Мартышечка55 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Alinka026, Юльчита), спасибище!!! Alinka026, с неделюшками! Развивайтесь здоровенькими!!! Привет , я уже дома пару дней, доктор сказал лежать и ничего не делать правой рукой где швы, пока они заживают нормально , но с вчерашнего вечера мазня коричнево- алая, вечером тест на О показал четкую вторую но бледнее контрольной , побежала на УЗИ побежала но моего узиста не было, пришлось идти к другому а он молодой и мягко говоря зелёный,еле нашёл мои Я)))) но ДФ не увидел. Девчонки, кому врал тест на О ? И что это за мазня может быть ? сегодня только 16-й ДЦ Лежи, отдыхай! У меня было так в одном из циклов в 70 дней... Только без мазни, тесты сначала ярко полосатились, но фоллик сдулся, видать, тк потом на УЗИ поехала (уже в поиске М), а там эндик крохотный, ЖТ нет и М даже близко не видно было... Пришлось М вызывать! Но у тебя пусть будет О, просто УЗИст криворукий попался )))) 2 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Спасибо девчушки , это уже не мазня, сегодня уже М хотя и не обильные , и тест бледнее, значит от переживаний М пришли,этот цикл буду отдыхать а потом буду пробовать стимуляцию Летрозолом. А лапора у меня уже была чуть больше года назад , так что этот ужас я прошла уже ))) Вчера на перевязке доктор похвалил , что ранка хорошо заживает, потому что ничего не делаю той рукой где швы, мышцы в покое и заживает, если и дальше все норм. будет то с пятницы будут снимать по одному шву . Мартышечка55, снегурочка наша, отдыхай и держитесь крепко- крепко, думай как побежишь скоро сердечко слушать )) держу кулачки за вас , пусть все будет беременным ! 1 Ссылка на это сообщение
Alinka026 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Nanochka12, поправляйся скорее и в БОЙ! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Antonina_ 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 Мартышечка наша, крепко крепко прикрепляйтесь. Удачи и чих на удачу от меня. Мы уже 1414гр весим,а набрала я 7 кг. 11 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Antonina_, какие вы уже крепыши!!!! Ссылка на это сообщение
Nanochka12 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Мартышечка наша, крепко крепко прикрепляйтесь. Удачи и чих на удачу от меня. Мы уже 1414гр весим,а набрала я 7 кг. Умнички , уже совсем большие, пусть и дальше у вас все будет отлично !!!! Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Мартышечка наша, крепко крепко прикрепляйтесь. Удачи и чих на удачу от меня. Мы уже 1414гр весим,а набрала я 7 кг. Спасибо большое, худышечка наша!!! Молодцы вы какие! Так держать! Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Мартышечка55, Женёк...ну еще чуть чуть кулачков от меня.... Ссылки скрыты. ...уверена что все будет БЕРЕМЕННО!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Мартышечка55, Женёк...ну еще чуть чуть кулачков от меня.... Ссылки скрыты. ...уверена что все будет БЕРЕМЕННО!!!! Машуль, крутяк!!! Спасибооооо!!! Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Мартышечка55, ну и я почихаю на тебя для лучшего закрепления!!!!! Апчхиииииииииии заразным и чуть-чуть токсикозным :chih: 3 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Kisa90, спасибоооо!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Мартышечка55, Иди сюда, я прямо обслюнявлю тебя всю всю всю !!! Прямо много много раз!!! ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на вас почти 37 недельное!!! Пусть все получится С Божьей помощью!!! Изменено 21 октября 2014 пользователем //Наталия// 3 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 //Наталия//, спасибо, Натуль! Какие вы с котеночком уже большиииие!!! Легких вам родов в срок! Ссылка на это сообщение
Анелинка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Мартышечка55, Мои кулачища пусть крепется снежиночка к папе@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) //Наталия//, спасибо, Натуль! Какие вы с котеночком уже большиииие!!! Легких вам родов в срок! Спасибо! 30 октября планируем госпитализацию, Дай Боже доносить, будет почти 38 полных неделек.А там сказали понаблюдают и кесарево.Мне же 37лет , так что решили не рисковать. И вы все скоро тоже будете пузатиками, обязательно!!! Изменено 21 октября 2014 пользователем //Наталия// 9 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 //Наталия//, как здорово! Будем ждать прямую трансляцию из больнички. Пусть у вас все пройдет быстро и гладко 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 //Наталия//, здорово! Мы с тобой мысленно! Скоро-скоро уже встретитесь с малышкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 //Наталия//, Скоро будет пополнение в скорпионьем царстве.... 3 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 //Наталия//, а ты сама не хочешь ЕР или врачи настаивают? У меня мама сестренку родила в 39 лет, без 3ех месяцев 40. Без анастезии, полностью самостоятельно. Ссылка на это сообщение
83mary83 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 //Наталия//, Скоро будет пополнение в скорпионьем царстве.... о, да у нас в семье это будет уже третий скорпиошек. Все мужа подкалываю, что он грешник, раз три его главные женщины в жизни-мать, жена и дочь -скорпионы а вобще со знаками зодиака очень интересно: у меня родители и сын -Девы, муж, его брат и мой брат - Раки, я и свекровь и будущая дочка -Скорпионы и только свекр выпендрился -он Стрелец.Одни группировки . У нас такаааая зима, снег метет и метет, я не рассчитывала, что буду дохаживать по снегу. пришлось достать старый допохудательный пуховик, влажу только в него, а в демисезонной -мерзну, хотя специально на октябрь на большой животик покупала хожу медленно- все кости расходятся, ноги как протезы, которые отстегиваются в промежности, боюсь по дороге потерять))) да еще дороги нечищенные, еле ползу Мартышечка55, тебе ЧИХ! ЧИХ! ЧИХ! :chih: пусть и снежная(почти зимняя) погода поможет вам со снежинкой! 6 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мартышечка55, тебе ЧИХ! ЧИХ! ЧИХ! :chih: пусть и снежная(почти зимняя) погода поможет вам со снежинкой! Спасибо вам с дочей!!! легко тебе доносить, Машуль! 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 привет,мои хорошие!!! а меня с понедельника в больничку ложат((( на самое то ДР((( но,главное чтоб с малышом все хорошо было! Ссылка на это сообщение
Ликерчик 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Привет девочки! У вас тут как всегда тепло и уютно, жаль некогда всё перечитывать. Я так поняля Настя в беременный ряд перешла? Лапара все-таки творит чудеса. Поздравляю! привет,мои хорошие!!! а меня с понедельника в больничку ложат((( Что случилось? Не бережешь себя? 2 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ликерчик, привет))) с недельками))) Ликерчик, да берегу конечно)) в моче бактерии какие то обнаружили...надо подлечиться Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ликерчик, привет. Как ты? уже 25 неделя)))) как быстро время летит.... vredinka1111987, правильно, лучше перебдеть, чем недобдеть.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт