Antonina_ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Audrey, ты стимулировалась два цикла подряд? У нас ведь яичники работают по очереди,месяц один должен як выращивать,месяц второй. У меня было так,что все стимуляции, когда должен правый я работать,бесполезные, а левый отозвплся на клост,потом еще и сам совулировал. У себя я подозреваю спаечный процесс в правом яичники,у меня при возбуждении он тянет,когда врачи прощупывают,спрашивают,не удаляли ли апендицит,чувствуется буд то там рубец. Вот как. Jetta-bunny, ну да,не мало так принимаешь. На сколько я помню,у тебя же нет со здоровьем проблем,зачем такая огромная поддержка? Ссылка на это сообщение
Audrey 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Antonina_, уф, об этом мне никто не говорил, и сама я чет не додумалась... Да. 2 стимуляции подряд. О была получается в правом, дай бог, чтоб он снова ответил. 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Агнешка, я была у Котлика. Но он сказал, что занимается только ЭКО, и порекомендовал мне Севостьянову Оксану Сергеевну.... Вот хочу сдать НОМО индекс, а потом к ней схожу....Еще хочу на бесплатную перв конс записатся в клинику ICSI (краснозвездный пр-т). я была у Севостьяновой.но в клинике Здоровье родыны возле м.Университет... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 я была у Севостьяновой и как? не сложилось? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Jetta-bunny, приветик! Жень а по ДМС ведь вроде до 2 мес Б только ведут? или нет? У меня расширенное дмс Ссылка на это сообщение
Агнешка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 и как? не сложилось? неа..врач она внимательная.приятная...но...в моем случае не помогла... Ссылка на это сообщение
sluffy 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Audrey, удачки в стимуляции!!! Jetta-bunny, я уже просто плохо помню) )когда же тут про ДМС обсуждали) )напомни, а ты расширенное сама покупала или на организации дали такое? Ссылка на это сообщение
Audrey 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Audrey, удачки в стимуляции!!! спасибо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Агнешка, я читала что она любит гемеопатией лечить... ты долго у нее лечилась? Ссылка на это сообщение
Агнешка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Агнешка, я читала что она любит гемеопатией лечить... ты долго у нее лечилась? насчет гомеопатии у меня ничего такого не было.... я у нее наблюдалась около года... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Antonina_, у меня жт всегда маленькие даже на стандартной поддержке 12-14 мм, моей Г они не нравятся. Она мне сказала, что когда тест будет //, принимать утрик по 200*2 раза в день. Что-то я с утра неправильно насчитала 800 мг, гггг)))) горшочек видимо не варил))))). И кстати, про поочередную работу яичников. Я не часто вижу людей у которых они работают по очереди... У меня у самой полгода работал левый, потом полгода правый, потом опять левый включился и три цикла оттрубил. Короче не факт , что они должны каждый месяц чередоваться... Jetta-bunny, я уже просто плохо помню) )когда же тут про ДМС обсуждали) )напомни, а ты расширенное сама покупала или на организации дали такое? В организации такое два года уже делают, с расширенной стоматологией и ведением Б Ссылка на это сообщение
sluffy 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Jetta-bunny, ааа,прикольно))) у нас только на родственников можно сделать, а расширить свою нельзя(( Ссылка на это сообщение
Анелинка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Привет, девочки, а я свечи гексикон ставлю мазки у меня не очень, пересдаю и со следующего цикла видимо иду на гистеру, БТ (базальная температура) в этом цикле мне ничего не обещает!!! Audrey, Леночка удачной стимуляции, пусть выростит самый забеременительный фолик))) Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, всем приветик! Сдала сегодня кровушку на прогестерон и эстрадиол (22 д.ц. или 5дпо), дюфастон не принимала до сдачи крови. Вот результаты: Ссылки скрыты. Эстрадиол очень высокий. Что с ним делать????? и стоит ли начать пить дюфастон? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Jetta-bunny, ну,так 400 это ж не много. Стандартно,я бы скмзала))) я до сих пор по 200 2 раза вдень вставляю. Ссылка на это сообщение
Audrey 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Anelin K, спасибо! а ты давай результаты мазков улучшай! а на гистере что делают? и какие показания у тебя для нее? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Maestra//, а как у тебя дела? на каком етапе? Kisa 90, даже незнаю что посоветовать. А овуля была? Изменено 11 августа 2014 пользователем Юльчита) Ссылка на это сообщение
SvetikA// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Всем привет!Расстроена очень,первый цикл стимуляции у меня прошел неудачно,сегодня пошли месячные...На второй цикл гинеколог увеличела дозу клостильбегита,снова УЗИ,снова планирование(((Девочки может что-то посоветуете мне,что повысит шанс быстрее забеременеть?Может травки попить еще? Ссылка на это сообщение
Анелинка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Audrey, Спасибо, та с этим мазком вообще хиты я думаю это лаба там чет накрутила, но навсяк провсяк Врач сказал повставлять перед гистерой должной все быть идеально чисто, а показания я на ЭКО собралась, по УЗи врач подозревает аденомиоз, хотим проверить это в матку камерами залазят насколько я знаю, да и вообще перед ЭКО всем рекомендуется такая процедура так как по узи не всегда видно патологии а если что то есть и не заметили может препядствовать ИЗ, в итоге выбрасываешь не маленькие деньги на ветер ЭКО не дешевое удовольствие, да и удовольствия я думаю мало, так что лучше сразу повысить результативность тоесть все проверить, фух ну и настрочила))) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 SvetikA//, а почему вам увеличили дозу клоста, если на предыдущей у вас был хороший ответ Я? стимуляция у вас получилась, О произошла, это уже хорошо, а почему не наступила Б... это вопрос очень сложный. Может она произошла, но малышик не смог прикрепиться или сг у мужа неахти, причин сотни. В этом деле помимо физики есть еще что-то, что нельзя купить в аптеке... это чудо. Вы трубы проверяли? 2 Ссылка на это сообщение
Анелинка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Kisa90, Привет, я думаю все у тебя отличное ничего делать не нужно, прог хороший как для второй фазы так и для первого триместра)), эстрадиол конечно шкалит у мены только одна мысль по этому поводу, когда девочки были Б еще не знали об этом сдавли анализы эстрадиол шкалил, если бы он был у тебя повышен все время О небыло бы, так что лучше ничего не делай через дня 3 пересдай посмотри динамику прога и эстрадиола там уже должна нарисоватся картина, например пирог должен стать выше! 1 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 SvetikA//, а почему вам увеличили дозу клоста, если на предыдущей у вас был хороший ответ Я? стимуляция у вас получилась, О произошла, это уже хорошо, а почему не наступила Б... это вопрос очень сложный. Может она произошла, но малышик не смог прикрепиться или сг у мужа неахти, причин сотни. В этом деле помимо физики есть еще что-то, что нельзя купить в аптеке... это чудо. Вы трубы проверяли? дозу увеличела она даже не знаю почему...трубы вот не проверяла,если в этом цикле будет пролет,то обязательно сделаю..у меня была беременность,поэтому думаю трубы проходимы... Девочки,подскажите не опытной,а зачем некоторым назначают уколы ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Раменка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 SvetikA//, Привет))) СГ сдайте может там живчики медленные? 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 SvetikA//, а после чего стимулю назначили? мужа проверяли, себе трубы, все анализы (*гормоны, пЦР)? SvetikA//, вот и тебе видимо попался Г не ахти, как и мне год назад. Стимулю вообще не рекомендуется назначать без проверки труб, ведь яйцеклетка может застрять, может наступить ВБ и т.д. Тут многие из нас подскажут что надо посдавать прежде чем делать стимуляцию. У тебя своей О не было что ли:? 1 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 SvetikA//, Привет))) СГ сдайте может там живчики медленные? да вот завтра пойдет моя любовь сдавать сперму(( SvetikA//, а после чего стимулю назначили? мужа проверяли, себе трубы, все анализы (*гормоны, пЦР)? SvetikA//, вот и тебе видимо попался Г не ахти, как и мне год назад. Стимулю вообще не рекомендуется назначать без проверки труб, ведь яйцеклетка может застрять, может наступить ВБ и т.д. Тут многие из нас подскажут что надо посдавать прежде чем делать стимуляцию. У тебя своей О не было что ли:? простимулировать решила мой гинеколог,после УЗИ,т.к отсутствовала овуля...мужа завтра проверим,трубы планирую позже(думаю проходимы,была беременность),гормоны впорядке,недавно сдала на светываемость,все хорошо... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт