IIMaestraII 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 у кого была гистера с выскабливанием. на 7 ДЦ делала. вообще врач говорил на 7-9 ДЦ можно делать. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 SvetikA//, у меня в 2008 году была самостоятельная Б, закончилась зб из-за гормончиков моих. В 2010 после года ок не наступала О 6 месяцев, простимулировали и с первого раза Б, родила сыночка, сейчас решились на второго, январь, февраль, стимуляции, причем в январе две о, оба яичника откликнулись, март отдых, апрель и май стимуляции и все пролет, в июне отдыхала, июль и август решила попить травки, шалфей+липа, потом боровая матка+красная щетка, в августе на втором месяце травок самостоятельная Б. Нос выше, чудо еще никто не отменял, я отключила голову, так как была все лето на даче, муж приезжал только по выходным, а вот все таки попали в нужный момент. 3 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 SvetikA//, у меня в 2008 году была самостоятельная Б, закончилась зб из-за гормончиков моих. В 2010 после года ок не наступала О 6 месяцев, простимулировали и с первого раза Б, родила сыночка, сейчас решились на второго, январь, февраль, стимуляции, причем в январе две о, оба яичника откликнулись, март отдых, апрель и май стимуляции и все пролет, в июне отдыхала, июль и август решила попить травки, шалфей+липа, потом боровая матка+красная щетка, в августе на втором месяце травок самостоятельная Б. Нос выше, чудо еще никто не отменял, я отключила голову, так как была все лето на даче, муж приезжал только по выходным, а вот все таки попали в нужный момент. Спасибо большое,я очень верю что стану мамой)) 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 SvetikA//, ты ещё сомневаешься))) конечно станешь и все мы станем)) 1 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 SvetikA//, ты ещё сомневаешься))) конечно станешь и все мы станем)) конечно!ведь мы будущие мамочки:-) 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 у меня куда -то монстры делись... нет их ((( А как же мое расписание?(((( Ссылка на это сообщение
Natulka15 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ЛюсиЛьюис, ждём твоего тестика 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Natulka15, будет) как домой вернусь))) Ссылка на это сообщение
sluffy 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 ЛюсиЛьюис, я тоже жду)))) давай уже возвращайся и делай)) а я блин теперь не пойму была ли О - сегодня выходной .встала поздно, плюс вчера пива немного выпила - так что БТ (базальная температура) в 36,7 неинформативна...но придется ждать завра и делать выводы.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛюсиЛьюис 13 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2014 Доброе утро, девочки! Ссылки скрыты. Верхние 2 это на 9 дпо на обеде и после него 3 это вообще в 8 вечера объелась и обпилась 10 дпо 4 это тоже вечером 11 дпо сегодня тест чуть-чуть ярче чем на 10 дпо Завтра на хгч...я боюсь) 23 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 ЛюсиЛьюис, ТТТ на тебя...на твои полосочки....и кулачков миллион в придачу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: .....я тебя с утра...ну со своего утра караулю...эх красота.... 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 //МАРЬЯ//, Спасибо))) у меня такое спокойствие прям вообще. мы конечно как дурачки с мужем ждем жирных полосок, но у меня даже задержки нет. В любом случаи мы рады какой бы исход сейчас не был.. Вчера у оперирующего меня врача было ДР, пойдем ее поздравим и спасибо скажем) 3 Ссылка на это сообщение
sluffy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ЛюсиЛьюис, крутотень!!!!!!!!!!!!!!!)))) а у меня БТ (базальная температура) с ума сошла 18 д.ц, а она до 36,3 упала...видимо цикл вообще без О Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 sluffy, погоди, это вполне вероятно именно западение перед О!!! я б на вашем месте сегодня старалась. Мы так то в этом месяце вообще психовали, что овуляции не будет 100% Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Доброе утро, девочки! Завтра на хгч...я боюсь) Солнышко, вот тебе мои @@@@@ на трехзначный ХГЧ!!! Ждемс 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Мартышечка55, кулачки не помешают, ибо я ссу ведь у нас у обоих было много антибиотиков в этом цикле( ну и пусть хоть 2 значный будет, куда уж там до 3х))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ЛюсиЛьюис, не сцы, брат!!! Все будет отлично!!! ))))))) 3 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Мартышечка55, как твои дела? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 я тебя с утра...ну со своего утра караулю...эх красота.... Машулинка, что случилось? Почему ЭКО откладывается? Муж заболел? ((((( ЛюсиЛьюис, дааааа так себе.... Э, гавнюк, расти не хочет в этом цикле, а мы в криопротокол собирались.... Сегодня еду смотреть на него еще раз Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 //МАРЬЯ//, правда, что такое((((((((((( Мартышечка55, ты ничего не пила для него?( хотя бы на ананасики налегала бы Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Мартышечка55, сдали сг там мрак...мало того что болезнь еще и куча лекарств было....сходил к андрологу....тот посоветовал не гнать лошадей.....3 мес витаминов и пересдать сг...как то так... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт