Популярное сообщение Человечина Консервированная 1 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2014 Ну все девочки!!! Я точно -преточно Б!!!! Хгч на 13 дпо-49, на 15 дпо-103 . Растем!!!!!!!! Привезли мы таки бэбика из Англии)))) Моя сумасшедшая тестомания с 12 дпо по сегодняшний день Ссылки скрыты. Тесты ибеевские ( каждый третий как показала практика -глючный! ) А это клиа блушные, с цифрами делала на 13 дпо, а другие 2 сегодня, чтоб мужа порадовать-рассказать))) довольный как слон, сидит -лыбится))) 25 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Jetta-bunny, Женечка,солнышко!! какие вы умнички! отдых пошел на пользу))) безумно рада за тебя и мужа!Пусть малышик крепится как можно крепче к мамочке!! мы с тобой одинаково))) 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Jetta-bunny, Женечка,солнышко!! какие вы умнички! отдых пошел на пользу))) безумно рада за тебя и мужа!Пусть малышик крепится как можно крепче к мамочке!! мы с тобой одинаково))) Спасибо))) нос к носу идем!!!! Овулька в один день практически была!!! У меня в ночь с 17 на 18 июля))) только видимо прикрепился масик на день-два позже чем твой))) 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Jetta-bunny, так здорово))) лишь бы все теперь дальше хорошо было!!! Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Муж кстати усиленно пролечился в июне : хофитол+ канефрон, свечи генферон, витапрост форте , простанорм, селцинк, вит. Е по 400 мг. Еще мы в Англии купилии консейв-спрей для ускорения спермиков ( актиферт нам совсем не подошел, пачится с ним неприятно было). А еще я ходила в Британском музее и наглаживала статую древнеегипетской богини материнства , возраст которой 6-7 веков до н. э. Фото в дневнике ее есть. Я человек вообще нерелигиозный, но она меня чем то привлекла... Я ходила и щупала всякие древности, остановилась возле нее, что-то видимо привлекло, а потом на табличке прочитала кто она такая))) Jetta-bunny, так здорово))) лишь бы все теперь дальше хорошо было!!! Все будет замечательно!!! Я через недельку пойду к своей Г на узи, хгч сдавать больше не буду, если только бесплатно направят 2 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Jetta-bunny, а ты прог не сдавала с хгч то? я вот думаю мне 200 мг назначила Г не мало? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Jetta-bunny, а ты прог не сдавала с хгч то? я вот думаю мне 200 мг назначила Г не мало? я сдала , прогик -176, референсные значения от 80 до 460 кажется. Я пью по 200 2 раза. До того как увидела полосочки пила по 100 два раза. Так что мне по 100 точно маловато будет. Ничего не болит, тока обоняние обострилось чуток и ровно в 12 дня уже 3 дня подряд спазмирует матка-пью ношпу и отпускает. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ну все девочки!!! Я точно -преточно Б!!!! Хгч на 13 дпо-49, на 15 дпо-103 . Растем!!!!!!!! Привезли мы таки бэбика из Англии)))) Моя сумасшедшая тестомания с 12 дпо по сегодняшний день Ссылки скрыты. Тесты ибеевские ( каждый третий как показала практика -глючный! ) А это клиа блушные, с цифрами делала на 13 дпо, а другие 2 сегодня, чтоб мужа порадовать-рассказать))) довольный как слон, сидит -лыбится))) Поздравляю. Какие же вы молодцы. Так девочки, надо потихоньку темку переименовывать 7 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки у меня реально нежданчик, я уже ни во что не верила и ничего не ждала, собиралась пробиваться по эко даже позаписывалась везде . Тесты сделала когда мне сильно с утра завоняли цветы, вернее вода в вазе, прям беее. Вот в чем я убедилась на все 100% -разглядывать призраки на тестах, вертеть тесты под разными углами, дело бесполезное и неблагодарное . На моих самых первых тестах бледных-бледных полосочка виднелась как только реактив уходил вверх и сам тест переставал быть розовым где-то через минутку после замачивания. 8 Ссылка на это сообщение
Natulka15 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Таааак, старички запузачиваться стали, хорошее лето!!!! 7 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Jetta-bunny, вот правильно говорят что нужно отвлекаться от планирования и вот он подарочек))) 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Jetta-bunny, вот правильно говорят что нужно отвлекаться от планирования и вот он подарочек))) Да не сказать , что мы сильно в итоге отвлеклись, муж то лечился усиленно. А вот я из депрессухи выползла-весь июнь пила афобазол, все равно ж май -июнь не планировали. Еще в мае-июне все зубы вылечила... Да и пачится нам в англии было не удобно-кровать сильно скрипучая оказалась)))), по сути только один раз за день до О оторвались по полной)))), ну и в день О дома по-быстренькому, т к устали от перелета и спать хотелось жуть как. Изменено 1 августа 2014 пользователем Jetta-bunny 8 Ссылка на это сообщение
Натуленыш 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ну, девчонки!!!! Ну вы даёте)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень за вас рада))))) 4 Ссылка на это сообщение
Анелинка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Jetta-bunny, Просто чудо поздравляю, маленький англичанин к нам приехал, пусть крепится к мамочке!!! 2 Ссылка на это сообщение
Агнешка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Jetta-bunny, поздравляю с английским сюрпризиком )) 3 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Jetta-bunny, Поздравляю от всей души! УРЯ!!!! Какое счастье!!! Вот и твоё время пришло быть беременюшкой и мамочкой через счастливых 9 месяцев!!!! Изменено 1 августа 2014 пользователем //Наталия// 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Jetta-bunny, а я прям чуууууувствовала, что неспроста ты "затихорилась" Поздравляю, Женечка!!!! Это невероятное чудо! Растите здоровыми и развивайтесь как положено!!! Урааааааа!!!!!! Ann1989, скромный такой списочек )))) даже без гормонов. Или это лишь то чего у тебя нет? )))) Девочки,подскажите стоит ли сдавать кровь на свертываеомсть?врач гинеколог мне назначила этот анализ после первой стимуляции,имеет ли смысл его вообще сдавать? Да, анализ важный! Особенно если на стимуляции Э плохо растет. Изменено 1 августа 2014 пользователем Мартышечка55 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 1 августа 2014 Автор Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Jetta-bunny, Жень, у меня на работе челюсть упала,,,,поднимали всем магазином... От души поздравляю!!! Вот порадовала "старушку" так порадовала....Умнички!! Молодцы!! Тыщ тыдыщ тыдыщ (танцую от радости) Изменено 1 августа 2014 пользователем //МАРЬЯ// 5 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 девочки,я в панике.у меня БТ (базальная температура) сегодня 36,8((( Ссылка на это сообщение
CrazyBP 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 девочки,я в панике.у меня БТ сегодня 36,8((( Может не нужно ее уже мерить? 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 пиюша, может и так...только теперь паника уже(( Ссылка на это сообщение
CrazyBP 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 пиюша, может и так...только теперь паника уже(( Успокойся и с завтрашнего дня не меряй А чувствуешь себя как? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 пиюша, да нормально вроде.блин побегу кровь сдавать сегодня...начиталась,дура,всякого((( Ссылка на это сообщение
CrazyBP 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 пиюша, да нормально вроде.блин побегу кровь сдавать сегодня...начиталась,дура,всякого((( И читай по меньше. Если читать, то только что-нибудь положительное. Все у тебя просто отлично Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку – Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!! 6 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 vredinka1111987, вот ты Таня мозгоед....выкидывай градусник....наслаждайся Б....все у тебя и у бусинки хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт