Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

83mary83, нужный яичник спит....доктор намекает на ЭКО...сегодня расстроилась до ужаса ...еще и ИИ назначили на пятницу ...боюсь прозевать все на свете...

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Ну а теперь доставайте носовые платки и жилетки....я буду плакаться :cry: ...Сегодня была на узи...10д.ц стимуляция клост+фоллитроп ...вырос снова только 1фоллик 26мм и снова с левой стороны...сегодня прегнил 10000ед ....доктор настаивает на ИИ все таки ....

Эх....мне бы слеваааа..

Татьяна.К, А почему вы в этом цикле по 2 табл. клоста пили? В прошлом же была О и на одной.

Девочки, меня вообще очень интересует у кого какие объёмы Я? А то у меня были 7куб.см., а стали 3 куб.см.. меня это пугает...

Karinochka1, давай менятся фолликами...вернее сторонами... ;)

Жду новый предновогодний цикл)) Может стоит по две табл клоста принимать для большего кол-ва фоликов, ну или с 3д.ц... Изменено пользователем Karinochka1

Татьяна.К, А почему вы в этом цикле по 2 табл. клоста пили? В прошлом же была О и на одной.

нет, ты ошиблась. в первую стимуляцию по 1 табл О была а вот во вторую при такой же дозе фолликулы не выросли. поэтому третья стимуляция по 2табл.

нет, ты ошиблась. в первую стимуляцию по 1 табл О была а вот во вторую при такой же дозе фолликулы не выросли. поэтому третья стимуляция по 2табл.

ааааааа....вот оно чё..

Всем привет!

Татьяна.К, тихонечко поздравляю!!! Девочки как же мне нравится начало декабря :) Ну кто нас следующий порадует?

Энка, я когда год назад стимулировалась, мне Г говорила что если ХГЧ будет больше 1, то нужно сдать еще раз что бы посмотреть динамику. Может и вам следует сдать еще раз ХГЧ? И пока не отменять дюф.

Девочки, всем привет. помните вчера мою неудачу по поводу фраутеста? и я решла что куплю эвик и проверю. так вот сегодня утром сделала, время засекла смотрю 3 минуты прошло - ничего. ну не удивилась впрочем, пока зубы чистила смотрю призрак но отчетливый появился. Но я ведь всему найду объяснение - ага появился значит неправильно мочила: вместо того как написано 5 сек продержала с секундомером 10сек. Потом вспомнила еще, что многие пишут что эвик в последнее время врать стал - показывает ложноположительные результаты. Но все равно безумно рада была увидеть эту полосочку. Пошла утром, как и заплинировала ранее, сдала кровь. Сейчас пришел на почту результат 28,1. Я рада!!!!!!!! Живот с утра заболел..

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::JC_goody:

Nataevjen, Татьяна.К

Поздравляю вас!!! Урррра! И правда какое хорошее начало декабря! Крепитесь хорошенько и растите как надо!

Хочушка, я в тебя тоже верю, не подведи! Хватит делать тесты - на хгч)

Девочки, список всем выполнить! ))))

• Нравится 6

Быстро растет фоллик

всем приветик :) ну вот была сегодня на узишке...есть ЖТ19мм.эндик 11мм...сегодня 5ДПО...еще 7 дней пить дуф.а там да-да или нет-нет...если нет.то все...вперед на лапароскопию :(

Пусть организм испугается и забеременеет. У меня тоже гинеколог сказал, что этот цикл мой последний и решительный бой. Это в плане самостоятельных попыток забеременеть. Запланирована гистероскопия на декабрь. Вот я тоже говорю своему организму, давай отделаемся малой кровью, забеременеем , выносим, родим, а там видно будет. Я пытаюсь его запугать и потом договориться!!!

всем привет. вот и теперь к вам за советом и поддержкой. планируем больше полугода- пока никак не получалось. был завышен пролактин - вот снизили достинексом. в этом месяце первая стимуляция. пропила курс клостилбегита, и затем пошла на узи (28.11). Нашли в ПЯ ДФ - 16 мм...но плюс к этом еще нашли активную миому - 17 мм (как написала в результатах на правом ребре матки субсерозно-интерстициальная)..Узистка сказала, что с такой миомой беременность наступает. Также не понравилось какое-то воспаление в матке.... Эндометрий сказали довольно-таки хороший. Повторное узи была вчера 02.12. ДФ вырос до 22,4 мм. Г сказала проколоть курс ХГЧ. вчера была первая инъекция. Во вчерашнюю же ночь были боли в ПЯ около получаса (возможно лопнул фолик??? ). Теперь на узи в четверг 05.12.

Девчонки, как вы думаете , каковы шансы? учитывая что есть миома. Безумно хотим малыша

Все получится! А какая доза хгч?

Добавлю свои 3 копейки...у нас смужем тоже высеяли стафилокок сапрофитикус...но и мой доктор и андролог мужа в один голос сказали его не трогать...я для профилактики пью вагилак ...время от времени....ТТТ ничего не беспокоит ....и анализы норма

Ну а теперь доставайте носовые платки и жилетки....я буду плакаться :cry: ...Сегодня была на узи...10д.ц стимуляция клост+фоллитроп ...вырос снова только 1фоллик 26мм и снова с левой стороны...сегодня прегнил 10000ед ....доктор настаивает на ИИ все таки ....

Draftina, мой пьет такой же набор....напишешь как у вас результаты на этих витаминах... :flower:

Быстро растет твой фоллик! А эндик какой?

Татьяна.К, Поздравляю! тихонечко! Крепитесь и развивайтесь! Иглавное не переживай ни о чем! ВСЁ ХОРОШО!

Живот что то сильно заболел с утра, потом прошел. А сейчас как результаты увидела опять сильно болелел. сижу на рабочем месте не шевелюсь. страшно. в больницу позвонила а врач моя только пятницу во вторую половину дня будет.

Принимай фолиевую кислоту обязательно, начни сегодня!

Изменено пользователем //Наталия//

//Наталия//, Эндометрий 8,6мм...оставили одну таблетку прогиновой...не стали добавлять...быстро вырос потому что наверное весь клост и фоллитроп на себя взял...и никму больше не отдал...по мне так лучше бы несколько да поменьше...

Татьяна.К, Танюша, после следующего большого хгч, мне пожалуйста персональный беремчатый чих.! Очень нужен! Давай помечтаем! Ведь у тебя и двойня может быть! Как класно! У меня настроение такое радостно-праздничное! Как же заряжают победы в нашей темке! УРРРЯЯЯЯ!!! :reverans:

• Нравится 1

Девочки у меня дилемма ....сегодня в 22,00 укол прегнила...ИИ назначена на пятницу рано утром...если учитывать что фоллик был 26мм...мне кажется он ночью лопнет....не поздно ли ИИ будет? ...сами то получается тоже не стараемся...крайний ПА был в понедельник....целый день реву...боюсь О пропустить с этим дебильным ИИ....

Или плюнуть на все да мужа изнасиловать....а в пятницу еще и ИИ...только тогда для ИИ спермики не созреют....и будет плохой индекс....

//Наталия//, Эндометрий 8,6мм...оставили одну таблетку прогиновой...не стали добавлять...быстро вырос потому что наверное весь клост и фоллитроп на себя взял...и никму больше не отдал...по мне так лучше бы несколько да поменьше...

Эндик хороший, я бы пробовала ИИ, главное верить, бывет же и перекрестное оплодотоворение.Наверное надо лежать на той стороне где всё хорошо после ПА, вперед за победой //!!!

Блиин, сегодня четвертое среда. Я бы тогда сегодня половой акт, а в пятницу ии. Только па надо поскорее, что бы до пятницы больше прошло времени.

Изменено пользователем //Наталия//
  • Нравится 1

Девочки, всем привет. помните вчера мою неудачу по поводу фраутеста? и я решла что куплю эвик и проверю. так вот сегодня утром сделала, время засекла смотрю 3 минуты прошло - ничего. ну не удивилась впрочем, пока зубы чистила смотрю призрак но отчетливый появился. Но я ведь всему найду объяснение - ага появился значит неправильно мочила: вместо того как написано 5 сек продержала с секундомером 10сек. Потом вспомнила еще, что многие пишут что эвик в последнее время врать стал - показывает ложноположительные результаты. Но все равно безумно рада была увидеть эту полосочку. Пошла утром, как и заплинировала ранее, сдала кровь. Сейчас пришел на почту результат 28,1. Я рада!!!!!!!! Живот с утра заболел..

Поздравляю! :flower: :flower: :flower::applause: :applause: :applause::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Вот видишь зря ты так переживала!!! Всё отлично будет! Закрепляйтесь хорошенько и растите здоровенькими!

Я сегодня тоже эвик с утра замочила - чистый :girl_in_dreams:

Пусть организм испугается и забеременеет. У меня тоже гинеколог сказал, что этот цикл мой последний и решительный бой. Это в плане самостоятельных попыток забеременеть. Запланирована гистероскопия на декабрь. Вот я тоже говорю своему организму, давай отделаемся малой кровью, забеременеем , выносим, родим, а там видно будет. Я пытаюсь его запугать и потом договориться!!!

я если в этом цикле пролечу :( то сделаю передышку и возможно созрею на лапару в феврале-марте

• Нравится 1

я если в этом цикле пролечу :( то сделаю передышку и возможно созрею на лапару в феврале-марте

у меня тоже последняя стимуляция, потом 2 месяца самостоятельных попыток на накопительном эффекте клоста, а потом лапара. Г обещала, что уж после лапары я сразу же быстренько заБ.

• Нравится 1

КАКАЯ РАДОСТЬ!!!! ))))) тихонечко поздравляю ))) Растите крепчайте, радуйте нас ХГЧ в динамике ))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...