Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Приветик всем! А я блин типа дождалась М, только какие то они медленные, уже более суток не могут разогнаться... и грудь впервые не перестает болеть, по ночам даже стреляет. Короче как всегда - не понос, так золотуха.)))

Kisa90, густоватые бело-кремовые выделения это нормально при Б. выделения будут еще меняться.

Я вчера наконец сдала гормоши тестостерон, 17-он и дгас!!!! Рез. будет в понедельник. Надеюсь будем снижать метипред!!!!

Вчера была в ЖК. Все анализы идеальные. И мазки и цитология и моча на бак. посев и по ничипуренко и по земницкому и общий!!! Только одна печалька... титр 1:4 на совместимость по группе крови. Сказали контролировать теперь постоянно, а то мой организм может выделять антитела против малыша т.к. у нас 100% разные группы крови будут. Эта проблема женщин с 1й группой как у меня...Надеюсь все будет хорошо!!!

Изменено пользователем Alinka026
  • Нравится 1

ЛюсиЛьюис, посмотрела у тебя в графике, что мужу назначили сумамед. Его аналог -

Азитромицин, стоит в десятки раз дешевле. Действующее вещество одно и то же.

Alinka026, желаю хороших результатов! и поздравляю с хорошими, что уже известны! и все будет хорошо! у моей мамы первая, а у меня вторая. Думаю - это очень частое явление и доктора знают, что с этим делать...

• Нравится 1

Audrey,  спасибо!учту)ну там 1 таб надо,а у родителей вроде был сумамед)если не возьмем у них,то куплю что ты посоветовала

Alinka026,  ух( у меня тоже 1 да еще и отрицательная,тоже волнуюсь заранее))ну ничего,тут главное контроль

Всем привет!Была сегодня на УЗИ,для подтверждения овуляции,гинеколог мне сказала что есть желтое тело и жидкость,Эндометрий 10мм,в правом яичнике есть кистозное желтое тело 30мм,в левом дефекты!Что за дефекты могут там быть?Еще приписала Курантил до месячных,он хоть не вредный?

• Нравится 1

ЛюсиЛьюис, да я и не подозревала до вчерашнего дня об этой проблеме, а вчера как пришла с ЖК начиталась в нете и просто капец как расстроилась, а ведь только успокоилась после скрининга, что все хорошо... У меня по резусу нет конфликта и у меня и у мужа +, а вот по крови 100% вероятность кофликта у меня 1я у мужа 4я у наших детей может быть либо 2 либо 3 гр. крови...

У сына моего от первого брака 2я группа я и не знала об этой проблеме. Был у нас билирубин повышен и желтушка, кололи уколы и все прошло. надеюсь и сейчас все обойдется.

ЛюсиЛьюис, так об этом у меня все мысли, последний раз делала вчера утром китайский тест - чистый был, потом увидела типа начинающиеся М и забила на все. БТ (базальная температура) тоже 36,8 сегодня. короче может вечером еще сделаю тест. Как то и живот не тянет, тупо болит по бокам и стреляет грудь (особенно левая) и общая слабость и головокружение

SvetikA//, курантил не вредный, его для разжижения крови прописывают как до Б так и беременяшкам

Девочки, я получила результаты ХГЧ - 10511 :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:(что соответствует 3-4 недели) Прогестерон 106,4 (норма 1 триместр 50,0-150,0)

ДГЭА-сульфат 5,2 (нормы для женщин 0,9-11,7)

Господи, спасибо огромное за такой подарочек!!!!!!! :molitva:

УРАААААААААААААА))))))

Кис! а какой у тебя ДПО?

• Нравится 1

УРАААААААААААААА))))))

Кис! а какой у тебя ДПО?

23 дпо

УРАААААААААААААА))))))

Кис! а какой у тебя ДПО?

23 дпо

Девочки, спасибо ))))) у меня 23 дпо

Только что была у Г, она посмотрела мои выделения и сказала что они коричневые (((( но такое может быть на 2-ой неделе задержки, эмбриончик еще прикрепляется. Говорит если будут хоть чуть чуть розовые то сразу вызывать скорую. Господи, пусть все обойдется!!!!

Девочки, я получила результаты ХГЧ - 10511 :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:(что соответствует 3-4 недели) Прогестерон 106,4

:embrace: Поздравляю!!!!!! :flower:

кис, ХГЧ = 10 тысяч???? или тысяча?

Kisa90, все, вижу ;) у тебя уже неделю назад ХГЧ 350 был.... блин время так летит быстро! :Crazy: сердечко будете слушать?

• Нравится 2

:embrace: Поздравляю!!!!!! :flower:

кис, ХГЧ = 10 тысяч???? или тысяча?

Kisa90, все, вижу ;) у тебя уже неделю назад ХГЧ 350 был.... блин время так летит быстро! :Crazy: сердечко будете слушать?

10 тысяч )))

А для меня время очень медленно идет ( но я его не тороплю, самое главное чтоб малыш развивался в срок и был здоровеньким!!!

Ну если уже будет слышно, то конечно попрошу послушать ))) я иду одна, без мужа. А вот на первый скрининг уже вместе пойдем ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...