vredinka1111987 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 //МАРЬЯ//, не ворчи,да понятно переживаю очень... 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 SvetikA//, это д-димер? если он 0- то я сдавала Jetta-bunny, Женечка, ваууу.как клево!!!! Поздравляю!!! Девочки, каждый день радуете меня!! Поскорей бы мой курс лечения закончился - так уже хочется догнать вас 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) Jetta-bunny, охренеть!!!!!!!!!я плачу сижу. Смотрю сбоку ты в положительных,подумала глюк.ава новая.сюда захожу ииии такое счастье!!!!Женечка-заенька поздравляю поздравляю!!!!аааа счастье))) Изменено 2 августа 2014 пользователем ЛюсиЛьюис 4 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Jetta-bunny, Поздравляю от всей души!!! Вот так нежданчик))) Молодец 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Jetta-bunny, Женечка поздравляю вас! Ты сама знаешь,что тебе сейсас надо больше позитива,по этому даже ничего писать не буду. Прикрепляйтесь друг к дркгу крепче и вылупляйтесь не раньше положенного срока!!! Домик заряжен уже беременностью,скоро , совсем скоро все будут с сиреневыми линеечками. 4 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 //МАРЬЯ//, не ворчи,да понятно переживаю очень... Ты себя на плохое не настраивай, может что то повлияло на БТ (базальная температура), спала может плохо или вставала раньше времени. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девочки, спасибо большущее за поздравления и поддержку!!! Я в Б только вчера поверила, 4 дня в себя приходила и от мужа тоже гасилась))) В туалет без теста сходить не могла первые два дня)))))))))))))))) vredinka1111987, брось ты это гиблое дело, еще свои нервы на бт тратить!!! 3 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Jetta-bunny, Женя и Таня,только давайте,этот домик не забывайте. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Antonina_, да мы как бэ тута))) 1 Ссылка на это сообщение
Alinka026 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) vredinka1111987, я как только узнала что Б., 1 раз сдала ХГЧ и все!!!! Никаких ХГЧ и никаких БТ (базальная температура) и как можно меньше читать всякой умняшки! Просто надо верить в лучшее и надеяться, а если что плохое случиться, то все равно этого уже не исправить будет.... не дай Бог! А так ты своими нервами и переживниями и себя и малышочка изведешь!!! Сделай это ради него, успокойся!!!! :reverans: Jetta-bunny, прими мои самые искренние поздравления!!! ОЧень очень рада, словно узнала что моя сестра беременна!!! Берегите себя , девочки!!! Мне кажется что все тут скоро беременяшками будут. Не зря темка СКОРОпузяшками называется.... :D Женя, Слушай, ну тестов ты капец, сколько наделала... вот кто у нас тут скрытый маньяк -тестоман был!!!! А у меня до сих пор тестик один новый лежит... иногда так руки чешутся... потом понимаю - ЗАЧЕМ???? Изменено 2 августа 2014 пользователем Alinka026 2 Ссылка на это сообщение
Natulka15 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 девочки,я в панике.у меня БТ сегодня 36,8((( Танюш, не паникуй раньше времени, у меня в 7 недель БТ (базальная температура) была 36,8, и этот мальчик пойдет уже в 4-ый класс 1 Ссылка на это сообщение
83mary83 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) Jetta-bunny, ну тихууушница , как вытерпела-то и не проболталась? поздравляю от всей души! Я тоже зубы начала лечить, когда еще не была Б. и продолжила(оставались косметические пломбы) на маленьком сроке, потому что заранее записывалась. Может это новая примета такая? всем взять на вооружение! у меня гнездование началось))) прибираюсь и прибираюсь, самой себе надоела уже и домашних затюкала- то на крошки покажу, то на обувь раскиданную . накупила еще средств всяких чистящих новых неопробованных, и как я без них жила раньше?))) Изменено 2 августа 2014 пользователем 83mary83 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alinka026 2 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2014 83mary83, а у меня наоборот лень ужасная... вчера еле заставила себя вымыть полы... приготовила плов... гора глажки лежит уже 3ю неделю... дел просто немеренно... мне лень... хорошо хоть сын у родителей сейчас... заметила одну вещь котяра мой не отлипает от меня, где я там и он... раньше фиг дозовешься, гладиться не давал, только когда он захочет... теперь ко мне приходит в кровать или когда лежу просто так ложиться чтобы мне не напрягаясь гладить его было удобно и мурчит постоянно щас фото его кину Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ой девочки,вы конечно правы)) сдала кровь сегодня для успокоения.тестик хоть яркий,одно радует 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 83mary83 2 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2014 (изменено) Ссылки скрыты. вот и я! слоник))) правда привеса пока не было, т.е сначала был минус 2,2 за 4,5месяца, а теперь за 1,5месяца +0,9кг. итого я еще в минусе. но зато подтянулись излишки с боков и талии. да-да, талия у меня еще есть)))) АПЧХИИИИИ на вас ! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Изменено 2 августа 2014 пользователем 83mary83 14 Ссылка на это сообщение
Alinka026 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 83mary83, обмажусь твоим чихом для закрепления... А у меня сейчас живот такой как будто у меня 4 мес. наверно. Постоянное вздутие + я в июне каждый день тарелку черешни съедала и всегда живот от нее вырастает и я потом животиком перед морем занималась, а в этом году живот на черешне наела, а вот пресс уже не покачаешь... Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 'Jetta-bunny' , поздравляю! Вот хорошие новости, мужу рассказала, он спросил, что нам тоже в Лондон нужно?))) Крепчайте, растите и здоровья вам с малышем! Я тоже в мае зубы подлечила, так что чихи все буду от вас собирать!)) Ссылка на это сообщение
Alinka026 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Да уж правда , вот это сувенирчик из сувенирчиков из Лондона привезли!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Золотая рыбка// 2 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2014 Jetta-bunny, умничка! Поздравляю от всего сердца! Может наконец-то "старички" начнут запузачиватся..... УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА :flower: :flower: Девченки- страрушки: Марья, Воля, Люси Льюис, Драфтина, Пиюша, Агнешка, Мартышечка55 и я- Юльчита, давайте уже полосатится :tectik: :tectik: . 11 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девчонки, лайки кончились)))) я не тихушница и не тестоманка, мой моцк отказался работать и верить, только вчера после второго хгч окончательно убедилась)))) 4 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 2 августа 2014 Автор Поделиться 2 августа 2014 Лайки опять куда то исчезли... 83mary83, труся обтираюсь об пузик....чих ловлю и обмазываюсь для закрепления....Я кстати зубы запланировала на начало сентября ....мне чутьчуть подделать надо.....а в конце сентября в протокол... Юльчита), мы еще видать не достаточно чихов набрали....но я уверена мы к НГ все в новый Беременный статус перейдем.....и будем уже в домике обсуждать беременные будни.... 8 Ссылка на это сообщение
Ann1989 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Jetta-bunny, Вот это НОВОСТЬ!!!!! Я счастлива как будто сама Б ))))) Поздравляю от всей души, "тихушница" ))))))))) Ссылка на это сообщение
//Наталия// 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Ты вот что! Не бери дурного в голову! Еще впереди столько будет переживаний, поверь. Надо уметь абстрагироваться и настраиваться только на позитив во всем.....Впереди анализы, скрининги, узи , отеки, изжога и прочие прелести беременности, поэтому про темпу вообще забудь..... Я тестоманила потом еще чуток, а потом забросила, и на хгч не ходи часто, потому что у всех все индивидуально. Ты всегда помни что ты теперь не одна и нервничать вообще нельзя , окружай себя радостью. И будь счастлива, всё идет из головы... так что всё от тебя только зависит и от твоего спокойствия...... Тебе Бог уже дал дите, носи и будь уверена в том, что всё хорошо, прийми это как аксиому!!! 4 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 //Наталия//, вот полностью согласна)))) лежу в кровати , вяжу, смотрю кино -кайф!!! После вчерашнего-тестомания меня отпустила, бт не меряю, так что у меня все отлично! А то что живот потягивает-так его у многих потягивает, чувствую себя Б- и это очень приятно))) 7 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) Jetta-bunny, Молодец, так держать! Девочки-беременяшки, прогик есть в поддержке? и обязательно фолиевая..... Изменено 2 августа 2014 пользователем //Наталия// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт