Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

добавлю ещё каши)))

фсг отвечает за рост фоликулов, ЛГ за их лопанье. поэтому в 1ф должен доминировать ФСГ над ЛГ( то есть фоликулы начинают формироваться и расти), а к началу О уже ЛГ доминирует над ФСГ . у кого в 1ф наоборот ЛГ превышает ФСГ, то это может быть и МФЯ(ЛГ не даёт развиваться Ф) и СПКЯ.

вот спасибо тебе, радость моя!!! :flower: видимо не избежать мне этой темы с вами :D :D :D

это-то я знаю... кто там за что отвечает прочее :sorry: в тот цикл, в котором я сдавала анализы у меня была потом хорошая СВОЯ О :think1: может, конечно, это после стимуляции накопительный эффект сработал, не знаю....

вот у вас (у кого ФСГ ниже ЛГ) есть своя О и какая реакция на клост и тп?

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

вот спасибо тебе, радость моя!!! :flower: видимо не избежать мне этой темы с вами :D :D :D

это-то я знаю... кто там за что отвечает прочее :sorry: в тот цикл, в котором я сдавала анализы у меня была потом хорошая СВОЯ О :think1: может, конечно, это после стимуляции накопительный эффект сработал, не знаю....

вот у вас (у кого ФСГ ниже ЛГ) есть своя О и какая реакция на клост и тп?

у клоста накопительный эффект несколько месяцев. скорее всего он и сработал.

у меня тоже как-то было, что после клоста и график идеальнейший и на узи сняли диагноз мелкокистозноизменённые яичники( не спкя). но потом прошло время и диагноз вернулся... это я просто для информации.

а так у меня фсг лидирует над лг, своя О есть, но очень поздняя из-за нехватки эстрадиола(25-30ДЦ). вернее по анализам его хватает, но мои показатели на нижней границе нормы. но для моего организма это не норма, этого ему мало.

поэтому если что-то на границах нормы, не важно гормоны это или СОЭ и лейкоциты, всегда надо насторожиться. кому то рюмки водки достаточно, а кому-то и литр не в одном глазу))).

добавила в свой рацион травки эстрогеносодержащие, и моя О стала приходить плюс-минус на 18дц, для меня это боооольшой прогресс!

Изменено пользователем //мечты сбываются!!!//

В клост поднимает БТ???

у некоторых девочек поднимает.

Девченки у меня вопросик, мою кисту в ПЯ мы рассасываем Дистрептазой, а в ЛЯ в это время растут 2 фоллика 14мм (12дц). Скажите когда они станут доминантными, то можна ли колоть хгч чтоб они лопнули? Вроде где-то читала, что с кистой нельзя колоть хгч. Послезавтра снова узи... Боюсь уже их... :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

:( я думаю что тут уже пусть врач решает, который стимуляцию назначил....без УЗИ.... С кистой нельзя даже стимулироваться было.... я бы ХГЧ не колола, разрыв кисты страшнее, чем еще 2 кисты.... их потом можно будет так же рассосать, если не выйдут сами в этом цикле :think1:

у клоста накопительный эффект несколько месяцев. скорее всего он и сработал.

у меня тоже как-то было, что после клоста и график идеальнейший и на узи сняли диагноз мелкокистозноизменённые яичники( не спкя). но потом прошло время и диагноз вернулся... это я просто для информации.

а так у меня фсг лидирует над лг, своя О есть, но очень поздняя из-за нехватки эстрадиола(25-30ДЦ). вернее по анализам его хватает, но мои показатели на нижней границе нормы. но для моего организма это не норма, этого ему мало.

поэтому если что-то на границах нормы, не важно гормоны это или СОЭ и лейкоциты, всегда надо насторожиться. кому то рюмки водки достаточно, а кому-то и литр не в одном глазу))).

добавила в свой рацион травки эстрогеносодержащие, и моя О стала приходить плюс-минус на 18дц, для меня это боооольшой прогресс!

спасибо! :reverans: у меня, кстати, МФЯ ставят и в цикле на стимуляции и без :Dмоим Я пофиг вообще... :malicious: в общем, далеко впереди все равно ИИ, я буду просить со стимуляцией, поэтому и не парюсь пока больше :sorry:

Девочки, пришла с узи 14дц: ПЯ - 20мм; ЛЯ - 13мм; Э - 8мм. Скажите после Прегнила 10000ед, что может произойти с фолликом который 13мм?

здорово! Ф 13мм немного должен подрасти от укола просто

Скажите после Прегнила 10000ед, что может произойти с фолликом который 13мм?

у меня 13 мм сдулся еще до укола хгч... Вряд ли он успеет дорасти до полноценного фоллика.

:( я думаю что тут уже пусть врач решает, который стимуляцию назначил....без УЗИ.... С кистой нельзя даже стимулироваться было.... я бы ХГЧ не колола, разрыв кисты страшнее, чем еще 2 кисты.... их потом можно будет так же рассосать, если не выйдут сами в этом цикле :think1:

спасибо! :reverans: у меня, кстати, МФЯ ставят и в цикле на стимуляции и без :Dмоим Я пофиг вообще... :malicious: в общем, далеко впереди все равно ИИ, я буду просить со стимуляцией, поэтому и не парюсь пока больше :sorry:

Я просто уже уколола укол, а потом подумала о нем. Но я думаю так лучше, чем ждать пока подрастет. Год назад на стимуляции тоже росли неравномерно и когда в одном Я был нужных размеров во втором начал сдуваться. Эх не везет мне с ЛЯ :D . Так еще и муж пристал сразу после укола, 100 лет днем не приставал :confusion:

Так по мне лучше пусть сдуется, чем потом в кисту перерастет. У меня надежд вообще нет на этот яичник, там вообще раз в пятилетку фоллики зреют.

Я просто уже уколола укол, а потом подумала о нем. Но я думаю так лучше, чем ждать пока подрастет. Год назад на стимуляции тоже росли неравномерно и когда в одном Я был нужных размеров во втором начал сдуваться. Эх не везет мне с ЛЯ :D . Так еще и муж пристал сразу после укола, 100 лет днем не приставал :confusion:

Так по мне лучше пусть сдуется, чем потом в кисту перерастет. У меня надежд вообще нет на этот яичник, там вообще раз в пятилетку фоллики зреют.

Все правильно сделала! если, вдруг, на след. УЗИ этот маленький вымахает, то можно будет еще ХГЧ кольнуть и будет у тебя две О.. а если сдуется, то туда ему и дорога :D

• Нравится 1

пиюша, может завтра кольнуть,второй хоть подрастет и укол подрастит еще,авось что и получится с ним??

пиюша, ой,не прочитала,что уколола уже)))

а муж наверное загорелся,раз в прошлый раз все-таки все вышло!!! ;)

я бы помазала еще

//мечты сбываются!!!//, блин,вы и меня загрузили этим вопросом :D у меня лг аж в 2,5 раза больше больше фсг,хотя в пределы входит

Изменено пользователем vredinka1111987

пиюша, может завтра кольнуть,второй хоть подрастет и укол подрастит еще,авось что и получится с ним??

Я сегодня уже уколола. Здесь сложно найти эти уколы, если заказывать в аптеке, то они где-то через неделю только привозят, да и цена у них космическая. Мне муж из Москвы привез. Мне главное этот фоллик было не профукать, а тот так - ради приличия растила :D

пиюша, ой,не прочитала,что уколола уже)))

а муж наверное загорелся,раз в прошлый раз все-таки все вышло!!! ;)

я бы помазала еще

//мечты сбываются!!!//, блин,вы и меня загрузили этим вопросом :D у меня лг аж в 2,5 раза больше больше фсг,хотя в пределы входит

Вообщем я тоже думаю - надо мазать, а в четверг посмотрю, что там с размером.

пиюша, :D ну тоже верно!Мажь конечно смело!

А я сегодня начинаю клост по 100,наверное было бы чудом если на НГ все запузатимся...Эх,помечтать хоть :girl_in_dreams:

• Нравится 3

А еще. Как вы думаете, стоит продолжать мазать дивигель или 8мм это нормально? на узи пойду в четверг.

помажь еще, а вообще размер уже нормальный, главное чтобы не огромный, а трехслойный был ;)

помажь еще, а вообще размер уже нормальный, главное чтобы не огромный, а трехслойный был ;)

Он хороший трехслойный, узистка сказала вообще идеальный.
  • Нравится 1

А я сегодня начинаю клост по 100,наверное было бы чудом если на НГ все запузатимся...Эх,помечтать хоть :girl_in_dreams:

удачной стимуляции!!! :kulachki: ты без УЗИ начинаешь?

Мартышечка55, да,у меня один фоллик был и лопнул...Я тоже боялась,но Г ничего не сказала вообще...Да и на узи я могла бы попасть только завтра,а это уже поздняк

Лайки закончились)))

Изменено пользователем vredinka1111987

Девочки, пришла с узи 14дц: ПЯ - 20мм; ЛЯ - 13мм; Э - 8мм. Скажите после Прегнила 10000ед, что может произойти с фолликом который 13мм?

Молодец,хорошие результаты,теперь дело за малым

Ссылки скрыты.

Татьяна.К,

Дело в том, что скорее всего хгч для верности надо пару раз сдать, хотя бы через день, для того что бы видеть динамику, а вдруг поздняя имплантация?

Расслабься, я знаю что такое тестомания, мы больше 2 лет планируем, поэтому и решила не парится, так намного спокойнее морально. ПРАВДА! Всё что могли, мы уже сделали, поэтому ждем//!!!

на 12 нормально, это ты от последней овуляции считаешь? или от какой? у тебя же их несколько было?

Девочки мой врач ничего мне не назначил. напомню в мазке лейкоциты. посмотрел, говорит флора палочковая обильно, это главное!!!

как по мне так там и правда ничего нет, кроме лейкоцитов, никаких бяк и грибов.Бррррр.... но почему не назначить какой нибудь препарат для флоры? может кто сталкивался с таким. В аптеке тоже сказали слушайте врача. странно

Видимо врач посчитал, что если нет грибков, кокков и другой дряни, а определяются только лактоморфотипы, значит организм сам справится и лейкоциты повышены не от того что во в?@#$%& воспаление. Если боишься-пей вагилак или, мне очень понравились ,вагинальные капсулы экофемин.

у нас с тобой совпадают ДЦ и ДФ в ПЯ 20мм, только мой Э очень маленький, всего 6мм и не пышный. узистка сказала, что крепиться не к чему... успеет ли до имплантации подрасти, буду надеяться на лучшее. у меня всегда проблемы с Э. ну не хочет он расти ни на дивигеле, ни на прогинове...

Изменено пользователем //мечты сбываются!!!//

у нас с тобой совпадают ДЦ и ДФ20мм, только мой Э очень маленький, всего 6мм. успеет ли до имплантации подрасти, буду надеяться на лучшее.

Конечно дорастет ;) . А ты на стимуляции?

пиюша,

нет, на отдыхе от неё. "стимулируюсь" травами, на них у меня О почти во время. а без них днём с огнём не сыщешь...

девоньки!!!!!!!!!!!!!!!!

кто нибудь пил гормель????????? какова вероятность нарастить им эндометрий?????????? не хочет мой организм, что бы я жрала прогинову и мазюкалась дивигелем, не признаёт он химии, противный такой гурман.

• Нравится 2

//мечты сбываются!!!//, гормель не пила, руки не дошли, у меня в этом цикле на шалфее хорошо вырос... на 10 дц -9,5 мм. Правда пила с 1 дц по четверти стакана в день. Заварила литровый термос с 2 -мя пакетиками и цедила его с 1 по 12 дц.... Знаю, что так не стоит, но ничего-и шалфей не скис и эндик вырос)))

//мечты сбываются!!!//, гормель не пила, руки не дошли, у меня в этом цикле на шалфее хорошо вырос... на 10 дц -9,5 мм. Правда пила с 1 дц по четверти стакана в день. Заварила литровый термос с 2 -мя пакетиками и цедила его с 1 по 12 дц.... Знаю, что так не стоит, но ничего-и шалфей не скис и эндик вырос)))

спасибо!

я пью сбор трав, туда входит и шалфей, и липа, и спорыш, подорожник, полынь... но увы и ах... в 21 графике при таком составе Э был 15 мм. видимо что-то пошло не так... может потому что добавила гормель... вообщем ХЗ!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...