Перейти к публикации

Домик для стимуляшек - скоропузяшек.

Полезные сообщения

Пиюша, значит все должно быть хорошо!!!Если во вторник была первая О в ПЯ - в нем сегодня ЖТ уже увидели,но как выразилась врач - оно только образуется (слабенькое еще), в ЛЯ - О вроде вчера была, думаю ЖТ появится на днях, ведь не может же его не быть!?? Дюфастон так и назначили на 3ДПО - завтра начинаю. Вот только Э моему враче не нравится, говорит неоднородный....9 мм...

Я вот тоже думаю, что оно же ни сразу образовывается. Вообщем я в субботу все таки схожу посмотрю на него. А эндик, если у тебя 2 О было, должен еще утрамбоваться. У меня узистка тоже сказала, что еще немножко видна полосочка посередине.
  • Ответы 20,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sluffy

1776

• Мартышечка55

1536

• ЛюсиЛьюис

1230

• Человечина Консервированная

1147

Девочки реву как белуга.вообщем нормы лабы 0—15 не беременные,у меня 13,7

Привет, мне вот тоже кажется что тебе надо пересдать через день. и цифра будет побольше. обязательно сдай, не расстраивайся раньше времени.

Хочушка27,  не реви дорогая!!! Пересдай хгч.. Я лично сама не захотела так рано идти на хгч.. Наоборот чем позже сходишь, тем точней результат!!!

Вообще я где то читала, что если хгч >5 то надо пересдавать...

Изменено пользователем JuShaYa

Девочки, вот что еще нашла

Здоровый эмбрион способен прижиться на эндометрии, какой бы толстый или тонкий он не был?

Ссылки скрыты.

Отвечает

Когда-то ошибочно думали, что, чем толще эндометрий, тем он лучше для имплантации, что оказалось неправдой. Нормальным или идеальным считается эндометрий толщиной 6-16 мм, согласно данных репродуктивной медицины. Средняя толщина эндометрия у большинства женщин на момент овуляции 5-8 мм, и на 7 день овуляции - до 10 мм за счет трансформации пролиферативного эндометрия в секреторный (он становится рыхлее и отечнее). Крупное исследование, проведенное в Канаде в 2011 гг. (Endometrial Thickness as a Predictor of Success in Spontaneous Cycles - James S.B. Martin*, Cathy S. Frank. Southern Ontario Fertility Technologies, London, Ontario, Canada) показало, что толщина эндометрия при спонтанных беременностях была 8.1 мм+/- 2.2 мм (у женщин до 40 лет). Толщина эндометрия у женщин, у которых беременность не возникла, составляла 7.9 +/- 1.9 мм. Толщина эндометрия у всех женщин колебалась от 4.3 до 11.9 мм. Таким образом, толщина эндометрия не является прогностическим фактором для успешной имплантации. Такие выводы были сделаны и после проведения более ранних исследований.

• Нравится 2

пиюша,буду надеяться на чудо))))И для себя уже решила, если в это раз пролет, со след.цикла Э займусь - на пиявочек похожу,они хорошо Э лечат....

:D . А я уже беременна, вот такое у меня чувство со вчерашнего дня. И ты тоже. Что я зря сегодня Матронушке за вас всех свечку, что ли ставила?
  • Нравится 8

:D . А я уже беременна, вот такое у меня чувство со вчерашнего дня. И ты тоже. Что я зря сегодня Матронушке за вас всех свечку, что ли ставила?

:pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: Да пусть будет так!!!
  • Нравится 9

Конечно, еще и понично называла

И я беременна)))) ураааааааааааа :-* :pregnant:

Изменено пользователем JuShaYa
  • Нравится 3

Хочушка27, а сколько с укола прошло дней? и сколько колола?

10000ед.–если сегоднешний день считать 14дней прошло и ещё 5000 ед.докалывала через два дня 11 дней прошло.

Nataevjen клост Увидела // 2,12

Татьяна.К клост Увидела // 4,12

JuShaYa клост 50 // 6,12 - Юлия

Jetta-bunny ЕЦ // 7,12

Karinochka1 клост // 7,12

svetaad // 7.12

AMS84 клост 100 // 8,12

Агнешка//9,12

юльчонок2 клост // 15,12

83mary83 //15,12

//мечты сбываются!!!// травы // 16,12

Пиюша клост 100 // 17,12

// BLV1972 // менопур // 17,12

Мартышечка55 // 17,12

maria58 //17,12

марта арина денис Клост 50 // 18,12

*PANDORA* //18,12

Юльчита) //18,12

//МАРЬЯ// клост + фоллитроп // 22,12

Arpina клост // 22,12

Ann1989 клост 100 //22,12

Раменка //23,12

Ликерчик клост 75 // 26,12

Inga 2013 клост

Гладис

Солнышко84 дивигель+утрожестан+шалфей // 26,12

Maestra // 27,12

vredinka1111987//28,12 - Татьяна

А еще когда хожу в церковь - обязательно ставлю свечку Пресвятой Богородице за здравие врагов и завистников. Мне очень давно одна цыганка так сказала. Помогает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...