Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Kisa90,  я перестраховщица. Но шм по животу мериется длиннее, то есть на вагинальном она еще короче будет.

Иди к врачу со своей шейкой, шейка короткая для твоего срока.

• Нравится 2

Мартышечка55, да, но-шпу разрешают принимать.

Юльчита), вот я тоже незнаю почему мне так плохо было. По их экстренному номеру позвонила, приехали на узи, сказали жидкости мало, гиперы нет. Предположили отравление, но чем??? Еду только домашнюю ела свежеприготовленную. Вообще вся бледнющая была. Я грешу на мин воду Бон аква.

По поводу прогестерона, Женечка ответила уже, крайнон - это 8% прогестерон.

• Нравится 1

Kisa90,  кисуль,привет.напиши мне в личку.хочу тебе СМС отправить,а тупой телефон не отправляет

Antonina_, я теперь тоже психую...у меня 32 намеряли...что то раньше не обратила внимания(( вот думаю,не могла ли узистка ошибиться в размерах. говорят по животу надо на полный мочевой мерять?

• Нравится 1

vredinka1111987, зачем? Мне обычно наоборот говорили, во время бер, помочиться перед узи.

Девочки, наверное, это мой загон, но лучше перепроверьте вагинально, не плод, а только шейку, это как-то называется.... и всем будет спокойсьвие.

• Нравится 1

Я на прием иду только 13 ноября. И вообще не знаю теперь как сказать врачу про узи т.к ходила грубо говоря в тихушку, полюбому будет ругаться что часто делаю. Последнее было на скрининге в 12+4 недели.

чтобы шейка

матки была четко видна через переднюю

брюшную стенку, требуется наполненный

мочевой пузырь, который зачастую

«закрывает» внутренний зев шейки матки.

Измеряется же длина шейки матки от

наружного зева матки до внутреннего зева, а

если внутренний зев не виден, то и измерения

получаются не совсем правильные. Вот

почему согласно всем международным

стандартам цервикометрия должна

проводиться только трансвагинально и при

опорожненном мочевом пузыре.

вот че вычитала))

чтобы шейка

матки была четко видна через переднюю

брюшную стенку, требуется наполненный

мочевой пузырь, который зачастую

«закрывает» внутренний зев шейки матки.

Измеряется же длина шейки матки от

наружного зева матки до внутреннего зева, а

если внутренний зев не виден, то и измерения

получаются не совсем правильные. Вот

почему согласно всем международным

стандартам цервикометрия должна

проводиться только трансвагинально и при

опорожненном мочевом пузыре.

вот че вычитала))

vredinka1111987, значит надо переделывать, только уже вагинально. Кстати, на узи я хотела немного в туалет и мочевой был заполнен. Может поэтому неправильно намеряли

Всем хорошего настроения!Посмотрите мой график ,что-то БТ (базальная температура) не особо радует во второй фазе цикла и что-то она прям затаилась такое ощущение :) Заранее всем спасибо! :reverans:

SvetikA//, сложно судить потому что в первой фазе слишком мало значений,так получается очень маленькая разница температур. А то что БТ (базальная температура) на одном уровне это не плохо,это лучше заборов

SvetikA//, я бы уже не вытерпела и тесты мочила))) у тебя и в первой то фазе что то высокая темпа?

не хочу рано тестики мочить,снова разочаровываться:'(

Всем хорошего настроения!Посмотрите мой график ,что-то БТ не особо радует во второй фазе цикла и что-то она прям затаилась такое ощущение :) Заранее всем спасибо! :reverans:

приветик) для 2ой фазы очень даже хорошая стабильная БТ (базальная температура)! жаль что нет всех значений 1 фазы....не ясно когда точно О была. Но соглашусь с vredinka1111987, я бы тоже уже замочила тестик))) Изменено пользователем sluffy
  • Нравится 1

SvetikA//,  не слушай их )))))) они тебя плохому научат ))))))

хочу сделать тестик в первый день задержки,если она будет!если действительно чудо,тот никуда оно от меня не денется:-)

приветик) для 2ой фазы очень даже хорошая стабильная БТ! жаль что нет всех значений 1 фазы....не ясно когда точно О была. Но соглашусь с vredinka1111987, я бы тоже уже замочила тестик)))

по ощущениям овулька совпала с графиком! Изменено пользователем SvetikA//
  • Нравится 4

Всем хорошего настроения!Посмотрите мой график ,что-то БТ не особо радует во второй фазе цикла и что-то она прям затаилась такое ощущение :) Заранее всем спасибо! :reverans:

Как по мне так тоже не плохая БТ (базальная температура), держим кулачки !!! :flower:

Всем привет!

Девочки посоветуйте: я спринцуюсь, ставлю свечи, жду монстров, а после них пересдаю мазки и на лапару. Или можно мазки после свечей пересдать, хотя это конец цикла??? просто чувствую, что будет задержка, а я настроилась на конец ноября на лапару.

После проверки труб может быть задержка? наверно позвоню через недельку врачу....

Муж мой, бедняга, уже 2 недели без кекса... :Crazy:

ЛюсиЛьюис, Вы не одни такие(((( у нас это редкость сейчас. Я и не помню когда было последний раз....Я не хочу и боюсь и если соглашаюсь, то думаю только о бейби...

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки посоветуйте: я спринцуюсь, ставлю свечи, жду монстров, а после них пересдаю мазки и на лапару. Или можно мазки после свечей пересдать, хотя это конец цикла??? просто чувствую, что будет задержка, а я настроилась на конец ноября на лапару.

тебе мазок нужен максимально свежий к операции, лучше после М сдавать, конечно ;) а что за свечи ты ставишь, от чего?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...