Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

ну значит правильно. ведь лг не должно быть выше фсг, иначе он забьёт рост фоликулов. лг вырастает к моменту О. значит в менархе должно быть этих гормонов поровну, а до менопаузы лг должно быть меньше фсг не более чем в два раза, но не менее чем в полтора. это не деление, это соотношение. один к полтора-двум. если 5, то 7.5-10.

но это научно. а в жизни , как правило, бывает далеко не так и с хорошим раскладом и наоборот...

В общем, я окончательно запуталась с этими ЛГ/ФСГ... Так как пошерстив инет пришла к выводу, что ЛГ должен быть выше ФСГ... У меня как раз так при МФЯ (((( но оба гормона в норме и я даже париться этим больше не хочу ))) и так в голове каша уже )))

Blondino4ka, у меня соски начали болеть где-то на 6 день после укола, но беременности нет

Изменено пользователем Marianna_El_Shaar

Так,Девочки,кольнула вчера вечером все-таки укольчик ХГЧ 5000 ( напомню ДФ в ПЯ -22 мм, в ЛЯ - 21 мм), на УЗИ 5 (в четверг) если укол не подействовал не поздно будет доколоть?

Хочушка27, а ты дюф/утрик еще пьешь?

да утрик пью,пока кровь не сдам отменять не буду,у меня тесты вторую слабую выдают не знаю укол может ещё....я выше писала,что выделения ещё вчера были,а сегодня нет,живот сейчас стал потягивать как на меськи,не знаю что и думать,сегодня тест повторю и завтра утром.Как твои дела?тесты мочила?а ты хгч колола?

Таня, до точного результата хгч прогестерон не отменяй! Ощущений никаких может и не быть. Тесты могут полосатиться и с 15 ДПО. не суетись раньше времени. Я например до задержки ни одного теста не замочу. Если дал Бог, в свое время всё узнаю! Сейчас расслабляюсь и кайфую, чего и всем советую....

• Нравится 5

//Наталия//, привет. я ведь и сама не собиралась тесты делать. но тут на сайте такая тестомания - оказывается мимо меня и не прошла. Вчера вот мимо аптеки не прошла думаю а вдруг себя порадую - нет только огрчила. Так мне этого стало мало - сбегала на завтра эвик купила так сказать оправдать сегодняшнюю неудачу фраутеста.

//наталия//, может ты мне посоветуешь: не рано завтра на 12 дпо кровь сдавать а то дюфастон не хочется дальше пить чтоб цикл не удлинять

Девочки кто нибудь мазал дивигель по 2г в день?

я мазала чтоб Э быстро нарастить. только мне врач сказала сразу с утра оба пакетика втирать

да утрик пью,пока кровь не сдам отменять не буду,у меня тесты вторую слабую выдают не знаю укол может ещё....я выше писала,что выделения ещё вчера были,а сегодня нет,живот сейчас стал потягивать как на меськи,не знаю что и думать,сегодня тест повторю и завтра утром.Как твои дела?тесты мочила?а ты хгч колола?

я твой график посмотрела а ты оказывается сначала 10000 колола а потом еще 5000 докалывала? то есть ты дюф 13дней пить будешь? Мои дела все также - тихо и глухо как в танке. ХГЧ не колола - они сами все у меня лопнули. Тестом сегодня баловалась - кристально чистый. И вообще ничего не чувствую.

Татьяна.К,

Дело в том, что скорее всего хгч для верности надо пару раз сдать, хотя бы через день, для того что бы видеть динамику, а вдруг поздняя имплантация?

Расслабься, я знаю что такое тестомания, мы больше 2 лет планируем, поэтому и решила не парится, так намного спокойнее морально. ПРАВДА! Всё что могли, мы уже сделали, поэтому ждем//!!!

на 12 нормально, это ты от последней овуляции считаешь? или от какой? у тебя же их несколько было?

Девочки мой врач ничего мне не назначил. напомню в мазке лейкоциты. посмотрел, говорит флора палочковая обильно, это главное!!!

как по мне так там и правда ничего нет, кроме лейкоцитов, никаких бяк и грибов.Бррррр.... но почему не назначить какой нибудь препарат для флоры? может кто сталкивался с таким. В аптеке тоже сказали слушайте врача. странно

Хочушка27,  а у тебя часто живот болит как на М? Или тоже после утрика?

да не понятно как то...вот сегодня потягивает,до этого дня 3–4 тишина ничего не болело.

да не понятно как то...вот сегодня потягивает,до этого дня 3–4 тишина ничего не болело.

у меня стало в последнее время болеть сильно когда утрик ввожу и пару минут сильно тянет потом отпускает.. Может реакция на него такая

//Наталия//, я 12дпо от первой считаю, вторую не беру в счет так как фоллик был какой то овальный уже и лопнул позже намного. хотя кто знает в каком еще яйцеклетка лучше.

А в интернете по своей теме не находила ничего? как девочки поступают?

я утрик начала,когда овулю подтвердили,сегодня получается 9 дней.Да я докалывала 5000 ед.А беспокоит меня вот что,я дешевыми тестами смотрела как укол выходит и позавчера уже надо было глаза сломать чтобы что то разглядеть.Вчера пропустила,а вот сегодня(тест эвик)бледная полосочка но её хорошо видно,ладно посмотрим завтра на утренний.а ты дюф не бросай пока кровь не сдашь.

Хочушка, значит ты следующая нас тут радовать будешь. желаю удачи, завтра отпишись, а лучше фотку скинь мы тут хоть полюбуемся. я тоже морально решила кровь завтра сдать

Хочушка, значит ты следующая нас тут радовать будешь. желаю удачи, завтра отпишись, а лучше фотку скинь мы тут хоть полюбуемся. я тоже морально решила кровь завтра сдать

вот и правильно тем более ты хгч не колола и кровь точно покажет.я хотела фото выложить,но с телефона не могу что то загрузить

В общем, я окончательно запуталась с этими ЛГ/ФСГ... Так как пошерстив инет пришла к выводу, что ЛГ должен быть выше ФСГ... У меня как раз так при МФЯ (((( но оба гормона в норме и я даже париться этим больше не хочу ))) и так в голове каша уже )))

добавлю ещё каши)))

фсг отвечает за рост фоликулов, ЛГ за их лопанье. поэтому в 1ф должен доминировать ФСГ над ЛГ( то есть фоликулы начинают формироваться и расти), а к началу О уже ЛГ доминирует над ФСГ . у кого в 1ф наоборот ЛГ превышает ФСГ, то это может быть и МФЯ(ЛГ не даёт развиваться Ф) и СПКЯ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...