Ann1989 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Доброе утро всем! В субботу сдавала анализы: - на 7 ДПО прогестерон 11,7, при норме 2,8-15,9; - антитела к хламидиям lgG 0,01, при норме до 0,9 не обнаружены; - антитела к хламидиям lgA 0,01, при норме до 0,9 не обнаружены. Вопрос по поводу этих антител, это плохо что они не обнаружены (что типа до этого лучше было переболеть) или хорошо? Ничего в них не понимаю Изменено 12 августа 2014 пользователем Ann1989 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ann1989, это значит не болела и на данный момент не болеешь. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ЛюсиЛьюис, легальней всего сымитировать цистит на самом деле... Правда не во всех городских поликлиниках по циститу дают больничный, но у меня по дмс делают. Рассказываю как: приходишь жалуешься на симптомы- проверить их вообще не реально, анализ мочи сдавать не подмывшись - получаешь белок в моче, а для красоты картины можно еще и крови капнуть ( эритроциты в моче) и плюнуть)))) вот не помню правда как плевок влияет на анализ, но точно как то влияет)))), так можно на недельку больничный растянуть)))). те сначала жалоба-больничный дают на три дня, потом притаскиваешь плохой анализ и типа лечение не помогает ... Доброе утро всем! В субботу сдавала анализы: - на 7 ДПО прогестерон 11,7, при норме 2,8-15,9; - антитела к хламидиям lgG 0,01, при норме до 0,9 не обнаружены; - антитела к хламидиям lgA 0,01, при норме до 0,9 не обнаружены. Вопрос по поводу этих антител, это плохо что они не обнаружены (что типа до этого лучше было переболеть) или хорошо? Ничего в них не понимаю Дануна, не нужны тебе антитела к хламидиям, их очень тяжело выводить ежели подхватишь. Вообще если смотреть на бактерии , вирусы и простейшие, то бактерий проще всего уничтожить, а вот простейшие и вирусы твари коварные, их зачастую хрен выведешь.. 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Ann1989, хорошо что нет а/т, значит не болела хламидиозом....он тебе нужен? это ТОРЧами луше переболеть и иметь иммунитет.....а хламидиоз как гонорея...лучше на фиг их с пляжу.... Изменено 12 августа 2014 пользователем //МАРЬЯ// Ссылка на это сообщение
Ann1989 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Antonina_, Jetta-bunny, уф, спасибо, обрадовали. А то я подумала, что это типа как с ветрянкой в детстве переболела и всё (хотя ею я тоже не болела) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Жень,а тебе не сказали когда уже точно сердечко услышать можно? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Жень,а тебе не сказали когда уже точно сердечко услышать можно? Жень,а тебе не сказали когда уже точно сердечко услышать можно? мне Г сказала в первых числах сентября прийти Ссылка на это сообщение
Ann1989 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Мне сказали сдать 3 анализа на хламидии (я 2 сдала, а третий у нас не делают) есть ли смысл сейчас ехать в другой город и сдавать антитела к белку теплового шока хламидий? что это вообще такое? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Тупой вопрос, но чем в детстве желательно переболеть?) я знаю что ветрянка там, вот краснухой болела точно, а еще что? а то завтра в больницу ж ложусь и опять спросят-чем в детстве болели? а я опять опозорюсь тк скажу что всем, чем надо было переболеть переболела) В детской карточке черт ногу сломит, а мама тоже не помнит чем именно я там болела. Короче, какие детские болезни есть? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ЛюсиЛьюис, меня ничего не спрашивали такого...только сказала какие на данный момент хр есть болячки и операции какие были 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ЛюсиЛьюис, хз, я только про краснуху и ветрянку знаю...да и то не факт, что этим повторно не заболеешь Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Jetta-bunny, дак это на учет вставать? а по узи то не сказали когда уже точно услышать можно? я вот все думаю когда мне идти Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Jetta-bunny, дак это на учет вставать? а по узи то не сказали когда уже точно услышать можно? я вот все думаю когда мне идти по узи и сказали Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Вот и я только про них знаю. Ну так и скажу. У меня и на гистере спрашивали и перед ней и вот на первичном приеме в больничке. Всем интересно чем я там болела. Ссылка на это сообщение
Antonina_ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ЛюсиЛьюис, у меня тоже спрпшивают всегда. Называю ветрянку и краснуху,всех устраивает)))) Хронические заболевания спрашивают обязательно,перенесенные операции за последний год,был ли контакт с больными)) выезжала ли из стпаны и на что аллергия. У меня обычно вот такой набор спрашивают. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Antonina_, во, у меня тоже! кроме контакта с больными. Ну все, я вооружена "ветрянка и краснуха") спасибо Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ann1989, не знаю, я б не поехала, 2 основных то отрицательные... Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Девочки , а сильноположительные титры IgG говорят о чем нибудь? Ссылка на это сообщение
Alinka026 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Jetta-bunny, блин, правда сложно то все как, но все это не проблемма, главное малышик на месте. Береги его! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Antonina_ 12 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2014 (изменено) [/url] Знакомьтесь,это наш экватариальный пуз)))) Изменено 12 августа 2014 пользователем Antonina_ 22 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Antonina_, лаки кончились....завтра лайкну от души.... Хорошенький такой пузик!!! 1 Ссылка на это сообщение
Раменка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Antonina_, Аккуратненький пуЗЗ))))) Маленький такой))) 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 всем приветик Antonina_, отличный пуз чет забыла...а у тебя мальчик? блин а у меня снова выделения начались ...сегодня к Г...в тот раз говорила.что если не прекратятся то будем гормонами останавливать ...блин...не хочется ... 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Раменка, да я и сама не сильно большая))) успеем вырасти,пока лето и жарко,пусть лучше так. Агнешка, на прошлом узи предположили мальчика. 21 августа узнаю точно,второе скрининговое узи предстоит. 3 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 какой хороший пуз))) прям и не скажешь что такой срок уже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт