//МАРЬЯ// 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 83mary83, нужный яичник спит....доктор намекает на ЭКО...сегодня расстроилась до ужаса ...еще и ИИ назначили на пятницу ...боюсь прозевать все на свете... Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 //Марья//, прям по твоему списку идем 4 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 //Марья//, прям по твоему списку идем а то...я чего его зря составляла что ли.... 8 Ссылка на это сообщение
Раменка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 а то...я чего его зря составляла что ли.... Ты молодечик у нас!!!!!!!! Темку создала)))) Список теперь волшебный)))) :flower: 3 Ссылка на это сообщение
ХоМяЧоК ツ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ну а теперь доставайте носовые платки и жилетки....я буду плакаться ...Сегодня была на узи...10д.ц стимуляция клост+фоллитроп ...вырос снова только 1фоллик 26мм и снова с левой стороны...сегодня прегнил 10000ед ....доктор настаивает на ИИ все таки .... Эх....мне бы слеваааа.. Татьяна.К, А почему вы в этом цикле по 2 табл. клоста пили? В прошлом же была О и на одной. Девочки, меня вообще очень интересует у кого какие объёмы Я? А то у меня были 7куб.см., а стали 3 куб.см.. меня это пугает... Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Karinochka1, давай менятся фолликами...вернее сторонами... 2 Ссылка на это сообщение
ХоМяЧоК ツ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Karinochka1, давай менятся фолликами...вернее сторонами... Жду новый предновогодний цикл)) Может стоит по две табл клоста принимать для большего кол-ва фоликов, ну или с 3д.ц... Изменено 4 декабря 2013 пользователем Karinochka1 Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Татьяна.К, А почему вы в этом цикле по 2 табл. клоста пили? В прошлом же была О и на одной. нет, ты ошиблась. в первую стимуляцию по 1 табл О была а вот во вторую при такой же дозе фолликулы не выросли. поэтому третья стимуляция по 2табл. Ссылка на это сообщение
ХоМяЧоК ツ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 нет, ты ошиблась. в первую стимуляцию по 1 табл О была а вот во вторую при такой же дозе фолликулы не выросли. поэтому третья стимуляция по 2табл. ааааааа....вот оно чё.. Ссылка на это сообщение
Arpina 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Всем привет! Татьяна.К, тихонечко поздравляю!!! Девочки как же мне нравится начало декабря Ну кто нас следующий порадует? Энка, я когда год назад стимулировалась, мне Г говорила что если ХГЧ будет больше 1, то нужно сдать еще раз что бы посмотреть динамику. Может и вам следует сдать еще раз ХГЧ? И пока не отменять дюф. Ссылка на это сообщение
Ann1989 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, всем привет. помните вчера мою неудачу по поводу фраутеста? и я решла что куплю эвик и проверю. так вот сегодня утром сделала, время засекла смотрю 3 минуты прошло - ничего. ну не удивилась впрочем, пока зубы чистила смотрю призрак но отчетливый появился. Но я ведь всему найду объяснение - ага появился значит неправильно мочила: вместо того как написано 5 сек продержала с секундомером 10сек. Потом вспомнила еще, что многие пишут что эвик в последнее время врать стал - показывает ложноположительные результаты. Но все равно безумно рада была увидеть эту полосочку. Пошла утром, как и заплинировала ранее, сдала кровь. Сейчас пришел на почту результат 28,1. Я рада!!!!!!!! Живот с утра заболел.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Татьяна.К, как же здорово!!!!!!! поздравляю!!!!!!!! ждем динамику ХГЧ!!!! как хорошо декабрь начался!!! ПОПЁЁЁРЛОООООО!!! 3 Ссылка на это сообщение
Honey_Dreams 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Nataevjen, Татьяна.К Поздравляю вас!!! Урррра! И правда какое хорошее начало декабря! Крепитесь хорошенько и растите как надо! Хочушка, я в тебя тоже верю, не подведи! Хватит делать тесты - на хгч) Девочки, список всем выполнить! )))) 6 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Быстро растет фоллик всем приветик ну вот была сегодня на узишке...есть ЖТ19мм.эндик 11мм...сегодня 5ДПО...еще 7 дней пить дуф.а там да-да или нет-нет...если нет.то все...вперед на лапароскопию Пусть организм испугается и забеременеет. У меня тоже гинеколог сказал, что этот цикл мой последний и решительный бой. Это в плане самостоятельных попыток забеременеть. Запланирована гистероскопия на декабрь. Вот я тоже говорю своему организму, давай отделаемся малой кровью, забеременеем , выносим, родим, а там видно будет. Я пытаюсь его запугать и потом договориться!!! всем привет. вот и теперь к вам за советом и поддержкой. планируем больше полугода- пока никак не получалось. был завышен пролактин - вот снизили достинексом. в этом месяце первая стимуляция. пропила курс клостилбегита, и затем пошла на узи (28.11). Нашли в ПЯ ДФ - 16 мм...но плюс к этом еще нашли активную миому - 17 мм (как написала в результатах на правом ребре матки субсерозно-интерстициальная)..Узистка сказала, что с такой миомой беременность наступает. Также не понравилось какое-то воспаление в матке.... Эндометрий сказали довольно-таки хороший. Повторное узи была вчера 02.12. ДФ вырос до 22,4 мм. Г сказала проколоть курс ХГЧ. вчера была первая инъекция. Во вчерашнюю же ночь были боли в ПЯ около получаса (возможно лопнул фолик??? ). Теперь на узи в четверг 05.12. Девчонки, как вы думаете , каковы шансы? учитывая что есть миома. Безумно хотим малыша Все получится! А какая доза хгч? Добавлю свои 3 копейки...у нас смужем тоже высеяли стафилокок сапрофитикус...но и мой доктор и андролог мужа в один голос сказали его не трогать...я для профилактики пью вагилак ...время от времени....ТТТ ничего не беспокоит ....и анализы норма Ну а теперь доставайте носовые платки и жилетки....я буду плакаться ...Сегодня была на узи...10д.ц стимуляция клост+фоллитроп ...вырос снова только 1фоллик 26мм и снова с левой стороны...сегодня прегнил 10000ед ....доктор настаивает на ИИ все таки .... Draftina, мой пьет такой же набор....напишешь как у вас результаты на этих витаминах... Быстро растет твой фоллик! А эндик какой? Татьяна.К, Поздравляю! тихонечко! Крепитесь и развивайтесь! Иглавное не переживай ни о чем! ВСЁ ХОРОШО! Живот что то сильно заболел с утра, потом прошел. А сейчас как результаты увидела опять сильно болелел. сижу на рабочем месте не шевелюсь. страшно. в больницу позвонила а врач моя только пятницу во вторую половину дня будет. Принимай фолиевую кислоту обязательно, начни сегодня! Изменено 4 декабря 2013 пользователем //Наталия// Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) //наталия//, спасибо я пью фемибион I уже полгода, там как раз фолиевая кислота Изменено 4 декабря 2013 пользователем Татьяна.К Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 //Наталия//, Эндометрий 8,6мм...оставили одну таблетку прогиновой...не стали добавлять...быстро вырос потому что наверное весь клост и фоллитроп на себя взял...и никму больше не отдал...по мне так лучше бы несколько да поменьше... Ссылка на это сообщение
//Наталия// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Татьяна.К, Танюша, после следующего большого хгч, мне пожалуйста персональный беремчатый чих.! Очень нужен! Давай помечтаем! Ведь у тебя и двойня может быть! Как класно! У меня настроение такое радостно-праздничное! Как же заряжают победы в нашей темке! УРРРЯЯЯЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Девочки у меня дилемма ....сегодня в 22,00 укол прегнила...ИИ назначена на пятницу рано утром...если учитывать что фоллик был 26мм...мне кажется он ночью лопнет....не поздно ли ИИ будет? ...сами то получается тоже не стараемся...крайний ПА был в понедельник....целый день реву...боюсь О пропустить с этим дебильным ИИ.... Или плюнуть на все да мужа изнасиловать....а в пятницу еще и ИИ...только тогда для ИИ спермики не созреют....и будет плохой индекс.... Ссылка на это сообщение
//Наталия// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) //Наталия//, Эндометрий 8,6мм...оставили одну таблетку прогиновой...не стали добавлять...быстро вырос потому что наверное весь клост и фоллитроп на себя взял...и никму больше не отдал...по мне так лучше бы несколько да поменьше... Эндик хороший, я бы пробовала ИИ, главное верить, бывет же и перекрестное оплодотоворение.Наверное надо лежать на той стороне где всё хорошо после ПА, вперед за победой //!!! Блиин, сегодня четвертое среда. Я бы тогда сегодня половой акт, а в пятницу ии. Только па надо поскорее, что бы до пятницы больше прошло времени. Изменено 4 декабря 2013 пользователем //Наталия// 1 Ссылка на это сообщение
svetaad 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, всем привет. помните вчера мою неудачу по поводу фраутеста? и я решла что куплю эвик и проверю. так вот сегодня утром сделала, время засекла смотрю 3 минуты прошло - ничего. ну не удивилась впрочем, пока зубы чистила смотрю призрак но отчетливый появился. Но я ведь всему найду объяснение - ага появился значит неправильно мочила: вместо того как написано 5 сек продержала с секундомером 10сек. Потом вспомнила еще, что многие пишут что эвик в последнее время врать стал - показывает ложноположительные результаты. Но все равно безумно рада была увидеть эту полосочку. Пошла утром, как и заплинировала ранее, сдала кровь. Сейчас пришел на почту результат 28,1. Я рада!!!!!!!! Живот с утра заболел.. Поздравляю! :flower: :applause: :JC_goody: Вот видишь зря ты так переживала!!! Всё отлично будет! Закрепляйтесь хорошенько и растите здоровенькими! Я сегодня тоже эвик с утра замочила - чистый Ссылка на это сообщение
Агнешка 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Пусть организм испугается и забеременеет. У меня тоже гинеколог сказал, что этот цикл мой последний и решительный бой. Это в плане самостоятельных попыток забеременеть. Запланирована гистероскопия на декабрь. Вот я тоже говорю своему организму, давай отделаемся малой кровью, забеременеем , выносим, родим, а там видно будет. Я пытаюсь его запугать и потом договориться!!! я если в этом цикле пролечу то сделаю передышку и возможно созрею на лапару в феврале-марте 1 Ссылка на это сообщение
svetaad 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 я если в этом цикле пролечу то сделаю передышку и возможно созрею на лапару в феврале-марте у меня тоже последняя стимуляция, потом 2 месяца самостоятельных попыток на накопительном эффекте клоста, а потом лапара. Г обещала, что уж после лапары я сразу же быстренько заБ. 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 svetaad, а какие показания к лапаре? Я вот уже сделала лапару...дальше только эко.... Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, всем привет. помните вчера мою неудачу по поводу фраутеста? и я решла что куплю эвик и проверю. так вот сегодня утром сделала, время засекла смотрю 3 минуты прошло - ничего. ну не удивилась впрочем, пока зубы чистила смотрю призрак но отчетливый появился. Но я ведь всему найду объяснение - ага появился значит неправильно мочила: вместо того как написано 5 сек продержала с секундомером 10сек. Потом вспомнила еще, что многие пишут что эвик в последнее время врать стал - показывает ложноположительные результаты. Но все равно безумно рада была увидеть эту полосочку. Пошла утром, как и заплинировала ранее, сдала кровь. Сейчас пришел на почту результат 28,1. Я рада!!!!!!!! Живот с утра заболел.. КАКАЯ РАДОСТЬ!!!! ))))) тихонечко поздравляю ))) Растите крепчайте, радуйте нас ХГЧ в динамике )))) Ссылка на это сообщение
Татьяна.К 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, всем большое спасибо. Вы меня так поддерживали и вселяли надежды. ВЫ такая сила!!! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт