Человечина Консервированная 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Агнешка, спасибо))) Опять лайки кончились, ну что их так мало дают на день??? Ссылка на это сообщение
Alinka026 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 я тоже не пойму... с утра у меня уже лайков нет... куда я их подевала???????????? Когда успеваю раздать???? Мож... не контролирую себя уже... Ссылка на это сообщение
Анелинка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 vredinka1111987, Jetta-bunny, Девчули с недельками Вас растите крепенькие))) Всем доброе утром)) 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Alinka026, видимо мы с тобой по ночам в состоянии сомнабул сидим и лайкаем на бп все подряд Anelin K, спасибо :flower: Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Jetta-bunny, Alinka026, девочки, у меня тоже уже с утра нет лайков Может это просто глюк какой то на форуме, вскипел наверно от жары Ссылка на это сообщение
Alinka026 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Jetta-bunny, представила себе эту картину... :girl_dance: Хотя, сегодня ночью я очень плохо спала... собака тварь такая с миской свое железной бесилась и рычала... всю ночь под окном посудой короче гремела... и лень было встать тарелку отобрать у нее, а муж храпел и ему все нипочем было... так что мне до лайков было это точно!!! Точно глюк наверно. У меня вчера они еще закончились вечером. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 кто-то украл все лайки!!! :shok: :shok: :shok: Jetta-bunny, представила себе эту картину... :girl_dance: Хотя, сегодня ночью я очень плохо спала... собака тварь такая с миской свое железной бесилась и рычала... всю ночь под окном посудой короче гремела... и лень было встать тарелку отобрать у нее, а муж храпел и ему все нипочем было... так что мне до лайков было это точно!!! Точно глюк наверно. У меня вчера они еще закончились вечером. сплю всегда с берушами, ибо муж храпит аццки и котейка по шкодить ночью тоже любит. А у меня тишина и покой))) 2 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 а мне 1 штук всего выдали) и достался он Женечке-Банничке Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 О, у Люсильюис есть лайки!!! Где взяла??? а мне 1 штук всего выдали) и достался он Женечке-Банничке Насть ,шиза нашла, забыла как тебя зовут,ггг))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Jetta-bunny, беременным все прощается)))) Да меня не обязательно по имени, я не обидчивая) Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Вот я и пришла с узи, результаты что то не очень. Эндометрий 10мм (фаза ранн. секреции) правый яичник - ячеистой структуры, включение 23*14*15мм, контур неровный, 3 цвет.....(не понимаю что написано, то ли локуса, то ли люкция)по контуру левый яичник - в срезе более 10 фол. Жидкость не обнаружена. Заключение: желтое тело в правом яичнике. Овуляция? Узистка точно не сказала была ли овуляция т.к. жидкости за маткой нет (( Но и того домин. фолликула тоже уже нет. Мои предположения: возможно овуляция была вчера вечером или вообще сегодня утром и поэтому по узи еще не понятно. Вчера вечером как раз таки в правом боку чувствовался какой-то дискомфорт, немного тянуло. Может это была овуляция? Изменено 7 августа 2014 пользователем Kisa90 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Вот я и пришла с узи, результаты что то не очень. Эндометрий 10мм (фаза ранн. секреции) правый яичник - ячеистой структуры, включение 23*14-15мм, контур неровный, 3 цвет.....(не понимаю что написано, то ли локуса, то ли люкция)по контуру левый яичник - в срезе более 10 фол. Жидкость не обнаружена. Заключение: желтое тело в правом яичнике. Овуляция? Узистка точно не сказала была ли овуляция т.к. жидкости за маткой нет (( Но и того домин. фолликула тоже уже нет. Мои предположения: возможно овуляция была вчера вечером или вообще сегодня утром и поэтому по узи еще не понятно. Вчера вечером как раз таки в правом боку чувствовался какой-то дискомфорт, немного тянуло. Может это была овуляция? Овулька у тебя случилась, жт хороших размеров, то что нет жидкости-да и фиг с ней, просто быстро рассосалась. Эндометрий у тебя второфазный все ок. Так что вполне твоя овулька могла быть вчера -позавчера. 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Пробную подсадку делают, например, в Импланте (Харьков). Там она заключается в примерке катетера за некоторое время до настоящего переноса. 1 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Jetta-bunny, Женечка, спасибо Девочки, стоит ли начинать пить дюфастон? обычно мне всегда его назначают. Или может подождать, сдать сначала кровь на прогестерон и посмотреть сколько он у меня вообще собственный? когда я его сдавала (овуляции в тех месяцах не было) он был очень низкий. В прошлом месяце (когда была стимуляция) я сдала после овуляции на 7 день (тогда уже пила дюфастон) - результат был норм. Вот сейчас не знаю пить или не пить Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Kisa90, я бпила) Но тогда я не узнаю собственный прогестерон хотелось бы знать какой он у меня без таблеток (и еще результат мне нужен для квоты на эко в подтверждении диагноза - ановуляция)Этот цикл для меня и так как "волшебство" тьфу-тьфу-тьфу. Без таблеток вырос фолликул и произошла овуляция Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Kisa90, ну если ты хочешь свой узнать, то я бы сдала на 5дпо, может на 6 даже. и там если что поддержку. тк имплантация раньше 5дпо все равно не произойдет. ну как то так я думаю. Честно,я не представляю, чтобы кто-то из нашей темы забеременев не принимал ни одной таблеточки Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Kisa90, ну если ты хочешь свой узнать, то я бы сдала на 5дпо, может на 6 даже. и там если что поддержку. тк имплантация раньше 5дпо все равно не произойдет. ну как то так я думаю. Честно,я не представляю, чтобы кто-то из нашей темы забеременев не принимал ни одной таблеточки Настен, спасибо за идею так и сделаю, сдам кровушку в пн 11.07Будет 5 дпо и 22 д.ц.(как и велела мне сдать Г) Нееее, я же не против таблеток Но если можно без них обойтись, то этим стоит пользоваться Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Kisa90, вот и славно) я думаю если уж он будет маленький, то с 5дпо нормально будет начать поддержку. Ух удачи в этом чудесном самостоятельном цикле) Это ж такая радость) Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Kisa90, вот и славно) я думаю если уж он будет маленький, то с 5дпо нормально будет начать поддержку. Ух удачи в этом чудесном самостоятельном цикле) Это ж такая радость) Благодарю. Радости полные штаны Дай Бог чтоб все получилось 3 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Kisa90, ну,фиг знает по поводу пить не пить. Дюф еще подготавливает эндик к имплоннтации,делает его рыхлее,что бы присоединение произошло легче..... Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Antonina_, Ну вот я сдам его на 22 д.ц. (5 дпо) и сразу же начну пить дюфастон Ссылка на это сообщение
Alinka026 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Kisa90, Я ходила после укола через 2 дня ни ЖТ ни жидкости в ПМП, правда и ДФ исчез. Сказала яичник однородный. Я расстроилась... а потом сильно удивилась // Так что держим за тебя кулачки. Надеюсь вы старались? дюфастон лишним не будет. Для закрепления. А то потом жалеть будешь типа... вот может надо было пить... 1 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Kisa90, Я ходила после укола через 2 дня ни ЖТ ни жидкости в ПМП, правда и ДФ исчез. Сказала яичник однородный. Я расстроилась... а потом сильно удивилась // Так что держим за тебя кулачки. Надеюсь вы старались? дюфастон лишним не будет. Для закрепления. А то потом жалеть будешь типа... вот может надо было пить... спасибо за кулачки. Конечно старались в субботу, воскресенье, вчера и позавчера. Думаю сегодня еще накинуться на мужа, уж очень хочется А он бедьненький не знает куда уже деться от меня, маньячкой называет 2 Ссылка на это сообщение
Alinka026 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Kisa90, давайте давайте сегодня лишним не будет. Мы тоже тогда 4 дня подряд старались. Все будет Ок. у меня эндометрий всего 9мм был. и все получилось. Так что шансы есть большие!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт