Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Девочки, вот пришла с УЗИ)))ДФ - в ПЯ 22 мм, в ЛЯ -21 мм,УРЯЯЯ!!!Только вот эндик мой всего 8мм(((((Врач сказала уколоть ХГЧ 5000, но не успела перед работой, девочки если вечером кольну еще не поздно??И я так поняла, что могут совулировать оба Я???

Конечно не поздно. А что она про эндик сказала?
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

пиюша , он у меня вообще местами 7, местами 8 мм. Сказала, что-то про то, что нарушены скорее всего рецепторы, поэтому не реагируют на эстрогены...Вроде такого что-то....Оставляю пока прогинову до 28 дня по 1т*2 р.д.Хотя я думала, что Э растет только до О...

//МАРЬЯ//, а можно-можно и меня в волшебный список???))) :molitva:

Хочушка27, с Днем рождения!!! Пусть этот год станет для тебя кладезем приятных сюрпризов, и все задуманное и запланированное исполнится в этом новом твоем году!!!!!!! :flower:

*PANDORA*, ну можно конечно...вообще можно скопировать и самой себя добавить...ну или хотя бы написать что к чему...а то циклов то нет :sorry: когда начался цикл , на чем стимуляция и когда ждешь // ?

Marianna_El_Shaar

Nataevjen клост // 2,12

Татьяна.К клост // 5,12

Maestra // 5,12

JuShaYa клост 50 // 6,12

Jetta-bunny ЕЦ // 7,12

//Наталия// //7,12

Karinochka1 клост // 7,12

svetaad // 7.12

AMS84 клост 100 // 8,12

юльчонок2 клост // 15,12

83mary83 //15,12

//мечты сбываются!!!// травы // 16,12

Пиюша клост 100 // 17,12

// BLV1972 // менопур // 17,12

Мартышечка55 // 17,12

марта арина денис Клост 50 // 18,12

*PANDORA* //18,12

//МАРЬЯ// клост + фоллитроп // 22,12

Arpina клост // 22,12

Раменка //23,12

Inga 2013 клост

Гладис

Солнышко84 дивигель+утрожестан+шалфей // 26,12

• Нравится 1

//МАРЬЯ//, Спасибо!!! у меня в линеечке цикл отображается.

Я в том месяце на Клосте100 была, в этом - отдых, а со след. цикла - Клост100 с 3 по 9ДЦ + ХГЧ 5000ед на 11ДЦ, Дюф 1т с 16ДЦ

//МАРЬЯ//, :JC_goody: :heart:

Хочушка27, С Днем рождения!!!Пусть исполнятся все твои мечты!!! :flower:

maria58, Отличное УЗИ. Как мне говорил Г,что эндик от 7мм,считается нормальным и Б может наступить. Так что не переживай.

Солнышко84, У меня часто болит первые 2 дня цикла

Девочки иду на УЗИ, так страшно,жуть :girl_mad: Пожелайте мне удачи)

Хочушка27, С Днем рождения!!!Пусть исполнятся все твои мечты!!! :flower:

maria58, Отличное УЗИ. Как мне говорил Г,что эндик от 7мм,считается нормальным и Б может наступить. Так что не переживай.

Солнышко84, У меня часто болит первые 2 дня цикла

Девочки иду на УЗИ, так страшно,жуть :girl_mad: Пожелайте мне удачи)

;):molitva::22_smart:

maria58, Я бы уколола 10 тыс, у тебя два хороших ДФ., чтоб уж точно!!!

ХОЧУШКА - с днюхоооооойййййййййййййййййййй )) Удачи во всем))

И ах да!!! Новости печальные (((( Тест на 11 ДПО чистый!!!!!!!!!!! Все, надоело.... буду ждать месячных в конце недели!! И в бой - худеть к празднику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marianna_El_Shaar, у меня первая стимуляция, врач сначала вообще насчет укола сомневалась, т.к. по форме ДФ считает, что О уже начинается, да и по БТ (базальная температура) должна быть своя О....Ну,не знаю, девочки как думаете. может 10000 колнуть?

Marianna_El_Shaar, у меня первая стимуляция, врач сначала вообще насчет укола сомневалась, т.к. по форме ДФ считает, что О уже начинается, да и по БТ должна быть своя О....Ну,не знаю, девочки как думаете. может 10000 колнуть?

Лучше кольнуть- там и фоллики лопнут и жт на фоне хгч хорошие будут

• Нравится 1

Мартышечка55, рано))))))))))))) в прошлую уже на 11 день было все видно, хоть и слабо (((

да, хотела... но выпал снег и с малым и с коляской идти в лабораторию - тяжело ((( и так низ тянуть начал (((

maria58, Тем более ХГЧ еще может подогнать твой Э под нужный размер))) Хуже точно не будет!!

Девочки, блин ну что за мужик нынче пошёл, со своим договорись на 7 декабря идти на спермограмму, так ведь надо было все выходные пропить и сегодня ещё успевает. Зла не хватае. Где же тут что-то вообще получится. Устала я уже биться, одной мне надо ребёнка. (((((

Солнышко84, у меня тоже такой... хотя если надо, значит надо ... но иногда и таблетку не заставлю выпить... Мне говорит - ты фанат таблеток, а я нет ((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...