Хочушка27 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки мои родные,спасибо всем за поздравлениятак приятнорассказываю свои новости.Вчера после ПА пошла в ванную и увидела выделения розовые расплакалась мужу говорю ну всё пролет скоро месячные начнутсяон тоже расстроился.Сегодня на них и намёка нет.Не знаю что и думать....щас пойду за тестами ,укол неверно уже точно вышел ...сделаю отпишусь Девочки мои родные,спасибо всем за поздравлениятак приятнорассказываю свои новости.Вчера после ПА пошла в ванную и увидела выделения розовые расплакалась мужу говорю ну всё пролет скоро месячные начнутсяон тоже расстроился.Сегодня на них и намёка нет.Не знаю что и думать....щас пойду за тестами ,укол неверно уже точно вышел ...сделаю отпишусь 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 nataevjen,поздравляю! Крепитесь покрепче! :flower: :flower: Девченки у меня вопросик, мою кисту в ПЯ мы рассасываем Дистрептазой, а в ЛЯ в это время растут 2 фоллика 14мм (12дц). Скажите когда они станут доминантными, то можна ли колоть хгч чтоб они лопнули? Вроде где-то читала, что с кистой нельзя колоть хгч. Послезавтра снова узи... Боюсь уже их... :girl_mad: :girl_mad: Ссылка на это сообщение
ХоМяЧоК ツ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 лучше эви, фрау тормозные... А у меня эви реагент показывает( У меня в графике фото сегодня. Девченки у меня вопросик, мою кисту в ПЯ мы рассасываем Дистрептазой, а в ЛЯ в это время растут 2 фоллика 14мм (12дц). Скажите когда они станут доминантными, то можна ли колоть хгч чтоб они лопнули? Вроде где-то читала, что с кистой нельзя колоть хгч. Послезавтра снова узи... Боюсь уже их... :girl_mad: :girl_mad: Если киста будет не более 12мм,то можно колоть. Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А я с печальными новостями((( Рыдаю молча... тяжело так. Осталось два дня прогика - а тест отрицательный!!! А чего я хотела?? мужа увидела за последние 7 месяцев всего лишь на два недели - и ждала все же чуда!!! самой смешно ((( так вот!!! Я опять буду пить всякие там травки, витаминчики))) а потом может опять повезет и мы увидимся с мужем через пару месяцев и попробуем опять))) А всем остальным - только счастья и главное женского счастья!!! малышей!! Я уверена, что под конец года многие из вас увидят две полосочки.... Блин, так больно... хотя чего - у меня ведь есть мой самый первый сынок)) ему недавно исполнился годик))) Девочки - вы стали моей второй маленькой семьей.... всем удачи от чистого сердца)))))))) С наступающими праздниками............ 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Karinochka1, а она у меня 3 см, а была 5см.... А что делать если киста большая? Растить еще 2 кисты? Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Karinochka1, А почему думаешь, что реагент?? Ссылка на это сообщение
ХоМяЧоК ツ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Юльчита), Может рассосаться к тому времени,когда ХГЧ нужно будет колоть. А так риск,что она тоже лопнет. А почему перед стимулькой не делала узи? Marianna_El_Shaar, Потому что овуляция была справа, а труба есть только слева.Полоска не сразу появилась. Да и тут на ББ в галерее много эви тестов врунишек с двумя полосочками. В след.раз буду покупать другие тесты какие-нибудь. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Karinochka1, врач сказала,что не надо. Киста с 1 стимули рассосалась, а в цикле отдыха (я так понимаю) новая выросла.... Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Юльчита), надо было и в отдыхе узи контроль проводить, потому что яичники тоже работают!!! Ссылка на это сообщение
svetaad 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Всем доброго дня! Чет я расклеилась совсем к 9ДПО Вчера вечером лоб горячим показался - решила на всякий случай ТТ померить, намерила 37,1. Сегодня шея болит - нащупала слегка увеличенный лимфоузел. Ещё и прыщами всё лицо обсыпало Вчера пришлось на работе задержаться допоздна, проголодалась сильно и радостно поняла, что меня тошнит от голода Но вот лимфоузел - это уже как-то чересчур Ссылка на это сообщение
ХоМяЧоК ツ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Юльчита), У меня было 3 раза в естественном цикле кисты,причём на дюфе. Один раз 8см(ушла за 2 цикла),два остальных раза друг за дружкой по 5см, уходили до 1см к середине следующего цикла. Теперь даже в естественных циклах буду отслеживать фолликулы. Пусть у тебя тоже она уменьшиться как можно быстрей. Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) А меня еще колбасит... то в жар, то в холод, я аж бледнею ((( шатает... давно видимо не пила утрик - вот такое действие у него ))) паршивое. И ТТ 37 тоже... и как мне показалось - подташнивало минуты две))) Вот что значит женский мозг - любую зацепку ищет)) Изменено 3 декабря 2013 пользователем Marianna_El_Shaar Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Marianna_El_Shaar, я ходила на 14 дц на узи -ни фига не было.... Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Юльчита), ничего не было??? А как же киста выросла??? или с прошлого осталась?? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Karinochka1, очень надеюсь что рассосется.... А если все таки не уменьшится, то чем грозит если я все таки уколю? Я так понимаю, что может лопнуть киста? А это страшно? Х с ней пусть лопается! Ссылка на это сообщение
ХоМяЧоК ツ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Юльчита), У меня начинали расти с 22д.ц. Не хочу пугать...но...У меня у подружки,киста когда лопнула,была адская боль в животе и кровотечение, делали лапароскопию.Но это наверно была большая киста. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Karinochka1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Юльчита), ничего не было??? А как же киста выросла??? или с прошлого осталась?? ХЗ. После 1 стимули киста рассосалась (подтверждали узи). А в цикле отдыха на 12 дц ничего не было. ... Ссылка на это сообщение
Хочушка27 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки сделала тестик 11дп укола очень бледненькая полосочка почти призрак..завтра ещё замочу а пятого кровь сдам если конечно монстры не придут.меня беспокоят вчерашние розовые выделения.девочки что думаете?может у кого так было? Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Хочушка27, может имплантация была?? а бт какая? Ссылка на это сообщение
svetaad 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки сделала тестик 11дп укола очень бледненькая полосочка почти призрак..завтра ещё замочу а пятого кровь сдам если конечно монстры не придут.меня беспокоят вчерашние розовые выделения.девочки что думаете?может у кого так было? может быть, имплантация поздняя? тогда выделения объяснимы, и полосочка слабенькая своя уже может быть Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ДЕВОЧКИ!!!! )))) Моя подружка родила 27.11 чудесную доченьку по имени Анастасия ))) Такая прелестная доченька! ))) 3 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Хотела фотку теста загрузить не получается с телефона,что то уже на призрак не похожа видна нормально.базальную я не меряю.Ещё вечером сделаю и завтра утром.блин боюсь..... Хотела фотку теста загрузить не получается с телефона,что то уже на призрак не похожа видна нормально.базальную я не меряю.Ещё вечером сделаю и завтра утром.блин боюсь..... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Karinochka1, а ты можешь у нее спросит каких размеров была киста? Ссылка на это сообщение
ХоМяЧоК ツ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Юльчита), Она не знает. Т.к. она же в больницу попала с лопнувшей уже. Не переживай, она уменьшиться,пока Ф растут.А что Г говорит?. Ведь большие фолликулы (от 25мм) тоже опасно лопать уколом ХГЧ, грозит разрывом и кровотечением Я. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 даже не смотря на то что пишут что у них чувствительность 15 а у эвиков 20? эвики часто призраки выдают - можешь у меня в прошлых графиках глянуть. весь цикл мазала? или до какого-то дня? у неё проблемы с эстрадиолом были? пила. это таблетки. не весь цикл - с 1 по 15 ДЦ, были проблемы - плохо эндик наростал. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт