Мартышечка55 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Приветик. М прошли я даже не заметила.... 2 дня помазало и все, что это может быть???? Сегодня сдала ХГч, ответ завтра. Если есть Б, то возможно это "память месячных".... Блин, ждем )))))) Ссылка на это сообщение
Arpina 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Мартышечка55, Спасибо за ответ,я немного успокоилась,надеюсь мои фоллики не переростут Ссылка на это сообщение
Энка 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Если есть Б, то возможно это "память месячных".... Блин, ждем )))))) " Память месячных" эт как?)))))) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 полностью согласна!!! Сегодня была в клинике и задала вопрос врачу про морфологию, если кому интересно, (для меня это новый Г) у нас морфология 4% всего, это нижняя граница нормы... пока планируем самостоятельно и тоже пугает высокий риск ЗБ... Так вот она мне сказала следующее "может у вас морфологически плохой сперм-д оплодотворить яйцеклетку при самостоятельном планировании, НО такая вероятность есть и при идеальной СГ супруга и она далеко не намного ниже ... Планируйте и главное не думайте об этом, в планировании необходимы только самые позитивные и светлые мысли и только тогда будет ребеночек!" Иногда мне действительно необходимы такие слова от докторов..... Мы ведь правда должны верить в свою мечту!!!! Вот это как раз мужу при случае и скажу. )) 1 Ссылка на это сообщение
svetaad 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки)) позитива вам)) итак мой результа- 818 (500-3000- норма для 3 недели) была стимуляция клостом. 50 мг. с 5-9 д. укол хгч 5000, дюф после потверждённой овули. плюс метформин 2000. я СПКЯшка, но непонятная)))со своей овулей, но поздней, возможно в этом была проблема)) всем искренне желаю испытать эмоции, после подтверждения этой новости!! все наши испытания и преграды стоят того)) я планировала 18 месяцев. 11 цикл- оказался победный. теперь молюсь, чтобы всё было хорошо!!! отдельное спасибо девочкам, которые давали советы)) без этого форума - у меня бы не было таких результатов!!!!!!!! Поздравляю с таким замечательным результатом!!! :flower: :applause: :cool: Закрепляйтесь хорошенечко и развивайтесь в срок Ссылка на это сообщение
Natulka15 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, блин ну что за мужик нынче пошёл, со своим договорись на 7 декабря идти на спермограмму, так ведь надо было все выходные пропить и сегодня ещё успевает. Зла не хватае. Где же тут что-то вообще получится. Устала я уже биться, одной мне надо ребёнка. ((((( аналогичная ситуация, вообще разругались из-за его отдыха, он еще в добавок в отпуске, когда закончит неизвестно Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 " Память месячных" эт как?)))))) я такого еще не испытывала, но читала тут на сайте обсуждение девочек.... Типа у многих кто был Б уже, в дни когда должны прийти М, начинались кровотечения / выделения и прекращались через 2-3 дня )))) а Б продолжала развиваться дальше и больше такого не было..Это как один из редких, но вариантов )))) может, конечно, просто сбой какой у тебя от гормонов Мартышечка55, Спасибо за ответ,я немного успокоилась,надеюсь мои фоллики не переростут я тоже надеюсь, но если все же сможешь на 12дц сбегать на узи, то беги ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девчонки,пришла от Гини...Долго думала что со мной делать стимулировать 3-й раз или нет.Все-таки решили: 5-9 Дц Клост по 100 мг,с 11 по 15 прогинова.И узи на 12-13 дц...завтра начинаю.а дальше если пролет,то на отдых... а почему она долго думала? в чем проблема? Ликерчик, напомни,у тебя какая стимуляция?Вместе начинаем))) Девчонки посоветуйте,стоит ли раньше на узи идти...ведь по прошлым 2-м стимуляциям О была не раньше 15 дц...и нормальна ли такая схема с прогиновой??? у меня 5ДЦ, муж утром сдает СГ, после обеда результат, шлю своему Г и жду его указаний. Если все норм, то скорее всего завтра вечером клост 75. Это 3-я стимулька будет, надеюсь, последняя!Сходи на 12ДЦ, мало ли, бывает в одном цикле так, а в другом девочки пришли на узи, а там же киста... а муж..вы бы видели его глаза.....они улыбались от счастья)))))))плакала на него смотря.... это тааааааак мииииииило!!! Прям мимимимии!Умничка! Хорошей тебе динамики и море позитива! Девочки ну подскажите мне пожалуйста,реально спросит не у кого((( Если на 10 ДЦ ДФ16мм,к 13ДЦ он не переростет? Можно будет еще сделать укол ХГЧ? Записалась на УЗИ на 12ДЦ,но боюсь что с работы не отпустят,и тогда поподу только на 13ДЦ вечером. Как быть то не должно быть поздно. Фолик растет 2-3 мм в сутки. Для моего Г идеальный фолик это 22мм. Ты главное сразу с уколом иди, чтоб не терять время,если большой фолик будет и сразу "БАЦ" его! Ссылки скрыты. О получилось ))) Это елочные игрушки ))) Говорит шаманить будем чтобы в следующем году все получилось ))) красивенькие такие! я тоже купила новогоднюю игрушечку лошадка розовенькая с ленточкой, а на ленточке маленькие сосочки. Но я фото вставлять не умею Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ликерчик, будем шаманить на удачу ))) Надеюсь у тебя до Нового года уже будет подарочек от мужа ))) Победного цикла!!!! ))) 2 Ссылка на это сообщение
ХоМяЧоК ツ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Я просто где-то про гиперстимуляцию что-то читала....Или это не про укол было??? Гиперстимуляция может быть при большом кол-ве овулированных фоликов. Девочки)) позитива вам)) итак мой результа- 818 (500-3000- норма для 3 недели) была стимуляция клостом. 50 мг. с 5-9 д. укол хгч 5000, дюф после потверждённой овули. плюс метформин 2000. я СПКЯшка, но непонятная)))со своей овулей, но поздней, возможно в этом была проблема)) всем искренне желаю испытать эмоции, после подтверждения этой новости!! все наши испытания и преграды стоят того)) я планировала 18 месяцев. 11 цикл- оказался победный. теперь молюсь, чтобы всё было хорошо!!! отдельное спасибо девочкам, которые давали советы)) без этого форума - у меня бы не было таких результатов!!!!!!!! Поздравляю!!!Растите и развивайтесь!! Ссылка на это сообщение
//Наталия// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки ну подскажите мне пожалуйста,реально спросит не у кого((( Если на 10 ДЦ ДФ16мм,к 13ДЦ он не переростет? Можно будет еще сделать укол ХГЧ? Записалась на УЗИ на 12ДЦ,но боюсь что с работы не отпустят,и тогда поподу только на 13ДЦ вечером. Как быть то на 11 день-18мм, на 12день может быть -20мм, на 13 день-22мм. Я бы колола на 12 день, когда 20мм. nataevjen, Поздравляю!Легкой беременности, здоровья вам, родов в срок и послушного ребеночка маме и папе! Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Девоньки, начало положено! Marianna_El_Shaar Nataevjen клост Увидела // 2,12 Татьяна.К клост // 5,12 JuShaYa клост 50 // 6,12 Jetta-bunny ЕЦ // 7,12 //Наталия// //7,12 Karinochka1 клост // 7,12 svetaad // 7.12 AMS84 клост 100 // 8,12 юльчонок2 клост // 15,12 83mary83 //15,12 //мечты сбываются!!!// травы // 16,12 Пиюша клост 100 // 17,12 // BLV1972 // менопур // 17,12 Мартышечка55 // 17,12 марта арина денис Клост 50 // 18,12 *PANDORA* //18,12 //МАРЬЯ// клост + фоллитроп // 22,12 Arpina клост // 22,12 Ann1989 клост 100 //22,12 Раменка //23,12 Ликерчик клост 75 // 26,12 Inga 2013 клост Гладис Солнышко84 дивигель+утрожестан+шалфей // 26,12 Maestra // 27,12 vredinka1111987//28,12 Nataevjen Поздравляю! Умничка! Растите и развивайтесь в срок! Легкой тебе Беременности. Изменено 2 декабря 2013 пользователем //МАРЬЯ// 5 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Мартышечка55, а ты не в курсе...на ИИ же отбирают самых хороших спермиков? ...т.е. и по морфологии хороших...или только самых подвижных? Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Девочки)) позитива вам)) итак мой результа- 818 (500-3000- норма для 3 недели) была стимуляция клостом. 50 мг. с 5-9 д. укол хгч 5000, дюф после потверждённой овули. плюс метформин 2000. я СПКЯшка, но непонятная)))со своей овулей, но поздней, возможно в этом была проблема)) всем искренне желаю испытать эмоции, после подтверждения этой новости!! все наши испытания и преграды стоят того)) я планировала 18 месяцев. 11 цикл- оказался победный. теперь молюсь, чтобы всё было хорошо!!! отдельное спасибо девочкам, которые давали советы)) без этого форума - у меня бы не было таких результатов!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!! Растите и крепчайте!!!!!! Как будет возможность расскажи: ты чувствовала что-нибудь? с какого дпо тесты заполосатились. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Татьяна.К Ссылка на это сообщение
марта арина денис 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки)) позитива вам)) итак мой результа- 818 (500-3000- норма для 3 недели) была стимуляция клостом. 50 мг. с 5-9 д. укол хгч 5000, дюф после потверждённой овули. плюс метформин 2000. я СПКЯшка, но непонятная)))со своей овулей, но поздней, возможно в этом была проблема)) всем искренне желаю испытать эмоции, после подтверждения этой новости!! все наши испытания и преграды стоят того)) я планировала 18 месяцев. 11 цикл- оказался победный. теперь молюсь, чтобы всё было хорошо!!! отдельное спасибо девочкам, которые давали советы)) без этого форума - у меня бы не было таких результатов!!!!!!!! Ссылки скрыты. Крепитесь потесней друг к дружке!!! Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ликерчик, привет!ну типа есть ли смысл или перерыв делать и на отмене пробовать.на узи на 11 дц записалась,потом если понадобится то на 13 и к Г Ссылка на это сообщение
марта арина денис 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки,посмотрите мой график,почему БТ (базальная температура) сильно упала?Пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 марта арина денис, ну можно было бы предположить западение перед О...но если учитывать предыдущее узи....то врядли фоллик бы дорос за столь малое врем...хотя чудеса никто не отменял...надо завтра измерить ну и желательно на узи... Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мартышечка55, а ты не в курсе...на ИИ же отбирают самых хороших спермиков? ...т.е. и по морфологии хороших...или только самых подвижных? Есть клиники, где отбирают и по морфологии и по подвижности и еще помещают спермики в специальный питательный состав перед ии для увеличения подвижности, а есть более дешевый вариант ии, где вливают как есть. Поэтому перед тем как соглашаться делать ии в той или иной клинике нужно узнать, если у них этот обогатительс питательным раствором лля отобраной порции спермы или нет. 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Jetta-bunny, спасиобо за инфу! ...знаю что отбирают лучших, про обогатительный раствор спрошу обязательно... Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 девочки а какие тесты лучше фрау ( у них чувствительность 15) или эви? Вчера не прошла мимо аптеки и купила фраутест. Утром сегодня (11дпо) сделала и результат меня огорчил - кристально чистый. Завтра пойду сдам хгч и отменю дюф. Вот как то так. По прежнему ничего не чувствую. вчера только весь день живот болел. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 девочки а какие тесты лучше фрау ( у них чувствительность 15) или эви? Вчера не прошла мимо аптеки и купила фраутест. Утром сегодня (11дпо) сделала и результат меня огорчил - кристально чистый. Завтра пойду сдам хгч и отменю дюф. Вот как то так. По прежнему ничего не чувствую. вчера только весь день живот болел. лучше эви, фрау тормозные... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение CrazyBP 3 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2013 Девоньки, начало положено! Marianna_El_Shaar Nataevjen клост Увидела // 2,12 Татьяна.К клост // 5,12 JuShaYa клост 50 // 6,12 Jetta-bunny ЕЦ // 7,12 //Наталия// //7,12 Karinochka1 клост // 7,12 svetaad // 7.12 AMS84 клост 100 // 8,12 юльчонок2 клост // 15,12 83mary83 //15,12 //мечты сбываются!!!// травы // 16,12 Пиюша клост 100 // 17,12 // BLV1972 // менопур // 17,12 Мартышечка55 // 17,12 марта арина денис Клост 50 // 18,12 *PANDORA* //18,12 //МАРЬЯ// клост + фоллитроп // 22,12 Arpina клост // 22,12 Ann1989 клост 100 //22,12 Раменка //23,12 Ликерчик клост 75 // 26,12 Inga 2013 клост Гладис Солнышко84 дивигель+утрожестан+шалфей // 26,12 Maestra // 27,12 vredinka1111987//28,12 Nataevjen Поздравляю! Умничка! Растите и развивайтесь в срок! Легкой тебе Беременности. Доброе утро. Даю установку - к 28.12 список должен полностью покраснеть 10 Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 лучше эви, фрау тормозные... даже не смотря на то что пишут что у них чувствительность 15 а у эвиков 20? Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 //мечты сбываются!!!//, юльчонок2, на сайте инвитро "Важно соотношение ЛГ/ФСГ. В норме до менархе оно равно 1; после года менархе - от 1 до 1,5; в периоде от двух лет после наступления менархе и до менопаузы - от 1,5 до 2." Ссылки скрыты. а вообще, как по мне, так главное что оба гормона в норме беременеют при обоих раскладах рановато Прогинову назначили.... завтра отпишись! хорошо хоть 1ДФ есть, иногда и того нет... ну значит правильно. ведь лг не должно быть выше фсг, иначе он забьёт рост фоликулов. лг вырастает к моменту О. значит в менархе должно быть этих гормонов поровну, а до менопаузы лг должно быть меньше фсг не более чем в два раза, но не менее чем в полтора. это не деление, это соотношение. один к полтора-двум. если 5, то 7.5-10. но это научно. а в жизни , как правило, бывает далеко не так и с хорошим раскладом и наоборот... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт