Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Девочки мои родные,спасибо всем за поздравления:)так приятно:)рассказываю свои новости.Вчера после ПА пошла в ванную и увидела выделения розовые расплакалась мужу говорю ну всё пролет скоро месячные начнутся:(он тоже расстроился.Сегодня на них и намёка нет.Не знаю что и думать....щас пойду за тестами ,укол неверно уже точно вышел ...сделаю отпишусь

Девочки мои родные,спасибо всем за поздравления:)так приятно:)рассказываю свои новости.Вчера после ПА пошла в ванную и увидела выделения розовые расплакалась мужу говорю ну всё пролет скоро месячные начнутся:(он тоже расстроился.Сегодня на них и намёка нет.Не знаю что и думать....щас пойду за тестами ,укол неверно уже точно вышел ...сделаю отпишусь

• Нравится 2
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

nataevjen,поздравляю! Крепитесь покрепче! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девченки у меня вопросик, мою кисту в ПЯ мы рассасываем Дистрептазой, а в ЛЯ в это время растут 2 фоллика 14мм (12дц). Скажите когда они станут доминантными, то можна ли колоть хгч чтоб они лопнули? Вроде где-то читала, что с кистой нельзя колоть хгч. Послезавтра снова узи... Боюсь уже их... :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

лучше эви, фрау тормозные...

А у меня эви реагент показывает( У меня в графике фото сегодня.

Девченки у меня вопросик, мою кисту в ПЯ мы рассасываем Дистрептазой, а в ЛЯ в это время растут 2 фоллика 14мм (12дц). Скажите когда они станут доминантными, то можна ли колоть хгч чтоб они лопнули? Вроде где-то читала, что с кистой нельзя колоть хгч. Послезавтра снова узи... Боюсь уже их... :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Если киста будет не более 12мм,то можно колоть.

А я с печальными новостями((( Рыдаю молча... тяжело так. Осталось два дня прогика - а тест отрицательный!!! А чего я хотела?? мужа увидела за последние 7 месяцев всего лишь на два недели - и ждала все же чуда!!! самой смешно ((( так вот!!! Я опять буду пить всякие там травки, витаминчики))) а потом может опять повезет и мы увидимся с мужем через пару месяцев и попробуем опять)))

А всем остальным - только счастья и главное женского счастья!!! малышей!! Я уверена, что под конец года многие из вас увидят две полосочки....

Блин, так больно...

хотя чего - у меня ведь есть мой самый первый сынок)) ему недавно исполнился годик)))

Девочки - вы стали моей второй маленькой семьей....

всем удачи от чистого сердца))))))))

С наступающими праздниками............

• Нравится 2

Юльчита), Может рассосаться к тому времени,когда ХГЧ нужно будет колоть. А так риск,что она тоже лопнет. А почему перед стимулькой не делала узи?

Marianna_El_Shaar, Потому что овуляция была справа, а труба есть только слева.Полоска не сразу появилась. Да и тут на ББ в галерее много эви тестов врунишек с двумя полосочками. В след.раз буду покупать другие тесты какие-нибудь.

Всем доброго дня!

Чет я расклеилась совсем к 9ДПО :think_1: Вчера вечером лоб горячим показался - решила на всякий случай ТТ померить, намерила 37,1. Сегодня шея болит - нащупала слегка увеличенный лимфоузел. Ещё и прыщами всё лицо обсыпало :shok:

Вчера пришлось на работе задержаться допоздна, проголодалась сильно и радостно поняла, что меня тошнит от голода :D Но вот лимфоузел - это уже как-то чересчур :(

Юльчита), У меня было 3 раза в естественном цикле кисты,причём на дюфе. Один раз 8см(ушла за 2 цикла),два остальных раза друг за дружкой по 5см, уходили до 1см к середине следующего цикла. Теперь даже в естественных циклах буду отслеживать фолликулы. Пусть у тебя тоже она уменьшиться как можно быстрей.

А меня еще колбасит... то в жар, то в холод, я аж бледнею ((( шатает... давно видимо не пила утрик - вот такое действие у него ))) паршивое. И ТТ 37 тоже... и как мне показалось - подташнивало минуты две))) Вот что значит женский мозг - любую зацепку ищет))

Изменено пользователем Marianna_El_Shaar

Karinochka1, очень надеюсь что рассосется....

А если все таки не уменьшится, то чем грозит если я все таки уколю? Я так понимаю, что может лопнуть киста? А это страшно? Х с ней пусть лопается!

Юльчита), У меня начинали расти с 22д.ц.

Не хочу пугать...но...У меня у подружки,киста когда лопнула,была адская боль в животе и кровотечение, делали лапароскопию.Но это наверно была большая киста.

Изменено пользователем Karinochka1

Юльчита), ничего не было??? А как же киста выросла??? или с прошлого осталась??

ХЗ. После 1 стимули киста рассосалась (подтверждали узи). А в цикле отдыха на 12 дц ничего не было. ...

Девочки сделала тестик 11дп укола очень бледненькая полосочка почти призрак..завтра ещё замочу а пятого кровь сдам если конечно монстры не придут.меня беспокоят вчерашние розовые выделения.девочки что думаете?может у кого так было?

Девочки сделала тестик 11дп укола очень бледненькая полосочка почти призрак..завтра ещё замочу а пятого кровь сдам если конечно монстры не придут.меня беспокоят вчерашние розовые выделения.девочки что думаете?может у кого так было?

может быть, имплантация поздняя? тогда выделения объяснимы, и полосочка слабенькая своя уже может быть

Хотела фотку теста загрузить не получается с телефона,что то уже на призрак не похожа видна нормально.базальную я не меряю.Ещё вечером сделаю и завтра утром.блин боюсь.....

Хотела фотку теста загрузить не получается с телефона,что то уже на призрак не похожа видна нормально.базальную я не меряю.Ещё вечером сделаю и завтра утром.блин боюсь.....

Юльчита), Она не знает. Т.к. она же в больницу попала с лопнувшей уже. Не переживай, она уменьшиться,пока Ф растут.А что Г говорит?. Ведь большие фолликулы (от 25мм) тоже опасно лопать уколом ХГЧ, грозит разрывом и кровотечением Я.

даже не смотря на то что пишут что у них чувствительность 15 а у эвиков 20?

эвики часто призраки выдают - можешь у меня в прошлых графиках глянуть.

весь цикл мазала? или до какого-то дня? у неё проблемы с эстрадиолом были?

пила. это таблетки. не весь цикл - с 1 по 15 ДЦ, были проблемы - плохо эндик наростал.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...