vredinka1111987 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 всем привет)) не знаю как остальные пузики,но я только тут!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 всем привет )) не знаю как остальные пузики,но я только тут!!! я пыталась в другой теме пообщаться, пока не было времени не писала, вернулась, задаю вопросы, а мне никто не отвечает, у них там свои разговоры. А тут всегда уютно ))) Даже для редких гостей. Я в последнее время редко на форум захожу, так как работа не позволяет, хоть на дому работаю в нете. То свет вырубят, то инета нет (у провайдера свет вырубили), в итоге потом пошариться нет свободной минутки. Юльчита), ты так долго на лапару собираешься )) я думала ты её уже сделала. Чем больше тянешь, тем больше страху на себя нагоняешь. А сколько сейчас стоит если не секрет лапара? У меня девочка знакомая в Москве хотела делать (жила там) год назад, так ей сказали сумму если на грн, то 35тыс. А приехала домой в Киев, так тут 9тыс насчитали. Но не успела она на лапару пойти - забеременела! Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ликерчик, во во))) по началу тоже пробовала сидеть в другой теме,но там не по себе))) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ликерчик, та да долго, у меня ж месячные приходят как хотят. В этот раз недели 3 задержка была, потом вызвали. По цене незнаю еще, буду делать в ПАГе, там сказали сколько посчитаешь нужным,столько и даш. Лягу в понедельк, узнаю сколько кто платит... А вы уже такие большие))) как чуствуешь себя? где рожать планируешь? Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 Я тут....читаю...рассказывать нечего....читаю в основном на работе...дома некогда ... Ликерчик, там сказали сколько посчитаешь нужным,столько и даш. Лягу в понедельк, узнаю сколько кто платит... прикольная цена... Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 //МАРЬЯ//, главное, чтоб хорошо сделали, а деньги- это не главное- заплатим сколько нужно Ссылка на это сообщение
Ликерчик 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Хочу в 7-м роддоме, но еще не знаю точно как обменку подпишу, так как по прописке по скорой меня в Боярку заберут, а о районном центре мне как-то не очень отзывы нравятся. Врач моя, которая ведёт беременность сказала, что все расскажет в 36 недель, она в 7-м и роды принимает. Но пугает меня мысль, если сумму назовет и если ещё в добавок заоблачную. Я таких врачей не признаю. По отзывам она всем говорит "сколько посчитаете нужным", вот на это и надеюсь. А не так как знакомой врач 1000 долл назвала и начала пугать, что без договоренности опасно, это не профессионально. Юльчита), я год назад за гистеру в Красном хуторе 3тыс грн заплатила, но мне озвучили эту сумму. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ликерчик, я думаю и мне скажут цену, сейчас наверное такого нет,что кто сколько хочет... Ссылка на это сообщение
Лагерта 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Добрый день! Девочки, подскажите на 12дц дф был 19,был укол хгч, а сегодня 14дц он 24 и О еще небыло. Если ли шанс, что он лопнет или надо еще укол? Вроде О после укола наступает через 36 часов. На следующее узи в понедельник. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ликерчик, я в августе бегала в ближайшую с домом клинику делать узи, посмотреть овуляцию, нашли у меня что ЛЯ приклеен к матке, сказали что это спаечный процесс и нужно делать лапароскопию, сказали что отправляют в какой-то крупный центр и назвали мне сумму в 100 тыс рублей. Я рассказала это своей Г, она тоже в платной клинике работает, так она обалдела от такой цены, сказала что полная обдераловка. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 Йенифер, а сколько ед ХГЧ было? ...я бы еще укольчик сделала...помнится у меня была такая ситуевина....я сначала 10000ед вколола....а когда не лопнул еще 10000ед добавила....вообще с доктором бы обговорить....я так поняла ты (можно на ты?) на стимуляции? Lara03, Я в прошлом году делала лапара + гистера за 47тыщ...точно знаю что с сентября этого года цены поднялись...насколько не уточняла....100 тыщ конечно круто...можно чуток добавить и сразу ЭКО сделать... Йенифер, посмотрела схему стимуляции....интересненько.....а в ля что с фолликом после укола? Ссылка на это сообщение
Antonina_ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, всем привет. Я тоже редкий гость уже, но я везде редкий гость, такая ленивая, ничего не хочется. Вот 11 декабря ездила в РД, где хотелось бы рожать. По узи мы соответствуем 38 неделям, лежим головкой вниз, но по левой стенке спиной. Возможно обвитие. Вес 3250+/-200гр . Офтальмолог не видит препятствий для ЕР. Но, врач, у которого хотела рожать, будет после 26 декабря. плацента 3ей степени зрелости, шейка твердая, но укороченная. Вчера ходили в баню, все мне, что пуз опускается. Задают один вопрос "когда?" Чувствую себя ущербной, прям больше спросить у меня нечего. И на ДР все желали "легких родов"... Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 Antonina_, У меня одна знакомая родила 17 января 2012г ....я на НГ постоянно подбивала ее ехать в РД ...типа у нас все готово...и салюты и салаты...самое время рожать...она крутила пальцем у виска ...... Кума родила 22 января 2013г ....на НГ я уже ее подбивала ехать в РД ....мне так хотелось будущую крестницу увидеть....В этом году на НГ видимо буду тебя доставать .....больше некого... 1 Ссылка на это сообщение
Лагерта 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 //МАРЬЯ//, Про левый она промолчала, очень быстро посмотрела. Было 12000 попа до сих пор болит. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Йенифер,а причину ЗБ у вас выясняли? я бы ещё тыщ 5000 кольнула точно Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Пришли мои анализы крови: еритроциты, лимфоциты и гемоглобин повышены. В коагулограмме тоже не порядок, что-то повышено, что-то на нижней границе норм( Мазок 3 ст чистоты, а в цитологии вообще написано воспалительный процесс. Даже незнаю, не отправят ли меня с такими анализами домой... :( Antonina_, думаю не стоит обращать внимания на всякую ерунду. Наслаждайся беременностью! Ссылка на это сообщение
Лагерта 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 vredinka1111987, ага первая неизвестно, тк обнаружили только на 13 недели, а малыш замер на 8ой. А вот вторая синдром потау(((( Мы с мужем сдавали кариотип у нас все ок. Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 Юльчита), Юль, не хочется пугать...но мне кажется анализы не совсем норм для оперативных вмешательств.... Если проблемы в коагулограмме это вообще причина сходить к гематологу и разобраться....С мазком и воспалительным процессом тоже.....гистеру ж будут делать? И как через воспаленную шейку до матки доберутся без последствий?...мне кажется это не есть хорошо.... 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Да,мне тоже не очень ноавятся таои анализы(((( может не зря лапара отодвигалась и стоит сделать в сдедующем году,но на более здоровый организм.а может пролечиться,да и вовсе эта диагностика не нужна будет 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 //МАРЬЯ//, гистеру не планировали делать( незнаю даже, вчера так расстроилась, уже морально подготовилась.. Ссылка на это сообщение
marika_ 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Всем привеееет!!! Оказывается она существует )))))))))))))))))))))) Ссылки скрыты. :tectik: :heart: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: Теперь бы не сглазить!!! )))))))))))))))))))))) Я счастлива первый раз в жизни вижу это у себя :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Вы мне так близки стали, что кроме вас и мужа пока никто незнает, да мне и самой неверится!!! Поздравляю вас!!!! На как это дпо было? У меня сегодня 12 дпо, но тесты "-", а так хочется увидеть //, еще ни разу не полосатились(((( а за вас очень рада Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Вообщем сходила я к другой знакомой гине, чтобы показать свои анализы. Так вот она сказала, что мега страшного ничего нет и на операцию меня 100% возьмут))))а то что есть воспалительный процес- все равно будут потом что-то противовоспалительное назначать после лапары. Так что завтра еду с вещами))))) 5 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Юльчита), Юля, а ты можешь попробовать сдать в другой лабе? Хотя если точно возьмут и ничего страшного и правда нет, то может и не стоит делать ничего... Просто мне терапевт не давала заключение пока я не переделала ( за 2 недели до последних анализов я уже делала клинику крови и там были повышены лейкоциты и соэ всего на пару пунктов), переделывала в двух лабораториях в один день. В одной результаты мягко говоря шокировали даже моего терапевта, она сказала что судя по результату у меня должна быть лейкемия в запущенной форме... а второй результат пришел совершенно другой (не выбивающийся так сказать из общей картины крови за последние пару лет), и соответствовал первому только по одному параметру. Поэтому может стоит перепроверить? У подруги как то быстро после подсадки наступил экватор )) Ощущение что совсем недавно все делали, а уже 20 неделек ))) Они с мужем 11 лет не могли зачать ребеночка, а на эко все с первого раза получилось. ))) 6 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, пока сама ничего переделывать не буду. завтра поеду- посмотрю))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ann1989 14 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Поздравляю вас!!!! На как это дпо было? У меня сегодня 12 дпо, но тесты "-", а так хочется увидеть //, еще ни разу не полосатились(((( а за вас очень рада тесты были на 30 д.ц. дпо незнаю, не следила за О, в этот день хгч 161 был.Сегодня нам 5 неделек, вчерашний хгч 1567 )))) Изменено 14 декабря 2014 пользователем Ann1989 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт