Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

83mary83, молодцы!!!! хорошо съездили ))) нас тоже друзья зовут в Москву на выходные в начале сентября съездить, посмотрим как себя чувствовать буду, если все будет ок то конечно поедим

Alinka026, спасибо дорогая :embrace:

Kisa90, рано на узи,не надо деньги даже тратить.

Ни маточную,ни внематочную,еще не определят,но я тебе могу сказать,что маточная,если малыш меня пинает в левый бок,а именно это он и делает,значит,все хорошо))))

Начинай пить витамины и наслаждаться беременностью,следи за ощущениями и выделениями.

Если г у тебя хороший, то внематочную сможет определить пальцированием или как там это называется.

а какие витамины начать пить? сейчас я уже пью фолио, витамин е 200мг и аскорутин 3 табл в день

вот завтра сдам хгч и посмотрим сколько будет, я где то читала что если хгч 1500 то уже можно увидеть на узи

Витамин е нам давали по 400мг.

vredinka1111987,  на животе спать не комфортно становится,а сбоку перекатываюсь на живот,опереться не на что. Да я о ней местаю еще до б,но повода купить не было, теперь вот появился))))

Наволочки на них дорогие,что то....

• Нравится 1

Киса,я пью фольку и йодомарин.ну еще магнелис.пила вит Е,но Г почему то сказала что его не нужно...а узи и при 1000 хгч увидят))) может к пятнице и дорастет))

Kisa90, Анюта, поздравляю!!! Я так полагаю...в домике большинство // после лапар....есть у нас еще кто не надумал? ....

ЛюсиЛьюис, Настя, ждем твои // в след цикле...хотя если в этом постараться то можно и мес не дождаться... ;)

• Нравится 5

Киса,я пью фольку и йодомарин.ну еще магнелис.пила вит Е,но Г почему то сказала что его не нужно...а узи и при 1000 хгч увидят))) может к пятнице и дорастет))

Завтра иду сдавать хгч и прогестерон, на пятницу записалась на узи (правда не знаю не рановато ли). Просто хочу убедиться что Б в маточке, а на пн 25.08 записалась к Г

Ураааа!!!! Ждем ХГЧ ;) на УЗИ не видно ПЯ пока ХГЧ не вырастет до 1000-1500

83mary83,  какиииие эмоции положительные! Молодцы ))))

vredinka1111987,  я два раза не повторяю, не повторяю ;)

Изменено пользователем Мартышечка55

Всем привет!!!! Можно к вам? Стимулируюсь клостом второй цикл. Есть два ЖТ на ЛЯ и ПЯ. Жду когда можно сделать ХГЧ, наверное числа 26 августа

С мужем в браке уже 5 лет, была ЗБ года три назад. С тех пор планируем....

Всем привет!!!! Можно к вам? Стимулируюсь клостом второй цикл. Есть два ЖТ на ЛЯ и ПЯ. Жду когда можно сделать ХГЧ, наверное числа 26 августа

Мочи тесты после 12 ДПО)))

Спасибо!!!! Я сама очень жду и очень боюсь увидеть М.... Да ничего в первую стимуляцию не получилось, хотя и Э был хороший и Фолликул был нормальный , и разорвался... В этот раз два фолликула, и ощущения организма какие-то странные. Грудь растет, низ живота ноет и колет.... Очень надеюсь на двойню...

• Нравится 1

Спасибо!!!! Я сама очень жду и очень боюсь увидеть М.... Да ничего в первую стимуляцию не получилось, хотя и Э был хороший и Фолликул был нормальный , и разорвался... В этот раз два фолликула, и ощущения организма какие-то странные. Грудь растет, низ живота ноет и колет.... Очень надеюсь на двойню...

Это вторая фаза)))))))) А живот колет, похоже ЖТ работают)))))

Мартышечка55,  подкалываешь,да)))

Хто я??? Неееее ))))) тебе показалось! ))))

Добро пожаловать!!! И пусть это будет победная стимуляция! @@@@@

Ну вот и мой тестик

Ссылки скрыты.

Девочки, мы с мужем так счастливы :tectik::JC_goody::pregnant:

Кисуль,поздравляю поздравляю *танцующий смайлик* не торопись на узи пожалуйста. Вдруг у узиста глаз слепой и он еще не разглядит и будешь нервы мотать. Подожди еще пару денечков!

Kisa90, Анюта, поздравляю!!! Я так полагаю...в домике большинство // после лапар....есть у нас еще кто не надумал? ....

ЛюсиЛьюис, Настя, ждем твои // в след цикле...хотя если в этом постараться то можно и мес не дождаться... ;)

спасибо)ну в этом точно неее,завтра только пойду на хлам и мико сдам и будем интенсивно лечиться,но в следующем-послеследующем надеюсь мелькну в положительных ;) и чтобы все остальные старички и новички там мелькали в ближайшее время!

Люблю я будни) тут так живо становится ;)

• Нравится 6

Kisa90, Дорогая поздравляю от души, это настоящее счастье, пусть все у вас будет хорошо!!! Расскажи пожалуйста есть ли какие либо ощущения Б??? очень интересно по свежим следам спросить)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...