ЛюсиЛьюис 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Мартышечка55, ой спасибо) да похоже в рост пошли уже) Как дела? Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ЛюсиЛьюис, да как-то пока никак, Настюх.... Снова БХБ у меня была, только в этот раз естественная. Будем кровь теперь мою смотреть. Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ЛюсиЛьюис, ути,какой хорошенький!!!! Мартышечка 55,ну что ж такое то((( давай чтоб в следующий раз все получилось!!! ЧИХАЮ на тебя с пяток по макушку! 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Я сегодня сходила к очередному врачу, мне она очень понравилась. Про АМГ сказала, что перечитала кучу литературы и как его понижать никто понятия не имеет. Сказала еще, что скорее всего это врожденый дефект . Про 17 ОН - сказала, что это устаревший гормон и он в таких сочетаниях и при таком превышении, как у меня не играет никакой роли. У меня после лапары образовалась киста на шейке матки и все твердили, что ничего с ней делать не надо. А она сказала, что надо ее удалить и прижечь. Вообщем план наших действий такой: после М удаляем кисту и на 10 дней на гинекологический массаж к ней. Про спермограмму мужа сказала, что он бык-осеменитель для его возраста. И еще разжижаем кровь. 5 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Мартышечка55, блиииин да что же это. Будем надеяться,что сейчас будет самостоятельная и здоровая беременость! Раз БХБ есть,значит уже процесс зачатия нададивается,главное удержаться. Апчхи апчхи апчхиииииииии супер заразно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 vredinka1111987, ЛюсиЛьюис, спасибо, пузики мои любимые! очень надеюсь, что скоро найдем причину 1 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 пиюша, Вот видишь, а ты накручиваешь себя! Терпение и хроха появится! Если врач понравилась, то делай всё как говорит. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 83mary83 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) ЛюсиЛьюис, ой, худобааа))) смотри, малыш себе домик все равно отстроит, не смотря на твою талию на талии Девочки в больничке вам и мои кулачки на удачу и на разрешение насущных вопросов раз и навсегда. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Близится самое загадочное и волшебное время, пора желать и мечтать, пусть Вселенная услышит и воспримет все наши послания! Помню, как год назад мы готовились встречать новый год вдвоем с сыном, т.к муж был на дежурстве на всю ночь, сын уснул в 21-00, а я решила наевшись вкуснятин усестся перед теликом с вышивкой в руке(начинала ангелочков) и тут без 15 минут полночь заявлется муж(его подвезли на дежурном уазике)) я говорит к тебе, открыть и налить шампанского, а сам газировку пил. А я ведь каждый новый год загадываю желание и жгу бумажку и пью пепел в шампанском. Он просто не мог допустить, чтоб я пропустила этот ритуал. Я виду не подавала, что расстроилась, вот и решила ангелочков хоть повышивать. А тут вот такой сюрприз-муж-шампансоке-желание!, и ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ загадала и ВСЁ-ПРИВСЁ исполнилось Изменено 16 декабря 2014 пользователем 83mary83 14 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МамаЛиссёны 17 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2014 Приветик, мои хорошие мне уже сделали выскабливание,под наркозом я кажется что- то натворила, потому что когда отошла от него - поняла что меня знают все врачи на этаже, и как сказали девочки в палате, со мной теперь единственной сюсюкают... Что сделала вообще не помню... Мне вкололи больше аннестетика чем надо, и поэтому глюки были серьезные, но от наркоза отошла довольно быстро. Еще получилось каким- то образом что я сквозь свои глюки почти все чувствовала, но мне не стали больше вкалывать анестезию, побоялись переборщить. В общем получилось что я там единственная пищала от боли... Напугала следующую девушку, потом ходила извиняться. Вообще ничего не самом деле не помню, кроме смутного воспоминания о боли, все остальное по рассказам.вот. Но главное, что все оказалось лучше чем по узи - полип меньше, и врач сказал что все норм. Гистология только после праздников, будем ждать результатов. 12 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, отличные новости! ты умничка!!! Главное полип удалили, а значит сейчас все будет ОК! когда планировать разрешили? через неделю? 83mary83, да я то только за) вечерами хожу выпячиваю пуз 8месячный) Какая чудесная новогодняя история Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Планировать не раньше чем через месяц. Нельзя 3 недели заниматься ...эм ну в общем нельзя 3 недели вообще ничего надо еще гистологию дождаться. К слову процедуру мне проводил один из лучших врачей города. Он так же считается одним из лучших в вопросах лечения бесплодия. Сказал как мне дальше действовать и сказал что если понадобится лапара, то он меня возьмет я вообще счастливчиком оказалась - попала сразу к нему в отделение. Девочки спасибо огромное за поддержку! Без нее я бы сбежала из больницы в первый же день... 5 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ттт как все удачно складывается! я верю, что такие врачи помогают сразу же) и лапара тебе не понадобится! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Спасибо,Настюша! Пусть все так и будет А тебе какие лекарства выписывали после процедуры? Настюша, какие вы с малышиком красивые! ТТТ развивайтесь в срок и растите здоровенькими, без больничек Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Спасибо))) ой, после 1 гистеры ничего мнене выписывали,я даже вспоминать это не хочу) мне там 2 свечки дали и домой отправили без единого укола и капельницы) А после второй сложно сказать, тк с лапарой же было и меня чем только не пичкали пока я в больнице лежала+дома еще. Ты лучше доверься полностью своему новому врачу и следуй всем указаниям! Я так и сделала) Ссылка на это сообщение
Audrey 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ЛюсиЛьюис, пузик, с неделькой очередной тебя! красотуля! ттт Марьянка-ПАРТИЗАНКА, поздравляю с прохождением этого испытания! теперь точно все получится! 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Марьянка-ПАРТИЗАНКА' , а тебе до этого когда-нибудь наркоз делали? Я при первой операции тоже глюки ловила, в любви врачу признавалась, мальчик молоденький был, и потом долго не могла с кровати встать, а 2 следующие операции я по полису, но так сказать по договоренности к определенному врачу и там за наркоз денежку давала, так меня после операции на кровать когда перекладывали я сразу в себя приходила, и через минут 30 уже по палате ходила, ну вот неужели нельзя всем нормальный наркоз делать, наврятли они лекарсво это из своего кармана покупают. давай слушайся врача, восстанавливайся после операции и радуй своих родных и нас //! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Нет, никогда не делали наркоз. Я после этого наркоза бесплатного отошла быстро, минут 15-20 прошло после того как привезли в палату. А прописали мне только антибиотик на три дня и противовоспалительное средство... Я вот и интересуюсь. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Еще получилось каким- то образом что я сквозь свои глюки почти все чувствовала, но мне не стали больше вкалывать анестезию, побоялись переборщить. В общем получилось что я там единственная пищала от боли... недавно мне девочка такую же историю писАла про гистеру... это явно анастезиолог "нахимичил" что-то, зараза. главное, что сейчас ты себя отлично чувствуешь и все позади! желаю, чтоб гистология хорошая пришла! ЛюсиЛьюис, Настена, с недельками вас с карапузиком! 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Сейчас нашла бумажку : юнидокс по 1 таб 2 раза в день 5 дней, трихопол по 1 таб 3 раза в день 3 дня, нистатин 1 таб 4 раза в день 5 дней. Мне вот это прописывали. Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ликерчик, с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Мартышуль,спасибо) Да,они обычно и выписывают просто антибы и чтоб воспаления не было. А лечение уже твой гинеколог должен назначить или даже нсли хирург,то после гистологии. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) <p>Спасибо мне прописал метронидозол на 5 дней по 2 таб 2 раза в день, и так как у меня температура поднялась, чтобы как он сказал убить двух зайцев, ципрофлоксоцин по 2 таб.2 раза в день. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, спроси у него еще про Лонгидазу (свечи/уколы), хорошая профилактика спаек Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Женечка, спрошу, спасибо! Ссылка на это сообщение
Агнешка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, привет...мне в обязательном порядке после лапары прописывали свечи лонгидаза...и сказали почему-то что главное не количество в день.а длительность приема... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт