Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

даже не смотря на то что пишут что у них чувствительность 15 а у эвиков 20?

агась, в галерее часто вижу девочки выкладывают по несколько тестов, там эви полосатятся во всю , а на фрау только начинает призрак прорисовываться
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

спасибо. ну ладно успокоила меня еще на один день. пойду вечером куплю эвитест и завтра с утра сделаю и кровь сдам. Ведь зарекалась не делать тесты. Неудачу сегодняшнюю спишу на фрау.

конечно.

низкий эстрадиол, как вариант

у меня тоже есть знакомая, которая прогинову с 1 ДЦ принимала, и заБ в том же цикле...

весь цикл мазала? или до какого-то дня? у неё проблемы с эстрадиолом были?

Девочки, вот уже второе утро наблюдаю в небе из облаков морского конька(очень на эмбриончика похож). Может это знак?

Конечно знак!!!Я еще не записывалась,что то все думаю,а может не стоит :confusion: ,а тебе во сколько?Я так поняла ты сегодня идешь?У тебя прямо БТ (базальная температура) ровненько идет!!! Изменено пользователем марта арина денис

Конечно знак!!!Я еще не записывалась,что то все думаю,а может не стоит :confusion: ,а тебе во сколько?Я так поняла ты сегодня идешь?

Это как не стоит?! Стоит - еще как стоит. Мне в 13.00

Это как не стоит?! Стоит - еще как стоит. Мне в 13.00

Я очень буду ждать твоих результатов!!!

А если овуляция поздняя,то шансов уже меньше забеременеть?

Я очень буду ждать твоих результатов!!!

А если овуляция поздняя,то шансов уже меньше забеременеть?

Нет. У меня в прошлом цикле была то ли на 17 толи на 18дц.

ГЛАДИС! а может у тебя ИЗ на 13дпо, поэтому тесты молчат?!! БТ (базальная температура)-то огого!!!

nataevjen!

поздравляю! умничка!!! забирай нас с собой!!!

девочки, была вчера на узи... я в панике... что делать??? логически всё понимаю, но вот как и на что организм лучше среагирует- ХЗ!

в ПЯ ДФ 20мм (они у меня всегда вырастают большие, могут и до 28мм, лопаются самиТТТ!).

но вот Э всего 6мм и не рыхлый. узистка сказала, что приземляться не на что.

что делать??? пью гормель. прогинова не всегда мне помогает как и дивигель. когда как получается. вот и не знаю что предпринять.

и можно ли эти гормоны совмещать с гормелем?

или убойную дозу гормеля начать пить без всяких гормонов?

аааааа..... мозг взорвётся!!!

Нет. У меня в прошлом цикле была то ли на 17 толи на 18дц.

Позвонила записалась на четверг в 20ч.Ну девчонки не дай бог там ничего не выростит :malicious::D
  • Нравится 1

девочки, была вчера на узи... я в панике... что делать??? логически всё понимаю, но вот как и на что организм лучше среагирует- ХЗ!

в ПЯ ДФ 20мм (они у меня всегда вырастают большие, могут и до 28мм, лопаются самиТТТ!).

но вот Э всего 6мм и не рыхлый. узистка сказала, что приземляться не на что.

что делать??? пью гормель. прогинова не всегда мне помогает как и дивигель. когда как получается. вот и не знаю что предпринять.

и можно ли эти гормоны совмещать с гормелем?

или убойную дозу гормеля начать пить без всяких гормонов?

аааааа..... мозг взорвётся!!!

Так! Без паники! Совмещать можно, но без лишнего энтузиазма. Гормель оставь также, добавь прогинову, она сильней дивигеля. Через 2 дня сходи на узи и посмотри есть прогресс или нет, если будет слабо выраженный эффект можно будет добавить еще пакетик дивигеля. До имплантации еще все успеешь нарастить!

• Нравится 2

Так! Без паники! Совмещать можно, но без лишнего энтузиазма. Гормель оставь также, добавь прогинову, она сильней дивигеля. Через 2 дня сходи на узи и посмотри есть прогресс или нет, если будет слабо выраженный эффект можно будет добавить еще пакетик дивигеля. До имплантации еще все успеешь нарастить!

соглашусь....//мечты сбываются!!!//, гормоны мне кажется в любом случае нужны....одной травкой не поможешь...

• Нравится 2

спасибо ещё раз всем за поздравления))) в вашей темке очень тепло и уютно))всё будет хорошо))все дождётесь своих полосочек. сколько раз я думала - что ничего не получится, но в этом цикле очень-очень верила, в церковь ходила.

по поводу тестов- у меня стали полосатится на 8 дпо, бледно, но видно. делала всё время фрау 15. самый яркий был на 13 дпо - но вторая полоска не такая яркая как первая. лучше всяких тестов - сдать хгч. там всё понятно)))

nataevjen,  поздравляю дорогая!! Особенно за то что ты СПКЯшка ... Когда такие результаты вижу надежда появляется!!!

• Нравится 1

//МАРЬЯ//,  вот у нас в клинике именно отбирают и обогащают, как Jetta-bunny написала. Знаю, что можно дешево и сердито (типа в ЖК) просто влить в матку то, что есть..... Спасибо, не надо ))))))))

nataevjen, ну а по поводу чувст: чувствововала что то?

наверное да. мне кажется, что чувствовала процесс имплантации- кололо очень в матки и как-будто растягивалось что-то внутри.

сейчас ничего пости. грудь иногда в жар бросает.и мне главное было пережить воскр. и понед. - должны были месяки придти. и немного мазнуло, чуть-чуть. но организм их переборол!!!

Девочки, у меня так болит низ живота, когда я утрик ввожу ((( это нормально? Такое впечатление, что сейчас месячные прольют((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...