vredinka1111987 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Maestra, да она у меня на утрике до самых М держится и тесты чистые до сих пор Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Девочки всем привет. Можно к вам. У меня была 3-я стимуляция и на ней же получилась БХБ. Всё было по стандартной схеме с 5 по 9 д.м.ц клостом по 50 мг, этот цикл без него (ждём накопительный эффект от него). ИИ делать хотели в этом цикле, но гиня идёт в этот момент в отпуск и мы отложили. Изменено 25 ноября 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Passiflora, добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки... там никого (( так расскажи что чувствуете-то??? Боли, тянет-колит... овулю чувствовали??? Я утром перед уколом ХГЧ видела выделения похожие на яичный белок... а если еще и укол - то овуля сразу же в день укола??? и вы ее ощущали?? мне казалось что кололо как иголочкой несколько секунд справа - где были ДФ Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Marianna_El_Shaar, не обязательно в день укола, в течение 48 часов. Но у меня один раз и через это время не лопнул и я ещё колола 5т.ед. Итог: лопнул после 15 т.ед. Ощущения то же всё индивидуально, бывает что кольнёт, а бывает всё пройдёт не заметно. Выделений именно в беременном цикле вообще не было. Изменено 25 ноября 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Marianna_El_Shaar, у меня по разному бывает, раньше О никогда не чувствовало, сейчас второй цикл отдых после стимуляхи. В стимуляцию ( колола 5000 хгч), после уколя была несколько часов сильная боль в Я, ночью прошла, потом Я поднывал из-за жт через 3 дня после О. В первом цикле после стимуляции О прошла абсолютно безболезненно, только обильный ЯБ был. И в этом цикле О опять очень больнючая была, даже не выдержала но-шпу выпила Ну вот, выгнали нас из темы стимуляции и там -ПОЛНЫЙ ШТИЛЬ, теперь новенькие девочки на что жаловаться то будут?)))))) 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 vredinka1111987, у тебя 12 ДПО. да, могло показать. а могло и нет. на сайте куча графиков, где девочки начинали видеть свои // на 15-18 ДПО 2 Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Спасибо за внимание и понимание))) и вот тебе на - сейчас температура 37.2 (( с чего бы ((( вот тебе на...!! но ее не чувствую... правда голова болит и хочется секаса ((( Ссылка на это сообщение
Хочушка27 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 а кому-нибудь говорили приходить на узи через неделю после О посмотреть ЖТ? мне вот сказали а я думаю не вредно это если как раз в это время оплодотворенная яйцеклетка попадает в матку. незнаю такого....я сегодня была подтвердить овулю,посмотрела она и сказала ждём задержки.Ещё раз смотреть не говорила,и мне кажется не надо туда лишний раз лезть. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Куда беременные полосочки подевались? Аууууууууууууууууу Мы все очень ждем и верим! :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: 3 Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Хочушка27, ждем твоих положительных новостей)) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Marianna_El_Shaar, а тут много кто не чувствует повышенной ТТ. правда, секса после О мало кому хочется 3 Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Marianna_El_Shaar, у меня в беременном цикле ТТ была 37,2 и голова болела все дни. Девочки у кого после нескольких циклов стимуляции и после отмены табл. всё само росло? Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Maestra, ну завтра все и увидим,кровушку то сдала))) Ссылка на это сообщение
Хочушка27 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Хочушка27, ждем твоих положительных новостей)) ох.....только как же долго ещё...но с вами всеми веселей Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Passiflora, у меня второй цикл все само растет и лопается, ТТТ Изменено 25 ноября 2013 пользователем Jetta-bunny 3 Ссылка на это сообщение
Marianna_El_Shaar 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 а я свой беременный цикл не помню ((( 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Jetta-bunny, буду надеяться что и у меня будет. Ссылка на это сообщение
Olchik51 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Jetta-bunny, такая у тебя здоровская аватарка позитивная Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки! А можно я к вам??? Хоть пока временно и не планирующая... 5 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Draftina, welcome!!!))) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Draftina, нужно. Как дела? Ты как? Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Olchik51, у меня сегодня вдруг предновогоднее настроение образовалось, хочу подарочек в виде // на НГ))) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Draftina, welcome!!!))) Draftina, нужно. Как дела? Ты как? Я так по всем вам соскучилась ))) Как по родным подруженькам ))) Неделю не заходила, только темпу отмечала... Дела нормально )) Вот борюсь с мужем - не хочет он видите ли предохраняться ))))) А вообще все очень даже - в этом цикле без прогиновы наросло аж 11 мм Эндика и фоллика 2!!! по 19мм на 12 ДЦ.( по одному в ПЯ и ЛЯ )... Но колоть ничего не стала - отдых однако ))) У нас снег!!! ))) Скоро за снеговиком пойду )))) Изменено 25 ноября 2013 пользователем Draftina 2 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Вот борюсь с мужем - не хочет он видите ли предохраняться ))))) А вообще все очень даже - в этом цикле без прогиновы наросло аж 11 мм Эндика и фоллика 2!!! по 19мм на 12 ДЦ.( по одному в ПЯ и ЛЯ )... Но колоть ничего не стала - отдых однако ))) Вот они какие!!! к хорошему быстро привыкают!! Я со своим в прошлом цикле боролась)), а то у него простатит и он ничего чувствует- а у меня потом мазки плохие((( Но я своего поборола и впервые за 7 месяцев у меня был реально очень хороший мазок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт