//МАРЬЯ// 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Olchik51, если можно чихни на наш домик...а я в первое сообщение вставлю на удачу...и буду чихи туда добавлять... 3 Ссылка на это сообщение
nataevjen 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Классный домик))) спасибо создателю)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Honey_Dreams 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Honey_Dreams, спасибо что не забываете нас с уже таким подросшим малышиком! Первое узи это так трогательно... Да я вас не забуду не переживайте) Дом родной)) Захожу каждый день проверяю новости! А еще жду не дождусь момента, когда смогу тут вас всех обчихать))) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Honey_Dreams, а как мы ждем... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки всем привет!! Я тоже на узи сегодня сгоняла, подтвердила О:нашли жт, правда маленькое 10*6 мм??? мой эндик за три дня вырос с 7 мм до 9,5 мм, жидкости уже нет. Так что я теперь тоже в ожидании дня Х))) 7 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки всем привет!! Я тоже на узи сегодня сгоняла, подтвердила О:нашли жт, правда маленькое 10*6 мм??? мой эндик за три дня вырос с 7 мм до 9,5 мм, жидкости уже нет. Так что я теперь тоже в ожидании дня Х))) у нас с тобой в один день получаетсябудем вместе ждать //:) 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Хочушка27, давай-давай, вместе веселее Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 девочки, у кого-нить мужья сдавали анализы на гормоны? какие и зачем сдавали? видела мельком в темке, что кто-то писал про гормоны.... но упустила момент.... моему ни разу не назначали даже... вот интересно стало - а может надо? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Мартышечка55, если с сг совсем плохо..то доктор назначает анализы на гормоны, всякие узи мошонки, трузи и т.д. Мартышечка55, мой кроме сг ничего не сдавал...вторая сг после витаминов показала более менее нормальный результат...поэтому разбираемся со мной больше чем с ним.. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 девочки, у кого-нить мужья сдавали анализы на гормоны? какие и зачем сдавали? видела мельком в темке, что кто-то писал про гормоны.... но упустила момент.... моему ни разу не назначали даже... вот интересно стало - а может надо? я своего заставляла на всякий случай сдать... сдавали т3,т4, ттг, тестостерон,лг, фсг, эстрадиол, дга-s,пролактин. Этот минимальный список находила где-то здесь на форуме.. Ссылка на это сообщение
Хочушка27 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Inga2013, да я понимаю,что тесты тут делать бесполезно....с 5 декабря а это 12дпо начну сдавать кровь в динамике.А мужа уболталавечером уколим. 3 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 //МАРЬЯ//, так в том и дело, что у нас была грустная СГ.... УЗИ делали, операцию даже сделали, потом по УЗИ - норм... а СГ все равно падает но вот про гормоны - НИКТО ни слова даже Jetta-bunny, большое спасибо!!! надо покопаться в этом, наверное.... Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, привет! У меня первый цикл стимуляций на пурегоне. Подскажите, как можно увеличить шансы на зачатие? Может спринцевание содой поможет? Никто не делал? Ссылка на это сообщение
Natulka15 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Blondino4ka, лучше актиферт купить, а содой всю микрофлору свою убить можно Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Blondino4ka, лучше актиферт купить, а содой всю микрофлору свою убить можно я пробовала pre-seed, аналогичный по действию. Не помогло(( Ссылка на это сообщение
Natulka15 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Blondino4ka, а загибов матки нет случайно? Я после ПА на животе почти час лежала Ссылка на это сообщение
Его_мама 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 какой хороший домик! девочки, я вот хочу цикл пропустить и потом опять стимуляцию... так вот что мне можно проверить, почему фолликулы не выросли?? Ссылка на это сообщение
ХоМяЧоК ツ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Я к вам))))))))))с узи, 16д.ц..Справа ЖТ 21мм. А эндометрий 22мм!!!!Девочки, это нормально. Узистка была в шоке, говорит ого какой пышный. И это при том что я ничего для этого не делала) 4 Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Natulka15, нет, загибов нет. Активно планируем уже больше года. За это время как только не лежала и на ушах стояла)) эффекта нет. Подозревают эндометриоз, дали 3 цикла на стимуляцию, а потом под нож. А так неохота(((( Но я еще один раз посткоитальный тест делала, он был отрицательным. Ни один спермик не выжил.. Вот думаю может из-за шеечного фактора к тому же... Но там где я живу, никакие посткоитальные тесты в расчет не берут. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 девчонки,вот и я тоже тут с вами! С той темки прям так и выселяют)))интересно,с чего админ взяла что мы новенький не отвечаем,по-моему дак всегда советуем,если знаем! Беременяшки заходите чаще и радуйте хорошими новостями!да позитивным настроем заряжайте))) А я вот в ожидании,хотя более чем уверена что пролет.. Ссылка на это сообщение
nataevjen 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 девочки, у кого-нить мужья сдавали анализы на гормоны? какие и зачем сдавали? видела мельком в темке, что кто-то писал про гормоны.... но упустила момент.... моему ни разу не назначали даже... вот интересно стало - а может надо? у меня муж сдавал. были проблемы с СГ и простатит. сдавал тестестерон, лг, фсг, пролактин. был немного понижен тестестерон из-за лишнего веса. похудели - всё ок)) 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 а кому-нибудь говорили приходить на узи через неделю после О посмотреть ЖТ? мне вот сказали а я думаю не вредно это если как раз в это время оплодотворенная яйцеклетка попадает в матку. Ссылка на это сообщение
nataevjen 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Natulka15, нет, загибов нет. Активно планируем уже больше года. За это время как только не лежала и на ушах стояла)) эффекта нет. Подозревают эндометриоз, дали 3 цикла на стимуляцию, а потом под нож. А так неохота(((( Но я еще один раз посткоитальный тест делала, он был отрицательным. Ни один спермик не выжил.. Вот думаю может из-за шеечного фактора к тому же... Но там где я живу, никакие посткоитальные тесты в расчет не берут. посткоитальные тесты часто бывают ошибочными и весьма субъективны. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Karinochka1,не переживай, у меня Э был 19мм- ничего, с меськами все вышло. А то тут девченки пугали эндометриозом... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 vredinka1111987, зря ты так. БТ (базальная температура) хорошая, и пока не упала - надежда есть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт