CrazyBP 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Надо. Но лень ехать, да и готова она будет не раньше четверга. Может завтра в Севастополь съезжу сдам. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Ладно уж. Ломайте глаза Ссылки скрыты. Это вечерний сегодня А полосочка какого цвета? А то на фото не понятно.... У меня даже самые бледные полоски появлялись чхерез минуту после замачивания.... А если позже -то это были реагенты.... Даже клиа блу компакт сразу появлялись, правда после высыхания они почти исчезают... Электронный показал мне на 13 дпо-имплантация по моим расчетам была на 9 дпо. На 10 дпо был бледнющий призрак на фрау, через полчаса он почти исчез... Изменено 4 августа 2014 пользователем Jetta-bunny Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 А полосочка какого цвета? А то на фото не понятно.... У меня даже самые бледные полоски появлялись чхерез минуту после замачивания.... А если позже -то это были реагенты.... Даже клиа блу компакт сразу появлялись, правда после высыхания они почти исчезают... Электронный показал мне на 13 дпо-имплантация по моим расчетам была на 9 дпо. На 10 дпо был бледнющий призрак на фрау, через полчаса он почти исчез... Розовая, сегодня она вроде по ярче и они не исчезают Но у меня был укол Прегнила 5000 13 дней назад Ссылка на это сообщение
Antonina_ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 пиюша, я не поняла,что с электронным? Не делала или минус? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 пиюша, я не поняла,что с электронным? Не делала или минус? Минус Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, какие " хрустики" уроды(((((, запарковались возле моей машинки 2 мотоцикла и поцарапали ее, а у меня сигнализации нет(((((. Хорошо что они сами вызвали ментов и оформили дтп. Вот не было мне печали ((( та расстояние до машины было полметра минимум , ну вот как так!(((( не зря я их недолюбливаю паразитов(((( хотела сегодня дома посидеть-отчеты поделать, придется теперь к гаишникам ехать((((, а меня опять мутит(((. Еще и ночью живот сильно заболел, до сих пор ноет((( Минус погоди пару дней-я электронный делала через 3 дня после первого призрака 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Jetta-bunny, а я второй день полуживая хожу,состояние отвратительное,ноги подкашиваются. Давление 90/50 и пульс 77уд/мин. Жара сделала свое дело. Мне помогали мандарины от утренней тошноты или киви,попробуй,если желудок позволяет. пиюша, я,кстати,как Женя на 3 день призраков делала электронный тест. 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Jetta-bunny, а я второй день полуживая хожу,состояние отвратительное,ноги подкашиваются. Давление 90/50 и пульс 77уд/мин. Жара сделала свое дело. Мне помогали мандарины от утренней тошноты или киви,попробуй,если желудок позволяет. пиюша, я,кстати,как Женя на 3 день призраков делала электронный тест. У меня нет утренней тошноты. С утра ряженкой завтракаю..Мне тогда вечером поплохело... Вчера, ттт , без происшествий. Пью водичку с лимоном- от нее реально легче, тошнотиков нет. Давление у меня уже неделю такое низкое-мне только от чая с конфеткой лучше становится, либо двигаться надо энергичней-правда тогда живот схватывает. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Jetta-bunny, я + к своему давлению пью магний,а то живот начало схватывать иногда. Энергичнее двигаться сил нет,вот честно((( Ссылка на это сообщение
Раменка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Jetta-bunny, Поздравляю тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура))))))))))))))))))))) :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Jetta-bunny, Поздравляю тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура))))))))))))))))))))) :JC_goody: спасибо!))))))) Jetta-bunny, я + к своему давлению пью магний,а то живот начало схватывать иногда. Энергичнее двигаться сил нет,вот честно((( Вот та же фигня((( магний тоже пью, еще и ношпу иногда приходится пить. Ночью сегодня схватило живот больно-пребольно((( Ссылка на это сообщение
Antonina_ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Jetta-bunny, я на начальных сроках спасалась от схватывания свечками с папаверином, от ношпы сознание теряла. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Jetta-bunny, я на начальных сроках спасалась от схватывания свечками с папаверином, от ношпы сознание теряла. папаверин тоже юзаю, по сути он тоже спазмолитик и от него тоже давление рушится-только действует он быстрее ношпы за счет способа попадания в организм. Я ж не все время дома, меня вчера в кино и позавчера в икее схватило-там свечка не вариант-ношпу пила. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Jetta-bunny, у меня от свечи давление не рушится. Поверь мне,когда припрет и будут только свечки,то и в кинотеатре сможешь вставить,что бы никто не заметил.)))) Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Jetta-bunny, Женечка, прими и мои поздравления Развивайтесь в срок и будьте здоровенькими! Наконец то в нашей ветке пошла волна пузатиков!!!!! Мы скоро тоже к вам присоединимся Чихайте на нас почаше, это заразно 3 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Jetta-bunny, у меня от свечи давление не рушится. Поверь мне,когда припрет и будут только свечки,то и в кинотеатре сможешь вставить,что бы никто не заметил.)))) свечки у меня подтекают, ходить с пятном на попе не комильфо. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Jetta-bunny, а кто такие хрустики? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 //МАРЬЯ//, это мотоциклисты, мопедисты и иногда велосипедисты, когда едут по автомобильной дороге)) Мой муж тоже их так называет всегда Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Jetta-bunny, а кто такие хрустики? мы когда в Москву переехали, нас друзья мужниной матери к себе за город первый раз возили. Мы ехали по мкаду и мимо пронесся мотоциклист. Ну дядь Витя и говорит: О! очередной хрустик полетел!))). На вопрос , а почему хрустик? Он ответил : хрустик,потому что когда давишь -хрустят прикольно)))). Вот такой забавный дядечка))) Ну у нас с мужем это слово и прижилось Ссылка на это сообщение
Анелинка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 У меня 10000 тыс. на 13 дпу уже почти видно небыло так глаза ломала, а сегодня он у тебя поярче, причем для яркого теста еще рано все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 девченки приветик бегу сегодня вечером к Г...сегодня 12ДЦ а у меня живот тянет как при М.второй день выделения извиняюсь за подробности вчера были темно-коричневые.сегодня уже коричнево-кровавые..не сильно, но есть...и что это может быть? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 девченки приветик бегу сегодня вечером к Г...сегодня 12ДЦ а у меня живот тянет как при М.второй день выделения извиняюсь за подробности вчера были темно-коричневые.сегодня уже коричнево-кровавые..не сильно, но есть...и что это может быть? Может О была, у меня иногда после О может и пару дней кровить и болит из-за спаек Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Агнешка, это видимо организмы у всех устали уже, вот дают нам встряску. У меня ж тоже в этом цикле были выделения, даже розовые. Все прошло само собой, как только собралась на узи) Ссылка на это сообщение
Агнешка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Jetta-bunny, ЛюсиЛьюис, а я уже записалась на сегодня на 18-00..но блин дорого это все стало ...или это я просто давно не была у врача ...но блин первый прием стоит 25$ и это без анализов и узи(15$)...ррр Ссылка на это сообщение
Antonina_ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Агнешка, у вас теперь все в долларах? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт