Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Какой бука..... А сколько он лечится? Когда была предыдущая СГ ?

Лечится 4 месяца на витаминках... сдвиги небольшие, но хоть есть... СГ посленяя месяц назад была... вилимо это я тороплю события... не сидится мне эти три месяца.... я тоже ведь хочу пробовать... а он даже не интересуется теперь... просто пьет таблетки свои и все... ни на СГ ни к врачу не заставить сходить... а мне надо узнать есть ли результат или нет... стоит вообще надеяться или уже пора просто смириться с ситуацией....

Девочки ну подскажите мне пожалуйста,реально спросит не у кого((( Если на 10 ДЦ ДФ16мм,к 13ДЦ он не переростет? Можно будет еще сделать укол ХГЧ? Записалась на УЗИ на 12ДЦ,но боюсь что с работы не отпустят,и тогда поподу только на 13ДЦ вечером. Как быть то :think1:

Но я уже не так расстроена... Муж в качестве извинения классные штучки купил - где уж откопал не знаю ))) Сейчас сфотографирую и покажу )))

Девочки ну подскажите мне пожалуйста,реально спросит не у кого((( Если на 10 ДЦ ДФ16мм,к 13ДЦ он не переростет? Можно будет еще сделать укол ХГЧ? Записалась на УЗИ на 12ДЦ,но боюсь что с работы не отпустят,и тогда поподу только на 13ДЦ вечером. Как быть то :think1:

Все зависит от твоего организма. НА стимуляции ДВ может 2-3 мм расти.

У меня ДФ 18 мм был на 10 ДЦ, а О на 14 ДЦ была. Но это ЕЦ.

Лечится 4 месяца на витаминках... сдвиги небольшие, но хоть есть... СГ посленяя месяц назад была... вилимо это я тороплю события... не сидится мне эти три месяца.... я тоже ведь хочу пробовать... а он даже не интересуется теперь... просто пьет таблетки свои и все... ни на СГ ни к врачу не заставить сходить... а мне надо узнать есть ли результат или нет... стоит вообще надеяться или уже пора просто смириться с ситуацией....

мой - лечился 5 месяцев. СГ контролировали каждый месяц))

Draftina,  ааа,какая прелесть!!!муж молодец!а на счет сдавать СГ, наверное просто боится разочаровать твои и свои ожидания.Я бы поговорила на раз,а дальше наседать не стала бы...пусть сам дойдет!

Arpina, иди на 13ДЦ - не перерастет. Я делала хгч на 15ДЦ фолик был 23мм, а на 12ДЦ был 20 мм.

Держу кулачки, мужа готовь стараться! А то у меня, когда не надо было, фолик еще рос - сам желание изъявлял, а как НАДО - устал. блин, чуть ли насильно.

В этом цикле умнее буду :reverans: :reverans:

• Нравится 1

vredinka1111987, верно... я просто тороплю события... Но так хочется знать... С каждым днем просто уже все меньше веры что это бесконечное ожидание когда нибудь вообще кончится....

Девульки а мои М задержались - 33ДЦ и 5 после отмены утрика. Была сегодня на узи - все спокойно, ля отдыхает, а в правом маленькая кисточка - вероятно она и не дает М прорваться, тьфу на нее. Хочу новый и уже непременно б цикл!!!!

Draftina,  не переживай!мужики они такие...с ними лаской надо...Хотя сама психованая)))) последнюю неделю все время срываюсь на мужа ,из за этого ссоры...нет бы промолчать(((

Мартышечка55,  ну эндик я и в том цикле наращивала только другим поепаратом

Гладис,  ничего,прорвутся скоро!

• Нравится 2

Гладис, Спасибо! Надеюсь что не переростет. Ну да, у нас тоже такая проблема есть. Когда не надо,так сам,а когда надо такое чувство как будто его насильно заставляешь)) Я теперь стараюсь ему не говорить, точный день О, что бы не травмировать психику))

• Нравится 2

Ну вот зря он так, конечно... Нужно за каждую ниточку цепляться ((( раз 4 мес пьет, то как раз сейчас уже можно было посмотреть хорошо обновленный результат, тк уже даже больше трех месяцев прошло и все все все хвостатые малыши там обновились )))) я прально понимаю? Ему не изменили лечение после прошлой СГ? Просто сказали продолжать тоже самое?

Мне кажется, что самый оптимальный вариант это на след день после О, те сегодня как раз.

а сколько раз в день? Мне врач говорила, а я забыла((( В инструкции к Утрожестану написано 2 раза в день надо его вводить...

vredinka1111987,  пока к тебе не зашла, не могла вспомнить чем ты наращивала, а теперь прям вспомнила как мы этот препарат обсуждали )))) давай уже хвост пистолетом, а то надежды у нее нет!!! Я тебе... )))))

а сколько раз в день? Мне врач говорила, а я забыла((( В инструкции к Утрожестану написано 2 раза в день надо его вводить...

Мне утрик 2 раза в день прописывали

Изменено пользователем Мартышечка55

Я в центре планирования у Носова! Ты просто на стимуляции или + ИИ? Интересно у нас где нить кроме центра планирования и центра здоровья делают ИИ, не в курсе?

Ясно,я тоже там сначала стояла на учете,но потом быстренько сбежала в платную клинику. ИИ в любом медцентре делают, Я первый цикл на стимуляции клостиком И надеюсь ПОСЛЕДНИЙ)))))

Девочки)) позитива вам))

итак мой результа- 818 (500-3000- норма для 3 недели)

была стимуляция клостом. 50 мг. с 5-9 д. укол хгч 5000, дюф после потверждённой овули.

плюс метформин 2000. я СПКЯшка, но непонятная)))со своей овулей, но поздней, возможно в этом была проблема))

всем искренне желаю испытать эмоции, после подтверждения этой новости!!

все наши испытания и преграды стоят того))

я планировала 18 месяцев. 11 цикл- оказался победный.

теперь молюсь, чтобы всё было хорошо!!!

отдельное спасибо девочкам, которые давали советы))

без этого форума - у меня бы не было таких результатов!!!!!!!!

Поздравляю!!!))) :) Мы все ждем персональных "Чихов" :malicious:

Девочки не могу найти. Помню кто то писал размеры фоллика,когда можно колоть ХГЧ. Помню что минимум 18,а до скольки?

ИДЕАЛЬНЫЕ размеры для укола 18-23мм.... Некоторые врачи и на 30мм укол делают (((

Мартышечка55, спасибо! Значит сегодня поставлю как раз)

ставь, конечно! Лучше раньше начать помогать малышу ))) О уже произошла, переживать не о чем

Приветик. М прошли я даже не заметила.... 2 дня помазало и все, что это может быть????

:girl_mad: Сегодня сдала ХГч, ответ завтра. :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...