83mary83 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Юльчита), так это... запросто))) правда пока еще 37с половиной, пойдет? АААААААААППППППЧХИИИИИИИ на тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анюта - Стану дважды мамой 2018 3 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2014 Всем привет! Сходили мы с мужем на узи, муж впервые увидел малышку. Сказали что скорей всего девочка )))) Муж немного растроился, но все равно очень любит малышку и рад! она сначала спала, но потом проснулась, потягивалась )))) так классно было наблюдать за ней, сделали несколько фото. У малышки слава Богу все хорошо, соответствуем сроку 15 недель, весит уже 114 грамм. Единственное что шейка короткая, 31 мм. Но это меряли через живот. В следующий раз на узи только когда будет 2 скрининг, а так хочется видеть ее каждый день )))) 13 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Kisa90, я перестраховщица. Но шм по животу мериется длиннее, то есть на вагинальном она еще короче будет. Иди к врачу со своей шейкой, шейка короткая для твоего срока. 2 Ссылка на это сообщение
Ann1989 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Мартышечка55, да, но-шпу разрешают принимать. Юльчита), вот я тоже незнаю почему мне так плохо было. По их экстренному номеру позвонила, приехали на узи, сказали жидкости мало, гиперы нет. Предположили отравление, но чем??? Еду только домашнюю ела свежеприготовленную. Вообще вся бледнющая была. Я грешу на мин воду Бон аква. По поводу прогестерона, Женечка ответила уже, крайнон - это 8% прогестерон. 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Kisa90, кисуль,привет.напиши мне в личку.хочу тебе СМС отправить,а тупой телефон не отправляет Antonina_, я теперь тоже психую...у меня 32 намеряли...что то раньше не обратила внимания(( вот думаю,не могла ли узистка ошибиться в размерах. говорят по животу надо на полный мочевой мерять? 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 vredinka1111987, зачем? Мне обычно наоборот говорили, во время бер, помочиться перед узи. Девочки, наверное, это мой загон, но лучше перепроверьте вагинально, не плод, а только шейку, это как-то называется.... и всем будет спокойсьвие. 1 Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Я на прием иду только 13 ноября. И вообще не знаю теперь как сказать врачу про узи т.к ходила грубо говоря в тихушку, полюбому будет ругаться что часто делаю. Последнее было на скрининге в 12+4 недели. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 чтобы шейка матки была четко видна через переднюю брюшную стенку, требуется наполненный мочевой пузырь, который зачастую «закрывает» внутренний зев шейки матки. Измеряется же длина шейки матки от наружного зева матки до внутреннего зева, а если внутренний зев не виден, то и измерения получаются не совсем правильные. Вот почему согласно всем международным стандартам цервикометрия должна проводиться только трансвагинально и при опорожненном мочевом пузыре. вот че вычитала)) чтобы шейка матки была четко видна через переднюю брюшную стенку, требуется наполненный мочевой пузырь, который зачастую «закрывает» внутренний зев шейки матки. Измеряется же длина шейки матки от наружного зева матки до внутреннего зева, а если внутренний зев не виден, то и измерения получаются не совсем правильные. Вот почему согласно всем международным стандартам цервикометрия должна проводиться только трансвагинально и при опорожненном мочевом пузыре. вот че вычитала)) Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 vredinka1111987, значит надо переделывать, только уже вагинально. Кстати, на узи я хотела немного в туалет и мочевой был заполнен. Может поэтому неправильно намеряли Ссылка на это сообщение
SvetikA// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем хорошего настроения!Посмотрите мой график ,что-то БТ (базальная температура) не особо радует во второй фазе цикла и что-то она прям затаилась такое ощущение Заранее всем спасибо! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 SvetikA//, сложно судить потому что в первой фазе слишком мало значений,так получается очень маленькая разница температур. А то что БТ (базальная температура) на одном уровне это не плохо,это лучше заборов Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 SvetikA//, я бы уже не вытерпела и тесты мочила))) у тебя и в первой то фазе что то высокая темпа? Ссылка на это сообщение
SvetikA// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 SvetikA//, я бы уже не вытерпела и тесты мочила))) у тебя и в первой то фазе что то высокая темпа? не хочу рано тестики мочить,снова разочаровываться:'( Ссылка на это сообщение
sluffy 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Всем хорошего настроения!Посмотрите мой график ,что-то БТ не особо радует во второй фазе цикла и что-то она прям затаилась такое ощущение Заранее всем спасибо! приветик) для 2ой фазы очень даже хорошая стабильная БТ (базальная температура)! жаль что нет всех значений 1 фазы....не ясно когда точно О была. Но соглашусь с vredinka1111987, я бы тоже уже замочила тестик))) Изменено 5 ноября 2014 пользователем sluffy 1 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 SvetikA//, фига у тебя выдержка))) я уж с 9 дпо мочила))) я считаю не рано и почему сразу разочаровываться?? вдруг чудо случилось Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 SvetikA//, не слушай их )))))) они тебя плохому научат )))))) 2 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) SvetikA//, не слушай их )))))) они тебя плохому научат )))))) хочу сделать тестик в первый день задержки,если она будет!если действительно чудо,тот никуда оно от меня не денется:-) приветик) для 2ой фазы очень даже хорошая стабильная БТ! жаль что нет всех значений 1 фазы....не ясно когда точно О была. Но соглашусь с vredinka1111987, я бы тоже уже замочила тестик))) по ощущениям овулька совпала с графиком! Изменено 5 ноября 2014 пользователем SvetikA// 4 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем хорошего настроения!Посмотрите мой график ,что-то БТ не особо радует во второй фазе цикла и что-то она прям затаилась такое ощущение Заранее всем спасибо! Как по мне так тоже не плохая БТ (базальная температура), держим кулачки !!! Ссылка на это сообщение
SvetikA// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Как по мне так тоже не плохая БТ, держим кулачки !!! Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 очень актуально, кстати... сегодня на пробирке "Кстати тесты не заполосатились и при хгч 6000. Слабая полоска при 36 000 хгч." 5 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем привет! Девочки посоветуйте: я спринцуюсь, ставлю свечи, жду монстров, а после них пересдаю мазки и на лапару. Или можно мазки после свечей пересдать, хотя это конец цикла??? просто чувствую, что будет задержка, а я настроилась на конец ноября на лапару. После проверки труб может быть задержка? наверно позвоню через недельку врачу.... Муж мой, бедняга, уже 2 недели без кекса... Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Юльчита), вроде мазки лучше после М сдавать,да и годны они не долго. Хохо мы с 10 октября без секса ;((( 2 Ссылка на это сообщение
Alinka026 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ЛюсиЛьюис, Вы не одни такие(((( у нас это редкость сейчас. Я и не помню когда было последний раз....Я не хочу и боюсь и если соглашаюсь, то думаю только о бейби... 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Alinka026, эх,а я бы с удовольствием,но пока низя( ну это мелочи конечно 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем привет! Девочки посоветуйте: я спринцуюсь, ставлю свечи, жду монстров, а после них пересдаю мазки и на лапару. Или можно мазки после свечей пересдать, хотя это конец цикла??? просто чувствую, что будет задержка, а я настроилась на конец ноября на лапару. тебе мазок нужен максимально свежий к операции, лучше после М сдавать, конечно а что за свечи ты ставишь, от чего? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт