Раменка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Arpina, На 12 ДЦ конечео же))))) Ссылка на это сообщение
Arpina 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Какой то закон подлости Ни в одной клинике нет свободного времени на 12ДЦ,записалась только на 13ДЦ и то вечером. Буду надеятся что фоллик который 16мм не переростет. Девочки а до каких размеров можно колоть ХГЧ? Ссылка на это сообщение
юльчонок2 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, прям не знаю что делать, обещали овулю в пятницу- субботу, фолики были 20 и 21мм, сегодня уже понедельник 15 Дц, Бт 36,6, это значит что они регрессировали или темпа все равно должна была подняться? Укол не кололи из-за эндика в 2,7мм на 10 Дц . Шейка высоко открытая уже несколько дней, что скажите ? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 юльчонок2, ну на узи бы и посмотреть что происходит...в любом случае надо подтверждать О... Ссылка на это сообщение
CrazyBP 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, у кого очень болели Я на стимуляции клостом? Сегодня так болят, что ходить невозможно. Завтра на УЗИ 14дц. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 nataevjen, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Arpina, на 12 ДЦ думаю в самый раз ) Ссылка на это сообщение
Arpina 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Записалась все таки на 12ДЦ . 2 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 пиюша, у меня болели как раз в середине цикла, овуляцию прям ощущала))) Ссылка на это сообщение
Arpina 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки,по сколько лучше Дивигеля мазать 1мг или все же по 2мг? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Муж сегодня на СГ не пошел... уперся что рано еще результаты смотреть.... Надоело за все бороться в этой жизни в одиночку... хватит с меня... Ссылка на это сообщение
CrazyBP 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 пиюша, у меня болели как раз в середине цикла, овуляцию прям ощущала))) Так мне укол для овуляции надо делать, она сама не происхидит . Вот сижу и думаю - не могли же они так быстро вырасти, эти фолики, что бы так болело. Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 пиюша, они в процессе роста начали болеть, где-то с 11ДЦ, а овуля была на 15ДЦ Ссылка на это сообщение
CrazyBP 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 пиюша, они в процессе роста начали болеть, где-то с 11ДЦ, а овуля была на 15ДЦ Это хорошо. Теперь спокойная Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки-стимуляшки, подскажите на какой день укола ХГЧ надо прогик подключать? Укол сделала позавчера, овуляция была вчера. Утрожестан надо сегодня вставлять или до завтра еще подождать?? Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 пиюша, у меня и сейчас Я болят, хотя и на отдыхе... видимо накопительное действие Клоста работает) Blondino4ka, мне на след. цикл стимуляции назначили через 4 дня после укола Ссылка на это сообщение
Сады Морей 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Marianna_El_Shaar, у меня первая стимуляция, врач сначала вообще насчет укола сомневалась, т.к. по форме ДФ считает, что О уже начинается, да и по БТ должна быть своя О....Ну,не знаю, девочки как думаете. может 10000 колнуть? Если не секрет у кого наблюдаетесь? Я тоже из Пензы! Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 *PANDORA*, а ова на какой день после укола была? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Муж сегодня на СГ не пошел... уперся что рано еще результаты смотреть.... Надоело за все бороться в этой жизни в одиночку... хватит с меня... Скажи ему , что мы всем форумом на него смертельно обиделись и негодуем!!!! А если серьезно, ему что денег жалко, что ль? Ну откуда он знает рано смотреть или нет.(((( 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Blondino4ka, я в прошлом цикле без укола была, О случилась на 15ДЦ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Человечина Консервированная 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 У меня сегодня " праздник живота"!!))) Пришли мои тестики и витаминки))), я теперь могу полгода каждый день теститься. Хоть один тест, да должен быть положительным!!!! И для мужа огромная упаковка витаминов))) 11 Ссылка на это сообщение
ХоМяЧоК ツ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Jetta-bunny, Моя мечта ...много-много положительных тестов))) 1 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Если не секрет у кого наблюдаетесь? Я тоже из Пензы! Привет, у Савиной Ларисы Петровны.А ты? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Jetta-bunny, Моя мечта ...много-много положительных тестов))) Надеюсь мы очень скоро будем радовать себя и близких положительными тестиками)))) мне еще недельку потерпеть нужно... Теоретически можно и сейчас, но думаю еще рано... 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Jetta-bunny, Поздравляю!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Jetta-bunny, вот это да!!!!! просто тестовый Рай!)))) там точно несколько беременных есть! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт