OD75 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Энка, мой принимает Верона по 2х2раза; Вобэнзим по 3х3раза и аевит 1 х1раз. Назначил уролог по анализу СГ. У нас низкая подвижность, высокая вязкость и некачественных на средней границе. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Пиюша,а ты дивигель мажешь? Да мажу. С сегоднешнего дня по 2гр. Я его просто уже начала мазать с 9дц, потом вычитала что он тормозит рост фолликов. И девочки сказали что его нельзя бросать мазать. Ссылка на это сообщение
Раменка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки доброе утро!!! я сегодня забыла выпить клостик((( ксли выпью вечером ничего страшного не будет??? Сегодня 9ДЦ. А еще БТшка растет(((( сегодня уже 37,0 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Да мажу. С сегоднешнего дня по 2гр. Я его просто уже начала мазать с 9дц, потом вычитала что он тормозит рост фолликов. И девочки сказали что его нельзя бросать мазать. Может мне тоже начать мазать,а то не могу сидеть и нечего не делать Или уже УЗИ дождаться? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Может мне тоже начать мазать,а то не могу сидеть и нечего не делать Или уже УЗИ дождаться? А у тебя узи во сколько? Девочки доброе утро!!! я сегодня забыла выпить клостик((( ксли выпью вечером ничего страшного не будет??? Сегодня 9ДЦ. А еще БТшка растет(((( сегодня уже 37,0 Я думаю ничего страшного не будет если ты вечером выпьешь. Я вообще на ночь по 100 пила. Ссылка на это сообщение
марта арина денис 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 А у тебя узи во сколько? Я думаю ничего страшного не будет если ты вечером выпьешь. Я вообще на ночь по 100 пила. У меня вечером в 8 ч.Я днем работаю,поэтому только на вечер записываюсь!У нас будет 8 а по Москве 5 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 У меня вечером в 8 ч.Я днем работаю,поэтому только на вечер записываюсь!У нас будет 8 а по Москве 5 Я бы начала мазать , а ты смотри сама Я бы начала мазать , а ты смотри сама А у нас будет 15.00 , так что практически одновременно пойдем на узи Ссылка на это сообщение
марта арина денис 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Я бы начала мазать , а ты смотри сама А у нас будет 15.00 , так что практически одновременно пойдем на узи Даааа...еще бы у меня мои фолики твои догнали бы по размерам,так вообще было бы отличненько Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Даааа...еще бы у меня мои фолики твои догнали бы по размерам,так вообще было бы отличненько Конечно догнали 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Татьяна.К 4 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, всем привет. помните вчера мою неудачу по поводу фраутеста? и я решла что куплю эвик и проверю. так вот сегодня утром сделала, время засекла смотрю 3 минуты прошло - ничего. ну не удивилась впрочем, пока зубы чистила смотрю призрак но отчетливый появился. Но я ведь всему найду объяснение - ага появился значит неправильно мочила: вместо того как написано 5 сек продержала с секундомером 10сек. Потом вспомнила еще, что многие пишут что эвик в последнее время врать стал - показывает ложноположительные результаты. Но все равно безумно рада была увидеть эту полосочку. Пошла утром, как и заплинировала ранее, сдала кровь. Сейчас пришел на почту результат 28,1. Я рада!!!!!!!! Живот с утра заболел.. 24 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, всем привет. помните вчера мою неудачу по поводу фраутеста? и я решла что куплю эвик и проверю. так вот сегодня утром сделала, время засекла смотрю 3 минуты прошло - ничего. ну не удивилась впрочем, пока зубы чистила смотрю призрак но отчетливый появился. Но я ведь всему найду объяснение - ага появился значит неправильно мочила: вместо того как написано 5 сек продержала с секундомером 10сек. Потом вспомнила еще, что многие пишут что эвик в последнее время врать стал - показывает ложноположительные результаты. Но все равно безумно рада была увидеть эту полосочку. Пошла утром, как и заплинировала ранее, сдала кровь. Сейчас пришел на почту результат 28,1. Я рада!!!!!!!! Живот с утра заболел.. Урааааааааааааааа. А как мы рады. ТТТ что б не сглазить. Ждем хорошую динамику Ссылка на это сообщение
Раменка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Татьяна.К, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! начался наконец то беременный декабрь))))))))))))))))) :flower: :flower: :applause: :love: Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Живот что то сильно заболел с утра, потом прошел. А сейчас как результаты увидела опять сильно болелел. сижу на рабочем месте не шевелюсь. страшно. в больницу позвонила а врач моя только пятницу во вторую половину дня будет. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Живот что то сильно заболел с утра, потом прошел. А сейчас как результаты увидела опять сильно болелел. сижу на рабочем месте не шевелюсь. страшно. в больницу позвонила а врач моя только пятницу во вторую половину дня будет. А всего-то и стоило сменить плачущую девочку на веселого малыша 8 Ссылка на это сообщение
марта арина денис 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, всем привет. помните вчера мою неудачу по поводу фраутеста? и я решла что куплю эвик и проверю. так вот сегодня утром сделала, время засекла смотрю 3 минуты прошло - ничего. ну не удивилась впрочем, пока зубы чистила смотрю призрак но отчетливый появился. Но я ведь всему найду объяснение - ага появился значит неправильно мочила: вместо того как написано 5 сек продержала с секундомером 10сек. Потом вспомнила еще, что многие пишут что эвик в последнее время врать стал - показывает ложноположительные результаты. Но все равно безумно рада была увидеть эту полосочку. Пошла утром, как и заплинировала ранее, сдала кровь. Сейчас пришел на почту результат 28,1. Я рада!!!!!!!! Живот с утра заболел.. Ссылки скрыты. УРАААААААААААААА!!! Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, спасибо большое. Я вот щас что еще подумала: у меня ЖТ очень большие были и 3шт к тому же. а не может от них такой результат быть? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, спасибо большое. Я вот щас что еще подумала: у меня ЖТ очень большие были и 3шт к тому же. а не может от них такой результат быть? Они же прогик вырабатывают, а не ХГЧ Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Татьяна.К,,Супер-супер)))Оч рада за тебя,тссссссссссс - поздравляю.... Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 девчонки,молодчинки! как же здорово декабрь начался!ТТТ 2 Ссылка на это сообщение
83mary83 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Татьяна.К, тихонечко радуемся за тебя и спокойствие, только спокойствие! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Татьяна.К, магне Б6 прими...и не нервничай....главное спокойствие! Вы с мужем большие молодцы!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
sluffy 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Агнешка, держим кулачки чтобы все получилось! sluffy, меня больше бы волновало воспаление в матке...это может негативно сказаться на имплантации ...а так шансы неплохие главное чтобы встретились спермик и яйцеклетка... У меня ко всему букету еще и впч. Держим год под контролем. Весной прижигали пятно нашейке матки, но малюсенькое все равно есть. Думаю, наверное от этого и есть воспаление. Ссылка на это сообщение
83mary83 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 //МАРЬЯ//, мдааа, опять у тебя в другом Я. вырос, может после ПА на этом боку лежать? интересно, вобще так делают? у меня сегодня график нарисовал О., вобще в первый раз в жизни сам график нарисовал)))) издевается надо мной, ДФ не было, муж уехал, я расслабилась, так ведь нарисовал О. в тот день, когда был еще ПА перед отъездом, это чтоб я теперь ждала и мучилась)))) похудела на 1,2, еще хочу на 5 кг к праздникам.(а лучше на 25)))))))))) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Marianna_El_Shaar Nataevjen клост Увидела // 2,12 Татьяна.К клост Увидела // 4,12 JuShaYa клост 50 // 6,12 Jetta-bunny ЕЦ // 7,12 //Наталия// //7,12 Karinochka1 клост // 7,12 svetaad // 7.12 AMS84 клост 100 // 8,12 юльчонок2 клост // 15,12 83mary83 //15,12 //мечты сбываются!!!// травы // 16,12 Пиюша клост 100 // 17,12 // BLV1972 // менопур // 17,12 Мартышечка55 // 17,12 марта арина денис Клост 50 // 18,12 *PANDORA* //18,12 //МАРЬЯ// клост + фоллитроп // 22,12 Arpina клост // 22,12 Ann1989 клост 100 //22,12 Раменка //23,12 Ликерчик клост 75 // 26,12 Inga 2013 клост Гладис Солнышко84 дивигель+утрожестан+шалфей // 26,12 Maestra // 27,12 vredinka1111987//28,12 Изменено 4 декабря 2013 пользователем //МАРЬЯ// 8 Ссылка на это сообщение
Olchik51 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 А всего-то и стоило сменить плачущую девочку на веселого малыша точно-точно, тоже хотела об этом написать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт