Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

sluffy, а у меня так года 2 уже. и не зависит от ДЦ, ну и нервничаю конечно. но как то после слов узистки стало спокойнее)

эллипсоидный для меня жесть, я вообще кардио не очень. в зале конечно на нем разминалась, но так быстро уставала( зато у девочек заметный был прогресс, кто на нем постоянно "бегал". а вообще тренажеры дома это печаль( они обычно как вешалки служат. это надо огромную силу воли иметь, чтобы регулярно на них заниматься. ну и место побольше конечно)

• Нравится 1
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

"Мартышечка55" , как здоровье у мужа?

ТТТ... без особых ухудшений, старается - пьет до сих пор таблы свои, хотя и криошечки остались у нас... очень стремно нам результат полученный потерять, я уже не представляю как без "таблеток" его оставить :(

ЛюсиЛьюис, да я готова на балконе под него освободить, но вот деньги пока не могу на него выделить.... у подруги и эллипсоид и дорожка - так вот она в восторге именно от эллипсоида)

Юльчита), а ниче особенного не говорят :think1: гормоны в норме, кариотип в норме... в целом СГ не самая стремная, а вот морфология уже упала до 2%.... возможно снова варикоцеле образовалось, но уже на другом Я.

Один из последних наших андрологов сказал "можно бесконечно его проверять и назначить еще кучу дорогущих анализов, если вам времени и денег не жалко, то давайте этим займемся, а если хотите ребенка сейчас, то вступайте в протокол!"

вот мы и вступили :D а пока заодно поддерживаем СГ как можем :sorry:

Lara03,

ПОздравляю!!!теперь спокойствия и терпения:) удачи :)

ну что девченки..легла я на дневной стационар...мда...совдепия процветает...короче назначили всякой лабуды...вроде не вредно..но и нет особой необходимости...конечно мою гиперпролактеномия никто не знает как лечить...впереди кон-ции с инфекционистом и неврологом...каждая по 100баксов...охрен...сори....

тивортин.цитофлавин.гептрал.церебрум композит.адаптол...вот и все мое лечение....

• Нравится 1

Агнешка, офигеть....выкачка денег, блин. И что ты будешь обследоватся дальше?

Lara03, поздравляю с трехзначным хгч))))

Мартышечка55, когда перенос планируется?

Пришел и мой хгч, конечно же отрицательный...но я даже не расстроилась почему-то. В четверг схожу к маммологу, посмотрю что скажет.

Юльчита),  я в среду начинаю физиотерапию, а в след. цикле планируем в криопротокол, если все хорошо будет!

Удачииии у маммолога, чтоб ниче не нашли! @@@@@

Lara03, не волнуйся, это лишнее! Все будет хорошо! Когда пойдешь сдавать теперь?

Агнешка, я если честно решила отдыхать до нового года, а потом пойду к этой гине в ПАГ. Сейчас розберусь с грудью, а потом в отдых...

Мартышечка55, в среду пойду еще раз сдам анализы, а в четверг к врачу.

Девчонки, а еще раз нужно прогестерон сдавать? Или только хгч?

Lara03,  солнышкоо Поздравляю с трехзначным хгч)))) супер пупер что вы теперь вдвоем))) растите и крепчайте))) не нервничай самое главное))) смотри динамику

Агнешка, блин, ты прям в золотой клинике лежишь.... С такими ценами....

при чем совдепия ну совсем...золотая???нет...завтра еду в золотую...прием невролога стоит 100баксов....кошмар...неуже ли у меня на лице написано:отправьте меня к дорогому врачу???ёптель......

Агнешка, офигеть....выкачка денег, блин. И что ты будешь обследоватся дальше?

ну все лекарства вроде как не дорогие..там 50-60 гривен..но блин на 10 дней сразу приличная сумма.....ну вот завтра еду к неврологу.ну а инфекционист у них местный..бесплатный :)))и вот тада уж лечение начнет быть золотым :(

при чем совдепия ну совсем...золотая???нет...завтра еду в золотую...прием невролога стоит 100баксов....кошмар...неуже ли у меня на лице написано:отправьте меня к дорогому врачу???ёптель......

Аааа ))))) я подумала, что по 100$ врачи тоже тут у тебя

Alinka026, да я тоже с этим согласна, муж уже сбегал в аптеку за таблеточками.

А я сегодня научилась вязать лежа))) свитер начала вязать в августе, остались только рукава, не бросать же.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...