Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Татьяна.К, Танюшка ура!!!!Поздравляю!!!!

Девочки я вам вечерком отпишусь что со мной происходило ночью думала кони двину от боли.Просто я на работе не могу писать.Скажу одно завтра на хгч,а сегодня мои тестики поярчали:)только пока без поздравлений:)всем до вечера

• Нравится 7
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Татьяна.К, ух ты, какие новости!!!!Поздравляю!!!Пусть малышик крепко-крепко к маме прицепиться!!!! :)

А живот может тянуть, это нормально в первые недели, купи свечи папаверина. Хорошо помогают.

Татьяна К., поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочушка 27, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@2

//Марья//, ты меня забыла вписать в волшебный список.

А у меня завтра очередное узи. Будем решать что делать с ДФ в ЛЯ.... Очень боюсь очередной кисты. За 2 стимуляции- 3 кисты,многовато блин.............

svetaad, а какие показания к лапаре?

Я вот уже сделала лапару...дальше только эко.... :girl_cray:

По узи ставят СПКЯ и очень плотная капсула яичников, поэтому Г будет отправлять на резекцию. Ну и проходимость я не проверяла, а Г предполагает (опять же, по узи), что есть вероятность проблем с трубой.

всем привет, мое новое узи 17 дц, эндик 8мм, знаю что маловато, но неделю назад был 2,7мм, так что я радуюсь и такому, в правом яичнике фолик сдулся((, зато в левом желтое тело 24мм, но врач сказала, что кроворок в желтом теле слабоват (ИР 0,67, ПССК 16,8 см/сек). так вот врач не моя просто узист, предложила увеличить дозу дуфастона, я в раздумьях , что скажите, стоит или нет?

Изменено пользователем юльчонок2

Татьяна К., поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочушка 27, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@2

//Марья//, ты меня забыла вписать в волшебный список.

А у меня завтра очередное узи. Будем решать что делать с ДФ в ЛЯ.... Очень боюсь очередной кисты. За 2 стимуляции- 3 кисты,многовато блин.............

Да, Марья,и меня - теску то свою тоже впиши,жду // 17.12

Девочки вообщем докладываюсь:)как уже говорила позавчера были розовые выделения после ПА на утро чисто.Вчера к вечеру разнылся живот как на месячные ну думаю все к утру придут:(ночью проснулась от дикой боли,засунула прокладку....вроде прошло...через час опять боль ужасная прям чувствую как матку пульсирует и яичники стреляют то правый,то левый.Утром опять чисто,сделала тест полоска светлая но видна хорошо...думаю ещё укол...пошла на работу боюсь даже вздохнуть в течении дня потягивает живот.Ну не знаю ...если это была имплантация,то я её почувствовала от начала до конца...завтра хгч,к вечеру результат,боюсь жутко...

Девочки вообщем докладываюсь:)как уже говорила позавчера были розовые выделения после ПА на утро чисто.Вчера к вечеру разнылся живот как на месячные ну думаю все к утру придут:(ночью проснулась от дикой боли,засунула прокладку....вроде прошло...через час опять боль ужасная прям чувствую как матку пульсирует и яичники стреляют то правый,то левый.Утром опять чисто,сделала тест полоска светлая но видна хорошо...думаю ещё укол...пошла на работу боюсь даже вздохнуть в течении дня потягивает живот.Ну не знаю ...если это была имплантация,то я её почувствовала от начала до конца...завтра хгч,к вечеру результат,боюсь жутко...

• Нравится 5

//мечты сбываются!!!//,

как ты его пьешь расскажи, я пью по чайной ложке оливковое, так у меня сразу токсикоз начинается....

отчитываюсь: выпила сегодня первую ложку, противно, но терпимо, правда закусила небольшим кусочком хлебушка, по другому никак. почему то чем-то отдалённо напоминает по вкусу и запаху рыбий жир.

Татьяна.К

тихонечко поздравляю, радость ты наша!!!

не зря сменила аватарку, обижалась сначала!

а я рада, что "приложила" свою руку к этому "великому" делу!!! :orden:

• Нравится 1

Девочки была на УЗИ,12ДЦ. Но была не у своего специалиста,не смогла к ней попасть. Результат: М-эхо 7,1мм ПЯ фоллики от 4 до 7мм, ЛЯ: ДФ19мм, и еще 4 фоллика до 9мм.

Вообщем я растроилась,не пойму куда делся фоллик который был 12мм? Я надеялась хотя бы на 2 ДФ((

Решила ХГЧ завтра вечером уколю,пусть подростет еще эндик.

Да и в заключении Г написала детская матка. Вообщем ушла я от нее в шоке,растроенная ужастно(((

Девочки, кто из Украины, подскажите пожалуйста, хотя бы ориентировачно сколько стоит стимуляция? А то мне сказали что тысяч 5-10, так ли???Чтобы мы хотя бы как-то расчитывали?

Arpina, а возможности нет к своей попасть никак?

Катеринка1989, к своей теперь попаду только после укола((

Не знаю как на Украине,но у нас если клостом стимулироваться,то выходит максимум 5тыс. рублей.

Девочки,подскажите муж купил сегодня уколы ХГЧ, в упаковке 5 ампул ХГЧ по 500 + 5 натрия хлорида. Это что получается что в упаковке всего 2500ме ХГЧ? Просто когда я читала,многие писали что 1 упаковка это 5000. или я не так поняла?

вот все выросло, лопнуло и узистам всё нравится, а беременность не наступает! вот ! Поздравьте меня с новым циклом! Меськи пошли блин! Привет гистероскопия! завтра пойду разговаривать с врачом по поводу проверки труб.буду настаивать!

Arpina, жаль, конечно, что после, но ничего, главное не нервничать, сами знаете, что бывают такие уникальные случаи, что поверить нереально, а все потому что они не парились)))))так что успокойтесь и получайте удовольствие ;)

если у вас 5 тысяч, то у нас будет где-то 1000гривен, я так понимаю это сама стимуляция + еще цена за препараты, правильно, а то как-то сомневаюсь, только на меня за лечения У 5000рублей вышло

Девочки, кто из Украины, подскажите пожалуйста, хотя бы ориентировачно сколько стоит стимуляция? А то мне сказали что тысяч 5-10, так ли???Чтобы мы хотя бы как-то расчитывали?

Arpina, а возможности нет к своей попасть никак?

примерно 1000.оо грн плюс узи

вот все выросло, лопнуло и узистам всё нравится, а беременность не наступает! вот ! Поздравьте меня с новым циклом! Меськи пошли блин! Привет гистероскопия! завтра пойду разговаривать с врачом по поводу проверки труб.буду настаивать!

Очень жаль, конечно..... но мы ж не унываем и прем как танки дальше!!! ))))

С новым циклом, Натулька!!! С новым счастьем!!! )))))

Девочки,подскажите муж купил сегодня уколы ХГЧ, в упаковке 5 ампул ХГЧ по 500 + 5 натрия хлорида. Это что получается что в упаковке всего 2500ме ХГЧ? Просто когда я читала,многие писали что 1 упаковка это 5000. или я не так поняла?

Просто ХГЧ продают в разных дозировках.... Вас, видимо, забыли предупредить((( есть ампулы по 500 (как у тебя), есть 1000, 5000 и тп

мой ХГЧ.... 4.8 - беременности нет!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ну я настраивалась на это.

Г. сказала, отменять Дюфастон и ждать нормальных М. и все с начало.

Девочки, а подскажите, может кому нибудь для мужа назначали препараты для улучшения СГ???? И какие?

А нормы лабы какие?

Посмотри у меня в текущем графике список для мужа.

Очень жаль, конечно..... но мы ж не унываем и прем как танки дальше!!! ))))

С новым циклом, Натулька!!! С новым счастьем!!! )))))

Будем надеяться, спасибо! только планируют гистеру с удалением полипа, пока что именно на него и грешу, что он не дает прикрепиться нашему ребеночку, ну а там видно будет.Даже незнаю, наверное пару тройку цилов прийдется пропустить. но из темы не уйду, даже не надейтесь. мне тут хорошо и уютно.

Изменено пользователем //Наталия//
  • Нравится 3

//Наталия//, жаль конечно! но не унывайте, все получится!!!нужно верить, я читала отзывы девченок, они тоже в такой же ситуации были, но потом все получалось и у вас все получится!!!!!!!!!!!я для морального поддержания я вышила три ангела почти идеальный, кстати, в окт. в начале, я начала эту картинку вышивать и не правильно к сожалению, была у родителей и на глаз вышивала, поэтому получилось криво-косо-боко + еще и разпускала и самое удивительное я на тесте, впервые увидела //полосочки, правда через 3 дня все сорвалось, а задержка была неделя((((поэтому я к этому подошла серьезно, вышила еще один-красивый такой получился, если времени мало, то на него около недели уходит, а так за 1-3 можно вышить спокойно, он маленький, ну это так, если вдруг желание возникнет, а еще для успокоение я стала каждый день в течении 40 дней завязывать узелки на беременность, это не заговор, так как там молитва читается, я суеверная немного, в это уж поверю))))))

• Нравится 1

Мартышечка55, Дело в том,что когда я заказывала в аптеке, сказала именно 5000. Теперь не знаю что делать.

Если колоть такую маленькую дозу результата не будет,да? :(

Arpina,

понимаю вас прекрасно, отвлекитесь! займитесь любимым делом, и задайтесь себе так будто это очень важно, я так делала, я вышивала))))

я +/-1000 грн-5000руб.за курс лечения от уреаплазмы, мне назначили препарат, который нужно пить 2р в день по 1т в течении 5 дней , а там 1 таб 85грн стоило то есть за 5 дней уже 850грн. + свечи и другие таблетки и свечи

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...