Популярное сообщение Antonina_ 18 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2014 Девочки,я сегодня буду спать на подушке для беременных. Счастья полные штаны)))) 11 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 83mary83, молодцы!!!! хорошо съездили ))) нас тоже друзья зовут в Москву на выходные в начале сентября съездить, посмотрим как себя чувствовать буду, если все будет ок то конечно поедим Alinka026, спасибо дорогая Kisa90, рано на узи,не надо деньги даже тратить. Ни маточную,ни внематочную,еще не определят,но я тебе могу сказать,что маточная,если малыш меня пинает в левый бок,а именно это он и делает,значит,все хорошо)))) Начинай пить витамины и наслаждаться беременностью,следи за ощущениями и выделениями. Если г у тебя хороший, то внематочную сможет определить пальцированием или как там это называется. а какие витамины начать пить? сейчас я уже пью фолио, витамин е 200мг и аскорутин 3 табл в деньвот завтра сдам хгч и посмотрим сколько будет, я где то читала что если хгч 1500 то уже можно увидеть на узи Ссылка на это сообщение
Antonina_ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Kisa90, хорошо ты себя чувствовать будешь. Заодно к Матронушке заглянуть сможешь! Kisa90, аскорутин не надо пить. Ссылка на это сообщение
Агнешка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Kisa90, Ура!!!Поздравляю только открыла страничку смотрю ты в положительных....радости..юху... 3 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Antonina_, круть) у меня мечта в будущем о такой!! да боюсь что муж на нее глаз положит Ссылка на это сообщение
Antonina_ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Витамин е нам давали по 400мг. vredinka1111987, на животе спать не комфортно становится,а сбоку перекатываюсь на живот,опереться не на что. Да я о ней местаю еще до б,но повода купить не было, теперь вот появился)))) Наволочки на них дорогие,что то.... 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Киса,я пью фольку и йодомарин.ну еще магнелис.пила вит Е,но Г почему то сказала что его не нужно...а узи и при 1000 хгч увидят))) может к пятнице и дорастет)) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Kisa90, Анюта, поздравляю!!! Я так полагаю...в домике большинство // после лапар....есть у нас еще кто не надумал? .... ЛюсиЛьюис, Настя, ждем твои // в след цикле...хотя если в этом постараться то можно и мес не дождаться... 5 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Киса,я пью фольку и йодомарин.ну еще магнелис.пила вит Е,но Г почему то сказала что его не нужно...а узи и при 1000 хгч увидят))) может к пятнице и дорастет)) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Завтра иду сдавать хгч и прогестерон, на пятницу записалась на узи (правда не знаю не рановато ли). Просто хочу убедиться что Б в маточке, а на пн 25.08 записалась к Г Ураааа!!!! Ждем ХГЧ на УЗИ не видно ПЯ пока ХГЧ не вырастет до 1000-1500 83mary83, какиииие эмоции положительные! Молодцы )))) vredinka1111987, я два раза не повторяю, не повторяю Изменено 18 августа 2014 пользователем Мартышечка55 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Maestra, это клиника проблем планирования семьи ICSI на Краснозвездном Изменено 18 августа 2014 пользователем Юльчита) 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Мартышечка55, подкалываешь,да))) у меня телефон как хочет так и отправляет))) Ссылка на это сообщение
solanna1 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Всем привет!!!! Можно к вам? Стимулируюсь клостом второй цикл. Есть два ЖТ на ЛЯ и ПЯ. Жду когда можно сделать ХГЧ, наверное числа 26 августа С мужем в браке уже 5 лет, была ЗБ года три назад. С тех пор планируем.... Ссылка на это сообщение
Раменка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Всем привет!!!! Можно к вам? Стимулируюсь клостом второй цикл. Есть два ЖТ на ЛЯ и ПЯ. Жду когда можно сделать ХГЧ, наверное числа 26 августа С мужем в браке уже 5 лет, была ЗБ года три назад. С тех пор планируем.... Мочи тесты после 12 ДПО))) Ссылка на это сообщение
sluffy 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 solanna1, привет привет!!! а какой сегодня ДПО? Ссылка на это сообщение
solanna1 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Я ходила 14 авг, на ПЯ лопнул фолликул, а на ЛЯ еще нет... ДЦ 20, ДПО 5, я так думаю... Ссылка на это сообщение
Audrey 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 solanna1, добро пожаловать! пусть эта стимуляция принесет хорошие плоды! удачи! а что было в первую стимуляцию? Ссылка на это сообщение
solanna1 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Спасибо!!!! Я сама очень жду и очень боюсь увидеть М.... Да ничего в первую стимуляцию не получилось, хотя и Э был хороший и Фолликул был нормальный , и разорвался... В этот раз два фолликула, и ощущения организма какие-то странные. Грудь растет, низ живота ноет и колет.... Очень надеюсь на двойню... 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 это клиника проблем планирования семьи ICSI на Краснозвездном ну да, ты же говорила, что хочешь к ним сходить....Нехило так) Ссылка на это сообщение
Раменка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Спасибо!!!! Я сама очень жду и очень боюсь увидеть М.... Да ничего в первую стимуляцию не получилось, хотя и Э был хороший и Фолликул был нормальный , и разорвался... В этот раз два фолликула, и ощущения организма какие-то странные. Грудь растет, низ живота ноет и колет.... Очень надеюсь на двойню... Это вторая фаза)))))))) А живот колет, похоже ЖТ работают))))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Мартышечка55, подкалываешь,да))) Хто я??? Неееее ))))) тебе показалось! )))) Всем привет!!!! Можно к вам? Стимулируюсь клостом второй цикл. Есть два ЖТ на ЛЯ и ПЯ. Жду когда можно сделать ХГЧ, наверное числа 26 августа С мужем в браке уже 5 лет, была ЗБ года три назад. С тех пор планируем.... Добро пожаловать!!! И пусть это будет победная стимуляция! @@@@@ Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ну вот и мой тестик Ссылки скрыты. Девочки, мы с мужем так счастливы Кисуль,поздравляю поздравляю *танцующий смайлик* не торопись на узи пожалуйста. Вдруг у узиста глаз слепой и он еще не разглядит и будешь нервы мотать. Подожди еще пару денечков! Kisa90, Анюта, поздравляю!!! Я так полагаю...в домике большинство // после лапар....есть у нас еще кто не надумал? .... ЛюсиЛьюис, Настя, ждем твои // в след цикле...хотя если в этом постараться то можно и мес не дождаться... спасибо)ну в этом точно неее,завтра только пойду на хлам и мико сдам и будем интенсивно лечиться,но в следующем-послеследующем надеюсь мелькну в положительных и чтобы все остальные старички и новички там мелькали в ближайшее время! Люблю я будни) тут так живо становится 6 Ссылка на это сообщение
Агнешка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ЛюсиЛьюис, привет ты как там? когда выписывают?как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Анелинка 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Kisa90, Дорогая поздравляю от души, это настоящее счастье, пусть все у вас будет хорошо!!! Расскажи пожалуйста есть ли какие либо ощущения Б??? очень интересно по свежим следам спросить))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 ЛюсиЛьюис, Насть, ты домой сегодня? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт