Анюта - Стану дважды мамой 2018 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Alinka026, значит никуда он сегодня не денется от меня ну только если из дома не убежит Девчушки, умеете же вы все таки поддержать и в нужный момент подсказать Спасибо вам всем за это :reverans: 2 Ссылка на это сообщение
Alinka026 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Kisa90, я еще после ПА с ногами к верху минут 30-45 лежала... вот никогда так не делала в жизни, а в этот цикл прям все звезды сошлись видимо... Ссылка на это сообщение
//Наталия// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Но тогда я не узнаю собственный прогестерон хотелось бы знать какой он у меня без таблеток (и еще результат мне нужен для квоты на эко в подтверждении диагноза - ановуляция) Этот цикл для меня и так как "волшебство" тьфу-тьфу-тьфу. Без таблеток вырос фолликул и произошла овуляция можно пить дюфастон, он не влияет на показатели прогестерона в крови... Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Kisa90, я еще после ПА с ногами к верху минут 30-45 лежала... вот никогда так не делала в жизни, а в этот цикл прям все звезды сошлись видимо... я в прошлом цикле так же делала, но что то видимо не помогло. А может и не в этом дело было, сейчас уже не узнать.А в этом цикле я просто получаю удовольствие и потом пол часа (или уже всю ночь) просто лежу ничего не задирая можно пить дюфастон, он не влияет на показатели прогестерона в крови... точно не влияет? это же тот же самый прогестерон, только синтетический Ссылка на это сообщение
CrazyBP 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Вообщем девочки, мой хгч 13,03 Ссылка на это сообщение
Раменка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Вообщем девочки, мой хгч 13,03 ты думаешь это еще укол?????? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 А у меня лайков всегда полно, ни разу еще не заканчивались, а вот смайликов не могу найти, где вы их берете? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 пиюша, как это пролет? Больше 5 это беременность. Для 14 дпо я считаю нормально! У тебя даже задержки еще нет,ты чего! Не отменяй поддержку и завтра на хгч опять Ссылка на это сообщение
CrazyBP 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Посмотрим. Если темпа завтра не упадет то съезжу сдам Ссылка на это сообщение
Раменка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 А вот я хотела затащить муженька в кровать))) но что то так устали и после ужина уснули оба(((((( думала может попадем в О)))) Хотя тестов не делаю в этом цикле)))) может седня поймаю))) 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Посмотрим. Если темпа завтра не упадет то съезжу сдам а ты что-то прогестероновое принимаешь? Изменено 7 августа 2014 пользователем Агнешка Ссылка на это сообщение
CrazyBP 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 а ты что-то прогестероновое принимаешь? Утрик Ссылка на это сообщение
Antonina_ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 пиюша, нормы лабы какие? Точно знаю,что на украине(или в украине) есть лабы где не беременная от 0 до 1. 1,55 это уже беременность. Ссылка на это сообщение
Агнешка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Утрик так ты до второго ХГЧ его не бросай Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Вообщем девочки, мой хгч 13,03 Надюш, напомни, пожалуйста, сколько дней назад был укол на день сдачи...и сколько ед колола? циферка то хорошая ...на укол и не похожа... Ссылка на это сообщение
CrazyBP 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Надюш, напомни, пожалуйста, сколько дней назад был укол на день сдачи...и сколько ед колола? циферка то хорошая ...на укол и не похожа... На момент сдачи был 15 день. Колола 5000 Нормы. Там до 15 небер Ссылка на это сообщение
Раменка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 пиюша, Мне кажется укол уже давно вышел весь))) 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 пиюша, не спеши расстраиватся...еще не все потеряно... Отчитываюсь после сегодняшней консультации в нового врача- вообщем он сказал, что не нужно было мне еще делать ЭКО, что у меня 100% толстая капсула на яичниках и поможет мне только ЛАПОРОСКОПИЯ с дриллингом ( заодно рекомендовал проверить трубы и может сделать гистеру)!!!! Он был в шоке, как могли взять 19 яйцеклеток и с них осталось только 2 ембриона... Сказал, что я еще очень молодая, чтоб думать про ЭКО.... Я прям в кабинете заплакала... Хочу еще к 1 врачу сходить на консультацию, а потом искать где делать лапару. Морально пока не отошла от провала ЭКО.. 5 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Юльчита), мне кажется врач здесь прав, у тебя скорее всего капсула на яичниках-вспомни свои кисты. Трубы проверить нужно обязательно. А что касательно эко-там твоей вины вообще нет, тебе попались косорукие эмбриологи, которые загубили столько яйцеклеток. Потом тебе сделали подсадку на фоне бешенной гиперы, хотя лучше было бы уйти в крио и со спокойными яичниками делать эко. И вообще за такое эко я б с клиники деньги, как минимум пол-суммы от указанной услуги вытрясла вместе с душой. Это ж надо так к собственному сотруднику по-свински отнестись, такое ощущение что делали на отвали! Прям зла на них за тебя не хватает, ррррр(((( 4 Ссылка на это сообщение
Агнешка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 пиюша, не спеши расстраиватся...еще не все потеряно... Отчитываюсь после сегодняшней консультации в нового врача- вообщем он сказал, что не нужно было мне еще делать ЭКО, что у меня 100% толстая капсула на яичниках и поможет мне только ЛАПОРОСКОПИЯ с дриллингом ( заодно рекомендовал проверить трубы и может сделать гистеру)!!!! Он был в шоке, как могли взять 19 яйцеклеток и с них осталось только 2 ембриона... Сказал, что я еще очень молодая, чтоб думать про ЭКО.... Я прям в кабинете заплакала... Хочу еще к 1 врачу сходить на консультацию, а потом искать где делать лапару. Морально пока не отошла от провала ЭКО.. многие советуют и делали у Богомола в Октябрьской больнице Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 не беременная от 0 до 1. 1,55 это уже беременность. в Синево неБ до 5.Пиюша, я тоже за то, чтобы подождать-посмотреть. что у меня 100% толстая капсула на яичниках и поможет мне только ЛАПОРОСКОПИЯ с дриллингом а как он это определил?по результатам каких-то анализов? многие советуют и делали у Богомола в Октябрьской больнице ага, http://www.babyplan.ru/kliniki/show/1594-aleksandrovskaya-klinicheskaya-bolnitsa-otdelenie-operativnoj-ginekologii/и я у него была, только на гистере, там и мой отзыв есть Ссылка на это сообщение
sluffy 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 пиюша, пересдай еще хгч, мне тоже кажется что на 15 ДПУ уже от укола и следов не осталось! держу кулачки!!! а я тоже с хорошими новостями - пришли мои анализы: кальций 2,40 (2,10-2,55) кальций ионизированный 1,13 (1,03-1,23) фолиевая кислота 7,6 (3,1-20,5) паратгормон 5,12 (1,6-6,9) пролактин 350 (109-557) (07.07.2014 - 384) макропролактин 231 (79-347) Все в норме!!!! Дело было не в щитовидке!! даже ПТГ сам пришел в норму (был 8 с копейками) (теперь наверное в след цикле еще антитела к щитовидке пересдам), и пролактин не вырос, а наоборот немного упал , причем сам. принимала я только афобазол 2 недели, т.к. Э в краснодаре мне сказала,что пролактин у меня не из-за щитовидки скочет, ну вот я и убедилась наконец-таки в этом спустя год!!! безумно рада этому!!! Осталось 5 восстановительных таблеток и свечей после лечения инфекций и дней через 10 бегу пересдавать пцр))). 5 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 я в прошлом цикле так же делала, но что то видимо не помогло. А может и не в этом дело было, сейчас уже не узнать. А в этом цикле я просто получаю удовольствие и потом пол часа (или уже всю ночь) просто лежу ничего не задирая точно не влияет? это же тот же самый прогестерон, только синтетический Мне мой док сказал что не отражается, я просто т оже сдавала прогик когда была на дюфе, и он сказал что в анализах мой чистый прогестерон... 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 //Наталия//, если я не ошибаюсь, то вроде утрик отражается на анализе, да? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт