Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

ПРивет девочки!

Lara03, очень жаль тебя дорогая, сама такое пережила. Но ты главное не сдавайся и обязательно выясни причину. Сдай анализ на генетику плода. Вдруг не девочка, а мальчик, тогда причина не в мужских гармонах.

ЛюсиЛьюис, Береги себя и крошку, слушайся дядю или тётю врача!

Юльчита), не бойся лапары, раньше ляжешь, раньше с лялей будешь. Почитай отзывы девочек кто где делал и у кого из хирургов и решайся скорее. Твоя детка тебя уже заждалась!

Агнешка, я опять поняла, что много пропустила. Вы все-таки взяли малютку себе? Можно еще раз подробней для проезжающих в танке?

Спасибо всем за поддержку!

мне сегодня сказали и узистка и моя Г, что скорее всего у меня не приживаются девочки. Просто я про такое первый раз слышу

Такое действительно существует (((( Если реально "проблема в девочках" и анализы это подтвердят, то вам может помочь ЭКО с ПГД (предимплантационная генетическая диагностика)... там эмбрионов на генные отклонения смотрят и их пол узнают, по показаниям переносят только эмбрионы определенного пола.

Lara03, держись...

На генетику и цитологию сдавали в лабораторию ЦИР.

Советую сдать сейчас антитела к афс, как оказалось в Б они могут проявляться, даже если до Б их не было.

И если по генетике все ок, сдай полиморфизмы гемостаза и фолатного цикла и кариотипы с аберрациями свой и мужа. Есть много девочек даже тут на сайте которые имеют 1-2 ребенка и кучу ЗБ или выкидышей в следствии наследственной тромбофилии..

А кариотипы именно с аберрациями могут показать есть ли какое заболевание передающееся от матери к дочери

• Нравится 1

Агнешка, я опять поняла, что много пропустила. Вы все-таки взяли малютку себе? Можно еще раз подробней для проезжающих в танке?

да :) у нас уже 19 дней есть доча Майя :)2г5мес...:)

• Нравится 8

ЛюсиЛьюис,  привет,мой хороший)) да у меня все в графике написано)) я нормуль,ничего не делают,ждём результатов анализа)) с таким успехом я и дома могла лежать.все бока отлежены и зад тоже....у вас с малышом чего? кровить перестало?

ЛюсиЛьюис,  привет,мой хороший)) да у меня все в графике написано)) я нормуль,ничего не делают,ждём результатов анализа)) с таким успехом я и дома могла лежать.все бока отлежены и зад тоже....у вас с малышом чего? кровить перестало?

vredinka1111987, пузииик))))) я тоже лежу все отлеживаю. Не кровлю. Но давление с утра крайне низкое было. Капельницы,уколы,сон. Дали пить микстуру Павлова ммм как после нее спится хорошо! Так вроде ничего,но блин скорей бы убедиться,что сердечко бьется,сил нет

• Нравится 1

ЛюсиЛьюис,не пузик,а пузан уже))) по вечерам особенно)) у меня ж по передней стенке малыш) слава богу что все впорядке у вас!когда УЗИ тебе будут делать?

vredinka1111987, какой милый пузик! :22_smart::smilie_girl_321: ттт на вас! а больничка я смотрю не шибко-то уютная :anger: давайте скорее выписывайтесь уже и в след раз на 40-ой недели чтоб в больничку ;)

• Нравится 1

vredinka1111987,  ниче не пузан еще,давай наращивай побольше) ух как же я обожаю большие пузочки)))хотя сама наверно буду страдать потом. Ну так я 7 числа собиралась,но не знаю сколько тут пролежу и может когда выписывать будут сделают

Audrey, будем стараться)) да уж,тут мало приятного))

ЛюсиЛьюис,  у нас как ложат если кровит,то делают УЗИ и при выписке.а мы решили с мужем недель в 18 платно сходить пол посмотреть,а потом уж планово...а то его туда не пустят,а без него не хочу пол узнавать)) как раз наверное выпишут к этому времени

vredinka1111987,  ну сама то как чувствуешь,кто там?) да как кровит,я похоже все же отравлена была чем-то и это вызвало 3 капли крови,больше то их не было,ни мазни ттт. Я в больницу приехала только с тошнотой,просто сказала что кровотечение,а то бы не положили наверно,мест нет. Узи было в пятницу вечером,а легла я в пн утром,ну ручной осмотр был(я уж и забыла что это такое))

Юльчита),  у тебя ТТ больше не поднималась?

sluffy,  давай в новом цикле,с новыми силами @@@@ и умоляю тебя!хватит делать тесты просто так и так рано! И на овуляцию не делай,БТ (базальная температура) достаточно. Лучше эти деньги на овощи потрать. Просто расслабься в этом цикле и думай о НГ как и где будешь справлять)

ЛюсиЛьюис,всегда хотела мальчишку, поэтому соответственно и чувствую так)))) у нас в родне что то последнее время одни девчонки, надо исправлять))

sluffy, давай в новом цикле,с новыми силами @@@@ и умоляю тебя!хватит делать тесты просто так и так рано! И на овуляцию не делай,БТ достаточно. Лучше эти деньги на овощи потрать. Просто расслабься в этом цикле и думай о НГ как и где будешь справлять)

приветик!!! спасибо тебе за пожелания)) а на тесты я давно деньги не трачу - запасов много осталось)) Ха-ха-ха)) и в том цикле я их кстати для себя ни рано стало делать а в первый день задержки обычно графика,но кто же знал.что график сместился из-за поздней О?)))))) расслаблюсь конечно))) ведь не у всех же после проверки труб все получалось в первый месяц)))

ЛюсиЛьюис, спасибо темпы нет, но давление уже 5 день 90/60....сплю...может завтра в церковь схожу...

Слава Богу, что у тебя все хорошо.

Lara03, как ты ?

Всем приветик! сегодня была на очередном приеме, пришли результаты крови 1 скрининга. Они не очень хорошие ((( врач сказал не переживать, а я все равно переживаю.

Бета-ХГЧ 82,50 МЕ/л (2,125 МоМ) норма 0,5-2 МоМ

РАРР-А 11,010 МЕ/л (2,982 МоМ) норма 0,5-2 МоМ

Трисомия 21 Трисомия 18 Трисомия 13

Базовый риск 1:993 1:2379 1:7476

Индивидуальный риск 1:19854 1:47586 1:149524

И еще низковат гемоглобин - 105. Сказал есть мясо, но не курицу (типа курица это не мясо)

Kisa90, я тоже не понимаю,но доверилась бы врачу! Ну и риски мизерные,они всегда же есть у всех. Не переживай и не накручивай,врачи лучше разбираются.раз сеазали все нормально,значит так и есть!!

• Нравится 3

Юльчита), как я.... реву, завтра в больницу, началась розовая мазня. В прошлый раз было полегче, с утра было узи, обнаружили зб, я сбежала из больницы, сделала узи платно где все подтвердилось, вернулась в больницу, хорошо врач попался хороший, не ругал меня, мальчик молоденький, к обеду почистили, через день домой выписали, а сейчас ношу в себе уже третий день зная, что это всё.

в четверг должна быть операция, я в простую больницу ложусь, официально так сказать, но по договоренности, попросила свою Г чтобы она меня пристроила, надеюсь в пятницу домой уйти, праздники 4 дня, не хочу одной быть, дома полегче, если что доплачу чтобы отпустили.

сынок все ходит и спрашивает почему малыша не будет, он его очень ждал, игрушки начал готовить, подходит к иконе и просит "боженька пошли нам вместо этого малыша нового, мы его ждем"

Спасибо что интересуетесь.

Lara03, милая,крепись,держись. Бог деток слышит куда чаще чем нас и скоро вам пошлет здорового ребеночка...понятно,что от наших слов вообще не легче и ты сама все знаешь,но крепись,ради своего сыночка,ради мужа и себя.

• Нравится 3

Девчушки-беременюшки, только читая мои сообщения не накручивайте себя, это мне просто не повезло, разберемся в чем дело, отдохнем и еще разок попробуем, надеюсь что все будет хорошо. А вы все берегите себя и своих малышей, поменьше нервов, а побольше витаминов и конечно мяса))

• Нравится 5

Lara03, держись дорогая! Очень жаль что у вас такое случилось (( не могу читать такие сообщения, сразу слезки :cry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...