Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Какой то закон подлости :( Ни в одной клинике нет свободного времени на 12ДЦ,записалась только на 13ДЦ и то вечером. Буду надеятся что фоллик который 16мм не переростет.

Девочки а до каких размеров можно колоть ХГЧ?

Девочки, прям не знаю что делать, обещали овулю в пятницу- субботу, фолики были 20 и 21мм, сегодня уже понедельник 15 Дц, Бт 36,6, это значит что они регрессировали или темпа все равно должна была подняться? Укол не кололи из-за эндика в 2,7мм на 10 Дц . Шейка высоко открытая уже несколько дней, что скажите ?

Муж сегодня на СГ не пошел... уперся что рано еще результаты смотреть.... Надоело за все бороться в этой жизни в одиночку... хватит с меня...

пиюша, у меня болели как раз в середине цикла, овуляцию прям ощущала)))

Так мне укол для овуляции надо делать, она сама не происхидит :( . Вот сижу и думаю - не могли же они так быстро вырасти, эти фолики, что бы так болело.

Девочки-стимуляшки, подскажите на какой день укола ХГЧ надо прогик подключать? Укол сделала позавчера, овуляция была вчера. Утрожестан надо сегодня вставлять или до завтра еще подождать??

пиюша, у меня и сейчас Я болят, хотя и на отдыхе... видимо накопительное действие Клоста работает)

Blondino4ka, мне на след. цикл стимуляции назначили через 4 дня после укола

Marianna_El_Shaar, у меня первая стимуляция, врач сначала вообще насчет укола сомневалась, т.к. по форме ДФ считает, что О уже начинается, да и по БТ должна быть своя О....Ну,не знаю, девочки как думаете. может 10000 колнуть?

Если не секрет у кого наблюдаетесь? Я тоже из Пензы!

Муж сегодня на СГ не пошел... уперся что рано еще результаты смотреть.... Надоело за все бороться в этой жизни в одиночку... хватит с меня...

Скажи ему , что мы всем форумом на него смертельно обиделись и негодуем!!!!

А если серьезно, ему что денег жалко, что ль? Ну откуда он знает рано смотреть или нет.((((

• Нравится 1

Jetta-bunny, Моя мечта ...много-много положительных тестов)))

Надеюсь мы очень скоро будем радовать себя и близких положительными тестиками)))) мне еще недельку потерпеть нужно... Теоретически можно и сейчас, но думаю еще рано...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...