Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Приветик. Я ее померила 4.50, кошка сволочь разбудила(они у меня на улицу в туалет просятся). А вообще проснулась в 3.40, в последнее время все раньше и раньше просыпаюсь. В бой конечно же готова. Мне вообще кажется, что я уже беременна :D . Сегодня чего-то матка тянет. А ты готова?

По любому ты уже конечно залетела :D и я готова,только сегодня какое то спокойствие!Еще и доченька ветрянку из садика принесла,вот с папой лечатся дома!
  • Нравится 1
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Девочки,а когда вы на УЗИ записывались после укола?

Я уколола в понедельник был 16д.ц., сегодня УЗИ 19 дц.,Надеюсь,что все там Гуд))) :Crazy:

(изменено)

Arpina, я купила пистолет калашникова для шприца...и сама себя "застрелила"... На узи через день после укола...

maria58, вообще не почувствовала...даже когда сама вводила... :sorry:

Изменено пользователем //МАРЬЯ//
  • Нравится 1

Arpina, так я тоже долго настраивалась...на курок нажать....а когда нажала и иголку вошла....я сначала не поняла получилось ли....потому что вообще ничего не почувствовала...

А у меня какая то полоса неудач((( То с ХГЧ перепутали в аптеке дозировку. Теперь на узи не могу попасть((

Колоть собираюсь сегодня вечером. А ближайшее узи или завтра в 8 утра или в понедельник. Теперь голову себе ломаю как лучше? :(

Всем привет, давно слежу за темкой, только не пишу, но появился вопрос. Вчера сдавала прогестерон и за одно решила сдать хгч :girl_mad: 22 ДЦ, 11 ДПУ (хгч 10000) и 9-10 ДПО. Сейчас пришел результат хгч 3, прогестерон 68. Сдавала в Инвитро написано если хгч меньше 5, то неберем. :(

Это все? Дюфастон отменять? :(

Знаю, что для хгч, очень рано сдала, тапками не кидайте :( в инете просто пишут, что на 10 дпо уже показывает результат

Всем привет, давно слежу за темкой, только не пишу, но появился вопрос. Вчера сдавала прогестерон и за одно решила сдать хгч :girl_mad: 22 ДЦ, 11 ДПУ (хгч 10000) и 9-10 ДПО. Сейчас пришел результат хгч 3, прогестерон 68. Сдавала в Инвитро написано если хгч меньше 5, то неберем. :(

Знаю, что для хгч, очень рано сдала, тапками не кидайте :( в инете просто пишут, что на 10 дпо уже показывает результат

Я думаю еще рано. Пересдай через пару дней, что б увидеть динамику.

//Наталия//,

а почему гистера.а не лапара?

Сегодня хочу врача ЗАСТАВИТЬ!!! проверить мне трубы, почему он упирается не пойму. Сегодня иду к нему конкретно по вопросу лапары!Надеюсь убедительно убедить его что мне это необходимо. Не устаю поражаться авторитетным врачам!

//Наталия//, я вот тоже не очень поняла почему не лапара? если ты трубы хочешь еще проверить? на гистере тебе только полип проверят и удалят, если есть.

Буду просить о лапаре.Мой врач авторитетно заявляет что мне ЭТО не нужно. Я сама в шоке!Буду настаивать! Очень!

• Нравится 2

//Наталия//, На гистере тоже можно узнать проходимость труб.Вот. Также можно совместить гистера+лапара. Т.к. на лапаре матку видно только с наружи.

• Нравится 1

хгч 270 грн это какая дозировка? 5тыс? где покупала?

покупаю или в аптека Мирра, а последний раз покупала в аптеке низких цен на Ленинградской площади.по-моему пр-т Мира.2

//Наталия//,

а у меня наоборот врач только за лапару.говорит просто смотреть проходимость нет смысла :think1:

• Нравится 1

Приветик. Я ее померила 4.50, кошка сволочь разбудила(они у меня на улицу в туалет просятся). А вообще проснулась в 3.40, в последнее время все раньше и раньше просыпаюсь. В бой конечно же готова. Мне вообще кажется, что я уже беременна :D .

у меня вчера О была, а сегодня стойкое ощущение беременности появилось))))) смешно самой, но...... :girl_haha:
  • Нравится 5

А у меня какая то полоса неудач((( То с ХГЧ перепутали в аптеке дозировку. Теперь на узи не могу попасть((

Колоть собираюсь сегодня вечером. А ближайшее узи или завтра в 8 утра или в понедельник. Теперь голову себе ломаю как лучше? :(

Ну завтра точко рано, после укола ХГЧ О от 24-до 48 часов происходит.,тогда уж в понедельник!
  • Нравится 1
(изменено)

Karinochka1, насколько знаю на гистероскопии трубы не посмотришь...гистероскопия это матка изнутри...

бывает что имплантация на 11ДПО происходит...тогда естественно на 10ДПО ничего не покажет....а почему прогик на 10ДПО сдаешь? обычно смотрят 7ДПО...

//Наталия//, очень много случаев к сожалению...когда живут девочки и не знают про свой эндометриоз....я на лапару шла только чтобы исключить или подтвердить сей диагноз....т.к. по другому его не увидишь....а оказалось у меня проблемы совсем в другом были ...благодаря лапаре о них я узнала...ну и трубу мне одну пробили...она вообще не проходима была...

Изменено пользователем //МАРЬЯ//
  • Нравится 1

Karinochka1, понятно....но по мне так действительно смотреть так смотреть и изнутри матку и снаружи....чтобы все вопросы уже отпали сами собой...

• Нравится 1

Девочки,опять я со своими вопросами :sorry: Начал колоть бок, похоже на О. А я ХГЧ собралась колоть вечером.

Как думаете,если вдруг О происходит сейчас, а укол вечером, укол не повредит?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...