JuShaYa 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девчонки, а месячные могут прорваться через утрик? Ссылка на это сообщение
Лариса// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девчонки, а месячные могут прорваться через утрик? у меня прорывались Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 JuShaYa, могут прорваться...а могут и не прорваться....а задержать надолго.... // BLV1972 //, расскажи пожалуйста почему именно менопуром стимулируешься... Ссылка на это сообщение
Агнешка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девчонки, а месячные могут прорваться через утрик? у меня нет обычно начинались через 2-3 дня после отмены утрика Ссылка на это сообщение
Лариса// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 //МАРЬЯ//, длинная история))) я зимой пошла в частную клинику к Г посмотреть что у меня и как. она сказала что ПЯ не фурычит, пустой. а в ЛЯ 3-4 фоллика. эндик никакой. можно конечно постимулироваться. и назвала клост. ну и для Э еще. я уже на этом сайте немного полазила и знала что клост подавляет Э. в общем ушла я расстроенная. и решила поискать именно репродуктолога. нашла по отзывам. поехала в этом же цикле. она посмотрела и сказала что в ПЯ ДФ. и в ЛЯ 6-7 мелких. я чуть с кресла не свалилась от услышанного. говорю - а мне про ПЯ сказали что не дееспособен. она мне все на УЗИ показала, объяснила. сказала что могу стать донором. в общем, ее уверенность, позитивный настрой мне понравились. и я решила стимулироваться у нее. сколько раз потом приходила на УЗИ - так ДФ или ЖТ было в основном в ПЯ ))). она работает в клиниках где делают и ЭКО, и ИИ. и видимо работает с новыми лекарствами. первый раз я стимулировалась Гоналом и Менопуром, и принимала Прогинову. в этот раз (для ИИ) на выбор или Гонал или Менопур. доза была побольше чтобы выросло несколько ДФ. получалась разница в цене 3-4 тысячи. поэтому выбрала Менопур. хотя Гонал удобнее (шприц-ручка) - в живот колоть, ничего не разводить. сначала было 4 ДФ ( 3 в ПЯ, 1 в ЛЯ). и Э сам рос хорошо без всяких добавок. а когда на ИИ пришла - оказалось 6ДФ (4 в ПЯ, 2 в ЛЯ). меня заставили писать расписку что предупреждена о риске на многоплодную беременность. теперь жду результат вот как-то так извиняюсь что столько написала 3 Ссылка на это сообщение
OD75 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ох, девульки с этим утриком - у меня не прорвались, а значительно увеличили цикл, пришли после отмены через 7 дней((( Я уже перепугалась и на узи и г звонила - та сказала с такой задержкой - это гормональный сбой. Еле дождалась)) Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 // BLV1972 //, т.е. клостом так и не пробовали а сразу на менопур? ...сколько стоит один укол менопура? меня фоллитроп не взял (он же гонал)...вот думаю может менопуром попробовать чем черт не шутит.... Ссылка на это сообщение
ХоМяЧоК ツ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 // BLV1972 //, Это получается столько Ф и вы ещё кололи ХГЧ??А это не опасно? Ссылка на это сообщение
Лариса// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 //МАРЬЯ//, да. клостом не пробовала. одна доза - 75ме у нас стоит 1090руб. врач корректирует после каждого УЗИ. я слышала, Гонал или Менопур принимать - зависит от результатов ФСГ И ЛГ. т.к. Гонал -чисто ФСГ. а Менопур - ФСГ +ЛГ. // BLV1972 //, Это получается столько Ф и вы ещё кололи ХГЧ??А это не опасно? я доверилась врачу. на ИИ ездила в другой город. и мне надо было чтобы лопнули в определенное время. я конечно удивилась что два овитреля колоть, но сделала как врач сказал. на то время было 4ДФ. Ссылка на это сообщение
Ann1989 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Будем надеяться, спасибо! только планируют гистеру с удалением полипа, пока что именно на него и грешу, что он не дает прикрепиться нашему ребеночку, ну а там видно будет.Даже незнаю, наверное пару тройку цилов прийдется пропустить. но из темы не уйду, даже не надейтесь. мне тут хорошо и уютно. Добрый день всем! вот и я тоже поплакаться иду. Этот цикл клост 100 мг. Вчера была на узи 10 д.ц. ПЯ ДФ 12 мм, ЛЯ ДФ отсутствует. (хотя в том цикле клост был 50 мг. и ДФ были в обоих Я по одному 15 и 14 мм). Вот как так??? И сегодня БТ (базальная температура) скакнула вверх, ничего не пойму или овуляция была уже, или узистка очень молоденькая и неопытная была. И ещё она в заключении написала под вопросом полип эндометрия 0,64 см на 0,36 см. Как так??? другие не видят ничего, а она заметила. Хотя может зря грешу на её неопытность, смотреля она меня досконально, а другие быстро смотрят. Может она и права, сказала после месячных прийти в след. цикл. Короче проревела весь вечер. Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ann1989, не надо плакать, надо сходить, туда где обычно узи делаешь либо в третье место к хорошему узисту. Пробуйте сегодня ПА с мужем вдруг это действительно О и еще успеете. .. А завтра по темпе видно будет, что это за подъем бт 1 Ссылка на это сообщение
Верю в чудоツ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, была сегодня у Г, пересдала анализ на У(надеюсь все чисто ) показала ей СГ мужа, сказала что можно стимулироваться)))))))жду рез-та в пятницу и скорей бы месячные)))пол года назад не поверила бы, что буду ждать мес // BLV1972 //, побольше бы таких врачей!!!!Буду держать за вас кулачки!!!!! Ann1989, может реально не опытная какая-то попалась, вот как у // BLV1972 // , сходите на узи в другую клинику, как говорится, от греха подальше 1 Ссылка на это сообщение
Лариса// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Катеринка1989, спасибо! Со мной можно на ты ))) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ну вот и я пришла с УЗИ 16дц. Сначала зашла в храм - поставила свечку Св.Матронушке за нас всех (лично попросила за //МАРЬЯ// и всех остальных). Само УЗИ. Когда начала смотреть была жидкость в позадиматочном пространстве, к концу осмора она практически рассосалась . В ПЯ ДФ нет, в ЛЯ стал 12мм (т.е. сдувается, что мне и надо). Э стал 9,7мм в соответствии со фторой фазой, позавчера был 8мм. Подумали и решили, что О была вчера либо ночью. Вот бы мне и успокоиться. Но нет . Пойду в субботу искать ЖТ. Узистке сказала - пусть изучает литературу, кокое оно должно быть и кровоток, что б нормальный был. Теперь вопросы: 1. Через сколько образуется ЖТ? 2. Когда начинать утрик? 6 Ссылка на это сообщение
*PANDORA* 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Ann1989, сходи обязательно к другому врачу! Мне вот тоже один "прекрасный" узист определил множественную миому!!! Причем, говорит, одна - огромная! Через 2 недели моя Г сделала УЗИ - естественно никакими миомами не пахнет!))) Так что все лучше перепроверять! пиюша, мне Утрик через 4дпо назначают Изменено 5 декабря 2013 пользователем *PANDORA* 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ann1989, сходи обязательно к другому врачу! Мне вот тоже один "прекрасный" узист определил множественную миому!!! Причем, говорит, одна - огромная! Через 2 недели моя Г сделала УЗИ - естественно никакими миомами не пахнет!))) Так что все лучше перепроверять! пиюша, мне Утрик через 4дпо назначают Я боюсь что будет поздно. А то получится как в прошлом цикле Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 пиюша, если О была,можешь уже прямо сегодня начинать!У меня вообще на след день после О прием был и далее девчонки,а у меня что то начало покалывать левый яичник...Боюсь как бы раньше О не было,на узи то только в понедельник...или ее не должно быть рано,если в прошлые циклы на 16-17 день была О?Короче,понаписала тут У кого как было? Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 //Наталия//, жаль конечно! но не унывайте, все получится!!!нужно верить, я читала отзывы девченок, они тоже в такой же ситуации были, но потом все получалось и у вас все получится!!!!!!!!!!!я для морального поддержания я вышила три ангела почти идеальный, кстати, в окт. в начале, я начала эту картинку вышивать и не правильно к сожалению, была у родителей и на глаз вышивала, поэтому получилось криво-косо-боко + еще и разпускала и самое удивительное я на тесте, впервые увидела //полосочки, правда через 3 дня все сорвалось, а задержка была неделя((((поэтому я к этому подошла серьезно, вышила еще один-красивый такой получился, если времени мало, то на него около недели уходит, а так за 1-3 можно вышить спокойно, он маленький, ну это так, если вдруг желание возникнет, а еще для успокоение я стала каждый день в течении 40 дней завязывать узелки на беременность, это не заговор, так как там молитва читается, я суеверная немного, в это уж поверю)))))) так-так-так!!! а про узелочки можно поподробней? и фоточку ангелочков скинуть можешь? тоже хочу повышивать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка27 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки реву как белуга.вообщем нормы лабы 0—15 не беременные,у меня 13,7 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Хочушка27, как так...пересдай обязательно еще раз!!! у тебя ж всего 12 ДПО..вдруг поздняя имплантация! Изменено 5 декабря 2013 пользователем vredinka1111987 Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я вот тоже вернулась с УЗИ, 19 дц, напомню на 16дц - был ДФ в ПЯ 22мм,в ЛЯ-21 мм - укол ХГЧ 5000.Так,вот эндик стал 9мм, совулировали оба Я ,судя по графику БТ (базальная температура) - было 2 О. Жидкость в позад. пространстве. Вот в ПЯ нашли ЖТ, а в левом пока нет...врач говорит, что рано еще для ЖТ в ЛЯ... Пиюша,меня тоже интересует вопрос про образование ЖТ,девочки.... 5 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я вот тоже вернулась с УЗИ, 19 дц, напомню на 16дц - был ДФ в ПЯ 22мм,в ЛЯ-21 мм - укол ХГЧ 5000.Так,вот эндик стал 9мм, совулировали оба Я ,судя по графику БТ - было 2 О. Жидкость в позад. пространстве. Вот в ПЯ нашли ЖТ, а в левом пока нет...врач говорит, что рано еще для ЖТ в ЛЯ... Пиюша,меня тоже интересует вопрос про образование ЖТ,девочки.... Вот что нашлаЖТ не появляется сразу после О оно формируется 2-3 дня почти все врачи мне так говорили и многие врачи говорят, что утрик и дюф не надо пить СРАЗУ после О, самое оптимальное на 2-3ДПО, т,к, пьется для поддержания ЖТ, а в первые дни после О поддерживать нечего а то что видят сразу после О - это еще не ЖТ, но на УЗИ могут им назвать Девочки реву как белуга.вообщем нормы лабы 0—15 не беременные,у меня 13,7 Я бы на твоем месте еще раз бы сдала 1 Ссылка на это сообщение
Человечина Консервированная 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки реву как белуга.вообщем нормы лабы 0—15 не беременные,у меня 13,7 Очень жаль(((, попробуй еще тесты поделать, вдруг поздняя имплантация была.... И постарайся сильно не расстраиваться, у тебя еще все получиться. Я в позапрошлом цикле навылась тоже сильно в итоге свалилась на 2 недели, сама себе ларингит с трахеитом навыла, потом цикл пришлось пропустить из-за серьезного лечения... Постарайся собрать себя в кучку и с новым циклом-с новыми силами в бой... Ссылка на это сообщение
//мечты сбываются// 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки реву как белуга.вообщем нормы лабы 0—15 не беременные,у меня 13,7 у меня при таких нормах в неБ цикл ХГЧ был гдето 1.2. а у тебя почти 14!!! так что надежда ОООЧЕНЬ большая!!! пересдать через день-два! Ссылка на это сообщение
Maryse4ka58 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Пиюша, значит все должно быть хорошо!!!Если во вторник была первая О в ПЯ - в нем сегодня ЖТ уже увидели,но как выразилась врач - оно только образуется (слабенькое еще), в ЛЯ - О вроде вчера была, думаю ЖТ появится на днях, ведь не может же его не быть!?? Дюфастон так и назначили на 3ДПО - завтра начинаю. Вот только Э моему враче не нравится, говорит неоднородный....9 мм... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт