Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

• Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Lara03, Мой муж спермаплант+карнитон принимал - по сути то же самое получается как и спермактин (на сколько я помню), ну в общем вот так мы заменяли.

Хотя помнится мне прикольная ситуация в аптеке по этому поводу: приходим и тоже у аптекаря спрашиваем - чем мол заменить спермактин? а он нам в ответ: ну можно заменить на сиалекс например или вука вука... мы с мужем здорово похихикали )))

Всем привет )) Почитала и расстроилась честно говоря... Права Марья - октябрь выдался мягко говоря хреновенький... Хотя с какой стороны посмотреть... Надо же во всем искать положительные стороны. Девочки миленькие! Все у нас все равно будет! Зато поняли что можем, теперь бы понять чего не хватает для совсем полосатого результата.

Беременяшки наши! Не болейте и берегите себя и своих деток! Рада что все выбрались из больничек ))) Пусть до конца беременности никаких поводов вернуться не будет!!! )))

Я извиняюсь что не поименно, просто на работе сижу и очень много писать не могу. Люблю вас всех и каждую в отдельности! ))) Ждем новогодних подарочков )))

• Нравится 7

Alinka026,  я дюф пила недель до 28-29. Точнее, вставляла утрик. Если честно, это больше моя перестраховка была, я думаю, можно было и раньше отменить и все было бы окей, но слизала я с него постепенно. Было 500, потом 400, 300 и 100 недельку еще вставляла)))

Дюф шейку держит, так что пей и купи бандаж, помоги своей шейке.

• Нравится 1

У меня подружка на 17-ой недельке, прошлым летом родили первенца, а сейчас второго ждут, 7 лет бесплодия и вот подарочек)) я ей написала про пупса и соски, сразу ответила, что сама мне подарит пупсика и позвала потереться о животик)) кашель свой подлечу и сразу к ним рвану тереться и за подарком.

• Нравится 3

Antonina_, Спасибо большое. Бандаж уже купила, но ношу только вечером на прогулку и по выходным дома, когда дела делаю типа глажки, а так у меня нет нагрузок я или в машине или в офисе, все сидя.....

Antonina_, блин, помню у тебя всего 7 неделек было, а теперь 7 неделек до встречи с малышкой осталось)))))

• Нравится 1

Пришли вчера результаты биопсии "Лейкоплакия", вчера сразу поехала к Г, говорит, что страшного ничего нет, но следить за ней обязательно, что пока не родим то и делать ничего не стоит, а потом заморозить нужно будет. Причина её появления, неправильная работа яичников (что у меня и есть СПКЯ) и слабый иммунитет, назначила "Протефлазид" и свечи "Генферон" свечи.

• Нравится 1

Lara03, мой пьет андродоз....тоже не очень дешевый, но удобно что в одной табле все компоненты...не надо с собой целую аптеку таскать...

а у моего на андродоз начались боли в желудке.. до этого пили виардо форте и спеман - переносили их хорошо
  • Нравится 1

Девчонки, кто с Украины, у меня осталась баночка клоста, куплена еще по старой цене, может кому то нужно, передам в любой город .

Юльчита),  куда они у тебя запропаститься решили??

Я наконец-то дома!ааа какое это счастье. Бывают даже минуты когда меня не тошнит) только горло чего-то приболело,а полоскать не могу( сразу всю выворачивает( купили лизобакт,но дрянь такая фуфуфу

Анют, иди обниму.... Очень сожалею... Вы двоих заморозили?

для крио эмбрионы не подошли, нету у нас снежинок (((

в субботу пойдем к репродуктологу на разбор. Вчера она звонила начала что то говорить про качество спермы, хотя она нормальная. Муж в таком бешенстве! Сперва говорят что хорошая, а как до пролета дело дошло так что им не нравится. Ох, не завидую я репродуктологу когда разазленный муж придет ))

Девочки вот и я созрела до лапары, посоветуйте пож-та. Следующее эко (планируем) не раньше августа. Вот думаю когда лапару делать? Если порассуждать то после опрации и у самих может получиться и от эко чтоб далеко не было. Может в феврале? И как раз август будет шестой месяц после операции. Как думаете?

Ann1989, милая,держись( конечно пусть муж разберется,они там вообще обнаглели,сколько ты моталась ради уколов которые могла дома сделать,без снежинок,а оказывается сперма их не устроила,ну совсем уже,уроды чесслово.за такие деньги такое отношение

Как врач разрешит на операцию и планировать,так сразу иди не затягивай

• Нравится 1

Ann 1989,я в шоке на нашу медицину...руки бы всем им поотрывать...косячники хреновы!!! с лапарой,не тяни,беги прям как только,так сразу)) уверена,что до 2 Эко не дойдете;))

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Редко сюда заглядываю счас, да и перечитывать честно говоря лень)))

Была я у гематолога мне подтвердили тромбофилию и также выявили АФС. Причем по обычным скринингам на афс у меня все отрицательно, а вот новый эли-п тест, он более чувствителен, нашел антитела. Также выросла у меня эндометриома на ля, надо удалять((((.

В прошлом цикле на фоне приема курантила была бхб, (при этом цикл после чистки, эндометрий никакущий, орви и много антибиотиков, был воспален ПЯ), так что мои пролеты ранее были не только из-за мужа (его вылечили, счас нормоспермия), но и из-за моей крови. Гемотолог назначила колоть фракс при // и вплоть до родов из-за афсс и каждые 2 недели мониторить кровь во время Б.

Ann1989, смотрела твой график. Почему тебе не мониторили кровь во время протокола и перед ним? У тебя завышен фибриноген в обычном цикле, а в протоколе он 100% шкалил, а это сильно влияет на имплантацию((( И д-димер надо было смотреть..

Ann1989,  мда, печально.... СГ часто ухудшается в день ЭКО или ИИ, тк мужчины сильно нервничают перед такой ответственной сдачей. Но тогда по факту и говорят, предлагают сделать ИКСИ, ИМСИ, пИКСИ и тп. Странно, конечно, очень...

Анют, после 1го пролета вообще редко что-то разбирать начинают, тк до 3ех пролетов списывают на статистику и простую неудачу ((( это считается нормой....

Сходи, конечно, на лапару (только с гистерой) как только Я придут в себя, так и иди сразу! В феврале норм будет, думаю ;)

Ann1989,  кстати, какой ХГЧ пришел? Имплантация была?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...