Arpina 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 nataevjen, Поздравляю!!! Так приятно читать такие новости, аж настроение поднимается. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Какой бука..... А сколько он лечится? Когда была предыдущая СГ ? Лечится 4 месяца на витаминках... сдвиги небольшие, но хоть есть... СГ посленяя месяц назад была... вилимо это я тороплю события... не сидится мне эти три месяца.... я тоже ведь хочу пробовать... а он даже не интересуется теперь... просто пьет таблетки свои и все... ни на СГ ни к врачу не заставить сходить... а мне надо узнать есть ли результат или нет... стоит вообще надеяться или уже пора просто смириться с ситуацией.... Ссылка на это сообщение
Arpina 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки ну подскажите мне пожалуйста,реально спросит не у кого((( Если на 10 ДЦ ДФ16мм,к 13ДЦ он не переростет? Можно будет еще сделать укол ХГЧ? Записалась на УЗИ на 12ДЦ,но боюсь что с работы не отпустят,и тогда поподу только на 13ДЦ вечером. Как быть то Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Но я уже не так расстроена... Муж в качестве извинения классные штучки купил - где уж откопал не знаю ))) Сейчас сфотографирую и покажу ))) Девочки ну подскажите мне пожалуйста,реально спросит не у кого((( Если на 10 ДЦ ДФ16мм,к 13ДЦ он не переростет? Можно будет еще сделать укол ХГЧ? Записалась на УЗИ на 12ДЦ,но боюсь что с работы не отпустят,и тогда поподу только на 13ДЦ вечером. Как быть то Все зависит от твоего организма. НА стимуляции ДВ может 2-3 мм расти. У меня ДФ 18 мм был на 10 ДЦ, а О на 14 ДЦ была. Но это ЕЦ. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Draftina, давай скорей выкладывай))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамаЛиссёны 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Ссылки скрыты. ((( Только ссылка... не умею вставлять ((( О получилось ))) Это елочные игрушки ))) Говорит шаманить будем чтобы в следующем году все получилось ))) Изменено 2 декабря 2013 пользователем Draftina 14 Ссылка на это сообщение
nataevjen 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Лечится 4 месяца на витаминках... сдвиги небольшие, но хоть есть... СГ посленяя месяц назад была... вилимо это я тороплю события... не сидится мне эти три месяца.... я тоже ведь хочу пробовать... а он даже не интересуется теперь... просто пьет таблетки свои и все... ни на СГ ни к врачу не заставить сходить... а мне надо узнать есть ли результат или нет... стоит вообще надеяться или уже пора просто смириться с ситуацией.... мой - лечился 5 месяцев. СГ контролировали каждый месяц)) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Draftina, ааа,какая прелесть!!!муж молодец!а на счет сдавать СГ, наверное просто боится разочаровать твои и свои ожидания.Я бы поговорила на раз,а дальше наседать не стала бы...пусть сам дойдет! Ссылка на это сообщение
OD75 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Arpina, иди на 13ДЦ - не перерастет. Я делала хгч на 15ДЦ фолик был 23мм, а на 12ДЦ был 20 мм. Держу кулачки, мужа готовь стараться! А то у меня, когда не надо было, фолик еще рос - сам желание изъявлял, а как НАДО - устал. блин, чуть ли насильно. В этом цикле умнее буду :reverans: 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 vredinka1111987, верно... я просто тороплю события... Но так хочется знать... С каждым днем просто уже все меньше веры что это бесконечное ожидание когда нибудь вообще кончится.... Ссылка на это сообщение
OD75 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девульки а мои М задержались - 33ДЦ и 5 после отмены утрика. Была сегодня на узи - все спокойно, ля отдыхает, а в правом маленькая кисточка - вероятно она и не дает М прорваться, тьфу на нее. Хочу новый и уже непременно б цикл!!!! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Мартышечка55, Г сказала,что раз решили стимулироваться,тогда попробуем так чем просто клост... Прально! На клосте лучше с эстрогенами Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Draftina, не переживай!мужики они такие...с ними лаской надо...Хотя сама психованая)))) последнюю неделю все время срываюсь на мужа ,из за этого ссоры...нет бы промолчать((( Мартышечка55, ну эндик я и в том цикле наращивала только другим поепаратом Гладис, ничего,прорвутся скоро! 2 Ссылка на это сообщение
Arpina 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Гладис, Спасибо! Надеюсь что не переростет. Ну да, у нас тоже такая проблема есть. Когда не надо,так сам,а когда надо такое чувство как будто его насильно заставляешь)) Я теперь стараюсь ему не говорить, точный день О, что бы не травмировать психику)) 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Лечится 4 месяца на витаминках... сдвиги небольшие, но хоть есть... СГ посленяя месяц назад была... вилимо это я тороплю события... не сидится мне эти три месяца.... я тоже ведь хочу пробовать... а он даже не интересуется теперь... просто пьет таблетки свои и все... ни на СГ ни к врачу не заставить сходить... а мне надо узнать есть ли результат или нет... стоит вообще надеяться или уже пора просто смириться с ситуацией.... Ну вот зря он так, конечно... Нужно за каждую ниточку цепляться ((( раз 4 мес пьет, то как раз сейчас уже можно было посмотреть хорошо обновленный результат, тк уже даже больше трех месяцев прошло и все все все хвостатые малыши там обновились )))) я прально понимаю? Ему не изменили лечение после прошлой СГ? Просто сказали продолжать тоже самое? Ссылка на это сообщение
Arpina 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки не могу найти. Помню кто то писал размеры фоллика,когда можно колоть ХГЧ. Помню что минимум 18,а до скольки? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Мартышечка55, он месяц как закончил антибиотки пить... вот и хотчела проверить... нет мочи терпеть запрет на планирование 3 месяца... Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Мне кажется, что самый оптимальный вариант это на след день после О, те сегодня как раз. а сколько раз в день? Мне врач говорила, а я забыла((( В инструкции к Утрожестану написано 2 раза в день надо его вводить... Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) vredinka1111987, пока к тебе не зашла, не могла вспомнить чем ты наращивала, а теперь прям вспомнила как мы этот препарат обсуждали )))) давай уже хвост пистолетом, а то надежды у нее нет!!! Я тебе... ))))) а сколько раз в день? Мне врач говорила, а я забыла((( В инструкции к Утрожестану написано 2 раза в день надо его вводить... Мне утрик 2 раза в день прописывали Изменено 2 декабря 2013 пользователем Мартышечка55 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Я в центре планирования у Носова! Ты просто на стимуляции или + ИИ? Интересно у нас где нить кроме центра планирования и центра здоровья делают ИИ, не в курсе? Ясно,я тоже там сначала стояла на учете,но потом быстренько сбежала в платную клинику. ИИ в любом медцентре делают, Я первый цикл на стимуляции клостиком И надеюсь ПОСЛЕДНИЙ))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мартышечка55 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 Мартышечка55, он месяц как закончил антибиотки пить... вот и хотчела проверить... нет мочи терпеть запрет на планирование 3 месяца... полностью согласна!!! Сегодня была в клинике и задала вопрос врачу про морфологию, если кому интересно, (для меня это новый Г) у нас морфология 4% всего, это нижняя граница нормы... пока планируем самостоятельно и тоже пугает высокий риск ЗБ... Так вот она мне сказала следующее "может у вас морфологически плохой сперм-д оплодотворить яйцеклетку при самостоятельном планировании, НО такая вероятность есть и при идеальной СГ супруга и она далеко не намного ниже ... Планируйте и главное не думайте об этом, в планировании необходимы только самые позитивные и светлые мысли и только тогда будет ребеночек!" Иногда мне действительно необходимы такие слова от докторов..... Мы ведь правда должны верить в свою мечту!!!! 11 Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Мартышечка55, спасибо! Значит сегодня поставлю как раз) Ссылка на это сообщение
Энка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки)) позитива вам)) итак мой результа- 818 (500-3000- норма для 3 недели) была стимуляция клостом. 50 мг. с 5-9 д. укол хгч 5000, дюф после потверждённой овули. плюс метформин 2000. я СПКЯшка, но непонятная)))со своей овулей, но поздней, возможно в этом была проблема)) всем искренне желаю испытать эмоции, после подтверждения этой новости!! все наши испытания и преграды стоят того)) я планировала 18 месяцев. 11 цикл- оказался победный. теперь молюсь, чтобы всё было хорошо!!! отдельное спасибо девочкам, которые давали советы)) без этого форума - у меня бы не было таких результатов!!!!!!!! Поздравляю!!!))) Мы все ждем персональных "Чихов" Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки не могу найти. Помню кто то писал размеры фоллика,когда можно колоть ХГЧ. Помню что минимум 18,а до скольки? ИДЕАЛЬНЫЕ размеры для укола 18-23мм.... Некоторые врачи и на 30мм укол делают ((( Мартышечка55, спасибо! Значит сегодня поставлю как раз) ставь, конечно! Лучше раньше начать помогать малышу ))) О уже произошла, переживать не о чем Ссылка на это сообщение
Энка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Приветик. М прошли я даже не заметила.... 2 дня помазало и все, что это может быть???? Сегодня сдала ХГч, ответ завтра. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт