Человечина Консервированная 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Alinka026, расчеты по датам рожения вашим с мужем и по крови? У меня так свекрови расчитали, они с мужем дочку хотели, уже было на тот момент 2 сына и вот думали идти на аборт или повезет, и им Г посчитала, что девочка будет и правда родилась у них дочка. Жаль она не помнит, как ей расчитывали. По крови там просто считают, кто из супругов моложе-такого и пола будет ребенок. Но опять таки вероятность 50/50)))) Ссылка на это сообщение
Анелинка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки а у меня тут не понятки с анализами пересдала я свой тестостерон он в норме, ну и доля интереса еще раз АМГ сдала так теперь он повышен как такое может быть разница в сдаче 10 дней причем первый анализ не доходил даже до середины верхней гран цикл нормы как так может быть???? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки а у меня тут не понятки с анализами пересдала я свой тестостерон он в норме, ну и доля интереса еще раз АМГ сдала так теперь он повышен как такое может быть разница в сдаче 10 дней причем первый анализ не доходил даже до середины верхней гран цикл нормы как так может быть???? Ну так амг надо сдавать на 3-5 дц, сейчас он не информативен... 2 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Мне врач мой говорил, что АМГ в течении цикла не существенно меняется Ссылка на это сообщение
Alinka026 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 пиюша, мне моя врач говорила что амг только на 2 или 3 д.ц. Ссылка на это сообщение
Анелинка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Да в том то и дело что не понятно меняется ли он на протяжении цикла или нет в некотором источнике пишится нет в некоторых да и пойми?? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девчонки старички беременюшки, так круто сразу все объявились!!! Давненько не было вас слышно , как забеременели так и пропали. 4 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Его_мама, Ликерчик, vredinka1111987, спасибо)))) Вот я и смотрю на положительные примеры и вдохновляюсь. не знаю что со шрифтом.сорр Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 доброе утречко всем! пиюша, как дела? хгч сдала ? :malicious: 2 Ссылка на это сообщение
Анелинка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 пиюша, Какие же красивые эти первые полосатые тестики, когда малышик только только машит ручкой, ждем положительного ХГЧ))) Девочки всём доброе утро и хороших новостей побольше...))) 7 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ХГЧ сдала. Результат завтра. 2 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 пиюша, нам беременным, нервничать нельзя, ты чего томишь? пиюша, а тесты больше не мочила? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Мочила. Только бебичек. Других нет. Сейчас попробую выложить. Ссылка на это сообщение
sluffy 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 пиюша, давай выкладывай!)) я жду Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CrazyBP 6 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2014 URL=http://www.radikal.ru][/url] 14 Ссылка на это сообщение
Агнешка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ХГЧ сдала. Результат завтра. приветик )) давай радуй нас )) 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 пиюша, Приветик))) Виднеется розовенькая полосочка)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ох уж эти лаборатории(((((((((( не могут сразу сказать результат((( 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 пиюша, а полосочка-то видна ))))) держу кулачки, ждемс результатов хгч)) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 пиюша, полосатик!!!! ждем хгч 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Пиюша,видно видно))) а меня сегодня прям какой то ПМС накрывает.сижу,вроде все нормально а в то же время бесит...чего хочу не знаю(( и волосы лезти стали капец(( Ссылка на это сообщение
Antonina_ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 пиюша, как же я хочу что бы это было именно ОНО. 4 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 vredinka1111987, о я такая же, просто всех ненавижу сегодня рррр Ссылка на это сообщение
sluffy 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ЛюсиЛьюис, может бури какие-нибудь сегодня? меня тоже накрывает ,готова всех послать и забиться в угол 1 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 пиюша, Вижу розовенькую полосочку, и динамика есть , значит не укол уже ,держу кулачки ! Мне твои полосочки внушают надежду , у меня сегодня 12ДПУ и тест выдал призрак призрака , вот надеюсь , что поярче станут ))) 9 Ссылка на это сообщение
sluffy 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Nanochka12, давай нам показывай своего призрака)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт