Человечина Консервированная 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Alinka026, уж лучше на узи сбегать три раза , чем своими нервами вредить ребенку. Сильных спазмов я не жду, у меня все тихо-тихо, а потом раз и резко накатит. Вот тогда и пью спазмолитики. А пить их с утра просто так без причины не буду.Итак по утрам давление ниже плинтуса, а если еще и накатить, так я с кровати не сползу. Пью по необходимости и свечки ставлю также. 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Агнешка, У меня такая мазня началась год назад в одном цикле потом через 5 мес опять началась, и потом в каждом цикле в середине начиналась и так было 5 мес сейчас само по себе прошло не лечилась, врачи на этот вопрос ответить не могут сначала говорили что это у меня О так проявляется, а по узи то им полип чудится тоиаденомиоз то все хорошо, в итоге буду гистеру скоро делать, потом отпишусь что там нашли!!! меня если честно не столько мазня беспокоит.как болевые ощущения болит как при М..спазмы периодически и поясницу тянет Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Kisa90, прегнил это тот же хгч....у нас прегнил дорогой поэтому хгч выгоднее покупать..но муторнее рзводить...там куча ампулок получается....эффект мне кажется одинаковый что от одного что от другого... 3 Ссылка на это сообщение
Анелинка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Агнешка, Ну это у тебя скорей всего гормональный сбой, у меня обычно при такой мезги никакой боли слегка может поднывать особо не ощутимо, а первый раз когда произошло поясницу слегка потягивало, опятьже кропаль, я кстати тогда ОК пила 3 мес без перерыва эстрогеносодержашие, это мне Г криворукая назначила чтобы О на отмене вызвать, а вместо О кровотечение линуло, вот после такой терапии и начались проблемы с мазней!!! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Агнешка, а у тебя подозрений на эндометриоз никогда не было? Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Kisa90, прегнил это тот же хгч....у нас прегнил дорогой поэтому хгч выгоднее покупать..но муторнее рзводить...там куча ампулок получается....эффект мне кажется одинаковый что от одного что от другого... я знаю что это все хгч, но все же всем по разному назначают. Вот мне и стало интересно если у них отличия.Я покупала хгч 5000 ед. за 500 руб., а прегнил 5000 я посмотрела стоит 215 руб. Так что он в 2 раза дешевле выходит, а я раньше думала что обычный хгч самый дешевый. Даааа, обычный хгч муторно разводить.... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Kisa90, есть еще Хорагон и Овитрель. Последний очень любят мои врачи, говорят он качественней. 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Агнешка, а у тебя подозрений на эндометриоз никогда не было? неа...сама я у себя его подозреваю.но вот подтверждений от Г не было ... а на основании чего его должны подтвердить?только с моих слов?или какие-то анализы есть специальные? Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Kisa90, есть еще Хорагон и Овитрель. Последний очень любят мои врачи, говорят он качественней. Хорагон не нашла у нас в аптеке, а вот овитрель стоит почти 2900 руб. Ничего себе цена ))) понятно почему твои врачи его любят Теперь я совсем запуталась что покупать и в какой дозе Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 неа...сама я у себя его подозреваю.но вот подтверждений от Г не было ... а на основании чего его должны подтвердить?только с моих слов?или какие-то анализы есть специальные? Эндометриоз подтверждают окончательно только при лапаре, если он внешний, или на гистере если он внутренний. Узи может показать только косвенные признаки эндометриоза, да и то не факт. Эндометриоидные кисты на узи видно. Ссылка на это сообщение
Агнешка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Эндометриоз подтверждают окончательно только при лапаре, если он внешний, или на гистере если он внутренний. Узи может показать только косвенные признаки эндометриоза, да и то не факт. Эндометриоидные кисты на узи видно. ну тада мне по узи ни фига не говорили...а до лапары все никак не доберусь... Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Kisa90, у нас прегнил 1500ед х 3 стоит 1258р и это со скидкой в 20% по карте.хгч стоит 418р..если у вас прегнил стоит 215р то я за прегнил...слегка задавленная жабой за наши цены... 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Агнешка, тогда пока не сделашь и не узнаешь (((( Kisa90, да, Овитрель дорогой.... Зато удобный, там шприц уже готовый и дозировка всегда одна )))) 1 Ссылка на это сообщение
Alinka026 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Kisa90, меня только твой лев. ЯИЧНИК смущает ... может нельзя при таком хгч колоть? ?? Ссылка на это сообщение
Натуленыш 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Alinka026, Головы всем беременяшкам лечить надо!!! Сначала маточная или внематочная....потом сердцебиение...потом просто глюк: все плохо!!! кажется грудь не болит!!! вдруг ЗБ, потом естесственно 1 скрининг.... дальше описать не могу нам пока 13 неделек )))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 девчонки,а магний В6 в каких дозах при беременности принимать? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 девчонки,а магний В6 в каких дозах при беременности принимать? Я купила форте и пью по три таблетки в день 2 с утра и одну вечером Ссылка на это сообщение
Натуленыш 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 vredinka1111987, я его вообще не пила, с 11 недель пью Пренатал. А он для чего? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Jetta-bunny, а просто магне В6 можно? в чем разница то? Ссылка на это сообщение
Анелинка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Хорагон не нашла у нас в аптеке, а вот овитрель стоит почти 2900 руб. Ничего себе цена ))) понятно почему твои врачи его любят Теперь я совсем запуталась что покупать и в какой дозе Бери любой как показывает практика эффект одинаковый, единственное прегнил и хорагон дольше выходят чем овитрел ну это лично мой организм так реагирует, а вообще овитрел очень удобный со шприцом в одной дозировке колишь и проблем не знаешь и вышел он у меня быстрей, если выберешь другой препарат тогда коли сразу 10000 ме! Kisa90, меня только твой лев. ЯИЧНИК смущает ... может нельзя при таком хгч колоть? ?? Можно у меня похлеще был, помоеему норма до 10 у нее 7,8 так что все ок а то что мультифоликулярный ничего страшного, все равно после ХГЧ будет поддержка прогиком, на отмене все уменьшится, а если Б еще лучше все в норму должно прийти)) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Jetta-bunny, а просто магне В6 можно? в чем разница то? Если обычный то там еще больше таблеток пить надо. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Jetta-bunny, да у меня просто есть штук 15 таблетосов.а потом покупать надо) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Jetta-bunny, да у меня просто есть штук 15 таблетосов.а потом покупать надо) По инструкции: Таблетки, покрытые оболочкой Взрослым рекомендуется принимать 6-8 таблеток в сутки. Детям старше 6 лет (массой тела более 20 кг) 4-6 таблеток в сутки. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, Женя,тебе Америку не открою,Таня, магний во врпмя беременности иногда надо будет пить длительно,цена не маленькая,по этому я покупаю магнелис б6 50табл. 280р. Пить так же как обычный магний б6. Врач разрешила такую замену. Денег уходит немеренно на таблетки, витамины 1000 на месяц, магний 600р (2 пачки) , декс мелочь, утрик 2000р на месяц, ну и там всякая ерунда иногда всплывающая. + врач,узи, гормоны..... Jetta-bunny, добавь в друзья,что ли,виповшина)))) Ссылка на это сообщение
Агнешка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ну что...сходила к Г...мазки взять не смогли.сильно кровит...сделали узи...все нормально..даже есть ДФ 15мм.правда эндик всего 5мм ...кровотечение списывают на погоду и гормональный сбой...короче пока назначили дицинон.циклодинон и онагрис...и прийти на прием через 3-4 дня.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт