Агнешка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Агнешка, до чего же мило!!!! ага..мило, но сложно Ссылка на это сообщение
Ликерчик 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ПРивет девочки! Lara03, очень жаль тебя дорогая, сама такое пережила. Но ты главное не сдавайся и обязательно выясни причину. Сдай анализ на генетику плода. Вдруг не девочка, а мальчик, тогда причина не в мужских гармонах. ЛюсиЛьюис, Береги себя и крошку, слушайся дядю или тётю врача! Юльчита), не бойся лапары, раньше ляжешь, раньше с лялей будешь. Почитай отзывы девочек кто где делал и у кого из хирургов и решайся скорее. Твоя детка тебя уже заждалась! Агнешка, я опять поняла, что много пропустила. Вы все-таки взяли малютку себе? Можно еще раз подробней для проезжающих в танке? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Спасибо всем за поддержку! мне сегодня сказали и узистка и моя Г, что скорее всего у меня не приживаются девочки. Просто я про такое первый раз слышу Такое действительно существует (((( Если реально "проблема в девочках" и анализы это подтвердят, то вам может помочь ЭКО с ПГД (предимплантационная генетическая диагностика)... там эмбрионов на генные отклонения смотрят и их пол узнают, по показаниям переносят только эмбрионы определенного пола. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Ликерчик, а где проверяют плод на генетику? Куда отдавать? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Lara03, держись... На генетику и цитологию сдавали в лабораторию ЦИР. Советую сдать сейчас антитела к афс, как оказалось в Б они могут проявляться, даже если до Б их не было. И если по генетике все ок, сдай полиморфизмы гемостаза и фолатного цикла и кариотипы с аберрациями свой и мужа. Есть много девочек даже тут на сайте которые имеют 1-2 ребенка и кучу ЗБ или выкидышей в следствии наследственной тромбофилии.. А кариотипы именно с аберрациями могут показать есть ли какое заболевание передающееся от матери к дочери 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Агнешка, я опять поняла, что много пропустила. Вы все-таки взяли малютку себе? Можно еще раз подробней для проезжающих в танке? да у нас уже 19 дней есть доча Майя :)2г5мес... 8 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 vredinka1111987, ты то там как в больничке?ничего не рассказываешь Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ЛюсиЛьюис, привет,мой хороший)) да у меня все в графике написано)) я нормуль,ничего не делают,ждём результатов анализа)) с таким успехом я и дома могла лежать.все бока отлежены и зад тоже....у вас с малышом чего? кровить перестало? ЛюсиЛьюис, привет,мой хороший)) да у меня все в графике написано)) я нормуль,ничего не делают,ждём результатов анализа)) с таким успехом я и дома могла лежать.все бока отлежены и зад тоже....у вас с малышом чего? кровить перестало? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 vredinka1111987, пузииик))))) я тоже лежу все отлеживаю. Не кровлю. Но давление с утра крайне низкое было. Капельницы,уколы,сон. Дали пить микстуру Павлова ммм как после нее спится хорошо! Так вроде ничего,но блин скорей бы убедиться,что сердечко бьется,сил нет 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ЛюсиЛьюис,не пузик,а пузан уже))) по вечерам особенно)) у меня ж по передней стенке малыш) слава богу что все впорядке у вас!когда УЗИ тебе будут делать? Ссылка на это сообщение
Audrey 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 vredinka1111987, какой милый пузик! ттт на вас! а больничка я смотрю не шибко-то уютная давайте скорее выписывайтесь уже и в след раз на 40-ой недели чтоб в больничку 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 vredinka1111987, ниче не пузан еще,давай наращивай побольше) ух как же я обожаю большие пузочки)))хотя сама наверно буду страдать потом. Ну так я 7 числа собиралась,но не знаю сколько тут пролежу и может когда выписывать будут сделают Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Audrey, будем стараться)) да уж,тут мало приятного)) ЛюсиЛьюис, у нас как ложат если кровит,то делают УЗИ и при выписке.а мы решили с мужем недель в 18 платно сходить пол посмотреть,а потом уж планово...а то его туда не пустят,а без него не хочу пол узнавать)) как раз наверное выпишут к этому времени Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 vredinka1111987, ну сама то как чувствуешь,кто там?) да как кровит,я похоже все же отравлена была чем-то и это вызвало 3 капли крови,больше то их не было,ни мазни ттт. Я в больницу приехала только с тошнотой,просто сказала что кровотечение,а то бы не положили наверно,мест нет. Узи было в пятницу вечером,а легла я в пн утром,ну ручной осмотр был(я уж и забыла что это такое)) Юльчита), у тебя ТТ больше не поднималась? sluffy, давай в новом цикле,с новыми силами @@@@ и умоляю тебя!хватит делать тесты просто так и так рано! И на овуляцию не делай,БТ (базальная температура) достаточно. Лучше эти деньги на овощи потрать. Просто расслабься в этом цикле и думай о НГ как и где будешь справлять) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ЛюсиЛьюис,всегда хотела мальчишку, поэтому соответственно и чувствую так)))) у нас в родне что то последнее время одни девчонки, надо исправлять)) Ссылка на это сообщение
sluffy 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 sluffy, давай в новом цикле,с новыми силами @@@@ и умоляю тебя!хватит делать тесты просто так и так рано! И на овуляцию не делай,БТ достаточно. Лучше эти деньги на овощи потрать. Просто расслабься в этом цикле и думай о НГ как и где будешь справлять) приветик!!! спасибо тебе за пожелания)) а на тесты я давно деньги не трачу - запасов много осталось)) Ха-ха-ха)) и в том цикле я их кстати для себя ни рано стало делать а в первый день задержки обычно графика,но кто же знал.что график сместился из-за поздней О?)))))) расслаблюсь конечно))) ведь не у всех же после проверки труб все получалось в первый месяц))) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ЛюсиЛьюис, спасибо темпы нет, но давление уже 5 день 90/60....сплю...может завтра в церковь схожу... Слава Богу, что у тебя все хорошо. Lara03, как ты ? Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Всем приветик! сегодня была на очередном приеме, пришли результаты крови 1 скрининга. Они не очень хорошие ((( врач сказал не переживать, а я все равно переживаю. Бета-ХГЧ 82,50 МЕ/л (2,125 МоМ) норма 0,5-2 МоМ РАРР-А 11,010 МЕ/л (2,982 МоМ) норма 0,5-2 МоМ Трисомия 21 Трисомия 18 Трисомия 13 Базовый риск 1:993 1:2379 1:7476 Индивидуальный риск 1:19854 1:47586 1:149524 И еще низковат гемоглобин - 105. Сказал есть мясо, но не курицу (типа курица это не мясо) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Kisa90, Кисонька наша....я в этих цифрах ни хрена не шарю....но очень очень желаю чтобы все у вас было хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Kisa90, я тоже не понимаю,но доверилась бы врачу! Ну и риски мизерные,они всегда же есть у всех. Не переживай и не накручивай,врачи лучше разбираются.раз сеазали все нормально,значит так и есть!! 3 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Юльчита), как я.... реву, завтра в больницу, началась розовая мазня. В прошлый раз было полегче, с утра было узи, обнаружили зб, я сбежала из больницы, сделала узи платно где все подтвердилось, вернулась в больницу, хорошо врач попался хороший, не ругал меня, мальчик молоденький, к обеду почистили, через день домой выписали, а сейчас ношу в себе уже третий день зная, что это всё. в четверг должна быть операция, я в простую больницу ложусь, официально так сказать, но по договоренности, попросила свою Г чтобы она меня пристроила, надеюсь в пятницу домой уйти, праздники 4 дня, не хочу одной быть, дома полегче, если что доплачу чтобы отпустили. сынок все ходит и спрашивает почему малыша не будет, он его очень ждал, игрушки начал готовить, подходит к иконе и просит "боженька пошли нам вместо этого малыша нового, мы его ждем" Спасибо что интересуетесь. Ссылка на это сообщение
SvetikA// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Всем привет!а надо как-то подготавливаться перед проверкой маточных труб?сдавать мазки какие-нибудь к примеру? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Lara03, милая,крепись,держись. Бог деток слышит куда чаще чем нас и скоро вам пошлет здорового ребеночка...понятно,что от наших слов вообще не легче и ты сама все знаешь,но крепись,ради своего сыночка,ради мужа и себя. 3 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девчушки-беременюшки, только читая мои сообщения не накручивайте себя, это мне просто не повезло, разберемся в чем дело, отдохнем и еще разок попробуем, надеюсь что все будет хорошо. А вы все берегите себя и своих малышей, поменьше нервов, а побольше витаминов и конечно мяса)) 5 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Lara03, держись дорогая! Очень жаль что у вас такое случилось (( не могу читать такие сообщения, сразу слезки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт