sluffy 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 SvetikA//, так чтобы ЖТ появилось ДФ лопнуть должен. Я ж за что и говорю, не всегда на стимуле он сам лопается, поэтому в 90 % назначают уколы. Хуже от них не будет - это точно)) Ссылка на это сообщение
Alinka026 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Kisa90, посмотри мои анализы на страничке! У меня такой Эстрадиол БЫЛ!!! И ничего врач говорила что нормально. Она на него даже не смотрела никогда. 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 SvetikA//, вроде нормальный врач сначала все это проверяет, а потом стимулирует!!! эх,если бы нормальных врачей еще найти, было бы проще , и я думаю, все бы мы тут были уже Б. я только через год чудом нашла врача, не могу конечно утверждать на все 100 ,что он идеальный,но по крайней мере хоть отправила на все то, что я должна была давно обследовать))) 1 Ссылка на это сообщение
Alinka026 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 sluffy, Дай Бог, чтоб этот врач помог тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки,в теории конечно да,надо и трубы проверить и эндометрий проверить и мужа проверить.... я из всего этого делала....ничего. да,это риск,не спорю,да,это травление организма клостом,новндь главное не опускать руки и верить в чудо. 2 Ссылка на это сообщение
sluffy 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Alinka026, дай Бог - вот через 10 дней пересдаю ПЦР и на прием))) Antonina_, Согласно, Тонечка, все мы тут готовы рисковать, главное действительно верить!!!! Ссылка на это сообщение
Alinka026 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Я тоже шла на стимуляцию с непроверенными трубами, а остальное все пролечили все воспаления и гормончики более ли менее. Когда поняла что Б до 1го узи переживала за внематочную. Когда пришла сразу первое спросила Б. маточная? Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 А что такое лапара? это операция под общим наркозом во время которой через 2-3 надреза в животе снаружи смотрят матку, яичники, трубы. Если надо, то удаляют спайки, делают надсечки на капсуле яичника, ну и др. манипуляции - я все то не знаю. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девченкочки, я вот вычитала в инете про полезность масла черного тмина (даже в репродукции) и сегодня начали принимать- хуже точно не будет, думаю. Может кто-то слышал что нибудь о нем???? Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 но-но, тих, тих, новички могут расценить это как агитацию на лапару шучу конечно. Ну может проверяльщик труб, он же узист попался не компетентный, а может изменилась ситуация к моменту лапары... не не не, я нисколько не агитирую за лапару. Это же не витаминки попить, а целая операция.Делать ее надо только по показаниям!Может конечно узист криворукий, но рядом с ней за всем следила еще моя Г, так что смотрели в 4 глаза. А может просто произошел спазм и жидкость не прошла, только и всего. Сейчас уже не узнаешь ((( Kisa90, апчиииииих на тебя)))) спасибочки огромное Это мой первый персональный ЧИХ Kisa90, посмотри мои анализы на страничке! У меня такой Эстрадиол БЫЛ!!! И ничего врач говорила что нормально. Она на него даже не смотрела никогда. вот вот, у меня такой же высокий. Дк вот и моя тоже на него никогда не обращала внимание.А мне кажется что это не норма когда он на столько повышен (( Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Jetta-bunny, как узи?Мы ж переживаем!! Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Ну вот и я, отчитываюсь. По узи -ПЯ в матке, размер примерно 4 мм, но это не точно, потому как тонус мешал измерить его, есть маленькая отслойка. Сказано увеличить дозу прогика и есть его каждые 8 часов, плюс но-шпа с папаверином жрать и ставить исправно 5 дней и не важно есть боли или нет. С учетом беда... Тут в общем такая фенька у меня: меня отправляют в командировку с 17 по 22.08, за сто км от Москвы в какую-то деревню ( региональное совещание у нас там должно быть). Ехать мне туда естественно не охота, ну кто мне там будет оказывать помощь , если вдруг что случится... Теоретически как беременная я могу отказаться от любых командировок, но практически для московских сотрудников компания не оформляет эту поездку как командировку, те в итоге я отказаться как беременная не могу. Значит нужен больничный! Но я чувствую себя хорошо и просто так мне его не получить((( Гинеколог по дмс понимающий, обещала больничный дать по первому моему писку. Но для этого я должна встать на учет. Чтобы я встала на учет, мою Б должны подтвердить на узи в клинике дмсной и ни в какой другой. На узи я там попаду только 18- го. Мне Г по дмс подсказала подойти к терапевту пожаловаться на давление, боли, тошноту сказать что Б малого срока и тогда дадут больничный дня на три и сделать это надо в пятницу, что больничным перекрыть дату отъезда в командировку. А в понедельник сходить на узи и сразу к Г и тогда она продлит мне больничный еще. Вот как-то так. 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Jetta-bunny, как все сложно то... слава Богу что Б маточнаеперь давай проворачивай все как надо,чтоб малышу вдруг не навредить!и вперед сердечко слушать)) 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Jetta-bunny, как все сложно то... слава Богу что Б маточнаеперь давай проворачивай все как надо,чтоб малышу вдруг не навредить!и вперед сердечко слушать)) Да просто ппц! Я еще и на работе не хочу своей начальнице говорить про Б, потому как она конченая д..а и будет трепаться об этом по всему офису(((( 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Jetta-bunny, умнички зайцы!!! Давай топай к терапевту и лицо там попечальнее! Нефиг с дитем по деревням таскаться сейчас.... Ему это вряд ли понравится тем более отслойка есть. Ссылка на это сообщение
Анелинка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Jetta-bunny, умнички зайцы!!! Давай топай к терапевту и лицо там попечальнее! Нефиг с дитем по деревням таскаться сейчас.... Ему это вряд ли понравится тем более отслойка есть. Полностью согласна, сейчас нужно особенно себя беречь, отслойка не шутка, дорога может только навредить, сейчас лежать нужно ногами вверх! Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Мартышечка55, я счас дома буду делать лицо по-печальней, сегодня моя очередь мыть посуду, а мне лееень)))) 8 Ссылка на это сообщение
Анелинка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Мартышечка55, я счас дома буду делать лицо по-печальней, сегодня моя очередь мыть посуду, а мне лееень)))) Я сама так не люблю этого делать, мужа заставляю он уже ругается на меня! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Jetta-bunny, прально-прально!!! Ты теперь хрустальная ваза! Нече всякой химией дышать и в кожу еще втирать блин, в этом мне повезло, однако... у меня нет очереди, муж посуду моет обычно. 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Jetta-bunny, полност. согласна с девченками - не ехать! Береги себя и малявочку!!! Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Юльчита), да вопрос про ехать-не ехать решен уже давно,у меня на эту тему даже сомнений не было. тут вопрос в том как грамотно не ехать... Ссылка на это сообщение
Antonina_ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Jetta-bunny, ну,поздравляю. Берегите себя. Коль отслойка лучше вообще воздержаться от езды на машине,зачем лишняя тряска? Ссылка на это сообщение
Натуленыш 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Jetta-bunny, Жень, поздравляю!!!! Все хорошо, но лучше бы денька 3-4 отлежаться, чтоб без беготни. Берегите себя))))))) Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Завтра в тихую буду отлеживаться, таблички по работе делать. А вот в среду придется кровь из носу в офис ехать, отчетность етить её налево((( 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Jetta-bunny, поздравляю с ~4мм счастья) растите здоровенькими. Ну и конечно согласна, что надо к терапевту. Я в универе когда хотела "легально" прогулять приходила с грустной мордой к терапевту, что болит горло сильно и всегда они "ой, да-да, красное горло. надо лечить". горло реальный вариант всегда) Девченкочки, я вот вычитала в инете про полезность масла черного тмина (даже в репродукции) и сегодня начали принимать- хуже точно не будет, думаю. Может кто-то слышал что нибудь о нем???? я тоже слышала, что это супер-пупер масло, но не пила. Родители пили, но братиков и сестренок мне не прибавилось))) Думаю любое масло полезно. Я вот льняное пила, но чего т бросила, надо достать эту вонючку и снова начинать получать омега3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт