Популярное сообщение Его_мама 5 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2014 Привет, девочки!!! и я не помню когда уже была последний раз(( у нас всё получилось, стимуляции и лапары дали положительный результат!!! АААааааппппппччччиииии на вас, пусть у всех получится!!! А у кого получилось - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Люси, у меня ни разу, даже на стимуляции не выросли фолликулы больше 9мм((( СПКЯ, а вот после лапары сразу вырос, хотя мне только сделали подсечки и я собиралась идти лечить эндометриоз, но Г была занята и сказала, что успеем вылечим)))) 17 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Ликерчик, приветик! Изменено 5 августа 2014 пользователем Юльчита) Ссылка на это сообщение
Ликерчик 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ЛюсиЛьюис, не бойся лапары, видишь сколько на форуме положительных последствий ))) Всё у тебя получится! И вообще девочки, мы все тут с вами очень заданы целью одной и не сдаёмся, поэтому мы обязательно все будем с детками и не важно какими способами! 4 Ссылка на это сообщение
Olchik51 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Всем привет! У вас тут темка смотрю оживилась Таня и Женя поздравляю вас с наступлением беременности. Пусть она будет легкой и беспроблемной и вы родите в срок свои здоровых и таких долгожданных малышей. Для закрепления ловите обкаканный памперс! 8 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Привет, девочки!!! у нас всё получилось, стимуляции и лапары дали положительный результат!!! привет! Поздравляю! а какой уже срок? Ликерчик, приветик! приветик! на море съездила, теперь давай включайся в работу )) в беременную эстафету! Апчхи на тебя! Всем привет! У вас тут темка смотрю оживилась Таня и Женя поздравляю вас с наступлением беременности. Пусть она будет легкой и беспроблемной и вы родите в срок свои здоровых и таких долгожданных малышей. Для закрепления ловите обкаканный памперс! Привет! Вы уже с памперсами! вот здорово! Какой вес, рост? как все прошло? Как назвали? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ликерчик, ага, у меня после моря сбился цикл... уже вот 53дц а их все нет (дней 10назад помазало и все) Ссылка на это сообщение
Ликерчик 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Юльчита), так может на узи надо сбегать? посмотреть че там? Ссылка на это сообщение
Ann1989 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки в положительных тестах появилась Belka616 - тоже из старичков )))) Бэби-бум прям какой то 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olchik51 5 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2014 Привет! Вы уже с памперсами! вот здорово! Какой вес, рост? как все прошло? Как назвали? Да, мы уже родились. Вес 3700 и рост 52см, назвали Дашей. Вторые роды и правда оказались быстрее, но вот по моим ощущениям было больнее, чем в первый раз. В роддом приехала со схватками через каждые 9-10 минут. Раскрытие было уже 7 пальцев. В 12 ночи подняли меня в родблок, положили под КТГ, к часу ночи уже стало тужить и в 1-25 родилась Дашенька! 11 Ссылка на это сообщение
Alinka026 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Olchik51, Поздравляем!!! Здоровья и счастья Дашульке!!! 3 Ссылка на это сообщение
Агнешка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Olchik51, маму Даши поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Olchik51, прими поздравления!!! Растите здоровенькими ,счастливыми и успешными))) 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Всем привет! У вас тут темка смотрю оживилась Таня и Женя поздравляю вас с наступлением беременности. Пусть она будет легкой и беспроблемной и вы родите в срок свои здоровых и таких долгожданных малышей. Для закрепления ловите обкаканный памперс! Спасибо :flower: А тебя поздравляю с лапочкой-дочкой!!! Спокойных вам ночей и вкусного молочка))) 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ликерчик, была уже. Эндик как в 2 фазе, о не было и не будет, яйца мои огромные, гиня сказала ждать монстров...вообщем ничего хорошего...в пятницу иду на бесплатную конс к Котлыку (мать и дитя) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ликерчик, спасибо за чихи и поздравления))) :flower: Даа!! Мир очень вонюч!!!! Я даже духами пользоваться своими не хочу-сильно резкими сейчас кажутся Его_мама, и тебе спасибо за поздравления))) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Olchik51 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Alinka026, Агнешка, sluffy, Jetta-bunny, спасибо всем большое, нам очень приятно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alinka026 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Мне сегодня начальница сделала какие-то расчеты и сказала что у меня будет девочка! Посмотрим... Ссылка на это сообщение
Ликерчик 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Да, мы уже родились. Вес 3700 и рост 52см, назвали Дашей. Здоровья Дашеньке крепкого и пусть она по жизни будет счастливой! Ликерчик, была уже. Эндик как в 2 фазе, о не было и не будет, яйца мои огромные, гиня сказала ждать монстров...вообщем ничего хорошего...в пятницу иду на бесплатную конс к Котлыку (мать и дитя) я в Мать и Дитя к Владыкиной на учет стала. Мне она нравится. А ты уже записалась? А в каком отделении он принимает? Ссылка на это сообщение
Агнешка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ликерчик, а ты что-то про клинику Адонис слышала? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Alinka026, расчеты по датам рожения вашим с мужем и по крови? У меня так свекрови расчитали, они с мужем дочку хотели, уже было на тот момент 2 сына и вот думали идти на аборт или повезет, и им Г посчитала, что девочка будет и правда родилась у них дочка. Жаль она не помнит, как ей расчитывали. Ссылка на это сообщение
Ликерчик 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ликерчик, а ты что-то про клинику Адонис слышала? у меня знакомая туда уже года 3 ходит и результата нет. Ее стимулировали и только поправилась от гормонов. Сейчас вобще причину не понимают. К кому она ходит не знаю, она не любит на эти темы говорить, скрытная очень. Про Попову много отзывов читала, старые хорошие, а новые отзывы только и пишут что дорого и тяжело попасть к ней. Ссылка на это сообщение
Агнешка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 у меня знакомая туда уже года 3 ходит и результата нет. Ее стимулировали и только поправилась от гормонов. Сейчас вобще причину не понимают. К кому она ходит не знаю, она не любит на эти темы говорить, скрытная очень. Про Попову много отзывов читала, старые хорошие, а новые отзывы только и пишут что дорого и тяжело попасть к ней. а я вот от Поповой решила перейти в Адонис...вчера была первый раз...правда 3 года назад была там у Г.но она мне не понравилась.вот вторая попытка у нового врача Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ликерчик, да на пятницу. принимает на российской (дарница), зав отделения. вроде очень классный специалист... Ссылка на это сообщение
Alinka026 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Lara03, неа она там мой возраст и месяц зачатия учитывала на калькуляторе что то прибавляла потом делила и потом сказала что четное число получилось - это девочка. Я в это все не сильно верю, но блин так интересно уже становиться... 2 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) ЛюсиЛьюис, иди и не думай! у меня тоже не росли фоллики.ставили мультифолликулярные яичники по узи! и после лапары сама видишь результат))) ни о чем не жалею!!! Ликерчик, приветик наконец то объявилась!!!рада что все хорошо у вас! Olchik51, Олечка,поздравляю с прекрасной доченькой! теперь полный комплект)) Мои хорошие,еще раз СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЧИХИ,ПАМПЕРСЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ))) Изменено 5 августа 2014 пользователем vredinka1111987 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт