Человечина Консервированная 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 sluffy, Ооо! Афобазол- чудесная таблетка!!!!))))))) вот прям рекомендую курс пропить))) сразу и гормончики все устаканятся и тараканы в голове баиньки лягут, а там и незаметно Б придет)))) мне кажется на меня до сих пор афобазол действует, захожу почитать апрелят у них там какая-то движуха происходит, слезы-сопли беременные, а я в каске и танке))))) 5 Ссылка на это сообщение
sluffy 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Jetta-bunny, ну я вот курс практически и приняла, а как дальшбе быть??? может персен попринимать, а? ведь аФОБАЗОЛ долго нельзя принимать Ссылка на это сообщение
//Наталия// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 дюф не отображается, а утрик отображается... 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 "Maestra" ,сказал что капсула очень толстая,это видно по АМГ-46,8.... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Jetta-bunny, ну я вот курс практически и приняла, а как дальшбе быть??? может персен попринимать, а? ведь аФОБАЗОЛ долго нельзя принимать Да он не вызывает привыкания, а курс у него 1 месяц. Потом можно тенотен или персен или новопассит. Юльчита), сколько-сколько у тебя амг 46,8????? Ты запятой случайно не ошиблась? Ссылка на это сообщение
sluffy 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Jetta-bunny, тенотен как-то в универе еще пила - что-то не вставил он меня)) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Jetta-bunny, неа...не ошиблась Ссылка на это сообщение
Агнешка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Jetta-bunny, неа...не ошиблась а нормы при этом какие? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Агнешка, 1,-2,5 с таким АМГ я должна беременнеть каждый день по 3 раза... Ссылка на это сообщение
Агнешка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Агнешка, 1,-2,5 с таким АМГ я должна беременнеть каждый день по 3 раза... жесть... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Юльчита), Jetta-bunny, неа...не ошиблась Фигасе... Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Jetta-bunny, Женчик,харэ тестами баловаться уже)) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 АМГ-46,8.... Бааааааааааааа!!!!!!! Юль, а ты его не пересдавала? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 vredinka1111987, мне просто нравится плюсики ставить)))) Jetta-bunny, тенотен как-то в универе еще пила - что-то не вставил он меня)) после афобазола должен вставить. Есть еще очень хороший препарат атаракс, его назначают с годика, но он сонливость вызывает, у него минимум побочек, к тому же он в печени преобразуется в цетиризин (зиртек, цетрин) и снимает зуд любой этиологии. Мои неврологи его очень любят 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 У нас на даче этим летом аншлаг аистов, месяц назад одного видела, в поле гулял, на прошлой неделе 4 ночевали недалеко от нашего дома, сегодня снова один прилетел, мой сынок у него все просил братика и сестричку))) а все говорят, что у нас в МО экология плохая)) 4 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Девочки, а кто как пьет афобазол? я имею ввиду сколько таблов и сколько раз в день? Ссылка на это сообщение
Его_мама 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 мы уже большие, уже 15 неделек 8 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Jetta-bunny, жень,а что мне можно сейчас для спокойствия попить? Какая то агрессианая последнее время стала...валерьянка меня совсем не вставляет. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Antonina_, тебе только валерианку или пустырник Девочки, а кто как пьет афобазол? я имею ввиду сколько таблов и сколько раз в день? я пила по 2 три раза в день первые две недели, те максимальную дозу-а то по мне уже психушка плакала, потом неделю по 2 2 раза в день и неделю по 1 т 2 р в день. Но я такую схему со своей подружкой -психиатром обговаривала. 3 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Бааааааааааааа!!!!!!! Юль, а ты его не пересдавала? нет, сдавала перед 1 стимуляцией клостом и все.Еще сказал инсулинорезистентность сдать? что он показывает? вроде у кого СПКЯ, в тех нелады и с инсулином . Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vredinka1111987 8 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2014 девчонки,пришел мой ХГЧ на 21 дпо: 2150 ))) слава Богу растет малыш! 21 Ссылка на это сообщение
sluffy 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 //МАРЬЯ//, я пила по инструкции, 1 табл трижды в день, пропила 1 упаковку. Это где то на недели 3 Ссылка на это сообщение
Раменка 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 девчонки,пришел мой ХГЧ на 21 дпо: 2150 ))) слава Богу растет малыш! Супер)))))) Молодчина))))) Держи малышастика крепче)))))) Кушай больше фруктов и овощей))) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Раменка, спасибо)) да ем постоянно,как будто червячок там сидит)) скоро в дверной проход не влезу))) Ссылка на это сообщение
Раменка 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 vredinka1111987, Ни че))))) мы тебя пропихнем))))))) Главное чтоб малышу хватало)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт