//МАРЬЯ// 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Antonina_, Красота неземная!!! У тебя когда ПДР ставят? Ann1989, Анюта, ты у нас сегодня гвоздь программы! УРРРАААА!!!! Ждем завтра красивую циферку!!! 3 Ссылка на это сообщение
sluffy 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 всем приветики! хух, отпраздновали день варенья мужа...теперь будем доедать всю еду))) как раз на день рожденья начались мои монстрики, так что я теперь с уверенностью могу сказать, что 15/12 ложусь в больницу))) переживаю. на муже все время визверяюсь...прям не могу себя контролировать... удачи тебе!! все будет хорошо!!!! Ааа, девочки, я чуть чуть похвастаться.[/url] Тонечка, ты правда как с обложки зарубежного журнала!!!очень красивая)))) Всем привеееет!!! Оказывается она существует )))))))))))))))))))))) :tectik: :heart: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: Теперь бы не сглазить!!! )))))))))))))))))))))) Я счастлива первый раз в жизни вижу это у себя :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Вы мне так близки стали, что кроме вас и мужа пока никто незнает, да мне и самой неверится!!! АААААА)))))Анечка поздравляю!!!!!!Крепитесь крепко-крепко друг к другу!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 //МАРЬЯ//, сколько врачей, столько у меня и ПДР)))) С 26 декабря по 4 января))) 7 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Antonina_, ух ты....вот сюрприз так сюрприз....то ли в 2014г, то ли в 2015г родится малыш.... Ссылка на это сообщение
Antonina_ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ЛюсиЛьюис, я, когда в апреле узнала, про б, хотела 7 января, на рождество что бы, сроки позволяют, но с моей маленькой попой больше 3600 мне родить не разрешат. Узи крайний раз в 31 нед были 1900....вот 11 декабря в рд, надеюсь, узи сделают, узнаю, что да как там с крошкой. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Antonina_, у меня подружка такая ж худая и маленькая как я,а родила дочку 4кг)) мы все в шоке были. И как этим узи верить потом) Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Antonina_, новогодний подарочек будет вам))) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ЛюсиЛьюис, понимаешь как, узозть таза не от худобы зависит...Ты же сама когда на учет вставала, тебе таким циркулем замеры делали, так вот у некоторых худыших эти цифры огого, а у меня по ним таз узкий ((( Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Antonina_, меня вообще не трогали,не смотрели,не взвешивали и не измеряли((( я не знаю какой у меня таз. А хотелось бы) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 У меня сейчас две девочки знакомых Б и обеих один раз взвесили и все, врачи даже не интересуются о прибавке в весе, хотя это один из важных показателей. Меня взвешивали каждый раз и в 6 и в 8 недель. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Не,ну она спросила знаю ли я свой вес я как раз в тот день взвесилась Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ann1989 9 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2014 Пришли результаты: - прогестерон 15,2 (норма 2,8-147,3); - хгч 161,4 (норма 1-2 недели 25-300) ))) Подскажите пож-та, что дальше делать, когда идти в жк? Со вчерашнего дня решила вставлять утрик 200 мг 2р/д (утро/вечер), нормальная дозировка? 20 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ann1989, поздравляю!!! Умнички) теперь на хгч прог послезавтра. А так отдыхай,валяйся. Я на учет в 10 встала,можно было и позже. Ну тут дело каждого) А я на скрининге была) 3 минуты правда,но все у нас хорошо. Опережаем срок на 4 дня,но ничего. Остальное все отлично. Плацента по задней стенке это по этому пуз не растет? Ну и тонус есть опять( буду отваливаться 8 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девчонки, мне в прошлую беременность прописывали дюфастон, в эту тоже его прописали, но жена брата мне целую лекцию прочитала про вред дюфастона и пользу утрожестана, пришла я к врачу, спросила можно ли мне утрожестан, врач разрешила, сказала с утра пить, на ночь вставлять. А сейчас вопрос возник, это я на удущее, сейчас пока мне это не пригодится, а можно ли и на ночь его пить, а не вставлять? Мне как-то пить таблетки привычнее. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Lara03, пей конечно. Просто вставляя он на печень почти не влияет и быстрее достигает цели. А меня наоборот все врачи с утрика на дюф перевели во воемя Б. Да и отменять его явно удобнее+трусы сухие) я пить его не могу Ссылка на это сообщение
Audrey 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ann1989, поздравляю с отличным ХГЧ! растите и держитесь крепко друг за друга все 9 мес!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Ann1989, Анюта, хорошая наша!!! Поздравляю!!! Держи свою козявочку крепко крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ann1989, Поздравляю чудеса они такие только про них забываешь они тут как тут 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Привет всем!!! )) всем привет! только что от врача приехала, мазок все еще не очень, опять свечи назначила. Но сказала, что после монстров приежать к ней и на госпитализацию 15/12. Но я теперь как-то сомневаюсь, надо же опять бак посев персдавать будет, а это еще + 10дней... Короче как-то так...((( и куда все спрятались? :regulations: :regulations: Юля, у тебя не поменялись планы? Мне тоже Гистеру на 15/12 назначили.. страшно жуть... Ann1989, Поздравляю с бусинкой!!! ))) Держитесь покрепче друг за дружку и развивайтесь в срок!!! vredinka1111987, Antonina_, пузатенькие красоточки ))) Пузики у Вас прямо прелесть!!! ))) ТТТ ЛюсиЛьюис, отлеживайся )) Отдыхай качественнее на кровати/диване чтобы с тонусом больше дел не иметь ))) 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lara мама двух сыночков 9 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2014 У меня брат с женой ждут малыша, дочку решили назвать Василиса, а сегодня она пошла на узи и у нашей Василисы выросли яйки))) 11 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Lara03, Василий будет? 2 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Lara03, это во сколько они ходили узнавала? а то мы перед НГ хотим сходить посмотреть кто там плавает в 16 недель, может увидят уже Марьянка-ПАРТИЗАНКА, какая хорошая дата 15.12! будем за вас держать кулачки ! умнички-девочки, правильно, что решились 3 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ЛюсиЛьюис, вчера было 28 недель и 1 день, до это делали узи недель в 17-18 сказали девочка, брат растроился, очень сына хотел, вот ему новогодний подарочек)) теперь будет Даня. А я уже розовую кофточку почти довязала)) поеду куплю или бежевую пряжу или зеленую, пусть не будет привязана к полу)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт