Мартышечка55 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Юльчита), удачи вам на завтра!!! Я зажала и держу крепко @@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Ann1989 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) marika_, желаю в этом цикле увидеть //!!! Юля, Марьян @@@@@@@@ вам завтра на операции и конечно же полосатый финал этой истории // ))) Изменено 14 декабря 2014 пользователем Ann1989 2 Ссылка на это сообщение
//МАРЬЯ// 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 Юльчита), фигасе у тебя знакомых гинь.... Ну хорошо, что ничего мега плохого доктор не увидела... Присоединяюсь к девочкам....зажала кулачки за вас хорошие наши Юльчита), и Марьянка-ПАРТИЗАНКА, 2 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки,удачи вам завтра @@@@ чтобы нашли и устранили проблему неудач! И чтобы рещультат не заставил себя ждать!!! Удачи-удачи!!!! Мы с вами) 3 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 //МАРЬЯ//, я просто в медицине работаю, поэтому есть у кого спросить)))) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Марьяшка, удачи тебе завтра! Девченочки, спасибо вам всем за поддержку, очень она помогает. Я завтра утром ложусь (надеюсь, что не отправят домой) и напишу вам только после выхода с больницы, так как нем у меня мобильного интернета. Удачи и себе хочу пожелать! с Богом! :molitva: :molitva: :Hello: 9 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Юльчита), ждем тебя бодрячком! С Богом! 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Юльчита), все будет отлично! Хорошего наркоза тебе! 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девчонки, держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Юльчита), Юлечка, и тебе удачи! )))) Не отправят раз все хорошо, и сделают все на отлично! :kulachki: Девочки, спасибо за поддержку! Переживаний море, еще и простудилась немного сегодня. Но за день постаралась привести себя в норму. Жутко страшно, даже спать не могу... 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ох, девочки, а мой организм начал тренироваться к родам..... Сегодня я спала с 7 до 11 утра. Муж в 6 утра отправлял в больницу и его очень волновало шевелится ли ребенок, а я круги по комнате наматывала и в туалет бегала.... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ликерчик, я думаю и мне скажут цену, сейчас наверное такого нет,что кто сколько хочет... я делала у Богомола летом в Октябрьской - 3500 было. Ссылка на это сообщение
Audrey 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Юльчита), держитесь, крошки! все будет пучком!!!! :kulachki: :kulachki: Antonina_, ааааа и ты держись дорогуша! ничего не бойся! думай о той минуте, когда увидишь свою крошку Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Приветик, девочки. Я в больнице. Завтра гистера, в четверг домой... Лучше бы сегодня все прошло, бояться только больше стала- насмотрелась на девочек которым сделали сегодня... 3 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, давай не нЭрвничай! все отлично пройдет! :kulachki: Ссылка на это сообщение
CrazyBP 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем приветик. Девочки, опять мой АМГ вырос. Теперь он 17,09 принорме до 10,6. И 17 он 1,43 при норме до 0,8 . Уже незнаю где врачей нормальных искать. Живу здесь как на необитаемом острове. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Antonina_, я так же спала неделю до родов, спать постоянно хотелось, потом мама сказала, что у меня губы опухли, значить вот-вот родишь, не знаю от куда она такую примету взяла, но через пару дней отошли воды, рожала с 23 до 16,55 часов, поняла почему организм до этого так спать хотел))) А схватки тренеровочные есть? Эх как время пролетело. Ссылка на это сообщение
Ликерчик 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем приветик. Девочки, опять мой АМГ вырос. Теперь он 17,09 принорме до 10,6. И 17 он 1,43 при норме до 0,8 . Уже незнаю где врачей нормальных искать. Живу здесь как на необитаемом острове. привет, не плакай! Ты в одной и той же лабе сдаешь? Если честно не очень понимаю как АМГ может меняться еще и в большую сторону. А ты в Крыму сейчас? Может в Москву поедешь? Думаю, там больше толковых врачей. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ликерчик, Да в Крыму, и в одной и той же сдаю. Завтра пойду к очередному врачу, послушаю, что скажет. Один из врачей предполагал гранулезоклеточную опухоль, но чтобы ее подтвердить нужно сделать операцию. А если подтвердится- прощайте мои яичники А я ее здесь боюсь делать. Если ничего толкового не скажут, буду мужа уговаривать после НГ меня в Москву отпустить. Мы вместе просто не можем из-за кошек ездить Ссылка на это сообщение
Antonina_ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Lara03, я и пишу, что тренируется))) спала с 7 утра до 11 утра)))) Ночью маялась с животом. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем приветик. Девочки, опять мой АМГ вырос. Теперь он 17,09 принорме до 10,6. И 17 он 1,43 при норме до 0,8 . Уже незнаю где врачей нормальных искать. Живу здесь как на необитаемом острове. Спокойствие! у тебя же МФЯ? Запас просто большой, поэтому такой АМГ. Радуйся, климакс далеко Нет повода для беспокойства. Ты зачем АМГ постоянно сдаешь? Вы на ЭКО собираетесь? 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 пиюша, мне кажется ты АМГ вообще зря даешь. это ж такой анализ не точный, тем более как так он скачет? это явно лаба химичит. Не ищи проблем где их нет. И 17-он у меня так же был повышен как у тебя, даже чуточек больше по моему. Все пила то достинекс, то метипред горами, на стимуляции и после. А потом забила, ттт все пока у нас нормально. Не пила его до Б и во время и не пересдавала анализ. Он не настолкьо критично завышен,ч тобы мешал наступлению Б! Надо тебе успокоиться и уж точно не придумывать, про опухоль! ну ты чего! была бы опухоль, ее бы уже видно было на узи полюбому. А может МРТ можно сделать?или МСКТ я не разбираюсь Как там наши "операционистки"?) надеюсь все прошло\пройдет гладенько!!! И до НГ разберемся с гистологиями и порадуемся, что проблема найдена, а это уже 99,9% успеха! А у меня пуз наконец-то попер) радая) 9 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ЛюсиЛьюис, пуз в студию)))) а я уже не особо радуюсь, говорят большой для моего срока.... что ж дальше то будет, совсем тяжко))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛюсиЛьюис 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 vredinka1111987, так в графике есть же) ща Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ЛюсиЛьюис, какая хорооооошая! ТТТ на вас, растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт