Человечина Консервированная 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Маруся станет мамой!, я пила как боровая матка (травка такая)">БМ с дюфом, вроде не облезла... А так если по делу, бросила бы нафиг БМ и пила бы утрик.. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Мартышечка55, ОМС и квота не разделяются ...т.е. выделено всего 50 бесплатных мест это и на квоту и на ОМС....есть девочки которые практически в один день доки подавали одной вызов пришел, а другую на след год перенесли... Маруся станет мамой!, начать дюф/утрик...дождаться нового цикла и отдохнуть....я травки боюсь ...по мне так лучше водичку с сахаром в попу колоть(так некоторые овариум называют).... Anelin K, вот тоже интересно ....у нас узи мж на 5-6д.ц ....у вас 7-15....чем грудь украинской женщины от русской отличается...вернее от приморской? .....что вообще смотрят на узи мж..... Anelin K, и что за 13 пункт ...тестирование? Ссылка на это сообщение
Alinka026 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Маруся станет мамой!, Я тоже когда-то пила шалфей и Бм и дюфик одновременно и ничего... Потом поняла что лечение травками это полная фигня, по крайней мере с такими проблемами гормональными как уменя можно лечиться только гормонами... Если бы отвемена всяких там гормонов приводила бы к выравниванию гормонов , то наверное все бы уже здоровы были. у меня например не прием никаких гормонов наоборот приводило к еще большему хаосу в гормонах Только принимая ЗГТ у меня все более менее стабильно было. Ссылка на это сообщение
Анелинка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Мартышечка55, ОМС и квота не разделяются ...т.е. выделено всего 50 бесплатных мест это и на квоту и на ОМС....есть девочки которые практически в один день доки подавали одной вызов пришел, а другую на след год перенесли... Маруся станет мамой!, начать дюф/утрик...дождаться нового цикла и отдохнуть....я травки боюсь ...по мне так лучше водичку с сахаром в попу колоть(так некоторые овариум называют).... Anelin K, вот тоже интересно ....у нас узи мж на 5-6д.ц ....у вас 7-15....чем грудь украинской женщины от русской отличается...вернее от приморской? .....что вообще смотрят на узи мж..... Anelin K, и что за 13 пункт ...тестирование? Ну вот как-то так не знаю в чем прикол, а смотрят чтобы там новообразований небыло так как при этом нельзя принимать некоторые препараты нужно сначало пролечить)) А 13 пункт это тестирование у психолога, пока еще не проходила но могу представить что там может быть))) Изменено 30 июля 2014 пользователем Anelin K 1 Ссылка на это сообщение
Ann1989 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Мартышечка55, я в клинике Нуриевых хочу делать (их филиал в соседнем городе находиться 30 мин езды на машине), а в нашем городе эко нету (((( Стоимость всё включено 105 т.р. (до 30 лет) Ещё девочки вопрос по поводу инфекций. Как то давно я сдавала эти инфекции, было написано просто - Необнаружено. А сейчас думаю пересдавать буду, что выбрать то lgG или lgM. Или и то, и то надо? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Ann1989, и то и то надо....токсоплазмоз и краснуху сдают раз в жизни...если есть АТ ...у нас по крайне мере так... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 //МАРЬЯ//, Машуль, то что ты идешь платно на ЭКО не значит же, что ты не имеешь права в ЖК анализы сдавать.... Понятно, что многое сдано уже и давно, НО те же самые ФГ, ЭКГ, терапевта, мочу и кровь можно сдать по направлению от гинеколога ЖК. Я знаешь сколько денег сэкономила? По самым скромным меркам десятку! Anelin K, тоже стало интересно про тестирование )))) расскажи потом! И еще так прикольно - их интересует ФГ мужа, а СГ нет? Про УЗИ молочных желез и щитовидки - мне делали на 42ДЦ, от данного факта врач в поликлинике офигела, конечно.... Мы для них вообще инопланетяне )))) в начале цикла им интереснее, конечно, но в общем им главное знать какая фаза и УЗИст уже по ней ориентируется. Ann1989, молодцы! хвалят очень их клинику! 2 Ссылка на это сообщение
Анелинка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) //МАРЬЯ//, Машуль, то что ты идешь платно на ЭКО не значит же, что ты не имеешь права в ЖК анализы сдавать.... Понятно, что многое сдано уже и давно, НО те же самые ФГ, ЭКГ, терапевта, мочу и кровь можно сдать по направлению от гинеколога ЖК. Я знаешь сколько денег сэкономила? По самым скромным меркам десятку! Anelin K, тоже стало интересно про тестирование )))) расскажи потом! И еще так прикольно - их интересует ФГ мужа, а СГ нет? Про УЗИ молочных желез и щитовидки - мне делали на 42ДЦ, от данного факта врач в поликлинике офигела, конечно.... Мы для них вообще инопланетяне )))) в начале цикла им интереснее, конечно, но в общем им главное знать какая фаза и УЗИст уже по ней ориентируется. Мне тоже очень интересно, хотят проверить псих я или нет)) Сг мы сдавали раньше поэтому не включили в список, это единственное чего нет в списке))) Изменено 30 июля 2014 пользователем Anelin K Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Anelin K, аааа вон оно как )))) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 vredinka1111987, ну ты как сдала хгч ???? Интересно жеж!!!)))) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Jetta-bunny, дак сдала)) но результат только завтра.конечно сообщу сразу же)) 3 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Мартышечка55, Жень, спасибо за наводку, попробую воспользоваться советом Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Мартышечка55, Тест на связывание с гиалорунатом это и есть пИКСИ? и еще есть Селекция сперматозоидов ИКСИ в среде Сперм слоу это я прайс клиники смотрю... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Мне про эрозию говорили только лет в 17-18, потом никто не заикался. и мазки всегда отличные (ттт), вот только сдавала обычный мазок У нас тоже 50 мест всего. и тоже девочки на 15 год уже стоят. да хоть на 15 уже встать. а то затяну и на 16 попаду только Ссылки скрыты. вот мой список анализов)на 2-3 страничке Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 ЛюсиЛьюис, Настя, мне кажется если мазок в норме, то можно выдохнуть.... 1 Ссылка на это сообщение
Ann1989 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 //МАРЬЯ//, Машуль, то что ты идешь платно на ЭКО не значит же, что ты не имеешь права в ЖК анализы сдавать.... Понятно, что многое сдано уже и давно, НО те же самые ФГ, ЭКГ, терапевта, мочу и кровь можно сдать по направлению от гинеколога ЖК. Я знаешь сколько денег сэкономила? По самым скромным меркам десятку! Ой помню как я перед гистероскопией тоже решила сэкономить и анализы сдать у терапевта (по прописке). Долго она ломалась и говорила, раз операция платная, значит и анализы вы платно должны сдавать! Но потом сказала, ладно уж раз вы у нас не так часто направления на анализы берете, то дадим вам в этот раз. Дурдом однако!!! Главное на своем настоять, а там уж дадут всё равно! 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 //МАРЬЯ//, давай-давай )))) а то и так сколько денег УЖЕ вбухано и сколько еще предстоит.... Скорее всего да, это и есть пИКСИ, а вот про селекцию даже не знаю. Может это что и простое, а так обозвали просто )))) а че почем? Ann1989, ага! Их либо наглостью брать, либо глазами из Шрека! Я в процессе общения бывало и способ меняла )))) Но, как правило, когда слышат "мне для ЭКО", то у них самих глаза из Шрека получаются и все быстро делают.... Это я по своей поликлинике сужу )))) 2 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Мартышечка55, ну вот тест гиалуронатом 2200р, а селекция в среде 5500р...само ИКСИ 22000р . Про селекцию почитала, спермики выпускают в спец среду , они там замедляют движение и их можно подробно рассмотреть ....ну морфологию...выбрать самого лучшего...как то так Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Так, я вроде со всем разобралась кроме "Микробиологическое исследование на хламидии, микоплазму, уреплазму, ВПЧ"-это ПЦР? мазок да? иииии "Молекулярно-биологическое исследование на вирус простого герпеса 1, 2, на цитомегаловирус" это что кровь или мазок? (терапевт не знает, к гинекологу не попасть и не собираюсь), просто там в этом же списке есть "кровь на простой герпес 1,2" мы с мужем его сдали уже. А это че тогда? я одни и те же вопросы задаю по моему. и ничего не могу воспринять =\ Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Мне на все анализы и всякие приемы не столько денег жалко сколько времени, сидишь иной раз в очереди и думаешь сколько б я денег заработала за это время, и на те же анализы потратила только по записи и быстро, деньги то можно заработать , а вот время и нервы потраченные в наших поликлиниках уже не вернешь... поэтому идешь по пути наименьшего сопротивления.... Так, я вроде со всем разобралась кроме "Микробиологическое исследование на хламидии, микоплазму, уреплазму, ВПЧ"-это ПЦР? мазок да? иииии "Молекулярно-биологическое исследование на вирус простого герпеса 1, 2, на цитомегаловирус" это что кровь или мазок? (терапевт не знает, к гинекологу не попасть и не собираюсь), просто там в этом же списке есть "кровь на простой герпес 1,2" мы с мужем его сдали уже. А это че тогда? я одни и те же вопросы задаю по моему. и ничего не могу воспринять =\ герпес и т.д. - ИФА кровь, уреа и микоплазмы мне рекомендовала бак посев а не ПЦР, т.к. мы уреа уже лечили лучше высеять, ПЦР не всегда уреа показывает. ПЦР на хламидии и гонорею 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 //МАРЬЯ//, тада я не знааааю ))))) вот тут статейку еще глянь, если не читала, легкая и полезная http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/eko-iksi-piksi-imsi Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Так, я вроде со всем разобралась кроме "Микробиологическое исследование на хламидии, микоплазму, уреплазму, ВПЧ"-это ПЦР? мазок да? иииии "Молекулярно-биологическое исследование на вирус простого герпеса 1, 2, на цитомегаловирус" это что кровь или мазок? (терапевт не знает, к гинекологу не попасть и не собираюсь), просто там в этом же списке есть "кровь на простой герпес 1,2" мы с мужем его сдали уже. А это че тогда? я одни и те же вопросы задаю по моему. и ничего не могу воспринять =\ Я думаю, что это все мазки.... Для меня фраза "биологическое исследование" как-то сама по себе говорит, что это не кровь.... Может я не права, тогда поправьте, буду знать. У меня было так написано: "Исследование на хронические инфекции – ПЦР (хламидии, микоплазмы, уреаплазма)" Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Мартышечка55, ну вот мне тоже кажется что биологические это мазок, но микробиологические да, а молекулярно больше на кровь похоже) короче я думаю по этому списку могу сдавать как угодно. Я собрала все списки какими со мной поделились, но там то не написано что кровь, а что мазок) значит мкоплазмыуреплазмы сдам бак-посевом или пцр. а гепрес иди он нафиг, я в крови сдала хватит значит. жаль что цитомегаловирус заодно не сдала =\ Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ЛюсиЛьюис, так-то да.... Если ПЦР был мазок, то про Герпес у меня так было: "Анализ крови на ВПГ, ЦМВ, токсоплазмоз, краснуху (со стадией заболевания)" Типа ТОРЧ-комплекс. Так что все прально ты сдала, думаю.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт