Ann1989 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Antonina_, Поздравляю!!!!!!! Растите большими и не болейте!!!! )))))) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 от генетика пришли результаты анализов мужа: Методы исследования: Анализ хромосомных препаратов культуры лимфоцитов периферической крови (GTG-окраска, CBG-окраска) Проанализировано 11 метафаз. КАРИОТИП: 46,XY ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Хромосомной патологии не выявлено. хорошая новость, ждем мои результаты, так как здавали в один день. 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анюта - Стану дважды мамой 2018 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 Я родила,девочка. Поздравляем тебя с рождением доченьки! растите здоровыми, на радость маме и папе и вкусного молочка вам!!!!!! Девочки, давно уже тут ничего не писала. У нас слава Богу все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), ждем доченьку. 14 Ссылка на это сообщение
sluffy 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Kisa90, это же хорошо))) девочка -как прекрасно)) Ссылка на это сообщение
Ликерчик 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ликерчик, я пью ангиовит, вит Е, и еще у меня были табл рыбий жир (омега-3) - а вчера только инструкцию прочитала, что во время Б нельзя их ((( а я их долго уже пила, недели 4 наверно, надеюсь ничего страшного это не вызовит витамин Е мне врач говорил пить две недели, а потом паузу делать, долго нельзя пить. про рыбий жир читала, что до 12 недель его хорошо пить, ребёночек умненький родится, так как мозг хорошо развивает. Я родила,девочка. Умничка! Поздравляю! Здоровья вам крепкого! По возможности всё расскажи, не страшно ведь на самом деле? А то я чем дальше, тем тоже панику нагоняю на себя. Ну и ждём рост, вес и конечно же имя долгожданной красавицы! Девочки, давно уже тут ничего не писала. У нас слава Богу все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), ждем доченьку. ещё девочка )) как здорово! поздравляю! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки,дома будем,напишу все. С телефона на БП не удобно сидеть((( 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Antonina_, мы терпеливо будем ждать!) Ссылка на это сообщение
Alinka026 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Antonina_, Принимай поздравляшки! Вот еще один человечек на свет появился! Здоровья вам и счастья много много! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение 83mary83 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Antonina_, Ура! предновогоднее чудо! Поздравляю от всей души! дальше будет еще интересней))) Здоровья вам обеим! Кто тут у нас следующая в очереди на "рожать" и на "зачать"? Всем жаждущим шлем пердновогодний полуторамесячный какашистый памперс! обошли всех врачей, все прилично, есть что понаблюдать, но без этого редко обходится. был бы первый деть, я б паниковала может, а так я спокойна))) Щечки обсыпаны, чего-то я не то жру))) хоть и не жру почти.Похудела после роддома на 3.7 кг.(а я и рада), итого вешу меньше , чем до Б. на 6,8 кг, еще б -33 кг))) Сын не аллергик был на грудном(ну разве что на явные аллергены- типа помидор, апельсинов, ягод каких-нить), в роду аллергиков нет, я 3 недели ела умеренно все, но много мучного и кое-что из сладкого, пила молоко, вот обсыпало, и не проходит не смотря на то, что много чего сейчас исключила( но не убрала белую муку, курицу, сыр, картофель, рис- вроде довольно простые продукты, неужели на них реагирует.) и давала капельки фенистил. Перед новым годом и после- чокнешься определять пищевого вредителя.Убрала молоко, масло слив. и кисломолочку(от нее живот не очень) , все фрукты, грецкий орех, витамины кальцемин, сгущенку, сладости, хоть и не ела особенно(но печенье ем сухое чууууть сладкое, иначе помру))) , минимально белого хлеба и выпечки, овсянку,или может не аллергия????? Ээээх, чего-нибудь да не дает скучать молодой мамаше))) Изменено 29 декабря 2014 пользователем 83mary83 10 Ссылка на это сообщение
Ликерчик 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 83mary83, я так понимаю, что рожать следующая я на очереди? Мамочки, как страшно а обсыпать может на что угодно, на днях у эндокринолога была, так она рекомендовала первый месяц белый хлеб заменять сухарями, из кисломолочки кефир не пить, а лучше ряженку. 2 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 83mary83, пока тишина, поймаю ка я первой памперс)) вы уже такие большущие! Здоровья малышке, а не может быть реакция на холод? У меня у сына не было аллергии, были щечки красные и шелушились от мороза, потом стала кремом на улицу мазать. Ссылка на это сообщение
83mary83 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ликерчик, Нууу, не боись!все будет хорошо! У меня одна знакомая беременная даже молоко сейчас не пьет(у нее старшая дочь отреагировала на что-то накопительно только к 6 годам и аллерголог сказала, что молоко(коровий белок- очень сильный аллерген) лучше даже во время Б. не употреблять. Ну вобщем, я в замешательстве, не ожидала, что нас это коснется. Lara03, спасибо! ну у нас не холодно, пока что минус -12, да уже и на ушках появились как бы чешуйки, все ж аллергия, как бы и не хотелось, чтоб это было что-то другое((( сегодня позвали меня на работу за сладкими подарками детям))) аж целых 2!)))) жаль, что я не употребляю))) а так хочется))) 4 Ссылка на это сообщение
Audrey 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Antonina_, урааааа, поздравляю с таким замечательным подарочком новогодним!!! Здоровья вам и поскорее выписаться домой :novgod: Kisa90, умнички! поздравляю с дочуркой! Lara03, держу кулачки за твои результаты! 83mary83, за памперс мерси! давайте скорее избавляйтесь от лишней красноты, даешь стране только здоровый румянец! 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ликерчик, не бойся, еще не одна женщина не осталась беременной! Все будет хорошо)))) 83mary83, спасибо за обкаканый памперс) 2 Ссылка на это сообщение
Ann1989 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 83mary83, по поводу молока коровьего (вспомнила тоже) у племянницы, тоже как аллергия была на него. Сейчас ей 3 года только так его пьет, само как то все прошло )) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Наталия// 30 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2014 Antonina_, Ура! предновогоднее чудо! Поздравляю от всей души! дальше будет еще интересней))) Здоровья вам обеим! Кто тут у нас следующая в очереди на "рожать" и на "зачать"? Всем жаждущим шлем пердновогодний полуторамесячный какашистый памперс! обошли всех врачей, все прилично, есть что понаблюдать, но без этого редко обходится. был бы первый деть, я б паниковала может, а так я спокойна))) Щечки обсыпаны, чего-то я не то жру))) хоть и не жру почти.Похудела после роддома на 3.7 кг.(а я и рада), итого вешу меньше , чем до Б. на 6,8 кг, еще б -33 кг))) Сын не аллергик был на грудном(ну разве что на явные аллергены- типа помидор, апельсинов, ягод каких-нить), в роду аллергиков нет, я 3 недели ела умеренно все, но много мучного и кое-что из сладкого, пила молоко, вот обсыпало, и не проходит не смотря на то, что много чего сейчас исключила( но не убрала белую муку, курицу, сыр, картофель, рис- вроде довольно простые продукты, неужели на них реагирует.) и давала капельки фенистил. Перед новым годом и после- чокнешься определять пищевого вредителя.Убрала молоко, масло слив. и кисломолочку(от нее живот не очень) , все фрукты, грецкий орех, витамины кальцемин, сгущенку, сладости, хоть и не ела особенно(но печенье ем сухое чууууть сладкое, иначе помру))) , минимально белого хлеба и выпечки, овсянку,или может не аллергия????? Ээээх, чего-нибудь да не дает скучать молодой мамаше))) Всем приветки кто помнит нас! У нас все хорошо, почти два месяца нашей Вероничке. было плановое кесарево на полных 38 неделек отшли воды, 1 ноября родилась наша доченька, вес 3900, рост 54 см.Поздравляю и очень рада за всех девочек у кого получилось и тех, у кого уже скоро все получится. Кидаю закакушкаными памперсами во всех всех всех..... У нас тоже аллергийка вроде как. тоже пила молоко, убрала почти всё и чаи для лактации и из продуктов, есть почти нечего.может быть акне новорожденных так обсыпает , сдали кровь показатели алергии отстуствуют. Мне реально помогла мазь судокрем и бепантен, которая для заживления ран. Попробуй!!! 16 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 //Наталия//, конечно же помним тебя) классно,что у вас тоже доченька! Пусть растет здоровенькой и везучей))) ДЕВОЧКИ, завтра Новый Год! С Наступающим! Пусть всем нам он принесет долгожданные заветные полосочки, а новоиспеченным родителям спокойных ночек и сладенького молочка! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: 9 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 //Наталия//, здоровья и успехов в новых достижениях дочки! Какая большая родилась! Молодчинки! Ловлю еще один памперс, в новом году нам это пригодится! 2 Ссылка на это сообщение
//Наталия// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Спасибо девочки! Уже и не помню себя беременной, скучаю по тем ощущениям, но доча сопит в коляске и это НЕОПИСУЕМОЕ СЧАСТЬЕ! ВСЕМ КТО ХОЧЕТ, ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ ЭТОГО СЧАСТЬЯ!!! Изменено 30 декабря 2014 пользователем //Наталия// 9 Ссылка на это сообщение
vredinka1111987 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 //Наталия //,мы тебя тут совсем потеряли))) хорошо что нашлась) какие вы уже большие! умнички! прям в моё день рождения родились) 2 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 //Наталия//, объявилась пропажа наша С Вероничкой вас! Здоровья и счастья малышке, вам с мужем терпения и спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение
Агнешка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 //Наталия//, Поздравляю теперь вера и победа всегда будет рядом 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lara мама двух сыночков 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Девчоночки, хочу вас поздравить с наступающим новым годом! Всем мамочкам желаю здоровья детишкам и терпения мамочкам, не останавливаться на достигнутом и идти за вторыми, третьими малышами! Всем пузатикам хорошо доносить малышат и легко родить в срок здоровеньких детишек! Всем планирующим увидеть // в 2015 году и вперед за пузатиками и мамочками! У всех нас все получится! 15 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛюсиЛьюис 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Девули, с наступающим!!! Пусть все мечты сбываются в течении всего этого года и радуют вас,ну а главная мечта,ради которой мы все здесь собрались,сбылась уже в первой половине этого года! В том году впервые писали желание на бумажках,жгли и в шампанское. Я всегда загадываю одно и то же,но тут решила написать другое,про ребенка "хочу чтобы мы стали родителями" и муж так же. Иии вот) аааааапппппччхииииииии на всех желающих! Заражайтесь скорее,пожалуйста!!! Я вас всех очень люблю! //Наталия//, ну слава Богу все хорошо!а то как не зайду,так ты онлайн была ооочень давно.волнительно ж) поздравляю с дочурочкой!!! 10 Ссылка на это сообщение
Мартышечка55 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 :isnegzima: Девулечки мои любимые, поздравляю ВСЕХ с наступающим НГ!!! Пусть в ваших семьях всегда царит любовь, богатство, взаимопонимание и дома звучит громкий детский смех!!! :novgod: 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт