Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Натуленыш, я в это не вникала и не ознакамливалась,если честно,мне просто в мед.центре сказали в 17 недель,что допплер вам рано, а пришла в 21 неделю,сами предложили. Вот как было.

Плацента вроде с 12 недель. А на доплере пуповину и сердечко смотрят.

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Antonina_,  у меня просто смотрели кровотоки плод-плацента (пуповина) и плацента-матка...дак вот повышен оказался плацента-матка, а пуповина и сердечко в норме. Я и сама не особо разбираюсь в этом)))

Всем привет! На УЗИ смогу попасть не раньше понедельника. А ситуация такова: второй день мажет, тянет низ живота. слабость. Капец в общем, а еще и на работу надо :(

Не знаю, что думать. Тест на О не дотягивает до положительного

Вообще больше похоже на М, но 15 дц :(

Чего прям сильно мажет или льет уже? Тест давай сюды

• Нравится 1

Девочки помогите. Ни до одного вврача своего дозвониться не могу.. 3 день монстров... Льет как из ведра без остановки уже 2 час... Прокладки ночной ватой на полчаса примерно... Живот болит дико ипоясница.. Что делать? Как монстриков присмирить?

Девочки помогите. Ни до одного вврача своего дозвониться не могу.. 3 день монстров... Льет как из ведра без остановки уже 2 час... Прокладки ночной ватой на полчаса примерно... Живот болит дико ипоясница.. Что делать? Как монстриков присмирить?

Солнышко, это только сегодня началось? Похоже на кровотечение уже... Прям алая кровь льется?

Draftina,  а есть у тебя что-то кровоостанавливающее? Транексам например?

Вот тут еще глянь что девочки писали

http://www.babyplan.ru/otvety/_/krovotechenie-r73453

Нет ничего... Просто такое впервые раз... Еще голова как на зло разболелась... А скорую я вызвать не могу сейчас. В области находимся, нам сказали что к нам машина не проедет. Предложили до соседней деревни дойти где дорога лучше

.... А как идти если встаю и через 5минут до колена потоп и живот с поясницей болит сильно...

Только дротаверин есть от боли .выпилла его и лежу...

Попросила мужа транексам из города привезти. С работы едет привезет

Draftina,  тогда пока терпится лежи, там еще (по ссылке) девочки писали про настой перца водяного и крапиву... Но я такого не пила ни разу, не подскажу про эти "лекарства". Транексам должен помочь!

Может кто сейчас из наших еще чего подскажет...

Да пока лежу... У девушки та же проблема видимо... Может правда месяц такой... Но я думаю что может в дороге растрясло. Ехали на автобусе 1.5 часа. Надеюсь пройдет....

Draftina,  да тут может быть все что угодно... И даже "месяц такой"... Но ты на УЗИ сходи обязательно как закончатся! Марьяш, надеюсь, что скоро утихнут и тебе полегче будет... Если совсем крыть будет, то езжай в больницу сама.

Draftina,  у меня от спазмалитиков усиливалось только,они сосуды расширяют,крови больше.

Может и задержка не с проста бвла? Тебе узи сдилать в больничке,не шутки же это все....

<p>Девочки доброе утро! Я вчера мужа не дождалась. Выпила обезболивающее, укуталась внизу и уснула. Так и прошло все, только не знаю через сколько кровить перестало, меня муж будил раза 4 кажется... Спать на клеенке не очень удобно, но зато чисто. Сейчаас только живот тянет как обычно перед М ивроде не обильнее обычного второго дня. Сегодня попробую к врачу попасть... Может скажут что нибудь... На ухи запишусь.

Ахаха обожаю свой телефон. На узи запишусь ��

Изменено пользователем Draftina

привет всем!

Draftina, дорогая. ну как ты там? была у врача?

Девочки, я сегодня последний день вставляю свечки (уже восстановительные после лечебных). как думаете в след субботу рано будет пересдавать пцр на гарднереллу и общий мазок? просто интуитивно боюсь что на 26 д.ц. в понедельник через неделю могут начать М не полноценные, но мазня...их не угадаешь...то как по графику на 28-ой д.ц приходят ,то за пару дней мазать начинает... вот и сижу как всегда в раздумьях...а в воскресенье след негде сдавать..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...