марта арина денис 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Приветик. Я ее померила 4.50, кошка сволочь разбудила(они у меня на улицу в туалет просятся). А вообще проснулась в 3.40, в последнее время все раньше и раньше просыпаюсь. В бой конечно же готова. Мне вообще кажется, что я уже беременна . Сегодня чего-то матка тянет. А ты готова? По любому ты уже конечно залетела и я готова,только сегодня какое то спокойствие!Еще и доченька ветрянку из садика принесла,вот с папой лечатся дома! 1 Ссылка на это сообщение
Arpina 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Спасибо девочки. Я наверное свекровь попрошу. Муж боится( Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Мне тоже муж сам колол ХГЧ 5000, даже не представляю какбы я 10000 укол перенесла,Оч больной... Ссылка на это сообщение
Arpina 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки,а когда вы на УЗИ записывались после укола? Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки,а когда вы на УЗИ записывались после укола? Я уколола в понедельник был 16д.ц., сегодня УЗИ 19 дц.,Надеюсь,что все там Гуд))) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Arpina, я купила пистолет калашникова для шприца...и сама себя "застрелила"... На узи через день после укола... maria58, вообще не почувствовала...даже когда сама вводила... Изменено 5 декабря 2013 пользователем //МАРЬЯ// 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки,а когда вы на УЗИ записывались после укола? Я колола во вторник в 13.30, на узи сегодня в 16.00 Ссылка на это сообщение
Arpina 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 maria58, Я тоже надеюсь,что у тебя все Гуд) //МАРЬЯ//, Какая же ты смелая) Я от одного вида иголки уже бледнею Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Arpina, так я тоже долго настраивалась...на курок нажать....а когда нажала и иголку вошла....я сначала не поняла получилось ли....потому что вообще ничего не почувствовала... Ссылка на это сообщение
Arpina 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 А у меня какая то полоса неудач((( То с ХГЧ перепутали в аптеке дозировку. Теперь на узи не могу попасть(( Колоть собираюсь сегодня вечером. А ближайшее узи или завтра в 8 утра или в понедельник. Теперь голову себе ломаю как лучше? Ссылка на это сообщение
lllSindylll 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Всем привет, давно слежу за темкой, только не пишу, но появился вопрос. Вчера сдавала прогестерон и за одно решила сдать хгч 22 ДЦ, 11 ДПУ (хгч 10000) и 9-10 ДПО. Сейчас пришел результат хгч 3, прогестерон 68. Сдавала в Инвитро написано если хгч меньше 5, то неберем. Это все? Дюфастон отменять? Знаю, что для хгч, очень рано сдала, тапками не кидайте в инете просто пишут, что на 10 дпо уже показывает результат Ссылка на это сообщение
CrazyBP 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Всем привет, давно слежу за темкой, только не пишу, но появился вопрос. Вчера сдавала прогестерон и за одно решила сдать хгч 22 ДЦ, 11 ДПУ (хгч 10000) и 9-10 ДПО. Сейчас пришел результат хгч 3, прогестерон 68. Сдавала в Инвитро написано если хгч меньше 5, то неберем. Это все? Дюфастон отменять? Знаю, что для хгч, очень рано сдала, тапками не кидайте в инете просто пишут, что на 10 дпо уже показывает результат Я думаю еще рано. Пересдай через пару дней, что б увидеть динамику. Ссылка на это сообщение
Раменка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки доброе утро!!! У меня сегодня УЗИ 10ДЦ, почему то мне кажется что у меня будут красивые фолики в ЛЯ))) Хотя вечером узнаю))))) 7 Ссылка на это сообщение
OD75 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 //МАРЬЯ//, добавь в список // 31,12)))) мой новогодний подарочек! Ссылка на это сообщение
//Наталия// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 //Наталия//, а почему гистера.а не лапара? Сегодня хочу врача ЗАСТАВИТЬ!!! проверить мне трубы, почему он упирается не пойму. Сегодня иду к нему конкретно по вопросу лапары!Надеюсь убедительно убедить его что мне это необходимо. Не устаю поражаться авторитетным врачам! //Наталия//, я вот тоже не очень поняла почему не лапара? если ты трубы хочешь еще проверить? на гистере тебе только полип проверят и удалят, если есть. Буду просить о лапаре.Мой врач авторитетно заявляет что мне ЭТО не нужно. Я сама в шоке!Буду настаивать! Очень! 2 Ссылка на это сообщение
ХоМяЧоК ツ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 //Наталия//, На гистере тоже можно узнать проходимость труб.Вот. Также можно совместить гистера+лапара. Т.к. на лапаре матку видно только с наружи. 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 хгч 270 грн это какая дозировка? 5тыс? где покупала? покупаю или в аптека Мирра, а последний раз покупала в аптеке низких цен на Ленинградской площади.по-моему пр-т Мира.2 //Наталия//, а у меня наоборот врач только за лапару.говорит просто смотреть проходимость нет смысла 1 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Приветик. Я ее померила 4.50, кошка сволочь разбудила(они у меня на улицу в туалет просятся). А вообще проснулась в 3.40, в последнее время все раньше и раньше просыпаюсь. В бой конечно же готова. Мне вообще кажется, что я уже беременна . у меня вчера О была, а сегодня стойкое ощущение беременности появилось))))) смешно самой, но...... 5 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 А у меня какая то полоса неудач((( То с ХГЧ перепутали в аптеке дозировку. Теперь на узи не могу попасть(( Колоть собираюсь сегодня вечером. А ближайшее узи или завтра в 8 утра или в понедельник. Теперь голову себе ломаю как лучше? Ну завтра точко рано, после укола ХГЧ О от 24-до 48 часов происходит.,тогда уж в понедельник! 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Karinochka1, насколько знаю на гистероскопии трубы не посмотришь...гистероскопия это матка изнутри... Всем привет, давно слежу за темкой, только не пишу, но появился вопрос. Вчера сдавала прогестерон и за одно решила сдать хгч 22 ДЦ, 11 ДПУ (хгч 10000) и 9-10 ДПО. Сейчас пришел результат хгч 3, прогестерон 68. Сдавала в Инвитро написано если хгч меньше 5, то неберем. Это все? Дюфастон отменять? Знаю, что для хгч, очень рано сдала, тапками не кидайте в инете просто пишут, что на 10 дпо уже показывает результат бывает что имплантация на 11ДПО происходит...тогда естественно на 10ДПО ничего не покажет....а почему прогик на 10ДПО сдаешь? обычно смотрят 7ДПО... //Наталия//, очень много случаев к сожалению...когда живут девочки и не знают про свой эндометриоз....я на лапару шла только чтобы исключить или подтвердить сей диагноз....т.к. по другому его не увидишь....а оказалось у меня проблемы совсем в другом были ...благодаря лапаре о них я узнала...ну и трубу мне одну пробили...она вообще не проходима была... Изменено 5 декабря 2013 пользователем //МАРЬЯ// 1 Ссылка на это сообщение
lllSindylll 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Марья, не знаю, врач на сегодня направила Ссылка на это сообщение
ХоМяЧоК ツ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 //МАРЬЯ//, Можно по гистере тоже! Только в случае непроходимости не исправишь этим методом. Всех лучше это гистера+лапара одновременно 1 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Karinochka1, понятно....но по мне так действительно смотреть так смотреть и изнутри матку и снаружи....чтобы все вопросы уже отпали сами собой... 1 Ссылка на это сообщение
Arpina 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки,опять я со своими вопросами Начал колоть бок, похоже на О. А я ХГЧ собралась колоть вечером. Как думаете,если вдруг О происходит сейчас, а укол вечером, укол не повредит? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Arpina, не повредит.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт