sluffy 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Kisa90, ну так, ты забыла что меня тут прозвали тестоманкой О?)) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 померяла давление 106 на 68 .а принципе нормально.тогда вообще ничего не понимаю. давление скакнуло , ты поволновалась, оно поднялось, все ок . У меня нормальное давление 106 на 69. От но шпы может до 88 на 55 упасть, потом поднимается Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Kisa90, ну так, ты забыла что меня тут прозвали тестоманкой О?)) аааа, точно точно ))) тогда подскажи еще какой фирмы тесты лучше??? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Jetta-bunny, ты сердечко с мужем слушать пойдешь? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ну вот и счас свое без ношпы померила-87/55-я почти в коме)))), и ведь практически не ощущаю этого, вроде все норм... Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 давление скакнуло , ты поволновалась, оно поднялось, все ок . У меня нормальное давление 106 на 69. От но шпы может до 88 на 55 упасть, потом поднимается да как работать то?(( Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Jetta-bunny, ты сердечко с мужем слушать пойдешь? Не знаю... Я на сл неделе пойду смотреть ПЯ сама, потом через пару дней на учет становится, там дадут направление на бесплатное узи-смотря какое время день там будут, там и буду решать... На скрининг с мужем хотела бы сходить... Ссылка на это сообщение
Antonina_ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Jetta-bunny, у нас скрининг в рд,все строго,никакого мужа. Ссылка на это сообщение
sluffy 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Kisa90, я покупала дешевые - или экспресс в семейном магните или с алиэкспресса - в принципе , делая их хотя бы 3 дня, пик О точно увидишь на любом Про макропролактин никто ничего не знает?) 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 да как работать то?(( Пей сладкий чай-станет легче Про макропролактин никто ничего не знает?) Я выше тебе ответила Jetta-bunny, у нас скрининг в рд,все строго,никакого мужа. Я становится на учет буду в клинику будь здоров по дмс, думаю там можно будет договориться. Все-таки они там нехилые денюжки от ингосстраха за все свои услуги получают. Ссылка на это сообщение
Audrey 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Jetta-bunny, добавьте пожалуйста в друзья меня и берегите себя с малышиком в такую жару! vredinka1111987, и вы себя берегите! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Jetta-bunny, блин,курица, не заметила)))) спасибо)) ну я уже столько этот пролактин же сдавала, но в инвитро прям до той отметки, при которой макро делают дополнительно ,не доходило. Э поэтому сказала, не сдавай каждый месяц ты этот пролактин, сдай макро и все станет ясно. Тогда завтра пойду)) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 vredinka1111987, купи себе аскорбинку с глюкозой и таскай в сумке-мутная голова еще становится от падения уровня глюкозы в крови, а с утра глюкоза физиологически падает. Ссылка на это сообщение
Ann1989 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Jetta-bunny, И меня Женечка, добавь в друзья! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 пиюша, и я вижу полосочку! дай Бог, чтоб это было оно! Агнешка, как сходила к гине? понравилась врач? 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 пиюша, приветик ))мне видно.слабенькая,но есть )) Девочки, кто-нибудь знает кровь на МАКРОпролактин сдают по дням цикла, или в любой день? Э меня же направила сдать на макро чтобы точно узнать, завышен ли пролактин или это моя такая норма. я два раза сдавала на макропролактин.его можно в любой день цикла.потому что он или есть или его нет... Агнешка, как сходила к гине? понравилась врач? привет отписалась вчера вечером ...предположила гормональный сбой или погода ))..ну мне обычно все врачи сразу нравятся приятная.сделала узи.выписала таблы...вот закончится мазня пойду снова Jetta-bunny, приветик ))хочу стать твои другом 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Jetta-bunny, все отпустило вроде)) Ссылка на это сообщение
Alinka026 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Привет, девочки!!! Мне сейчас делали колькаскопию ШМ , капец, я как после изнасилования!!!! А у нас сегодня первый юбилейчик- 10 неделек!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение
sluffy 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Агнешка, СПАСИБО)) Alinka026, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Привет, девочки!!! Мне сейчас делали колькаскопию ШМ , капец, я как после изнасилования!!!! А у нас сегодня первый юбилейчик- 10 неделек!!!!!! интересно...а что?во время Б делают кольпоскопию?даже не знала.... 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Агнешка, подскажи еще , пожалуйста, если к примеру пролактин снижен искусственно приемом таблеток (до этого был выше нормы), то в данном случае анализ на макропролактин покажет есть ли гиперпролактинемия? или надо обязательно,чтобы сам пролактин был выше нормы? Ссылка на это сообщение
Агнешка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Агнешка, подскажи еще , пожалуйста, если к примеру пролактин снижен искусственно приемом таблеток (до этого был выше нормы), то в данном случае анализ на макропролактин покажет есть ли гиперпролактинемия? или надо обязательно,чтобы сам пролактин был выше нормы? ну насколько я понимаю.уровень пролактина никак не влияет на присутствие макропролактина.т.е. высокий макропролактин может быть причиной высокого пролактина,но при это принимать таблы по снижению пролактина не требуется....ну по крайней мере что-то подобное мне объясняла врач...т.е. причиной высокого пролактина может быть наличие макропролактина Ссылка на это сообщение
Antonina_ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Alinka026, а на кой во время беременности делать ее?????? Мне шейку трогают без зеркала,пальцами,что бы меньше травмировать,а тут такая процедура.... 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Агнешка, т.е. если к примеру простой пролактин 700, а макропролактин в норме, то снижать пролактин простой не надо - это особенность организма? Ссылка на это сообщение
Анелинка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 пиюша, Очень красивые полосочки, самое главное что они розовенькие, реагент он как правило серенький, так что.... не буду пока говорить в слух)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт