sluffy 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Девочки, всем привет!!! читаю и радуюсь за новых пузатиков))) эх, скорей бы закончился этот месяц и я снова вступлю в ряды планюшек...жду..очень этого жду) хочу с вами поделиться - у нас в сочи открыли самый длинный пешеходный мост в мире над пропастью между скал, длина 400 с чем-то метров, высота над пропастью 200 с чем-то метров- вот вчера сходили, прогулялись. сначала оч стремно было, тем более мост в дырочку и все, что внизу, видно, но обратно уже шла вприпрыжку)))) 9 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 sluffy, здорово, красотища там наверно!.... А я высоты боюсь, не факт что пошла бы по такому мостику)))) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Jetta-bunny, я в детстве и по деревьям и где только не лазала)) безстрашная была,а сейчас очкую высоты) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 пиюша,есть чем порадовать нас?? ) Пока нечем . График какой-то в этом цикле на взлетную полосу похож. Вот сижу и думаю - сколько по времени выходит Прегнил 5000? Сегодня уже 12 дпу. Ездила сегодня в Тополовский монастырь. Душой отдохнула . А на прошлой неделе побывала в горах в Месте женской силы. Было такое ощущение, что побывала на краю земли. За спиной гора, ты стоишь на тропинке сантиметров 40, а внизу каньон. Дух захватывает. И все это на высоте 540 метров. 3 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 пиюша, как здорово!! укол точно уже вышел! тесты полосатятся? Ссылка на это сообщение
sluffy 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Jetta-bunny, красота неописуемая. да рискнула бы - главное сначала не смотреть вниз))) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 пиюша, как здорово!! укол точно уже вышел! тесты полосатятся? Да фиг его знает. Вроде да, а вроде нет Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 пиюша, давай выкладывай,мы опытным взглядом сразу скажем)) и придем к общему выводу)) и на кровь отправим!! 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Jetta-bunny, примите мои поздравления с британским сувенирчиком очень рада за вас! путь все 9 мес пройдут гладко 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Jetta-bunny, я в детстве и по деревьям и где только не лазала)) безстрашная была,а сейчас очкую высоты) то-то и оно, я тоже по деревьям носилась как макака, по гаражами по крышам высоток, а сейчас реально сильно очкую 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 пиюша, давай выкладывай,мы опытным взглядом сразу скажем)) и придем к общему выводу)) и на кровь отправим!! Мне сейчас лень фоткать. Завтра сделаю электронный и если что съезжу и сдам кровь. Только она раньше четверга не будет готова. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 пиюша, вот засранка,заинтриговала!! я уж переживаю,а мне сейчас нельзя))))) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 пиюша, фото в студию)) Завтра. При дневном свете сфоткаю. пиюша, вот засранка,заинтриговала!! я уж переживаю,а мне сейчас нельзя))))) 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 пиюша, завтра циферки 1-2 будут уже)) надеюсь! 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Ладно уж. Ломайте глаза Ссылки скрыты. Это вечерний сегодня 7 Ссылка на это сообщение
Анелинка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Ладно уж. Ломайте глаза Ссылки скрыты. Это вечерний сегодня Я вижу очень даже, у меня на 12 дпу было еле глазами видно не то чтобы на фотке, так что удачки ярчайте))) 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 пиюша, я тоже вижу слабенькую полосочку, дай Бог,что быэто был не укол. 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Jetta-bunny, "мой мир" воняет и без Б, я даже не представляю что будет при Б )))))) 4 Ссылка на это сообщение
Анелинка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Jetta-bunny, "мой мир" воняет и без Б, я даже не представляю что будет при Б )))))) О такая же фигня)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 пиюша, исчезла фотка(((( я не успела оценить дада, про вонючий мир это точно, мне всегда все воняет, а при Б это становится просто невыносимо) 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 А вот этот сегодня утром, фоткала минут через 3-5 Ссылки скрыты. А электронный - Ссылка на это сообщение
sluffy 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 пиюша, но тут на утреннем явно видна полосочка Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 пиюша, надо наверное кровушку сдать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт