Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

//МАРЬЯ//, спасибо почитаю!

Jetta-bunny, Наверное так и есть ! Спасибо что то попробую. Все таки что лучше и безопаснее вагилак или экофемин?

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Всем привет!

Девочки кто нибудь мазал дивигель по 2г в день?

Я мазала дивигель и 2 и даже 3 г в день. Без поддержки эндометрий рос до 7 мм, с дивигелем 11-12 мм.

пиюша, Моему врачу 8 мм кажется маловато, она советует продолжить дивигель

Мой последний ХГЧ на 31 дц меньше 3-х. Врач предположила, что была БХБ. Живот ноет, жду месячных и новый цикл.

//МАРЬЯ//, спасибо почитаю!

Jetta-bunny, Наверное так и есть ! Спасибо что то попробую. Все таки что лучше и безопаснее вагилак или экофемин?

Оба препарата отличные, по эффективности: после курса экофемина мой мазок лучше был, чем после вагилака. Но все это сугубо индивидуально... Вагилак нужно пить, а экофемин есть двух видов: пероральный ( там лактобактерии+бифидобактерии) и вагинальные капсулы-там только лактобактерии.

спасибо!

я пью сбор трав, туда входит и шалфей, и липа, и спорыш, подорожник, полынь... но увы и ах... в 21 графике при таком составе Э был 15 мм. видимо что-то пошло не так... может потому что добавила гормель... вообщем ХЗ!

Липу я тоже пила, только не целенаправленно. Купила черный чай с цветками липы и недели две его заваривала, пили вместе с мужем. Ну и взяла за правило каждый день по стакану гранатового сока, беру 100%, азербайджанский кажется, ужас какой кислый и противный, мучаюсь , но пью)))))

Jetta-bunny,

спасибо! весь мозг себе выгрызла))) со стороны у других вижу ситуацию и хорошо в ней ориентируюсь. но как касается дело самой себя- всё! потерялась! потом спустя время: вот надо было так сделать, почему так не догадалась и т.д и т.п.

Jetta-bunny,

Спасибочки!

А подскажи еще, если в мазке высеяли стафилококк 10 в 3 степени, доктор сказал такие титры не лечат. А если я попринимаю экофемин хуже точно не будет? и как его лучше орально или вагинально?

Изменено пользователем //Наталия//

вот я балда!!! говорю же ничего у себя под носом не вижу!!! вспомнила про льняное масло, для наращивания эндометрия, говорят классная штука. дома то ведь стоИт непочатая бутылочка. утром натощак по 1ч. ложке.

//мечты сбываются!!!//,

как ты его пьешь расскажи, я пью по чайной ложке оливковое, так у меня сразу токсикоз начинается....

//мечты сбываются!!!//,

как ты его пьешь расскажи, я пью по чайной ложке оливковое, так у меня сразу токсикоз начинается....

ОК! завтра же и начну! тут и гов-а на палочке съешь, лишь бы помогло!!!

вот ещё что посоветовали для Э, ну и не только. пчелиный препарат.

Настойка восковой моли (Огневки) успешно применяется при лечении:

3) В акушерстве и гинекологии.

- используют при лечении бесплодия, токсикозов первой половины беременности,анемии, климактерических нарушениях (нормализуется психика, сон), невынашиваемости.

4) В андрологии.

Оказывает сильное положительное воздейсвие на половую систему мужчин,обладает антиандрологенным действием,что полезно при лечении аденомы простаты, увеличивает подвижность сперматозоидов, снижает риск развития бесплодия.

Способ применения.

За 30 минут до еды или после через 2 часа с 50 граммами воды (сока, чая) из расчета 3 капли на 10 кг веса. Для профилактики – 1 раз, при лечении 2-3 раза в день. Принимать 3 месяца, затем 1 месяц перерыв.

Детям до 14 лет-число капель по числу лет.

• Нравится 1

Jetta-bunny,

Спасибочки!

А подскажи еще, если в мазке высеяли стафилококк 10 в 3 степени, доктор сказал такие титры не лечат. А если я попринимаю экофемин хуже точно не будет? и как его лучше орально или вагинально?

Титры маленькие, не страшно))), такие как раз если и лечат , то препаратами с лактобактериями. Антибиотики при таких титрах не назначаются.

В вагинальном экофемине лактобактерии в большем количестве , чем оральном, если я не ошибаюсь... Именно поэтому я кажется и использовала вагинальную форму, чтоб сразу все в нужное место попадало и по кишечнику не расстерялось)))

Только использовать надо вместе с ежедневками, на его фоне появляются обильные желтые выделения-это нормально. Через сутки после прекращения курса они исчезают.

Jetta-bunny,

Спасибо, завтра постараюсь купить и начну! СПАСИБО! :flower:

если в графиках с начала цикла не ставить Па (только с самого начала ведения цикла), то вероятность зачатия будет выше в %. Смешно конечно!

Jetta-bunny,

Спасибо, завтра постараюсь купить и начну! СПАСИБО! :flower:

если в графиках с начала цикла не ставить Па (только с самого начала ведения цикла), то вероятность зачатия будет выше в %. Смешно конечно!

То есть по логике сайта непорочное зачатие более вероятно , чем " порочное"? ))))))))

• Нравится 1

То есть по логике сайта непорочное зачатие более вероятно , чем " порочное"? ))))))))

Да , там с логикой как-то не совсем понятно!

Пусть нам всем приснится РЫБА!!!!

• Нравится 1

Девульки всем привет, ну вы и настрочили!

А М все нет!!! У меня 34ДЦ, шесть дней после отмены утрика, вчера на узи - вроде как кисту увидела небольшую, но гиня утверждает, что это не киста, а фолик в 15 мм. Сегодня и ПА утром и фитнес с прессом - начало мазать :girl_in_dreams: ждууу М.

Созвонилась с гиней в этот цикл не пускает в стимуляцию - сказала отследить рост фоликов по узи и лопнуть при диаметре 18-23 мм уколом (кстати она уже цикл назад мне так назначала - у меня в ЕЦ все выросло, а уколом лопнули. :anger: Ох и любит моя гиня уколы хгч.) в общем предлагает опять такой вариант. С 5дц дивигель, апосле О через день утрик. И стааараааатьсяяяя!

Но я все равно с вами! За всех держу кулачки!

• Нравится 3

всем привет. вот и теперь к вам за советом и поддержкой. планируем больше полугода- пока никак не получалось. был завышен пролактин - вот снизили достинексом. в этом месяце первая стимуляция. пропила курс клостилбегита, и затем пошла на узи (28.11). Нашли в ПЯ ДФ - 16 мм...но плюс к этом еще нашли активную миому - 17 мм (как написала в результатах на правом ребре матки субсерозно-интерстициальная)..Узистка сказала, что с такой миомой беременность наступает. Также не понравилось какое-то воспаление в матке.... Эндометрий сказали довольно-таки хороший. Повторное узи была вчера 02.12. ДФ вырос до 22,4 мм. Г сказала проколоть курс ХГЧ. вчера была первая инъекция. Во вчерашнюю же ночь были боли в ПЯ около получаса (возможно лопнул фолик??? ). Теперь на узи в четверг 05.12.

Девчонки, как вы думаете , каковы шансы? учитывая что есть миома. Безумно хотим малыша

мой ХГЧ.... 4.8 - беременности нет!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ну я настраивалась на это.

Г. сказала, отменять Дюфастон и ждать нормальных М. и все с начало.

Девочки, а подскажите, может кому нибудь для мужа назначали препараты для улучшения СГ???? И какие?

всем приветик :) ну вот была сегодня на узишке...есть ЖТ19мм.эндик 11мм...сегодня 5ДПО...еще 7 дней пить дуф.а там да-да или нет-нет...если нет.то все...вперед на лапароскопию :(

• Нравится 2

Jetta-bunny,

Спасибочки!

Добавлю свои 3 копейки...у нас смужем тоже высеяли стафилокок сапрофитикус...но и мой доктор и андролог мужа в один голос сказали его не трогать...я для профилактики пью вагилак ...время от времени....ТТТ ничего не беспокоит ....и анализы норма

Ну а теперь доставайте носовые платки и жилетки....я буду плакаться :cry: ...Сегодня была на узи...10д.ц стимуляция клост+фоллитроп ...вырос снова только 1фоллик 26мм и снова с левой стороны...сегодня прегнил 10000ед ....доктор настаивает на ИИ все таки ....

Draftina, мой пьет такой же набор....напишешь как у вас результаты на этих витаминах... :flower:

• Нравится 1

Агнешка, держим кулачки чтобы все получилось!

sluffy, меня больше бы волновало воспаление в матке...это может негативно сказаться на имплантации ...а так шансы неплохие главное чтобы встретились спермик и яйцеклетка...

Всем доброе утро! А на меня укол прегнила подействовал, как обезбаливабщее. Вообще ничего не беспокоит

Пиюша,а ты дивигель мажешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...