Раменка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Antonina_, Уже трусь об монитор с фото ))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Раменка, и чиииих тебе,для полной картины)) сегодня три раза подряд чихнула, принимай)))) 1 Ссылка на это сообщение
83mary83 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Antonina_, и впрямь малышковый пуз и мама стройняшка, а малыш шифруется))) у меня по жизни живот такой))). Девочки, мне осталось работать 3 дня, ехуууууу! :D :D я конечно, не рассчитываю, что от меня так сразу отстанут -все равно будут звонить с работы и спрашивать, может пару раз еще зайду. Так и так надо будет декретный больничный лист через месяц приносить. НОООО, сам факт! меня радует))) хоть сыном займусь, а то ноет, что у него никакого отпуска(мы ж на моря в этом году не едем,а он вошел во вкус))). зато в пятницу у нас билетики в москву, будем гуляяять! я сегодня на прием и контрольное взвешивание))) а сама огурцов малосольных и сливы наелась))) покажу им сегодня суперпривес)))еще и врач не моя будет, чет волнуюсь. Изменено 12 августа 2014 пользователем 83mary83 8 Ссылка на это сообщение
Alinka026 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 vredinka1111987, Я ходила в 6 нед и 1 день. было сердечко. ПЯ было 14мм КТР 5мм 1 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Antonina_, какой хорошенький маленький пузик! тьфу-тьфу-тьфу на вас растите и дальше так же хорошо. Все таки беременность украшает Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Antonina_, какие вы пупсики аккуратненькие! только сегодня думала, что никто из вас пузико не выкладывает( Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Юльчита), у меня сейчас этап ожидания результатов гистологии после гистеры. Думаю в четверг-пятницу поехать забрать. А потом... Не знаю, что потом. На Востоке война, стране пророчат дефолт, у мужа хреновая СГ, стимулировать ему сперматогенез гормонами не хочу (очень много плохих отзывов), в Харькове ЭКО очень дорогое, читаю пока о Тернополе, морально безумно страшно это всё... В общем, до октября пытаемся сами, а там видно будет. Ссылка на это сообщение
Audrey 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Antonina_, это чудо из чудес. На фото вроде бы 1 человек, а на самом деле - 2 здоровья вам и малышику на оставшиеся 20 неделек и дальше! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 83mary83, время не бежит, а летит, уже ты в декрет)) офигеть)) 1 Ссылка на это сообщение
Ann1989 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ann1989, не знаю, я б не поехала, 2 основных то отрицательные... Так и сделаю [/url] Знакомьтесь,это наш экватариальный пуз)))) Мамочка стройняшка-красотка!!! 83mary83, Поздравляю с декретом!!! Отдыхайте и готовьтесь уже очень-очень скоро вас станет четверо Ссылка на это сообщение
Alinka026 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 [/url] Знакомьтесь,это наш экватариальный пуз)))) Класс! А я сама стройняха, а вот пуз у меня уже раза в 2 больше!!! наверно потому что 2я Б. у меня в первую б. был огромный живот и после самым первым живот поправляется тут я его в июне черешней откормила и он теперь у меня выглядит недель на 18-20. не знаю куда и прятать, срок то еще совсем малой. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Знакомьтесь,это наш экватариальный пуз)))) Тонечка, а деть-то хдееее? Куда спрятала? 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Maestra//, ясненько .... может мужа цинком покорми- говорят очень полезно мужикам его кушать... Агнешка, а у меня наоборот нет месек уже 61дц ( в середине правда пару дней помазало). Вот уже сама назначила себе аскорутин+ витамин Е+ масло черного тмина... :popcornsmile: Живот ноет, а они все никак не прорвутся.... Удачно сходить! Ссылка на это сообщение
Antonina_ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Мартышечка55, )))))) с ним все хорошо,пинает только меня иногда невовремя,приходится вставать и убаюкивать/ходить, лежу не успокаивается)))) Да не маленький он у меня, так кажется)))) 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Maestra//, ясненько .... может мужа цинком покорми- говорят очень полезно мужикам его кушать... Агнешка, а у меня наоборот нет месек уже 61дц ( в середине правда пару дней помазало). Вот уже сама назначила себе аскорутин+ витамин Е+ масло черного тмина... :popcornsmile: Живот ноет, а они все никак не прорвутся.... Удачно сходить! приветик а что врач думает по твоей ситуации? я маловероятно сегодня пойду...так как мне кажется, что М приперлись.... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Агнешка, я к своей не ходила- она в отпуске. Вот на днях хочу сдать кровь на инсулинорезистентность и пойду к Севостьяновой. (когда делала узи, то Э был почти готов к монстрам- надеюсь скоро прорвутся). а какой у тебя Э? может это действительно мазня перед монстрами? Ссылка на это сообщение
Агнешка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Агнешка, я к своей не ходила- она в отпуске. Вот на днях хочу сдать кровь на инсулинорезистентность и пойду к Севостьяновой. (когда делала узи, то Э был почти готов к монстрам- надеюсь скоро прорвутся). а какой у тебя Э? может это действительно мазня перед монстрами? так странно...сегодня только 20ДЦ...неделю назад Э был всего 5мм...и ДФ 15мм... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Агнешка, ну да маловато для месек...хотя все мы индивидуальны... Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Maestra//, ясненько .... может мужа цинком покорми- говорят очень полезно мужикам его кушать... можно я отвечу, хоть и не у меня спрашивалиу меня муж уже несколько месяцев пьет селцинк, его посоветовала моя Г Потом был перерыв месяц и потом один месяц я ему давала цинкит (шипучие таблетки, которые растворяют в воде), сейчас снова селцинк пьет 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Агнешка, ну да маловато для месек...хотя все мы индивидуальны... ну у меня он всегда не больше 6-9мм ( Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Kisa90, можно-можно и даже нужно :D Агнешка, значит это монстры. думаю подожди дня 4-5, если это монтры так они и закончатся...гормоны ты всегда успеешь начать пить... Ссылка на это сообщение
Раменка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Женечка, Танечка, Хватит баловаться с плюсиками))))) Жень классная фоточка бусинки))))) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Раменка, да последний Был)))) грех не сделать было.до узи не дожить((( Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Раменка, а я просто так ставлю плюсики, ну нравится мне)))) а тестов у меня пара десятков наверное еще лежит в загашничке)))) Сижу, ржу, нашла в просторах интернета: Выходя вечером из интернета, я похож на российский флаг - лицо белое, глаза красные, жопа синяя. 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт