Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Энка, мой принимает Верона по 2х2раза; Вобэнзим по 3х3раза и аевит 1 х1раз. Назначил уролог по анализу СГ. У нас низкая подвижность, высокая вязкость и некачественных на средней границе.

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Пиюша,а ты дивигель мажешь?

Да мажу. С сегоднешнего дня по 2гр. Я его просто уже начала мазать с 9дц, потом вычитала что он тормозит рост фолликов. И девочки сказали что его нельзя бросать мазать.

Девочки доброе утро!!!

я сегодня забыла выпить клостик((( ксли выпью вечером ничего страшного не будет??? Сегодня 9ДЦ. А еще БТшка растет(((( сегодня уже 37,0

Да мажу. С сегоднешнего дня по 2гр. Я его просто уже начала мазать с 9дц, потом вычитала что он тормозит рост фолликов. И девочки сказали что его нельзя бросать мазать.

Может мне тоже начать мазать,а то не могу сидеть и нечего не делать :D Или уже УЗИ дождаться?

Может мне тоже начать мазать,а то не могу сидеть и нечего не делать :D Или уже УЗИ дождаться?

А у тебя узи во сколько?

Девочки доброе утро!!!

я сегодня забыла выпить клостик((( ксли выпью вечером ничего страшного не будет??? Сегодня 9ДЦ. А еще БТшка растет(((( сегодня уже 37,0

Я думаю ничего страшного не будет если ты вечером выпьешь. Я вообще на ночь по 100 пила.

А у тебя узи во сколько?

Я думаю ничего страшного не будет если ты вечером выпьешь. Я вообще на ночь по 100 пила.

У меня вечером в 8 ч.Я днем работаю,поэтому только на вечер записываюсь!У нас будет 8 а по Москве 5
  • Нравится 1

У меня вечером в 8 ч.Я днем работаю,поэтому только на вечер записываюсь!У нас будет 8 а по Москве 5

Я бы начала мазать :D , а ты смотри сама :P

А у нас будет 15.00 ;) , так что практически одновременно пойдем на узи

А у нас будет 15.00 ;) , так что практически одновременно пойдем на узи

Даааа...еще бы у меня мои фолики твои догнали бы по размерам,так вообще было бы отличненько :D

Девочки, всем привет. помните вчера мою неудачу по поводу фраутеста? и я решла что куплю эвик и проверю. так вот сегодня утром сделала, время засекла смотрю 3 минуты прошло - ничего. ну не удивилась впрочем, пока зубы чистила смотрю призрак но отчетливый появился. Но я ведь всему найду объяснение - ага появился значит неправильно мочила: вместо того как написано 5 сек продержала с секундомером 10сек. Потом вспомнила еще, что многие пишут что эвик в последнее время врать стал - показывает ложноположительные результаты. Но все равно безумно рада была увидеть эту полосочку. Пошла утром, как и заплинировала ранее, сдала кровь. Сейчас пришел на почту результат 28,1. Я рада!!!!!!!! Живот с утра заболел..

Урааааааааааааааа. А как мы рады. ТТТ что б не сглазить. Ждем хорошую динамику :cool:

Живот что то сильно заболел с утра, потом прошел. А сейчас как результаты увидела опять сильно болелел. сижу на рабочем месте не шевелюсь. страшно. в больницу позвонила а врач моя только пятницу во вторую половину дня будет.

Живот что то сильно заболел с утра, потом прошел. А сейчас как результаты увидела опять сильно болелел. сижу на рабочем месте не шевелюсь. страшно. в больницу позвонила а врач моя только пятницу во вторую половину дня будет.

А всего-то и стоило сменить плачущую девочку на веселого малыша :D
  • Нравится 8

Девочки, всем привет. помните вчера мою неудачу по поводу фраутеста? и я решла что куплю эвик и проверю. так вот сегодня утром сделала, время засекла смотрю 3 минуты прошло - ничего. ну не удивилась впрочем, пока зубы чистила смотрю призрак но отчетливый появился. Но я ведь всему найду объяснение - ага появился значит неправильно мочила: вместо того как написано 5 сек продержала с секундомером 10сек. Потом вспомнила еще, что многие пишут что эвик в последнее время врать стал - показывает ложноположительные результаты. Но все равно безумно рада была увидеть эту полосочку. Пошла утром, как и заплинировала ранее, сдала кровь. Сейчас пришел на почту результат 28,1. Я рада!!!!!!!! Живот с утра заболел..

Ссылки скрыты.

УРАААААААААААААА!!!

Девочки, спасибо большое.

Я вот щас что еще подумала: у меня ЖТ очень большие были и 3шт к тому же. а не может от них такой результат быть?

Они же прогик вырабатывают, а не ХГЧ

Агнешка, держим кулачки чтобы все получилось!

sluffy, меня больше бы волновало воспаление в матке...это может негативно сказаться на имплантации ...а так шансы неплохие главное чтобы встретились спермик и яйцеклетка...

У меня ко всему букету еще и впч. Держим год под контролем. Весной прижигали пятно нашейке матки, но малюсенькое все равно есть. Думаю, наверное от этого и есть воспаление.

//МАРЬЯ//, мдааа, опять у тебя в другом Я. вырос, может после ПА на этом боку лежать? интересно, вобще так делают? у меня сегодня график нарисовал О., вобще в первый раз в жизни сам график нарисовал)))) издевается надо мной, ДФ не было, муж уехал, я расслабилась, так ведь нарисовал О. в тот день, когда был еще ПА перед отъездом, это чтоб я теперь ждала и мучилась)))) похудела на 1,2, еще хочу на 5 кг к праздникам.(а лучше на 25))))))))))

(изменено)

Marianna_El_Shaar

Nataevjen клост Увидела // 2,12

Татьяна.К клост Увидела // 4,12

JuShaYa клост 50 // 6,12

Jetta-bunny ЕЦ // 7,12

//Наталия// //7,12

Karinochka1 клост // 7,12

svetaad // 7.12

AMS84 клост 100 // 8,12

юльчонок2 клост // 15,12

83mary83 //15,12

//мечты сбываются!!!// травы // 16,12

Пиюша клост 100 // 17,12

// BLV1972 // менопур // 17,12

Мартышечка55 // 17,12

марта арина денис Клост 50 // 18,12

*PANDORA* //18,12

//МАРЬЯ// клост + фоллитроп // 22,12

Arpina клост // 22,12

Ann1989 клост 100 //22,12

Раменка //23,12

Ликерчик клост 75 // 26,12

Inga 2013 клост

Гладис

Солнышко84 дивигель+утрожестан+шалфей // 26,12

Maestra // 27,12

vredinka1111987//28,12

Изменено пользователем //МАРЬЯ//
  • Нравится 8

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...