Audrey 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ЛюсиЛьюис, с недельками тебя! и с отличным скринингом! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, привет. Да, я 15 ложусь в больницу, а когда будет операция еще незнаю, думаю через пару дней... Ссылка на это сообщение
Antonina_ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ЛюсиЛьюис, мне в 17-18 недель мальчика показывали, прям в яйки тыкали. А с 21 недели у нас девочка))) 4 Ссылка на это сообщение
Ann1989 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Antonina_, Тонь, что чувствуешь перед родами? страшно? )) Ссылка на это сообщение
Antonina_ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ann1989, мне очень страшно. Я еще та трусиха. Так еще и с мои узким тазом вопрос открыт.Пытаюсь морально настроиться, не очень получается. Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Antonina_, без паники! Все будет хорошо же) мне кажется в родах главное думать о встрече скорейшей и тогда будет немного легче. Да у нас как то нет дикого желания узнать кто там,мне так вообще не интересно стало как забеременела,я бы и до родов не ходила не узнавала. Это больше для моей мамы наверно,она уже не может ждать и все скоро начнет покупать) 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Юльчита), а я завтра пойду на последний приговор... мне позвонила терапевт и сказала что ей принесли реальные мои анализы (клинику крови), у нас оказывается перепутали листики... Говорит там все не очень хорошо.. Надеюсь все равно можно будет 15 декабря на гистеру... иначе потом аж в феврале скорее всего.. Ссылка на это сообщение
sluffy 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, удачи тебе! напиши потом как сходишь Доброе утро ,мои хорошие!!!)))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 sluffy, Доброе! рассказывай, какие у тебя новости? Ссылка на это сообщение
sluffy 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 sluffy, Доброе! рассказывай, какие у тебя новости? да нового и нет ничего, посдедний месяц пробуем сами) в этот разщ даже бт не мерю- утром просыпаюсь без этих мыслей)))только О тестами поймала. и с ПА решили тупо через день и все))) так что какие шансы у нас - не знаю) Ссылка на это сообщение
Ann1989 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Antonina_, да, тут наверно самое главное позитивный настрой, и хорошие мысли о встрече с малышом. И не думай вообще о плохом! ))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Ann1989, ну, а твое самочувствие как?) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, а что с анализом не так? желаю тебе и себе побыстрей пройти наши процедуры и носить в животике кроху)))) :girl_bye: Я завтра пересдаю мазок и цитологию, кровь и мочу, а еще забираю готовые рез-ты спид, рв, гепатит и в понедельник еду с вещами в больницу....не могу больше ждать, хочу чтоб во вторник уже и прооперировали... 1 Ссылка на это сообщение
Ann1989 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Ann1989, ну, а твое самочувствие как?) я сама себя не понимаю ))))) понедельник, вторник живот тянуло - переживала из-за этого; среда, четверг - не тянет ничего ну и опять переживаю )))))) Чувствую пока своими глазами на узи не увижу малыша, до этого времени и не поверю ))) 3 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мне подарили пупсика, соску уже положила в сумку, осталось только дождаться нужного месяца когда разрешили начать планировать. И снова в бой.))) 9 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Lara03, ути пупсичек) носи его с собой всегда теперь! Ann1989, успокаивайся) тянущие ощущения это нормально,а отсутствие всяких признаков вообще идеальное состояние! Надо потерпеть маленько) Ссылка на это сообщение
Ann1989 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ЛюсиЛьюис, я уже на узи на 22 декабря записалась, хочу новый год спокойно отпразднывать )))) Вчера раздала подружкам все свои абонементы (акваэробика, свободное плавание и фитнес), теперь че то скучно стало по вечерам )))) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Юльчита), sluffy, все оказалось в норме ))) А то напугала совсем. Только свертываемость ниже нормы а так в общем ничего... ))) Юля, вот в понедельник все и сделаем ))) Чуть-чуть осталось. Гистологию сказали мне могут отдать до нового года, что не может ни радовать ))) 5 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, я думаю что врядли меня в понедельник будут оперировать. Хотя если честно, я не против- надоело ждать. И боюсь опять((( Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девчонки держу за вас кулачки! @@@@@@@@@ удачи, чтобы все получилось и в первом же цикле планирования было //! У меня ребенок пожаловался на боль в ноге, мы думаем потянул мышцу, набегался по сугробам, зашла сегодня к хирургу, нам без анализов и без осмотра поставили диагноз ревматоидный артрит, начиталась про него аж жуть. Ну учитывая что моему мужу в ноябре при наших 3х беременностях поставили диагноз бесплодие, а мне до сдачи анализов сказали, что у меня 100 % диабед, что не подтвердилось, уж и не знаю что и думать, надеюсь и это ошибка. 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Lara03, такой диагноз без предварительного обследования не ставят. Так что ты особо не паникуй, но проверить ребенка нужно : оак, ревмопробы и найди нормально врача! в моего племянника ревматоидный артит, бедное дитя. Но мы все надеемся, что он перерастет (сейчас как раз переходной возраст)... 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ааа, девочки, я чуть чуть похвастаться.[/url] Всем привеееет!!! Оказывается она существует )))))))))))))))))))))) Ссылки скрыты. :tectik: :heart: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: Теперь бы не сглазить!!! )))))))))))))))))))))) Я счастлива первый раз в жизни вижу это у себя :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Вы мне так близки стали, что кроме вас и мужа пока никто незнает, да мне и самой неверится!!! Привет всем! Какие прелестные фото! Прям загляденье! Решила перед сном заглянуть к вам в домик ) и порадовалась! Анечка, апчхи для закрепления хорошего! Тонечка, ну ты просто очаровательна! 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ой, девочки )) Я ппц какая паникерша.... Вот уж не знала о себе такого... уже 3 дня есть не могу и сплю с горем пополам по 2-3 часа в сутки... Стала пить новопасит, а то закончу инфарктом...)) Как у кого дела? Что то тихо в нашем домике стало. Я вот решила что для планирования и собственного здоровья три работы и 2 учебы - это многовато. В марте-апреле с одной работы буду увольняться (потому что все равно это не очень прям много денег приносит и проживем мы без нее спокойно. Муж поддержал )) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, а ты чего паникуешь? Перед гистерой что ли? Тююю это такая простая операция,ты же домой уже через пару часов уйдешь! Успокаивайся) восхищаюсь людьми у которых в сутках больше 24 часов) 2 учебы 2 работы,семья.круто Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, по поводу увольнения- полностью тебя поддерживаю! а по поводу паники-сама тоже паникую, вчера уже совсем думала отказатся от лапары( признаюсь честно- я трусиха((( а то что в темке тише стало, это факт, но факт хороший- пузатики наверно уже в других темах сидят))) а это не может не радовать))) значит и мы скоро будем пузатиками)))) а где это наша Марья? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт