Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

SvetikA//, у меня в 2008 году была самостоятельная Б, закончилась зб из-за гормончиков моих. В 2010 после года ок не наступала О 6 месяцев, простимулировали и с первого раза Б, родила сыночка, сейчас решились на второго, январь, февраль, стимуляции, причем в январе две о, оба яичника откликнулись, март отдых, апрель и май стимуляции и все пролет, в июне отдыхала, июль и август решила попить травки, шалфей+липа, потом боровая матка+красная щетка, в августе на втором месяце травок самостоятельная Б. Нос выше, чудо еще никто не отменял, я отключила голову, так как была все лето на даче, муж приезжал только по выходным, а вот все таки попали в нужный момент.

• Нравится 3

SvetikA//, у меня в 2008 году была самостоятельная Б, закончилась зб из-за гормончиков моих. В 2010 после года ок не наступала О 6 месяцев, простимулировали и с первого раза Б, родила сыночка, сейчас решились на второго, январь, февраль, стимуляции, причем в январе две о, оба яичника откликнулись, март отдых, апрель и май стимуляции и все пролет, в июне отдыхала, июль и август решила попить травки, шалфей+липа, потом боровая матка+красная щетка, в августе на втором месяце травок самостоятельная Б. Нос выше, чудо еще никто не отменял, я отключила голову, так как была все лето на даче, муж приезжал только по выходным, а вот все таки попали в нужный момент.

Спасибо большое,я очень верю что стану мамой))
  • Нравится 1

ЛюсиЛьюис, я тоже жду)))) давай уже возвращайся и делай))

а я блин теперь не пойму была ли О - сегодня выходной .встала поздно, плюс вчера пива немного выпила - так что БТ (базальная температура) в 36,7 неинформативна...но придется ждать завра и делать выводы..

ЛюсиЛьюис, ТТТ на тебя...на твои полосочки....и кулачков миллион в придачу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: .....я тебя с утра...ну со своего утра караулю...эх красота.... :flower:

• Нравится 1

//МАРЬЯ//, Спасибо))) :flower: у меня такое спокойствие прям вообще.

мы конечно как дурачки с мужем ждем жирных полосок, но у меня даже задержки нет. В любом случаи мы рады какой бы исход сейчас не был.. Вчера у оперирующего меня врача было ДР, пойдем ее поздравим и спасибо скажем)

• Нравится 3

sluffy, :m0591:

погоди, это вполне вероятно именно западение перед О!!! я б на вашем месте сегодня старалась. Мы так то в этом месяце вообще психовали, что овуляции не будет 100%

Мартышечка55, кулачки не помешают, ибо я ссу :strashno: ведь у нас у обоих было много антибиотиков в этом цикле( ну и пусть хоть 2 значный будет, куда уж там до 3х)))

я тебя с утра...ну со своего утра караулю...эх красота.... :flower:

Машулинка, что случилось? Почему ЭКО откладывается? Муж заболел? (((((

ЛюсиЛьюис,  дааааа так себе.... Э, гавнюк, расти не хочет в этом цикле, а мы в криопротокол собирались.... Сегодня еду смотреть на него еще раз

Мартышечка55, сдали сг там мрак...мало того что болезнь еще и куча лекарств было....сходил к андрологу....тот посоветовал не гнать лошадей.....3 мес витаминов и пересдать сг...как то так...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...