Раменка 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Alinka026, Эх как же ты так то?? Теперь интересно на пузик посмотреть и об монитор потереться))) Ссылка на это сообщение
Alinka026 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Kisa90, а 83mary83 любит делать первый чих и очень удачно. На меня тоже на БП ни разу никто не чихал,а она как чихнула и у меня в тот месяц все и получилось. Так что ждем положительных тестиков!!!! Раменка, Если свет не вырубят и мой беременный мозг в перерыв не забудет за шнур , то после перерыва закачаю обязательно. Я его раньше всегда носила в сумке, а летом сумки меняю часто и вот не переложила... лежит в другой. Раменка, Там есть об что потереться он у меня больше чем у Тонечки, так это утренний, а вечером его вообще раздувает... Вчера хотела сфотать, но при муже как-то неудобно было он у меня такой заприкалывает потом... 4 Ссылка на это сообщение
Раменка 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Alinka026, Да уж они такие))))) Надеюсь скоро буду и я фотки выкладывать с пузиком)))) У меня сестра уже на 37 неделе)))) Скоро маленькая козявочка будет у нас))) 6 Ссылка на это сообщение
Alinka026 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Раменка, Знаешь, я с первым мужем год до свадьбы в гражданском браке жила и все время планировали нифига не получалось, потом на свадьбе у меня было аж 5 беременных все родственники и все рядом живут и потом как начали они все подряд рожать и все у нас вечерами отвисали так я так нанянчилась и все время представляла что это мой ребенок, когда в руках держала малыша ... сильно переживала и по ночам плакала, потом мы в Ростовскую обл. от всех родных уехали и тут я забеременела через 6 мес. и все сама могла т.к. с малышней навозилась. Так что козявочка малая будет в радость и в пользу. 1 Ссылка на это сообщение
Ann1989 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки беременяшки, какие у вас самые первые были ощущения беременности (ещё до //)? Ссылка на это сообщение
Раменка 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Alinka026, Ну да я тоже так думаю))))) У меня есть уже старшая племянница ей вот 10 лет было в феврале)))) вот теперь ждем вторую))) 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Всем привет, девчонки, а можно и мне персональный чих? Вдруг поможет.... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Мартышечка55, я кстати тоже хотела сразу после эко на гисеру, т.к. уже не знал на что свалить неудачи,но врач отговорила, и не зря)) Настюш, я сама не очень-то хочу лишних вмешательств, врачи такого же мнения.... просто мне уже 28 и ни одной Б за 6 лет брака.... Пора матку смотреть. Мне скоблить сразу не будут, сначала просто посмотрят что там внутри... если чисто, то просто на биопсию кусочек возьмут, а ежели есть что-то то введут наркоз. Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ой, что он только уже не пил... и цинк, и селен, и селцинк, и спермаплант, и спеман, и витамин Е, и витамин С, и л-карнитин, и л-аргинин, и трибестан... Всего и не упомню... Завтра должна забрать с почты ларинол, и уже купила витаминки Опти-мен напиши, повлияли ли витаминки на СГ у нас и так не плохая СГ была. Но за 2 месяца улучшилась морфология с 55% до 75,3% и ушла аглютинация и агрегация, Но почему то немного ухудшилась подвижность (( а+б было 54,7% а стало 41,8%. Почему ухудшилась не знаю.Помимо селцинка, мужа еще кормлю фолио, спеманом, витамином Е 400мг и витамином С 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 всем приветик я последнее время стала любить просматривать галерею беременных пузиков...просто умиляюсь ))так что давайте сюда свои красоты пузатые )) 2 Ссылка на это сообщение
83mary83 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Lara03, АПЧХИИИИИИИИ! мокренько -слюнявенько :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Alinka026 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ann1989, до первой Б . я не знала какие должны быть ощущения и потому как только задержка, а она у меня была часто, чуть притошнило, голова закружилась, а это тоже было нормально т.к. дрыщь я еще тот была...сразу тесты делала и обламывалась, но когда заБ. -это были непередаваемые ощущения в первую очередь это была грудь было такое чувство что в соски вставили дрель и сверла сверлили круглосуточно, просто КАПЕЦ!!! Сейчас такого не было и нет. Но за 4 дня до задержки я почувствовала тоже изменения в груди целый день то стреляло из нутри в соски, рези , то печет в разных местах, то покалывает и вечером я сделала 1й тест и он показал бледную 2ю полоску. 1 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Kisa90, а 83mary83 любит делать первый чих и очень удачно. На меня тоже на БП ни разу никто не чихал,а она как чихнула и у меня в тот месяц все и получилось. Так что ждем положительных тестиков!!!! Дай Бог чтоб и у нас в этом месяце все получилось :molitva: глаза на мокром месте от умиления Ссылка на это сообщение
Alinka026 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Lara03, чихну обязательно здесь на всех планюшек после того как 20го съезжу на скрининговое узи в 12 неделек. всем приветик я последнее время стала любить просматривать галерею беременных пузиков...просто умиляюсь ))так что давайте сюда свои красоты пузатые )) Я тоже раньше часто и пузы и тесты положительные разглядывала и сейчас иногда захожу. Это помогает и положительно влияет. ВСЕ!!! Лайков больше нет!!! 2 Ссылка на это сообщение
83mary83 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Ann1989, Девочки беременяшки, какие у вас самые первые были ощущения беременности (ещё до //)? у меня физических ощущений никаких не было необычных, а вот на эмоциональном плане за неделю до задержки я вдруг заистерила-меня так дома все и вся забесило вдруг, и я поэтому решила на следующий день вечером сделать тест- Была после работы дома с ребенком, пила чай перед тем, как отвести сына на вечерний кружок. Сделала тест, положила на стол кухонный, села пью чай, телек гляжу, ничего не жду, глянула на тест и чуть не подавилась)))) сфоткала на всякий случай на телефон(а вдруг показалось или пропадет) так и пошли на кружок. Мужу не говорила еще 3 дня, делала тесты, сдала ХГЧ, пока у меня мазать не начало(вы наверно помните как я тут жаловалась). В тот вечер и я рассказала. И страху и непонятности было больше, чем радости, вобще мы были в таком шоке, чтоб вот прям радоваться-обниматься-скакать и кричать ---- вобще ничего))) прямо затык))) Изменено 13 августа 2014 пользователем 83mary83 3 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ann1989, у меня с 9 дпо начал схватывать живот,прям всю матку,как перед месячными бывает, помогли свечи с папаверином, так как я уже догадывалась внутренне. Соски примерно с этого же дня стали очень чуамтвительнымт, потом уже только грудь. На 10 дпо тест показал мне призрака. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Alinka026 13 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2014 Девочки, сейчас обратила внимание что число 26 у меня какое-то СУДЬБОНОСНОЕ!!! Я сама родилась 26го числа, сына первого тоже 26го. Когда-то на меня наехала машина с номером 026 и у меня был гипс на правой руке, начальник отказывался платить больничный и требовал чтобы я работала с гипсом!!! Я тогда уволилась и перешла на новую работу, где встретила своего будущего 2го супруга и у него на авто тоже был номер 026. Сейчас увидела что мой беременн. график под № 26 и последние месяки были 26 мая!!! Не удивлюсь если я рожу 26 февраля!!! Сижу офигеваю... Причем номер на машине у нас 026 еще долго был хоть мы и меняли машины, но я всегда просила мужа оставить этот номер. А год назад купили новую машину и поставили 077 номер. 13 Ссылка на это сообщение
Агнешка 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 девченки, а как сделать новый нрафик..ну у меня вчера начались М..но он продолжает все в одном цикле Ссылка на это сообщение
Ann1989 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Чувствую пока задержки не случится и не пойму, что Б ))) потому что меня вечно тошниииииит, с середины цикла постоянно живот тянет. А грудь это вообще отдельная история ))))) У меня такое ощущение, что она у меня ЧУЖАЯ она меня никогда не беспокоит (даже перед монстрами не увеличивается и не болит) Короче будем ждать // 6 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 девченки, а как сделать новый нрафик..ну у меня вчера начались М..но он продолжает все в одном цикле дневник БТ (базальная температура) -> циклы (слева) -> разбить Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 83mary83, спасибо большое! Обмазываюсь и совсем не брезгую, эх как приятны такие чихи))) Alinka026, спасибки, удачи на скрининге! 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 дневник БТ -> циклы (слева) -> разбить спасибо все получилось 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девчонки, вдруг кому интересно. В Серпухове есть Кафедральный собор Николы Белого, там по субботам служат молебен чудотворной иконе Поможение в родах, она помогает в зачатии, в вынашивании и в деторождении. 2 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 А я валяюсь в больничке,операция завтра. Соседка с внематочной(( привезли ее,плачет"трубатруба",медсестра сходила узнала что трубу сохранили,даже не резали,так она еще больше плакать стала,но уже от радости) а вообще грустно,столько народа в гинекологии,переполнено. И это маленький город Ссылка на это сообщение
Агнешка 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 А я валяюсь в больничке,операция завтра. Соседка с внематочной(( привезли ее,плачет"трубатруба",медсестра сходила узнала что трубу сохранили,даже не резали,так она еще больше плакать стала,но уже от радости) а вообще грустно,столько народа в гинекологии,переполнено. И это маленький город привет ты главное не нервуй.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт