Мартышечка55 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 добавлю ещё каши))) фсг отвечает за рост фоликулов, ЛГ за их лопанье. поэтому в 1ф должен доминировать ФСГ над ЛГ( то есть фоликулы начинают формироваться и расти), а к началу О уже ЛГ доминирует над ФСГ . у кого в 1ф наоборот ЛГ превышает ФСГ, то это может быть и МФЯ(ЛГ не даёт развиваться Ф) и СПКЯ. вот спасибо тебе, радость моя!!! видимо не избежать мне этой темы с вами :D это-то я знаю... кто там за что отвечает прочее в тот цикл, в котором я сдавала анализы у меня была потом хорошая СВОЯ О может, конечно, это после стимуляции накопительный эффект сработал, не знаю.... вот у вас (у кого ФСГ ниже ЛГ) есть своя О и какая реакция на клост и тп? Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 nataevjen, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! пусть у вас с малышом все будет очень хорошо!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) вот спасибо тебе, радость моя!!! видимо не избежать мне этой темы с вами :D это-то я знаю... кто там за что отвечает прочее в тот цикл, в котором я сдавала анализы у меня была потом хорошая СВОЯ О может, конечно, это после стимуляции накопительный эффект сработал, не знаю.... вот у вас (у кого ФСГ ниже ЛГ) есть своя О и какая реакция на клост и тп? у клоста накопительный эффект несколько месяцев. скорее всего он и сработал. у меня тоже как-то было, что после клоста и график идеальнейший и на узи сняли диагноз мелкокистозноизменённые яичники( не спкя). но потом прошло время и диагноз вернулся... это я просто для информации. а так у меня фсг лидирует над лг, своя О есть, но очень поздняя из-за нехватки эстрадиола(25-30ДЦ). вернее по анализам его хватает, но мои показатели на нижней границе нормы. но для моего организма это не норма, этого ему мало. поэтому если что-то на границах нормы, не важно гормоны это или СОЭ и лейкоциты, всегда надо насторожиться. кому то рюмки водки достаточно, а кому-то и литр не в одном глазу))). добавила в свой рацион травки эстрогеносодержащие, и моя О стала приходить плюс-минус на 18дц, для меня это боооольшой прогресс! Изменено 3 декабря 2013 пользователем //мечты сбываются!!!// Ссылка на это сообщение
CrazyBP 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, пришла с узи 14дц: ПЯ - 20мм; ЛЯ - 13мм; Э - 8мм. Скажите после Прегнила 10000ед, что может произойти с фолликом который 13мм? 3 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 В клост поднимает БТ??? у некоторых девочек поднимает. Девченки у меня вопросик, мою кисту в ПЯ мы рассасываем Дистрептазой, а в ЛЯ в это время растут 2 фоллика 14мм (12дц). Скажите когда они станут доминантными, то можна ли колоть хгч чтоб они лопнули? Вроде где-то читала, что с кистой нельзя колоть хгч. Послезавтра снова узи... Боюсь уже их... :girl_mad: :girl_mad: я думаю что тут уже пусть врач решает, который стимуляцию назначил....без УЗИ.... С кистой нельзя даже стимулироваться было.... я бы ХГЧ не колола, разрыв кисты страшнее, чем еще 2 кисты.... их потом можно будет так же рассосать, если не выйдут сами в этом цикле у клоста накопительный эффект несколько месяцев. скорее всего он и сработал. у меня тоже как-то было, что после клоста и график идеальнейший и на узи сняли диагноз мелкокистозноизменённые яичники( не спкя). но потом прошло время и диагноз вернулся... это я просто для информации. а так у меня фсг лидирует над лг, своя О есть, но очень поздняя из-за нехватки эстрадиола(25-30ДЦ). вернее по анализам его хватает, но мои показатели на нижней границе нормы. но для моего организма это не норма, этого ему мало. поэтому если что-то на границах нормы, не важно гормоны это или СОЭ и лейкоциты, всегда надо насторожиться. кому то рюмки водки достаточно, а кому-то и литр не в одном глазу))). добавила в свой рацион травки эстрогеносодержащие, и моя О стала приходить плюс-минус на 18дц, для меня это боооольшой прогресс! спасибо! у меня, кстати, МФЯ ставят и в цикле на стимуляции и без моим Я пофиг вообще... в общем, далеко впереди все равно ИИ, я буду просить со стимуляцией, поэтому и не парюсь пока больше Девочки, пришла с узи 14дц: ПЯ - 20мм; ЛЯ - 13мм; Э - 8мм. Скажите после Прегнила 10000ед, что может произойти с фолликом который 13мм? здорово! Ф 13мм немного должен подрасти от укола просто Ссылка на это сообщение
Blondino4ka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Скажите после Прегнила 10000ед, что может произойти с фолликом который 13мм? у меня 13 мм сдулся еще до укола хгч... Вряд ли он успеет дорасти до полноценного фоллика. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 у некоторых девочек поднимает. я думаю что тут уже пусть врач решает, который стимуляцию назначил....без УЗИ.... С кистой нельзя даже стимулироваться было.... я бы ХГЧ не колола, разрыв кисты страшнее, чем еще 2 кисты.... их потом можно будет так же рассосать, если не выйдут сами в этом цикле спасибо! у меня, кстати, МФЯ ставят и в цикле на стимуляции и без моим Я пофиг вообще... в общем, далеко впереди все равно ИИ, я буду просить со стимуляцией, поэтому и не парюсь пока больше здорово! Ф 13мм немного должен подрасти от укола просто Я просто уже уколола укол, а потом подумала о нем. Но я думаю так лучше, чем ждать пока подрастет. Год назад на стимуляции тоже росли неравномерно и когда в одном Я был нужных размеров во втором начал сдуваться. Эх не везет мне с ЛЯ . Так еще и муж пристал сразу после укола, 100 лет днем не приставал у некоторых девочек поднимает. я думаю что тут уже пусть врач решает, который стимуляцию назначил....без УЗИ.... С кистой нельзя даже стимулироваться было.... я бы ХГЧ не колола, разрыв кисты страшнее, чем еще 2 кисты.... их потом можно будет так же рассосать, если не выйдут сами в этом цикле спасибо! у меня, кстати, МФЯ ставят и в цикле на стимуляции и без моим Я пофиг вообще... в общем, далеко впереди все равно ИИ, я буду просить со стимуляцией, поэтому и не парюсь пока больше здорово! Ф 13мм немного должен подрасти от укола просто Так по мне лучше пусть сдуется, чем потом в кисту перерастет. У меня надежд вообще нет на этот яичник, там вообще раз в пятилетку фоллики зреют. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Хочушка27, давай,мы в тебя верим!!!Пусть это будут твои полосочки!!!Укол уже должен выйти!!! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Я просто уже уколола укол, а потом подумала о нем. Но я думаю так лучше, чем ждать пока подрастет. Год назад на стимуляции тоже росли неравномерно и когда в одном Я был нужных размеров во втором начал сдуваться. Эх не везет мне с ЛЯ . Так еще и муж пристал сразу после укола, 100 лет днем не приставал Так по мне лучше пусть сдуется, чем потом в кисту перерастет. У меня надежд вообще нет на этот яичник, там вообще раз в пятилетку фоллики зреют. Все правильно сделала! если, вдруг, на след. УЗИ этот маленький вымахает, то можно будет еще ХГЧ кольнуть и будет у тебя две О.. а если сдуется, то туда ему и дорога 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А еще. Как вы думаете, стоит продолжать мазать дивигель или 8мм это нормально? на узи пойду в четверг. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) пиюша, может завтра кольнуть,второй хоть подрастет и укол подрастит еще,авось что и получится с ним?? пиюша, ой,не прочитала,что уколола уже))) а муж наверное загорелся,раз в прошлый раз все-таки все вышло!!! я бы помазала еще //мечты сбываются!!!//, блин,вы и меня загрузили этим вопросом у меня лг аж в 2,5 раза больше больше фсг,хотя в пределы входит Изменено 3 декабря 2013 пользователем vredinka1111987 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 пиюша, может завтра кольнуть,второй хоть подрастет и укол подрастит еще,авось что и получится с ним?? Я сегодня уже уколола. Здесь сложно найти эти уколы, если заказывать в аптеке, то они где-то через неделю только привозят, да и цена у них космическая. Мне муж из Москвы привез. Мне главное этот фоллик было не профукать, а тот так - ради приличия растила пиюша, может завтра кольнуть,второй хоть подрастет и укол подрастит еще,авось что и получится с ним?? пиюша, ой,не прочитала,что уколола уже))) а муж наверное загорелся,раз в прошлый раз все-таки все вышло!!! я бы помазала еще //мечты сбываются!!!//, блин,вы и меня загрузили этим вопросом у меня лг аж в 2,5 раза больше больше фсг,хотя в пределы входит Вообщем я тоже думаю - надо мазать, а в четверг посмотрю, что там с размером. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 пиюша, ну тоже верно!Мажь конечно смело! А я сегодня начинаю клост по 100,наверное было бы чудом если на НГ все запузатимся...Эх,помечтать хоть 3 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А еще. Как вы думаете, стоит продолжать мазать дивигель или 8мм это нормально? на узи пойду в четверг. помажь еще, а вообще размер уже нормальный, главное чтобы не огромный, а трехслойный был Ссылка на это сообщение
CrazyBP 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 помажь еще, а вообще размер уже нормальный, главное чтобы не огромный, а трехслойный был Он хороший трехслойный, узистка сказала вообще идеальный. 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А я сегодня начинаю клост по 100,наверное было бы чудом если на НГ все запузатимся...Эх,помечтать хоть удачной стимуляции!!! ты без УЗИ начинаешь? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Мартышечка55, да,у меня один фоллик был и лопнул...Я тоже боялась,но Г ничего не сказала вообще...Да и на узи я могла бы попасть только завтра,а это уже поздняк Лайки закончились))) Изменено 3 декабря 2013 пользователем vredinka1111987 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, пришла с узи 14дц: ПЯ - 20мм; ЛЯ - 13мм; Э - 8мм. Скажите после Прегнила 10000ед, что может произойти с фолликом который 13мм? Молодец,хорошие результаты,теперь дело за малым Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Молодец,хорошие результаты,теперь дело за малым Ссылки скрыты. Спасибо.Догоняй Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Татьяна.К, Дело в том, что скорее всего хгч для верности надо пару раз сдать, хотя бы через день, для того что бы видеть динамику, а вдруг поздняя имплантация? Расслабься, я знаю что такое тестомания, мы больше 2 лет планируем, поэтому и решила не парится, так намного спокойнее морально. ПРАВДА! Всё что могли, мы уже сделали, поэтому ждем//!!! на 12 нормально, это ты от последней овуляции считаешь? или от какой? у тебя же их несколько было? Девочки мой врач ничего мне не назначил. напомню в мазке лейкоциты. посмотрел, говорит флора палочковая обильно, это главное!!! как по мне так там и правда ничего нет, кроме лейкоцитов, никаких бяк и грибов.Бррррр.... но почему не назначить какой нибудь препарат для флоры? может кто сталкивался с таким. В аптеке тоже сказали слушайте врача. странно Видимо врач посчитал, что если нет грибков, кокков и другой дряни, а определяются только лактоморфотипы, значит организм сам справится и лейкоциты повышены не от того что во в?@#$%& воспаление. Если боишься-пей вагилак или, мне очень понравились ,вагинальные капсулы экофемин. Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Девочки, пришла с узи 14дц: ПЯ - 20мм; ЛЯ - 13мм; Э - 8мм. Скажите после Прегнила 10000ед, что может произойти с фолликом который 13мм? у нас с тобой совпадают ДЦ и ДФ в ПЯ 20мм, только мой Э очень маленький, всего 6мм и не пышный. узистка сказала, что крепиться не к чему... успеет ли до имплантации подрасти, буду надеяться на лучшее. у меня всегда проблемы с Э. ну не хочет он расти ни на дивигеле, ни на прогинове... Изменено 3 декабря 2013 пользователем //мечты сбываются!!!// Ссылка на это сообщение
CrazyBP 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 у нас с тобой совпадают ДЦ и ДФ20мм, только мой Э очень маленький, всего 6мм. успеет ли до имплантации подрасти, буду надеяться на лучшее. Конечно дорастет . А ты на стимуляции? Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 пиюша, нет, на отдыхе от неё. "стимулируюсь" травами, на них у меня О почти во время. а без них днём с огнём не сыщешь... девоньки!!!!!!!!!!!!!!!! кто нибудь пил гормель????????? какова вероятность нарастить им эндометрий?????????? не хочет мой организм, что бы я жрала прогинову и мазюкалась дивигелем, не признаёт он химии, противный такой гурман. 2 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 //мечты сбываются!!!//, гормель не пила, руки не дошли, у меня в этом цикле на шалфее хорошо вырос... на 10 дц -9,5 мм. Правда пила с 1 дц по четверти стакана в день. Заварила литровый термос с 2 -мя пакетиками и цедила его с 1 по 12 дц.... Знаю, что так не стоит, но ничего-и шалфей не скис и эндик вырос))) Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 //мечты сбываются!!!//, гормель не пила, руки не дошли, у меня в этом цикле на шалфее хорошо вырос... на 10 дц -9,5 мм. Правда пила с 1 дц по четверти стакана в день. Заварила литровый термос с 2 -мя пакетиками и цедила его с 1 по 12 дц.... Знаю, что так не стоит, но ничего-и шалфей не скис и эндик вырос))) спасибо! я пью сбор трав, туда входит и шалфей, и липа, и спорыш, подорожник, полынь... но увы и ах... в 21 графике при таком составе Э был 15 мм. видимо что-то пошло не так... может потому что добавила гормель... вообщем ХЗ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт