ЛюсиЛьюис 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 пиюша, требуй! Ты чего) он тебе и покажет переболела ты ей или нет Ссылка на это сообщение
CrazyBP 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ЛюсиЛьюис, Так я их только онлайн посмотрела. В понедельник будет готов гомоцестеин, тогда и буду забирать Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Antonina_, ой какая стройняшка! Пузик отличный, еще немного и долгожданная встреча состоится! я все волновалась как и что, как в роддом поеду, а вдруг перехожу, да еще говорят перед родами кости расходятся, я только начала думать как бац ровно в 37 неделек воды отошли)) даже испугаться не успела. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 всем приветики! хух, отпраздновали день варенья мужа...теперь будем доедать всю еду))) как раз на день рожденья начались мои монстрики, так что я теперь с уверенностью могу сказать, что 15/12 ложусь в больницу))) переживаю. на муже все время визверяюсь...прям не могу себя контролировать... 7 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Юльчита), так,а чего переживать то? ведь скоро всё поправят и исполнится мечта!!!все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Antonina_ 7 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2014 Ааа, девочки, я чуть чуть похвастаться.[/url] 19 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Antonina_, Тонечка, красота ж ты невероятная!!! ТТТ на вас с пузиком! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Antonina_, как красиво!!!!!!!! Спасибо за настроение с утра))))) Милейшая! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ann1989 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Всем привеееет!!! Оказывается она существует )))))))))))))))))))))) Ссылки скрыты. :tectik: :heart: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: Теперь бы не сглазить!!! )))))))))))))))))))))) Я счастлива первый раз в жизни вижу это у себя :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Вы мне так близки стали, что кроме вас и мужа пока никто незнает, да мне и самой неверится!!! Изменено 8 декабря 2014 пользователем Ann1989 20 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Antonina_, очень красивая фотка и ты супер! вы беременную фотосессию делали? молодцы! Ann1989, УРАААААААААААААААА! :flower: :flower: :P :P Молодец! Тихонечко поздравляю! Пусть кроха держится 9 месяцев за мамочку! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ann1989, прям тихо-тихо, но от свей души поздравляю!!! у вас это свой цикл был? без протокола? тогда вдвойне поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ann1989 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Ann1989, прям тихо-тихо, но от свей души поздравляю!!! у вас это свой цикл был? без протокола? тогда вдвойне поздравляю!!! это первый цикл после пролетного эко. Кроме этого я еще степ аэробикой усиленно занималась и на акваэробику 2 раза успела сходить ))) Изменено 8 декабря 2014 пользователем Ann1989 3 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ann1989, аааа красотка!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! самая настоящая полосочка и приветик от малыша!!! :chih: на тебя для закрепления! 2 Ссылка на это сообщение
Ann1989 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ЛюсиЛьюис, спасибо большое за чихи )))) самое смешное у меня прием на завтра к оперирующему гинекологу по поводу лапары )))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ann1989, ну вот опять лапара творит чудеса) организм испугался операции и решил сам забеременеть как круто я не могу! счастье-счастье) расскажи как муж отреагировал? ты вообще ожидала // увидеть? Юльчита), скорей бы неделька пролетела) будешь нам потом из больнички писать и хвастаться как все отлично прошло 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ann1989 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 ЛюсиЛьюис, честно я вообще не ожидала и не верила что самим можно забеременить! ))) Их я уже с четверга прошлой недели ждала, нет и нет (цикл регулярный), потом полезла в интернет начиталась что у большинства задержка была, типа гормональный сбой после эко, я успокоилась и дальше стала ждать их. А сегодня утром думаю надо тест делать все таки 30 д.ц. уже (а в протоколе они у меня на 30д.ц. через крайнон прорвались). Сегодня утром пошла сделала тест, потом кофе налила, не успела глотнуть смотрю виднеется что то, помчалась в спальну, врубаю свет муж в шоке от моего поступка по поводу света (он спал на тот момент). Я ему : Женек смотри полоска есть или нет, он еле как глаза раскрыл, есть говорит и не верит своим глазам. В итоге поскакала кровь сдавать довольная не то слово )))) Сегодня у меня сумашедшее утро было: мужа разбудила, на работу опоздала )))))) 11 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ann1989, через сколько хгч будет? все правильно сделала) муж от приятного шока проснулся! Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ann1989, аааа,круто круто!!! как приятно читать такие новости! умнички!апчхи для закрепления! 1 Ссылка на это сообщение
Ann1989 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ann1989, через сколько хгч будет? все правильно сделала) муж от приятного шока проснулся! завтра утром хгч будет и прогестерон. Он на меня вообще злой сегодня )))) мало того что я его разбудила, я его еще заставила на улицу выйти мне новые дворники на машину установить )))) 2 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Antonina_, какая ты у нас лапуля!!! нет слов,просто прЭлестна))) Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Всем привеееет!!! Оказывается она существует )))))))))))))))))))))) Анюта, от всей души тихоооонечко поздравляю! Жду твой ХГЧ завтра и зажала крепко-крепко @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Анелинка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ann1989, Тихонечко поздравляю, вот это чудо, всегда приходит когда его не ждешь, пусть ярчает полосочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ann1989, поздравляю тихонько! Крепчайте и держитесь крепко! Я вчера мужу пожаловалась, что здесь давно // никто не радует и вот те на))) Antonina_, красотка, как прям с обложки журнала! 3 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ann, тихонечко поздравляю, мой тебе чих с 38 недели для лучшего закрепления. Спасибо девочки,да,это с фотосессии,там нам 36+5, сама очень довольна результатом... Спасибо девочки,да,это с фотосессии,там нам 36+5, сама очень довольна результатом... 4 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 А я тоже сегодня сбегала и сдала спид, сифилис и гепатит. в четверг остальные анализы досдам)))) так что потихонечку готовлюсь к больничке-халат постираю сегодня) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт